3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

まこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:41:26.0

仕上がりにとても満足しています!!
    長さや前下がりにするかしないかなど相談しながらだったのでイメージ通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+kanameトリートメント  ¥9000→6000

まこまる様☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

髪の長さ聞きながら、扱いやすく似合う長さにして
    イメージ通りの仕上がりになり、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

試験頑張って下さい(^^)/

またのご来店お待ちしています♪

GLOW 福元 麻奈美

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:51:07.0

すごく綺麗なオレンジを入れていただきました。
    1度色を入れていただいた後に思ったより明るくて、さらに色を入れて暗くしていただきました。時間を取らせてしまい申し訳なかったですが、会社の人にも髪色を褒められたので、思い切って挑戦してみて正解でした。
    カットも私の要望とくせ毛のことも考えて、いい塩梅で切ってくださいました。
    また次もお願いしたいです。

3Dハイライト+カット+kaname TR \22000→16000

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    スタッフさん&お店の雰囲気も落ち着いていて凄くリラックスできる空間が好きです。
    次回もお願いします。

【選べるカラー】+kaname TR ¥12000→8000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ナオコ様嬉しい口コミありがとうございます。

先日はありがとうございました。居心地のいい空間を提供できるように考えていますので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

GLOW  担当 シマブクロ

• ゆーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:36.0

今回、初のヘッドスパ体験でしたが
    期待以上に施術が気持ち良く
    また、カットもイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    担当の方も、気さくなのに丁寧な対応で
    心地良い時間でした。

カット+アロマスパ+kanameトリートメント ¥11000→7500

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:48:18.0

今回2回目の整頭術メニュー残念でした。整頭術の時間
    短過ぎです。また強さもお願いしましたが
    期待に応えてもらえず…
    高い金額払っただけでスッキリしませんでした。
    やり終わったあとも、頭もスッキリしてません。
    1回目が、良過ぎたのか…残念すぎます。

【極上のリラックス】整頭術スパ+ツヤ髪トリートメント  ¥10000⇒8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットもカラーも満足ですし、
    私も、娘も、シャンプーにも癒されてます☆

GLOW produce by Angeからの返信コメント

s様 いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。こちらこそお話ししながら楽しく施術させていただいております。口コミも嬉しいです。育児にお仕事にお忙しいと思いますが是非またのご利用をお待ちしております。岩橋

• ぴっころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:41.0

いつも安心してお任せできます!

《Men's限定★カット+炭酸シャンプー ¥5500⇒4000》

• りつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:17.0

スタイリストさん優しそうな女性の方でした!
    もともとしていたツーブロックと繋げる形で切ってもらい、とても満足する髪型にしていただきました。お話やシャンプーがとても上手で眠りそうでした笑
    髪の毛が伸びツーブロックのところが浮いてきたら、また切っていただきたいと考えています!

りつき様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    髪が伸びてきた際にはまた宜しくお願いします。
    りつき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 冨澤

• ミヤグニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:48.0

4か月ぶりの美容室で楽しみに来店したのですがフルカラーのコースで根本3~5センチ染まっておらず、残念でした。お直しも考えましたが、家が遠いのと育休中の為、中々外出ができないので諦めました。

ミヤグニ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい時間の中ご来店頂いたにもかかわらず、
    満足いく仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございません。

店長 仲間

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:45.0

今回もショートカットにしていただきました。カット、カラー、シャンプートリートメントも丁寧で大満足です。(^^)またリピートいたします。

えり様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいって頂けて良かったです(^^)
    今回カラーも少し明るめにしたので、
    色もちなど次回お聞かせ下さい。

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

担当 冨澤

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    トリートメントでは爆睡してしまうほど寛いでしまいました。いつも癒しをありがとうございます♪

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥18000→13000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

マリエ様 いつもお忙しい中グロウをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、いつも色々なお話をしながら癒されております。また綺麗なカラーに仕上げられるよう頑張ります。またのご利用を楽しみにお待ちしております。岩橋

• akkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:21.0

今回は高校生入学前の娘がカットしてもらいました。
    前髪をつくりたいと要望ですぐに予約が取れたので良かったです。入学式前日にカットしましたが、とても本人も喜んでいました。とても良いカットで家族で良いんじゃない可愛いよと褒められてちょっと照れている娘でした。これからも宜しくお願いします。

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:06.0

今回もありがとうございました!的確なアドバイス嬉しいです☆次回もよろしくお願いします!

あっさん様
    先日もお忙しい中、お時間合わせてきてくださりありがとうございました!
    初のナチュラルなデザインカラー喜んで頂き、うれしいです☆
    またお会いできるの楽しみにしております。
    玉那覇

• THHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:09.0

今回は娘がお世話になりました。
    進学に合わせて、イメージ通りに仕上げていただいて、とても満足の様子でした。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

THH様 先日はグロウをご利用頂きありがとうございました。喜んでいただけたようで、ご報告嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• 小桃ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:49.0

白髪も気になりはじめていたので
    色味の相談にも良く対応して頂きました
    仕上がりも、色も気に入りました
    色持ちも良いです!

小桃ちゃん様
    仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)
    次回また何か気になる事などあれば
    気軽にご相談下さい。
    小桃ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 冨澤

• 八風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:41.0

今回は初めての縮毛矯正で、約4時間超えでご対応いただき、ありがとうございました。
    子供も飽きずにキッズコーナーで遊んだり、お外で遊ばせてもらって、ありがとーーーございました!
    あのあと、マックで2時間遊びクタクタになりましたが、仕上がりには大満足でしたー!またうかがいます(*^^*)

八風様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

今回は、初めての縮毛矯正でサラサラへーに大変身で
    とてもお似合いで、長い時間お疲れ様でした(^^)/

お子さんも楽しそうに遊んでいて、カットも出来て良かったです♪

あの後、マックで二時間遊んだんですね♪クタクタなりそうです( ;∀;)
    母は、強しですね♪お疲れ様です(^^♪

仕上がり喜んでくれて、とても嬉しいです☆

また、お子さんも一緒にお待ちしています(^^)/

GLOW  福元 麻奈美

• まえやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:59.0

息子の入園式前にと、
    カットとパーマを予約しました。
    初来店で緊張していたのですが、
    こちらの要望も細かく聞いてもらえ、
    担当の方の接客がとてもよく、
    施術中も楽しく過ごせました。
    パーマがうまくかからず、
    後日お直しの際も
    嫌な顔ひとつせず、
    丁寧に接客したいただけました。
    また何かあれば来店したいなと思っています。

パーマ+カット+kanameTR \19000→13000~

まえやま様

この度はご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間を使って何度も足を運ばせてしまい大変申し訳ありません。。

スタイリングやその他にも何でもお力になれればと思いますので、
    また何かあれば相談下さい!!

またのご来店おまちしております!

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:21.0

今回は、明るめの白髪染めをお願いしました。
    理想通りの色で大満足です。
    癒しのシャンプーも大満足でした。

金ちゃん様

昨日もありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

担当 比嘉

• ピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:19.0

リピーターです♪
    とにかく丁寧で、いつも、仕上がり大満足です♪

日ごろの疲れまで癒やされました。
    美容師さんの優しさってありがたいなってつくづく感じます。。

カット+kanameトリートメント  ¥9000→6000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ピコ様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しくカットさせていただいております! またのご来店楽しみにお待ちしております。岩橋

• ひぃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:05.0

いつも完璧に仕上げてくれて最後まで丁寧でありがたいです!行ってよかったと思わせてくれる美容師さんです(^^)私の都合で急なメニュー変更にも快く対応してくれて感謝です。またタイミングあわせていかせていただきます。その時は、久しぶりの整頭術受けたいと思います。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒14000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ひぃか様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。仕上がり問題ないようで安心いたしました。忙しい中、お時間を調整してご来店いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております! 岩橋

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:37.0

埼玉から沖縄旅行期間中にうかがいました。サロンの雰囲気もよく居心地がよかったです。カラーとカットをお願いしました。スタイリストさんは私の希望をしっかりきいてくれて、さらにプロ視点で提案してくれました。対応、仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆめ様
    はるばるお越しくださり、そして素敵な口コミありがとうございました!
    おしゃれな ゆめ様にご満足いただけてうれしいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    この度は誠にありがとうございました☆
    玉那覇

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:37.0

再現しやすいスタイルに仕上げてくれます!いつもありがとうございます^ ^

なし様

いつもありがとうございます(^^)
    トリートメントの調子はどうでしょうか?
    また気になることは何でも聞いてくださいね。

GLOW宮下

• なーなーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:51.0

いつも丁寧な接客で、要望にもなるべく応えてくれるので嬉しいです。

なーなー様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

これからも、しっかりカウンセリングして
    なるべく要望に応えて仕上げますね(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています♪

担当 福元麻奈美

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:02.0

よいです。

髪質改善トリートメントTOKIOリミテッドトリートメント  6500

なし様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアケア商品など気になる物があればお声かけ下さい。
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 冨澤

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:18.0

GLOW produce by Angeからの返信コメント

なし様いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

GLOW 担当 シマブクロ

• すーみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:48:04.0

先日は、ショートか、ボブスタイルにするのか曖昧なままでしたが、丁寧にかカウンセリングもして頂き、有難うございました。
    カラー私の好きな感じです!
    仕上がりも良かったです。有難うございました。
    久し振りにカットしたので、毎日ちょっと違って見えますが(笑)

次回もまた、宜しくお願いします。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+パーマ+TR込】 \27000→17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すーみや様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

しっかりカウンセリングして相談しながら決めて
    カラーとカット満足して頂き嬉しく思います♪

次回ヘアスタイルの経過観察教えてください(^^♪(笑)

またのご来店お待ちしています。

担当 福元麻奈美

• アフロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:00.0

カラーもカットもとてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

アフロ様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    カラーやカット、気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

アフロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:34.0

内容や値段など丁寧に説明して頂き初めてで不安でしたがすごく満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【新メニュー】 カラー&ケラスターゼ カクテルトリートメント 11000~

GLOW produce by Angeからの返信コメント

ムーミン様嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのサロンで初めてのカラーにたくさんの種類のトリートメントで不安がいっぱいあったと思います。一つずつ分からない事を取り除いて満足いく仕上がりをめざしました。
    今回選んでいただいたトリートメントはお客様一人ひとりの髪質、悩みにあったトリートメントをカスタムしていくタイプなのでしっかりとカウンセリングしていく必要がありました。
    仕上がったときの髪の毛の手触りすごくよかったですね。
    またお待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:46.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    カットもいい感じです。
    次のカラーも楽しみです。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

マリエ様 いつもグロウをご利用頂きありがとうございます。こちらも色々なカラーに挑戦させてもらい、いつも楽しみです。また次のカラー考えておきます!!ご来店お待ちしております。岩橋

• まーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:28:02.0

以前初めて整頭術をして頂き、すごくリラックス出来たので月1ペースで通いたいと思います。サロンの雰囲気も良かったです。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒10000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まーくん様嬉しい口コミありがとうございます。

月一ペースの整頭術すごくいいんですよね。すごくおすすめです。
    またお待ちしております。

GLOW 担当 シマブクロ

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー