4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

カラーとカットをして頂きました。自然な会話の中からセットの仕方や普段のケア方法など分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。カット後は髪の毛が驚くほど軽くまとまりも良く大満足しています。またカラー中もカラー独特の匂いが少なく感じ、その点も大満足でした。コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。

【新生活応援★新規限定クーポン】カット+ツヤカラー+モイスチャーTR \7200

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

ka様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットはバッサリ切りましたので、スタイリングや難しく感じるところがありましたら何でもおっしゃって下さい。ka様のお子様もまだ小さいので、ご来店頂けるタイミングがあるかと思いますがご来店の際はゆっくり休めて居心地の良い空間をつくりますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

今井悠矢

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

始めてお願いしました。
    髪質や普段のお手入れ方法等、しっかりと話し易く、カウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足でした。

【口コミ高評価4.8☆】カット+フルカラー+プレtr ¥4200

ごんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    写真のイメージなどご用意して下さりありがとうございました。
    ごんちゃん様のカットは初めだったので、また気になる事やまたしてみたい髪型などあれば何でもおっしゃって下さい。
    今後も綺麗にさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

今井悠矢

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

髪色の要望を納得するまで一緒に考えて下さって、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの説明を丁寧に教えてくださいました^^
    雰囲気も良く丁寧な説明がありすごくら快適でした!
    また担当して頂こうと思っています!ありがとうございました!

まゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    またスタイリングの仕方や、カラーの退色など気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。
    まゆか様の今後も綺麗にするお手伝い是非させて下さい^_^
    そして口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております。

今井悠矢

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

どんな質問も親身になってお答え頂きました!

お喋りしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミ感謝しております!

その後お困り事など増えたりしてないでしょうか?

いつでも気軽にご相談ください♪

お待ちしております

stylist 水谷海斗

• 朧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて行かせて貰いました。
    いつもは別の行きつけがあるんですが、姫路が仕事場になったことから行ってみました。
    ショートにしたくていつも悩んでたんですが、しっかりショートで綺麗に縮毛矯正して頂けて満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧で嬉しかったです。
    またヘアアレンジなどもお願いできるとクーポン見ましたので決めたい日に寄ります。

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

朧様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

髪のお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

親身に相談乗って頂き、とても満足な仕上がりになりました。家でのスタイリングのコツなども教えていただき、参考になりました!

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥6200

まなえ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングうまくできてますでしょうか?
    わからない事あればお気軽にお電話下さい^_^

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• 朱羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

今回も担当していただき、思っていた通りのカラーになって良かったです。たくさんお話ししてくださって楽しく居れました。また行きたいと思える美容院です。

朱羽様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

カラー落ちてきて職場の方に注意されたら色入れに来てくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしてます^_^

stylist SAKI

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりの肩くらいにカット。縮毛矯正…数日は良かったけどトップサイドがうねってきました。かなりクセがキツいので許容範囲です。セットはとてもしやすくて気に入ってます。
    コロナ対策もちゃんとしてて、居心地良かったです。

【一度でお得に☆】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理TR ¥9400

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットはいつもより短くさせて頂きセットはしやすいと言って頂き良かったです。
    縮毛矯正は許容範囲との事ですが、次回はお薬の放置タイムやブローなど少し調整を致します。
    うねりが出てきてしまった部分は申し訳ございません。
    みほ様のカット、縮毛矯正、共に今後もより綺麗にさせて頂きたいので是非また宜しくお願い致します。
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

今井悠矢

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

何を尋ねてもすごく丁寧に答えて頂けて、安心してお任せすることができました。また次回も利用したいと思います。

【扱い易い前髪に☆】前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

ポポ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!次回も是非担当させて頂けたらと思います(^-^)

ご来店お待ちしております(^-^)

stylist SAKI

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて伺う美容院でした。担当スタイリストさんとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました\(^o^)/
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

☆毛髪修復力No.1★最高級トキオインカラミトリートメント¥5000

りこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

私も色々とお話させて頂きとても楽しかったです♪

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております^_^

stylist SAKI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

今回もきれいな髪にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    ツヤツヤになった髪を見たり触ったりするたび幸せな気持ちになれます♪
    おしゃべりも楽しくて、最高の時間を過ごさせていただきました☆

カット+リタッチカラー+プレtr ¥3700

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めての担当の方でしたが丁寧にカラーやカット、乾かし方等を説明して頂きました。
    色味も明るくなって気に入ってます。
    気さくに話しができアットホームな感じで時間も苦になりませんでした。
    また、お伺いします。

【人気No.1】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr ¥6900

かず様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミして頂きとても嬉しいです♪
    初めて担当させて頂き、ご自宅での気になった部分やヘアスタイリストなど何でもおっしゃって下さい。カラーでは季節によってお色を変えるのも楽しめると思いますので是非次回も綺麗にさせて下さい。一緒に今後のスタイルを作りたいと思っておりますのでまた宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

今井悠矢

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

すごく自然な縮毛矯正をしていただきました。
    私に合わせてまた春だということでワンポイント入れたカットをしてもらいました。
    スタイリングでは緩く内巻きにしていただき、自分でやる時のやり方も教えてもらいました。
    ストレートヘアで帰るんだろうなと思っていて、
    ストレートでも内巻きできるとは思ってなかったので嬉しかったです。
    全体的に丁寧でとても良かったです^^

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

おはな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は真っ直ぐにするだけが目的では無いので、今後もおはな様にベストなスタイルを
    作らせて頂きます!他にも気になる事やご質問何でもおっしゃって下さい。

僕も喜んで頂きとても嬉しいです。
    おはな様の髪を今後も綺麗にしていきますので次回も是非宜しくお願い致します!
    口コミして下さりありがとうございました♪

今井悠矢

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

いつも丁寧な仕事ありがとうございます^ ^

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

あ様、先日は夫婦でご来店ありがとうございました^_^
    旦那様の美意識にはいつも驚いてます(笑)

またお2人でご来店頂ける日を心よりお待ちしております^ ^

• みぃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

カラーは色々悩んだ結果納得のいく色が入りとてもよかったです。
    カットが少し残念で前髪は少し短くなりましたが、いいかな。と思えました。
    前髪以外のカットが切りっぱなしではないんですがぱっつんな感じで最後巻いてくださったのでそんな気にならなかったけど普段は巻かないのでなにもしてないと微妙な感じでどうしたものかと…
    髪の毛も結構梳いてもらったので量とかはいいんですが毛先がなんとも…
    前髪パッツンはお願いしたので仕方ないです。
    言い方が悪いですがトータルスフィンクスヘアーみたいになっておりとても残念です。

みぃーこ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

カラーは気に入って頂けたようで良かったです^_^
    カットですが、縮毛矯正を当ててらっしゃるとのことで、できる限り量をすいてぼかしてはいるのですが、カットラインは出てしまいます。段を入れたりするとパツンとしたラインは解消されると思いますが、よろしければもう1度ご来店頂き、見せて頂けないでしょうか?
    お時間ある時で構いませんのでよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    雰囲気も良くて話していて楽しかったです!
    丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
    美容院の後に免許更新に行ったのですが、
    綺麗な髪型で撮ることができました!!
    写真綺麗に撮れました!(約束の事後報告(^^))
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んで頂きとても嬉しいです!
    そしてなによりお写真、綺麗にとれたんですね!良かったです!
    わざわざ本当に報告して下さりありがとうございます。
    みさと様次回も是非、綺麗にさせて下さい!
    口コミして頂きありがとうございました♪

今井悠矢

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

私に合わせたカットをしていただき、毎日の髪の毛のケアの仕方等も丁寧に教えて下さいました!次回も担当してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

みく様先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂き、ご自宅での感じやご質問などなんでもおっしゃって下さい。
    是非次回もよろしくお願い致します。
    みく様の今後のヘアスタイルや気になる事などありましたら一緒に決めていきましょう♪
    口コミして頂き嬉しいです。本当にありがとうございました!

今井悠矢

• まいまいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも相談に乗ってもらいながら、髪型髪色一緒に決められるので頼りにしています。

カット+リタッチカラー+プレtr ¥3700

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/24

今回も綺麗な仕上がりで、大満足です。
    もう少ししたら縮毛矯正お願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレトリートメント¥6900

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

少し広がりも出てきてるみたいだったので梅雨が来る前にサラサラにしていきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

MAIKO

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

今回もサラサラツヤツヤで、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!また、お願いします。

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

後ろを軽くしてしかも結べるような長さ
    にして頂き
    良くなりました。有難う御座います。

【外国人風のツヤと透明感☆】イルミナカラー+カット+プレTr付¥6900

また口コミの投稿ありがとうございます♪

ミント様のご希望に添える形で
    出来たこと大変よかったです。

また気軽にお越しください♪

スタッフ一同おまちしております!

stylist 水谷海斗

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めての美容院って緊張するのですが、担当してくださった方の雰囲気が良くてホッとしました。
    髪の色もアドバイスをいただけたり、前髪のリクエストにも何度もこたえてくださったり、と嬉しかったです。
    何よりもシャンプー台でのマッサージが極上でした!
    次もこの美容院に行きたいって思いました!

【業界TOPクラスの髪質改善★】カット+ツヤカラー+TOKIOインカラミTR¥8700

姫様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

カラーの退色具合はいかがでしょうか??

荒堀大輔

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

髪色気に入りました!!!また行きたいです!!

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか??
    お家でのお手入れなどは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

いつも楽しくお喋りしてくださって時間が過ぎるのがとっても早いです。カラーは自分の髪質と相談して決めて下さるので心強いし、トリートメントはTOKIOでサラツヤでいつも大満足です。夏までに明るくしていく作戦も立ててこれからも楽しみです^ ^

も様、先日はご来店ありがとうございました。

夏はおれんじカラーも可愛いですよね♪

トリートメントでメンテナンスしながら可愛いカラー楽しんでいきましょう♪

MAIKO

• 韓ブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

とにかくカットがめちゃ上手い!

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

韓ブタ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

韓ブタ様にお褒めの言葉をいただけると自信になります。

本当にいつもありがとうございます。

今回のカットもお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• 檸檬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

初めて行かせて頂きましたが、カットもカラーも大満足♪施術中のトークも楽しく時間がすぎるのが早く感じました(^^)
    また、自宅でのヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり息子の卒業式へ行くのに自分で簡単に出来よかったです!また行かせてもらいますね!

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらもすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!

また気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪

ご予約お待ちしております♪

stylist水谷海斗

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

とても明るい接客でした!ありがとうございました!

ダブルカラー[ブリーチ1回+カラー]\7000

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうごいざます。

カラーの色味は気に入っていただけましたでしょうか??
    その後の退色具合はいかがでしょうか??

荒堀大輔

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

希望通りの仕上がりですごく満足です☆
    お話もすごく楽しかったです♪
    周りの人からも前髪ほめてもらえました!

【人気No.2】透明感ばっちり! THROWカラー+カット+プレTr ¥6000

あやな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪好評だったみたいでよかったです。

また気になるところなどあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回もお待ちしております。

MAIKO

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

カットとカラーをしてもらいました。予定よりだいぶ早く1時間程度で終わりました。早かったけど、手抜き感は全くなく、美容師の方とも楽しく会話できたので、充実した時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もよかったです。

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

私は、常にお客様の貴重なお時間を大切にし、
    一緒に過ごさせていただく時間をより良い空間にしたいと心がけております。

次回も喜んでいただけるスタイルの提案と、心地よい時間を提供できるように頑張ります。

荒堀大輔

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

初めて行きました。とても丁寧に対応して頂きました。
    カット&カラー予想以上にいい仕上がりで周りからも好評でした。とても気に入っています。
    最後には髪を巻いて頂きました、とても可愛かったです。
    また利用したいです

あっすー様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタイルに気に入って頂き、周りからも好評とのことで私も嬉しいです(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております^ ^

SAKI

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー