3. 関西トップ  >
セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)のお店ロゴ

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 【姫路駅徒歩3分】 みゆき通り 《当日予約OK◎》〈兵庫/姫路/姫路駅〉

ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

この度もありがとうございました。
    いつも綺麗に整えていただき感謝しております。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Cecilで艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+プレTr ¥8300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

ひかり様、先日もご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

朝のヘアスタイリングなどは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

荒堀大輔

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっています。スタイリングしやすい、思い通りの髪型にしていただいています。おしゃべりも楽しくて、長い時間も苦痛になりません。また次回もぜひよろしくお願いします。

【フルコース】カット+〈 デザパ or 低温デジパ 〉+カラー+プレTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます^ ^
    お話も楽しく、カラーカットも大満足でした!

【外国人風の透明感カラー】 カット+アディクシーカラー+プレTR

• aaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

カット+リタッチカラー+プレTR

• シンバさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

パーマ、めちゃくちゃいい感じになりました!
    いつもながら、本当に、ありがとうございます。

カット+〈 デザインパーマ or 低温デジタルパーマ 〉+プレTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

想像通りの綺麗な色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました

【姫路店人気No.3☆】 カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

とても話しやすく良い雰囲気でしたが、カラーはオーダーとは違い暗くなっていてとても驚きました。
    カットも毛先がガタガタで前から見ても後ろから見ても形がブサイクで残念です。

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

ゆず様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかく来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まず、カラーですがカウンセリングの際、なりたい色とチャートと見比べて頂きご了承頂いてさせて頂きましたが、暗かったでしょうか?同じレベルでも色味の違いで暗く見えてしまう事もあるのでゆず様には暗く見えてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
    カットですが、バッサリ切らせて頂いたので縮毛矯正が残ってるところと残ってないところがあるのでガタガタに見えてしまってるのかもしれません。それも説明した上で切らせて頂けたらよかったのですが、説明不足で申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ無料でお直しさせて頂きますので、一度お電話頂せませんでしょうか?
    お待ちしております。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧で良かったです。
    物価高騰が続きますがこういうお店が長く続いてほしいなと思います。

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

あん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです。
    スタッフ不足で予約が取りにくくなってすが、これからもよろしくお願いします(^^)

また、あん様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• ペドさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

初めてこちらに伺いました。
    人見知りのため予約時に静かに過ごしたいとリクエストしたら、本当に余計なお喋りがなく、ゆったり心地よく過ごせました。
    施術の方も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また予約させていただこうと思います。

【ダメージレス】 カット+ コスメ縮毛矯正+ プレTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ペド様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

仕上がりも満足と言って頂けて、また、ゆったり過ごして頂けたみたいでよかったです(^^)

また、ペド様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    話しながらなのであっという間でした(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

ゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店だったので余計に話が弾んで私もあっという間でした♪
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします(^^)

また、ゆゆゆ様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

普段くくってることをお伝えして、くくれるようにカットしていただきたかったのですが、くくると髪の毛が出てきたのでそこが残念でした。
    私の説明不足でもあったのですが、次回はくくれるように長さを調節してカットしていただけたら嬉しいです。

【姫路店人気No.2☆】 Cecilパーソナルカット

はーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

長さを確認しながら切らせて頂きましたが、短かったでしょうか?申し訳ございません。
    次回からはくくれるかどうか確認しながら切らせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、はーちゃん様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

大変綺麗にしあげていただきました
    お店もスタッフも大満足です
    これからも通わせていただきたい美容院です

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

り様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

大満足と言って頂けて嬉しいです^_^

また、り様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

やっと縮毛行けました!
    朝アイロンするストレスから解放!
    学生時代から縮毛を続けていますが
    サラサラになって帰る時は毎度ルンルンになりますね~!
    ありがとうございましたー!

【一度でお得に】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

azu様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

なかなかお子様がいると美容室行く時間ないですよね!
    久しぶりの縮毛気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

また、azu様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

とても丁寧で優しい施術をしていただきました。ありがとうございます。
    今まで他の美容院やカット専門店では髪を梳く時に耳にブラシが当たっていて、不快までは行きませんがこういうものか……と思っていたのですが、今回初めて耳への当たりがなくて感動しました。
    具体的な仕上がりイメージがないまま全て相談に乗っていただいて、髪のケアがとても快適になりました。

【姫路店人気No.2☆】 Cecilパーソナルカット

まつ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

そうだったんですね!耳に当たるのはちょっと不快ですよね!
    当たってしまうのはたまにありますが、気をつけてはいます。
    髪の毛に関してもケアが快適になったと言って頂けて良かったです^_^

また、まつ様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました^^

カット+リタッチカラー+プレTR

はるか様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しいです。

また、はるか様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

スタッフが少なく忙しい中、丁寧にしていただきました。
    カットもカラーも凄く上手いです!
    気さくに話してくれて楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

saa様、先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました(^^)

そう言って頂けて嬉しいです。

また、saa様がご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

stylist SAKI

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧な施術とご対応にいつも満足しております。
    今回の仕上がりもとても気に入っており、色落ちも楽しめています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【姫路店人気No.5☆】 カット + ブリーチ + カラー ( プレTR付き )

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

思い通りのヘアスタイルになってよかったです。
    また次もお願いします。

【スタイリングを楽に】前髪+顔周り縮毛矯正 《 カット+プレTR 》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

妊娠中でしたが、気にかけて声を掛けてくださりありがとうございました。カラーなども大まかにしか伝えていませんが良い感じに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

丁寧にしていただきありがとうございました!

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

• hitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

この度も丁寧にして頂きありがとうございました。

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

いつも楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらえて満足してます!

【学割U24】 Cecilパーソナルカット

[施術メニュー] カット、その他

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

髪のくせが酷くて髪も染めてて傷んでたけど、綺麗に縮毛矯正して貰えました。いつも想像通りの髪型にしてもらってます

【姫路店人気No.4☆】 カット + 縮毛矯正 + プレTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

めっちゃ親身に相談に乗ってくださって、こうしてください!って伝えるの苦手なんですけど汲み取って頂き、想像通りの髪色にしていただきました!また来させていただきます!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも丁寧かつ素敵な施術をいただきありがとうございます。
    今回もスッキリ綺麗なヘアスタイルにしていただき嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【ダメージレス】 カット+ コスメ縮毛矯正+ プレTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カットカラー、トリートメントでお願いしました。カラーとても気に入りました!こちらはどの方もいつもお上手です、また行かせていただきます。

【姫路店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

綺麗に染めて頂き、ストレートにして頂き
    満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

とても丁寧な施術で安心でした!

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー