3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  6. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 【高品質で30代40代から圧倒的支持】イルミナとTOKIOインカラミが人気[豊崎/白髪染め]

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:19:10.0

今日はほんとにありがとうございました。
    髪色も決めきれず悩んでいたのですが、
    色々説明してくださりながらできたので仕上がりも
    希望通り可愛いカラーにしていただき感謝してます!!

お話も面白く、シャンプーも眠くなる程気持ちくて
    カクテルトリートメントで髪もサラサラツヤツヤになって
    感動しました。
    とても気に入ったので次回はカットとカラーでまた
    リピートしたくなりました。
    またお願いします!!

ツヤツヤ☆カラー&ケラスターゼプレミアムダメージケア 11000~

さや様

この度はご来店ありがとうございます!

髪の悩みや疑問は何でもご相談下さい!

力になれる事は何でも協力していきますので。。

髪の毛も凄くキレイになって喜んで頂きとても嬉しいです(^^)/

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 仲間

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:33:21.0

仕上がりも可愛くて大満足です!また機会があれば利用します!

沖縄初登場 【ReFa】 ウルトラファインバブル&似合わせカット

• よださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:00:22.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    一通りカットし終わって、仕上がりにオーダーを入れても、嫌な顔せず笑顔で対応していただけます。
    ドライヤーにもこだわられており、プロ意識が伺える方です。

雰囲気作りもとても上手で、話が尽きないので、他のお店で過ごすよりも楽しく素敵な時間を過ごせます。

《Men's限定★カット&シャンプー ¥5500⇒4000》

• ホンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 17:24:56.0

とてもステキな髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    明日からブローの練習を始めます。
    来月も、ブローをして下さいね。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR込】 \27000→18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:18:55.0

今回も前回と同様のメニューで施術していただきました!
    カラーは赤みを抑えて気になる白髪も綺麗に染まり、普段のセットの仕方や髪の乾かし方などとても丁寧に教えてくださりました!!
    トリートメントでサラツヤになり、今回はイメチェンしたくて思いっきり20センチ程カットしてもらいました^ ^
    家族からも職場でも大好評ですごく満足な仕上がりになりました^ ^ありがとうございました!!
    また次回もお世話になります♪

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥18000→13000~

• ユノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:32:31.0

ずっと通っていますが、髪質をしっかり見てくれて、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    白髪が気になるので、白髪を目立たなくしてもらいつつ、可愛い髪色にしてくれるので、嬉しいです(*^^*)
    スタッフとお話しをするのも、私は息抜きになっています。

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:44:55.0

初めてやるパーマでとても楽しみにしていたが思っていたものと違いすぎて辛いです。
    担当さんも初めてやる感じだったので不安でしたが、予想以上に残念でした。
    できないことはできないというのも大切だとおもいます。
    髪を短くしたくない自分はお直しもやりたくないし、どんなにセットを変えても変わらないので我慢するしかないことを知って欲しいです。
    今後自分のように悲しむ人が出ないように今回投稿しました。

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒11000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:29:04.0

急な予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。いつも仕上がりに満足しています。

• ぱぱぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:49:13.0

いつもカラー、カットでお世話になってます^o^
    カラーはいつもざっくりお任せですがいつもいい感じにしてくれて助かってます♪
    シャンプーがとても気持ちよくて産後の気分転換になりました!
    またよろしくお願いしま~す!

【透明感UP】全体カラー&ハイライトカラー+トリートメント\18000→13000~

ぱぱぱ様
    ご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    家事に育児に毎日大変だと思いますが、
    自分時間が作れた際には気分転換も兼ねていらして下さい♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    ぱぱぱ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 冨澤

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 03:38:37.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

たんぽぽ様いつもありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

GLOW 担当 シマブクロ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:51:17.0

いつもお世話になっています。
    今回は、夏休みということもあってインナーカラーをしました。色も好みのカラーで調整してもらったので、施術したてももちろん、抜けてくる段階も楽しめそうです。
    どんなカラーにしようか相談にも乗ってくれるので、いつも助かってます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+選べるカラー+ TR¥16000→11000~

あや様こちらこそ、
    いつもお任せくださり誠にありがとうございます!
    夏休みカラーも楽しんでいただけたようでよかったです(^_^)
    あや様のご希望にお応えできるよう、お勉強させていただきますので
    またよろしくおねがいいたします。
    玉那覇

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 01:33:55.0

髪色も希望通りに仕上がり、ゆっくりした時間を過ごせました!ありがとうございました!

インナーWカラーorグラデーションWカラー+トリート \18000→14000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 310namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:48:41.0

トリートメントの効果で、髪が艶々でサラサラになりました。自分の髪の毛じゃない感じで何度も髪の毛を触ってしまいます。ありがとうございました。

髪質改善 TOKIOトリートメント■イルミナ+カット+TR   16000~

310nami様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はカルシウム除去をしてからのトキオトリートメントでしたので
    より一層効果を感じてると思います(^^)
    手触りがいいとついつい触ってしまいますよね♪
    これからもサラツヤを維持していきましょ
    またお時間見つけていらして下さいね
    310nami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 冨澤

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 16:04:25.0

パーマダメージも考慮しながらケアブリーチしていただきました!カラーも色々悩みましたが思ってた以上に発色の良いターコイズブルーのような色味になって満足です。
    色落ちも楽しみです!丁寧な対応ありがとうございました。

【ブリーチ使用で理想の髪色へ】Wカラー+kaname TR \22000→17000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 09:43:49.0

今回も安定のマッサージに癒されました。ありがとうございます。久しぶりにカットしてもらい、すっきりしました。またタイミングが合う日を見つけますね!よろしくお願いします。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒10000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ゆつき様 お忙しい中、こちらの予約に合わせていただきありがとうございます。整頭術、癒やされたとの口コミもとても嬉しいです。是非また担当させてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。岩橋

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 13:15:32.0

初来店でした。カットもカラーも迷いながらでしたが、細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せできました◎全てが丁寧で大満足です!ハイライトもこれからはっきりしてくるとのことなので楽しみです!また来店させていただきます!

3Dハイライト+カット+kaname TR \22000→16000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あち様嬉しい口コミありがとうございます。

初めて担当させていただくので色々な質問からスタイルの雰囲気を掴んで表現してみました。スタイリングは難しかったでしょうか?次回良かった所、悪かった所からさらに好みの仕上がりに近づけられると思いますので何でもお申し付けください。
    ハイライトも派手に色落ちしないように設定してますので、安心して日々変化していくのを楽しんでください!
    次回の来店お待ちしております!

GLOW 担当 シマブクロ

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:01:13.0

顔周りのハイライトとても気に入っています。
    シャンプーマッサージも丁寧でいつも癒していただきありがとうございます。次回のカラーも楽しみです。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

マリエ様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。顔まわりのハイライト、フェイスフレーミングなどとも言ったりしますが、すごくお似合いでした。次回はそのハイライトにまた色をのせて楽しみましょうね。いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております、岩橋

• タコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 14:07:40.0

今回はイメチェンしたくて相談させていただきました。持ち込みのイメージ写真から私に合ったスタイルを提案してもらい仕上がりは大満足です。トリートメントも自分の髪質に合ったものを選べたりパサパサだった髪が艶やかになりました。またよろしくお願いいたします。

タコ様
    今回もお任せいただき、誠にありがとうございました!
    髪の気になっていたところ解決できて、私もうれしいです(^^)
    いろいろアレンジして楽しんでくださいね!
    くちこみもありがとうございました(^_^)/
    玉那覇

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 11:08:44.0

髪色も良かったですし、整頭術は初めてでしたが、今まででの美容院で1番長い時間マッサージがあり、とても気持ちよかったです。
    ただ、私の座ってた場所が悪かったのか、働いている方は暑いかなと思いましたが、エアコンの風がガンガン当たり寒かったのが気になりました。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000~

もも様
    先日はご来店ありがとうございます
    整頭術気持ち良かったと言って頂き安心しました
    クーラーの風に関してこちら側の配慮が足りなかっと感じております
    寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    これからはもっとお客様の居心地のいい施術時間を提供してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 冨澤

• パワフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 23:54:00.0

前髪のクセが強くて困っていました。
    後ろ髪は、自分のクセを活かし、前髪は、自然なストレートに仕上げてもらいました。
    セットの仕方もしっかり教えていただき大満足です。

【セットが楽になる】前髪ストレート&カット+TR \18000→12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 23:00:49.0

前回よかったので、今回2回目でしたが、今回も居心地よく仕上がりも満足なのでまたリピートしたいです。

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    これからも居心地のいい時間を提供出来るよう努めていきます(^^)
    是非また宜しくお願い致します
    ちえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 冨澤

• Ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:37:04.0

いつも似合うヘアスタイルやカラーを提案してくれて、絶大な信頼をしているスタイリストさんです。

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→19500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

Erica様いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。楽しくお話しながら担当させていただいております。こちらの話も色々聞いてくださってついしゃべりすぎてしまいますが、これからもErica様のご要望に応えられるよう、がんばります。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    岩橋

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:53:46.0

サラサラで、セットしやすくなりました!
    静かに過ごすことができて良かったです。

【デザインTOKIOイメチェン】TOKIO縮毛矯正+選べるカラー&カット 22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mi28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:14:18.0

いつも細かく相談にのってくれ、希望通りの仕上がりに満足です^ ^
    炭酸シャンプーもさっぱりして気持ちが良かった!

mi28様

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)/

希望どうりの仕上がりになり、嬉しく思います。

炭酸シャンプーもさっぱりですよね♪

いつでも、髪型ご相談下さい(^_^)/

またのご来店心よりお待ちしています(^_^)/

担当 福元 麻奈美

• mariaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:54:37.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    長年矯正をかけていて痛みやすくなっていますが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です^^
    近くに住んでいるうちは通い続けたいと思っています。

【デザインTOKIOシステム】TOKIO縮毛矯正+カット 19500

maria様

昨日はご来店ありがとうございます!
    TOKIO縮毛でなるべくダメージを抑えつつ、ストレートに
    させて頂きました!
    仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。

担当 比嘉

• MIREIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:19:17.0

要望に合わせて、カットしてくれました。

カット+kanameトリートメント  ¥9000→6000

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:04:47.0

カルシウム除去トリートメントとカットをお願いしました。
    縮毛矯正必要かなと悩んでましたが、カットとトリートメントで見事にまとまりました!今まで色んな美容室に行きましたが、カットを安心してお任せできる数少ないスタイリストさんです。6歳娘のキッズカットでもよくお世話になっております。いつもありがとうございます。

【季節限定メニュー】カルシウム除去&トリートメント&似合わせカット 6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLOW produce by Angeからの返信コメント

chi様嬉しい口コミありがとうございます。

今回はスタイルの構造上はねやすい長さでしたがいい感じにまとまりましたね!スタイリングのコツが少し必要ですがうまくこなせるようになると全てのスタイルが簡単にスタイリングできるようになり、今後縮毛は必要ないと僕は思いますよ。それでも縮毛したいなってなった時にはご相談下さい。
    かわいい娘さんと一緒の来店もおまちしておりますね。こちらこそありがとうございます。

GLOW 担当 シマブクロ

• ひさのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:03:10.0

以前からお世話になっていて、カラーもカットもすごく満足いく仕上がりにしてくれます!
    カラーによって顔色や雰囲気が変わるのですが、絶妙なニュアンスだったりを出してくれ、いつもとても満足して帰ります!私が迷ってたり優柔不断だったりしますが、色々教えてもらいながら決められて、いつも納得いくような仕上がりにしてくれて大満足です!
    整頭術もとても気持ちよく、リラックスできるので、すごくおすすめです!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ひさの様いつもありがとうございます。

染まりやすい髪質で少し割合が変わるとがらっと印象が変わるので、しっかり相談して薬剤を調合するのがとてもやりがいがあります。今回もキレイな色でしたね!
    くつろげる空間を準備してますのでリラックスとスッキリしたくなった時にはぜひ来てくださいね!

GLOW  担当 シマブクロ

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:26:46.0

初めて伺いましたが、色々と希望を聞いていただき、イメージ通りになりました!さらさらになって縮毛矯正してよかったです。

しー様
    先日はご来店ありがとうございます
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います
    是非またいらして下さい(^^)
    その時にまた気になる事があればご相談下さい
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 冨澤

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:21:06.0

今回はカラーとカットをしてもらいました!すごく髪の量が多くなかなか乾かずでしたが、軽くしてもらい乾かす時間も短くなりました!カラーも前回同様に気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

りぃ様
    今回もおまかせいただき、誠にありがとうございます!
    カラーも周りのかたに好印象だったとのことを聞いてうれしかったです。
    ちょっとずついろんなカラーたのしんでいきましょうね!
    口コミもありがとうございました(^_^)
    玉那覇

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー