4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)  >

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】

トゥエンティ ファイブ

• 兵庫県姫路市十二所前町114ル・ポール十二所前町一階A号室
  • 姫路駅北口を出て西へ徒歩10分/すぐ近くにコインパーキング有り(100円/90分)

みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:49:21.0

友人の結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました。
    写真も見せず、特にこだわりもないというやりにくいオーダーだったと思いますが、細かくイメージを共有して下さったおかげで、とっても可愛く仕上がりました。
    会場で働かれている方からも、すごく素敵だと言っていただけました(^^)
    近くのコインパーキングが激安なのも嬉しいポイントです!

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセットが2700円→2200円

[施術メニュー] ヘアセット

TWENTY FIVE【トゥエンティ ファイブ】からの返信コメント

みどり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなか髪型を決めてこられるのも難しいと思いますのでそんな時は
    ご相談いただけたり、お任せいただいても、似合いそうなアレンジをいくつか提案させていただいたりしますのでご安心ください♪

周りから褒めていただくとさらに嬉しいですよね♪

お車で来られる方には嬉しい激安パーキングも来るまでこらfれる方には
    大変ご好評いただいております☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:52:00.0

スピーディに綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:57.0

とてもアバウトにオーダーして後はお任せでお願いしました。
    思った以上の仕上がりで大満足で友人の結婚式を楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

• からきまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:00.0

最初にイメージをお伝えしただけで、手早く理想通りに仕上げて頂きました。巻き髪が取れやすい髪質ですが、取れることなく過ごせたので安心しました。また今週結婚式があるので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:43.0

友人結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。髪型など決まっておらず「コンパクトに下の方でまとめてください」という希望の伝え方しかできなかったのですが、ささっと良い感じにセットくださいました。お値段も良心的ですし、髪飾りや金箔などもあるみたいです。また近くで機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:07:14.0

この度はありがとうございました!
    急なお願いに快く受けてくださり大変助かりました(^^)v

あっという間に可愛く仕上げてくださいました。
    また次回も利用させていただきたいです!!

サプライズも大成功で友だちも大歓迎してくれましたよ♪

お店の近隣には激安駐車場があることがわかったので、次回からはお店近くの駐車場にとめて行きますね(笑)

ありがとうございました( ´∀`)

[施術メニュー] ヘアセット

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:44:29.0

初めてのお店でしたが、対応してくださった店員さんも優しい方で、ヘアセットも自分の希望通りの仕上がりで可愛く綺麗にしてくれました。ありがとうございました。
    また姫路で結婚式があった際には、お伺いします!

n 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張されると思いますがなるべくリラックスできるよう接客も心がけさせていただいてます。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお近くでヘアセットの機会がございましたら
    是非とも当店をよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:17:38.0

時間に無理を言ってしまったのですが、2人分素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

友割クーポン♪2名、3名様のご予約で一人につき300円づつ割引¥2700→¥2400

あやか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お時間等もご相談いただけましたら可能な限り対応させていただいてます♪
    少し早めにご来店いただきありがとうございました☆

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか♪

またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:35.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    相談にも乗ってくださりありがとうございました。

9時~ヘアセット☆早朝料金込み!【9:00~】¥3700【9:30~】¥3200

[施術メニュー] ヘアセット

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:01.0

あまりどういう髪型にしたいかはっきり決まっていませんでしたが、相談しながら髪型を考えてくださり嬉しかったです。
    二次会まで崩れず可愛い髪型のまま楽しく過ごせました。ありがとうございました。

なつき 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなかはっきりと髪型を決めてこられる方の方が少ないくらいですので
    色々とご要望やご相談の上髪型を決めさせていただいております☆

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    またお気に入りの髪型で一日崩れずにお過ごしいただけたこともとても嬉しいです!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:54.0

初めてお願いしましたが、イメージ通り素敵に仕上げて頂きました!しかもリーズナブルでびっくりです。また機会があれば、お願いしたいです!

はるか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりもイメージ通りになってお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    仕上がりとコスパで選ぶなら次回も是非当店をよろしくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:43.0

結婚式のヘアセットでうかがいました。
    おまかせでとお伝えすると、私に似合うヘアセットを考えて下さり、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

さちこ 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアアレンジもお任せくださりいくつか提案させていただきましたが
    ご満足いただけましたでしょうか☆

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか♪
    またヘアセットの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします☆

• ぴかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:27.0

ヘアセット中も共通の話題でたくさんお話しできたので楽しかったです!ヘアセット担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、またヘアセットをお願いする時は担当していただきたいです!
    ヘアセットの仕上がりも満足しています!

[施術メニュー] ヘアセット

• Maa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:37:46.0

希望やイメージがあまりなく、漠然とお願いしたのですが、素敵なヘアセットをご提案いただき助かりました。
    仕上がりも綺麗で、崩れることなく1日過ごせました。

Maa. 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

なかなかしっかりと希望をもっておられる方も多いので、漠然とでもイメージをお伝えいただければ
    色々とご提案させていただきますのでご安心ください♪

お仕上がりも気に入っていただけ、更に一日持ったとご報告いただけてとても嬉しいです♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:38.0

家族写真撮影のため、ヘアセットお願いしました。
    短時間で思い通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます♪

ちか 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大切な家族写真の撮影の髪型をお任せいただけてとても光栄です。

お仕上がり、施術時間、ともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またヘアセットの機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:51.0

友達の結婚式のためヘアセットをしていただきました。
    要望もしっかり聞いてくださり手際もよく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:24.0

あっという間にヘアセット完成しててびっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
    車で行きましたが、すぐ前にコインパーキングがありそれも助かりました。
    駐車料金払っても、家の近所の駐車場があるどのサロンよりもはるかに安くでセットして貰えたので、今度も絶対こちらにお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:23:34.0

スタイリストさんが話しやすくて思い通りの仕上がりでとても嬉しくて満足です!

みー 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    みーさまの思い通りのお仕上りになったこと、とても嬉しく思います☆

なるべくお客様に希望などを伝えやすくなるよう話しやすい雰囲気になる
    接客を努めておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:59.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みかん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

施術時間、お仕上がりとともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:36.0

半日ほど屋外にいましたが、崩れることなく可愛い髪型で過ごすことができました!ありがとうございました!

r 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

途中でアレンジが乱れたりするとせっかくの一日も台無しになってしまいますので、一日崩れないアレンジを心がけてつくらせていただいております♪
    半日屋外でお過ごしいただいたということですが、アレンジも崩れることなく楽しい一日を過ごしていただけたようで嬉しく思います!

またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:13.0

短時間で思っていた以上のいい感じの仕上がりにしていただき大満足でした!丁寧な接客でまたヘアアレンジが必要な時はぜひお願いしたいなとおもいました。ありがとうございました!

m 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

予想以上の仕上がりとお褒め頂き大変嬉しく思います♪

ヘアセットも短時間ではございますが、丁寧な接客を心がけておりますので
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:56.0

卒業式前日にホテルでディナーの予定があったため、ヘアセットをお願いしました。

自分の髪の長さでできるヘアセットの種類が少ないのにかかわらず、とても素敵なヘアセットをしていただきました。

お話と楽しく、雨で嫌な気持ちになってたのも、すっかりニコニコ笑顔になりました!

またヘアセットをお願いするときはここに来ようと思います!ありがとうございました!

まい 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートやボブの方は確かにアレンジの幅は少ない方かもしれませんが、ショートやボブだからこそあうアレンジもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

あいにくのお天気ではございましたが接客やお仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思いいます☆

楽しいディナーはお過ごしいただけましたでしょうか♪
    またヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いします!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:06:54.0

先輩の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。
    優柔不断でなかなかオーダーが決めれなかったのですが、優しく丁寧に対応して下さいました。
    短時間でとても可愛くしてもらい、本当に満足です!
    また利用させて頂きます!

ゆな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなか髪型を決めてこられるのも難しいと思いますので
    何となくの希望とかでご来店いただいてももちろんご相談のうえ作っていきますので
    ご安心ください♪

お仕上がりお気に入りいただけたようで何よりです☆

またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:47:35.0

優柔不断なのですが相談にのってもらいながら丁寧にヘアセットして頂きました!ありがとうございました。

のんちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    実はヘアセットに来られるお客様ではっきりとやりたい髪型が決まっているお客様の方が少ないくらいですので、
    ご希望も聞きながら好みに合わせてご提案させていただいておりますのでご安心ください☆

お仕上がりもお気に入りいただけたようで何よりです♪
    またヘアセットの機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:16.0

友人の結婚式の際に利用しました。
    短時間でとても綺麗にしあげてもらいました。
    お店の方の雰囲気も良かったです。

りお 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術時間、仕上がりともにお気に入りいただけたようで嬉しいです☆

セットも短い時間ではありますがその短い間ではありますがお客様にはリラックスして過ごしていただきたい
    と思っておりますので、雰囲気や接客もお褒め頂けて嬉しく思います♪

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:41:35.0

とても可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!

ゆりな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアセットのお仕上がり、大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:00.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    写真を見せてお願いしましたが思っていた感じと違いました。ローシニヨンでお願いしましたがとても高い位置でシニヨンが出来ていました。少し残念でした。値段はとてもお安かったです。ありがとうございました。

はるちゃん 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの方ご希望に添えることができず大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう初めのカウセリングをしっかりしつつ
    お客様がもっと要望の言いやすい接客ができるように心がけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もんろーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:39:05.0

とてもかわいいヘアセットありがとうございました!また姫路に行った際はお願いしたいと思います。

もんろーる 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

髪型、お気にいただけたようで大変嬉しく思います♪
    楽しい一日は過ごしていただけましたでしょうか☆

また姫路でヘアセットの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:39.0

初めて利用しました。
    可愛くヘアセットしてもらい満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:49.0

結婚式のお呼ばれのためにヘアセットをしてもらいました。大遅刻をしてしまったのに快く受付をして頂きました。髪型もザックリしかイメージがなかったのに丁寧に聞いてくれてとても可愛くして頂きました。披露宴の最後まで崩れず大満足でした。また機会があれば行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

りっちゃん 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご予約のお客様が後におられない場合は何とか対応させていただいておりますので
    遅れそうなときはひとまずご連絡いただければ幸いです♪

髪型もお気に入りいただけたうえ、最後まで髪型も崩れなかったようでようで大変嬉しく思います!

トゥエンティ ファイブ(TWENTY FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー