4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)

みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:49:21.0

友人の結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました。
    写真も見せず、特にこだわりもないというやりにくいオーダーだったと思いますが、細かくイメージを共有して下さったおかげで、とっても可愛く仕上がりました。
    会場で働かれている方からも、すごく素敵だと言っていただけました(^^)
    近くのコインパーキングが激安なのも嬉しいポイントです!

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

みどり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなか髪型を決めてこられるのも難しいと思いますのでそんな時は
    ご相談いただけたり、お任せいただいても、似合いそうなアレンジをいくつか提案させていただいたりしますのでご安心ください♪

周りから褒めていただくとさらに嬉しいですよね♪

お車で来られる方には嬉しい激安パーキングも来るまでこらfれる方には
    大変ご好評いただいております☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• なっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:20:24.0

写真通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:24:17.0

こちらの希望や好みを聞きながら、手早くヘアアレンジしてくださりました。2次会までありましたが、崩れずキープしたまま保てました。この度はありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:29:06.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    時間の変更にも対応してくださり本当に感謝しています。
    可愛くセットしていただけて、家族からも大変好評でした。
    朝から夜までまったく崩れることもなく、こちらのサロンを利用してよかったです!

【フォロワー1000人突破記念!】インスタフォローでパールの飾りプレゼント☆

ゆりえ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりもお気に入りいただけたようで、ご家族にも好評であったとのことで大変嬉しく思います♪

また最後まで髪型も崩れずもってくれたということで、一日気分良く過ごしていただけたと聞けて
    安心いたしました☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

• タタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:03.0

女子会前にヘアセットをして貰いに伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスして過ごすことが出来ました。担当のスタイリスト方も気さくに話しかけて下さり、楽しい時間でした!ヘアセットのもちも良く綺麗な状態が続きとても嬉しかったです!!

タタ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    久々の女子会、楽しんでいただけましたでしょうか☆

当店の接客や雰囲気、お気に入りいただけてとても嬉しいです☆
    お仕上がりの髪型も最後まで持ったようで何よりです☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:08:32.0

急な日程変更にも対応して頂きとても助かりました!
    とても可愛いヘアセットして頂きました◎

ぱんだ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

日程のご変更、稀にあることですが、お問い合わせいただきご予約も空いていれば
    対応させていただきますのでご安心ください☆

お仕上がりもお気に入りいただけたようで良かったです!
    またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:15:39.0

結婚式参列のためにヘアセットで伺いました!
    要望通りに、すごく可愛く仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• smmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:18:19.0

ヘアセットをお願いしました。似た感じになれば嬉しいなと画像を見せましたが、画像通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

smm  様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    個性的で素敵なお写真お持ちいただき、お仕上がりもお気に入りいただけて
    大変嬉しく思います♪
    僕の方も楽しくつくらせていただきました♪

また理想のお洒落なアレンジがしたいときには
    是非当店をよろしくお願いいたします☆

この度はありがとうございました!

• nrhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:19:45.0

凄く綺麗にヘアアレンジしていただいてありがとうございました^^
    気さくにお話もしてくださってとても居心地良かったです
    楽しい一日を過ごせました!
    またぜひお願いします^^

nrh 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います☆

ヘアセットの所要時間は程度と短い時間ではございますが
    その間でも居心地よくお過ごしいただけたらと思い接客に努めておりますので
    大変嬉しいご感想です!

素敵な一日になりましたでしょうか♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:32.0

ライブ参戦用にヘアセットをお願いしました。
    移動時間が長いのとライブが夕方だったので巻きが取れてしまわないか心配だったのですが、夜まで崩れることなく可愛い髪型のまま一日を終えることができました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• Manaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:56:46.0

担当してくださった方も優しく、ヘアセットも丁寧に仕上げてくださりとても満足でした!

Manae 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、お気に入りいただけたようで嬉しく思います♪
    接客に関しましてもなるべく初めてのお客様にも要望や理想を言いやすい雰囲気になるような
    接客を心がけております☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:48:39.0

結婚式出席のためのヘアアレンジをしていただきました!
    とても綺麗にしていただき、話もしやすかったです。結婚式でも褒められて嬉しかったです!

りな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりと接客、お褒め頂き嬉しく思います!
    お気に入りの髪型をお友達などに褒められると嬉しいですよね♪
    りな様が楽しい一日を過ごしていただけたこととても嬉しく思います☆

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:26:37.0

長時間歩いても崩れず、最後まで綺麗状態のままでした
    またセットするときがあれば行きたいと思います

さな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    夏祭りということで長い時間お外で過ごされたと思いますが
    髪型も崩れず気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お気に入りの髪型で楽しい一日をお過ごしいただけましたでしょうか☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:55:10.0

20分程でセットしてもらいましたが
    仕上がりも綺麗で満足です。
    近くにパーキングもあり便利です!

ma 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当日は崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットされる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:43.0

初めて来店させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりでした。
    お値段リーズナブル、スピード施術なのに仕上がりは完璧!
    お会計後、外で迎えを待っていましたが暑いのでどうぞ中で待っていて下さいと心遣い頂きました。
    また、是非利用させて頂こうと思います(^^)

ちな様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!

カウンセリングからお仕上りまで、お気に入り頂き嬉しいクチコミまで残して頂き大変嬉しく思います(^O^)

広いスペースでは無いですか、少しお待ちいただけるくらいのスペースはご用意させて頂いておりますので、お迎えなどお待ちの際はよろしければご利用頂いております(´∀`*)

またぜひヘアセットの機会がございましたらご利用よろしくお願い致します☆

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:14:28.0

ヘアセットをお願いしましたが、理想のスタイルを細かくヒアリングしながら短時間で仕上げてくださり感謝です!
    仕上がりのクオリティもすごく高くて大変満足でした!

とよ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当日は崩れることなく楽しめましたでしょうか?
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• おみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:21:39.0

想像通りのヘアセットにしていただきありがとうございました!なるべく固めずに最低限で固めていただき外す時もとても楽ちんな上、最後までいっさい崩れておらず嬉しかったです(^o^)ありがとうございました!

おみつ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアセットのお仕上がり、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヘアセットに関しましてはまず崩れないことが大前提ですが、更に一日が終わって
    セットを外すときもできるだけ簡単で髪を傷めないように心がけております!

一日崩れず楽しい一日をお過ごしいただけたようでよかったです☆

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:30:23.0

ヘアセットをお願いしました!!
    暑さでやばい状態でお伺いしてしまったのですが優しく扇風機などを置いて下さりありがとうございました!
    ヘアセットも行き先で可愛いと褒められて嬉しかったです!
    楽しくお話しもしてくださりありがとうございました!

なる 様

この度は当店にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルの方褒めて貰えたと聞きとても嬉しいです!
    なる様とのお話私も楽しかったです!
    またセットする機会がございましたら是非お待ちしております!

• 麻菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 10:15:36.0

花火大会のヘアセットをしてもらいました。
    希望の箇所を確認してくれながらしてくれて、とてもありがたかったです。
    値段は安いのに、とても可愛く素早く仕上げてくれてまた利用したくなりました!

麻菜様

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しい!
    花火大会楽しめましたでしょうか??
    またセットする機会がございましたらぜひお待ちしております!

• りょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:57:27.0

凄く早くて希望通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

りょーちゃん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お時間、お仕上がり共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)

またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

• Rissyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:26:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。

ざっくりとしたオーダーでほぼお任せでして頂いたにも関わらず、理想通りに仕上げて頂きました。

セット中も話が途切れること無く、楽しい時間でした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Rissy 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなかはっきりと詳しく希望の髪型を決めてこられる方の方が少ないくらいですので
    ざっくりとしたオーダーでもいい感じに仕上げさせていただいてます♪

お仕上がり、お気に入りいただけて嬉しく思います!

セットの所要時間は20分程度と、短い時間ではありますが
    その短い時間でもお客様に居心地のいい時間を過ごしていただけたらと思い、
    接客も心がけております♪

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 09:31:20.0

私の希望のヘアセットにしてもらえました!
    結婚式でも友人に褒められて、嬉しかったです!
    お時間にも融通を聞かせていただき、ありがとうございました。

しー 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりの髪型、お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います♪

お気に入りの髪型を周りのお友達に褒めてもらえるとさらに嬉しいですよね♪

お時間の方も、ご予約の状況により融通を聞かせられない場合もありますが
    出来るだけお客様のご希望に合わせるようにしておりますので
    お仕上がり時間のご希望等もお伝えいただければとおもいます☆

• 西武さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 13:30:44.0

写真撮影前にヘアセットしてもらいました。20分くらいでいい感じにセットできて満足度です!

平日12時~16時限定 【巻き髪クーポン】 \1500☆お出かけやデートに♪

[施術メニュー] ヘアセット

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:59:56.0

結婚式参列のために利用させていただきました!
    理想的な編み下ろしをしていただけました!結婚式で友達からも「可愛い~!」と好評でとても嬉しかったです!お値段もお手頃でまた今後も利用させていだきたいです。先日は可愛くして頂きありがとうございました♪

あかり 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりも理想的なものになったとのことでとても嬉しく思います♪
    可愛い髪型に仕上がった時は自分自身がテンションが上がるのはもちろんですが、
    周りに褒められるとさらにテンションが上がりますよね!

また次回、ヘアセットの機会があれば是非ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:48:02.0

短時間で、とても可愛いヘアスタイルに
    セットしていただきました。
    しっかり固めていただき夜までキープ
    できました!!

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

momo 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりの髪型、大変お気に入りいただけたようで嬉しく思います♪
    当日のご予定を聞いたうえで、しっかりと持つようにつくらせていただいております!
    夜までしっかりとキープできたということで安心いたしました♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 10:32:57.0

要望通りに忠実にしてくださいました。手際もテキパキしていて良かったです!

みほ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご要望が忠実に形になるというのを体験いただけて良かったです♪
    手際、施術時間もお褒め頂けてとても嬉しく思います。

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:34:21.0

ヘアセットしていただきました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございます!

ゆっこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

お仕上がりのスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しい一日を過ごしていただけましたでしょうか☆

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:59:45.0

希望通りの綺麗な髪型にしていただきました。

ち 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望通りのお仕上がりになったようで嬉しく思います♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

• ケロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:28:23.0

仕事でフォーマルな席に出席するためにセットをお願いしました。
    短時間で、思った以上に素敵に仕上げていただき大満足です。
    特別な時ではなくても、利用させていただきたいです。

ケロコ 様

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何気ない日でも気分を変えたいときにでも是非ご利用ください!

• たふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:40:55.0

顔合わせのためにヘアセットお願いしました
    すごく可愛く仕上げて頂き家族からも好評でした

たふ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

顔合わせのヘアセットとなるとご自分の理想はもちろんのこと、周りからどのような印象を受けるか
    というのも重要ではありますが、ともあれそう多くはない機会だと思いますので
    そのあたりはこちらも色々とご提案させていただきますのでご安心ください♪

ご家族の皆様からもご好評頂けて嬉しく思います♪

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー