4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)  >

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】

セシルヘアー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F
  • 姫路駅徒歩3分 / みゆき通り <当日予約OK>コロナ対策実施サロン
  • キュルルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

似合うスタイルにしてもらって、満足して帰りました。
    担当してもらって良かったです!

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

Cecil hair 姫路店【セシルへアー ヒメジテン】からの返信コメント

キュルルン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この、梅雨時期はうなりや癖、広がりなどお悩みを沢山あるかと思いますが
    より日々の扱いが楽になったり、綺麗になった事に対しての嬉しさを感じで頂けると
    とても嬉しいです。
    キュルルン様のヘアスタイルをこれからもより綺麗にさせて頂きますので
    是非また次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

今井悠矢

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

初めてでしたがとてもいい感じにしてくださってとても満足です!セシルヘアーさんで大正解でした!

高校卒業したらまた髪の毛染めに行けたりしたらいいなと思いました!

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

さやな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできた。
    髪のくせに合わせて縮毛の程度や髪の長さを整えてもらえたおかげで、満足いく仕上がりになった。
    縮毛矯正+カットのメニューの金額としては安価な方だったので、学生でも利用しやすくて助かる。
    機会があればまた行きたいと思う。

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

ゆー 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

お家でのお手入れは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

スタイリストさんの、名前を忘れてしまいました。
    担当して頂いた方は、ポジティブなお話で、カットしたことと同時に気持ちもスッキリさせてもらいました。
    翌日に、職場のみんなからの評価も高く、満足です。
    カットは、相談しながら対応してもらいましたし、いろいろ気遣いの声かけもしてもらいました。
    男性のスタイリストさんでしたが、元気いっぱいの方で、こちらも元気になりました。

【口コミ高評価4.8☆】カット+フルカラー+プレtr ¥4200

あい 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    周りの方からの評判を良いのは私も嬉しいです。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

荒堀大輔

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

思い通りにしていただいて、自分に合った骨格に沿ったショートヘアにしていただいて満足しかないです!!

学割U24【平日のみ♪学生限定】Cecilパーソナルカット\1900

りり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット喜んで頂き僕も嬉しいです。
    ショートスタイルは得意なのでまたやってみたいスタイルがありましたらなんでもおっしゃって下さい。他にも気になる事やカラーに関しても伺いますので
    是非次回も宜しくお願い致します。
    有難い口コミありがとうございました♪

今井悠矢

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

親身に相談に乗ってくださり良い雰囲気でした!
    カットも満足でした。ありがとうございます!

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

ひろと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリング方法や乾かし方など、これからもよりお伝えしていきます。
    また、気になる事ややってみたいスタイルなど
    なんでもご来店時におっしゃって下さい。
    ひろと様に必ずご満足して頂ける空間やスタイルを作らせて頂きます。
    有難い口コミありがとうございました。

今井悠矢

• ともかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

遅い時間にも関わらず、綺麗に仕上げてもらいました。

【ダメージレス】コスメ縮毛矯正+カット+プレTr\7900

ともか 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

お家でのお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

セシルヘアに初めておじゃましてから半年、2か月に1回カラーカットしています。カラー苦手意識の強い私は当初根元をはずしてカラー剤を塗ってもらいましたが、ここ2回は根元からお願いしました。イルミナカラーは頭皮に問題なくていいですよ!アンニュイな色味も艶も今の私は満足です。カットもおまかせ安心、手早いのにきちんとした仕上がりで、時間のストレスもありません!(^^)!
    ひとえに担当美容師さんの人柄と技術に感謝です。ありがとうございます。

あっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

あっちゃん様にお褒めの言葉をいただけると凄く自信に繋がります。

これからも更に良いヘアスタイルなどをご提供できるよう頑張ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

荒堀大輔

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/17

初めての来店で緊張したのですがしっかりカウンセリングしていただいて、予想を超えるくらいいい仕上がりにしていだだきました。
    カットして頂いている時もいっぱい話してくださって楽しかったです!
    また来店したいと思います。

【人気No.2】透明感ばっちり! THROWカラー+カット+プレTr ¥6000

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたので、ご自宅のスタイリングや気になる点などなんでもおっしゃって下さい。より理想の髪型を一緒に作ります!
    今回はカラーリングは無くなりましたが、
    またされてみたいカラーや質問などしっかり伺いますので
    次回も宜しくお願い致します。
    有難い口コミを書いて下さりありがとうございました♪

今井悠矢

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

こんなに丁寧に仕上げて頂いたのは初めてなほど、素敵な髪型にして頂きました。何をするにしても、やる意味をしっかりと教えて下さったり、綺麗に見える仕上がりを提案して下さったりと、こんなに良く対応をして下さる美容師さんに出会った事がなかったのですごく感動しました。
    とても満足しています。本当にありがとうございました。

ありちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正はお客様の希望やお悩み、髪の状態に合わせてしっかりみてさせて頂きます。
    だからこそ、ありちゃん様にベストな状態は何かしっかりカウンセリング致しました。
    色々と過去に他の美容室でのお悩みや理想などお話して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にする事ができ、ご満足して下さりとても嬉しいです。
    今後もしっかりありちゃん様に寄り添った接客、技術を致します。
    有難い、口コミ、評価ありがとうございました。

今井悠矢

• uchiyamangoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

少し短く切ったのと、色合いも
    周りに似合ってると褒められました☆
    またよろしくお願いします(^ω^)

【人気No.1】外国人風アディクシーカラー+カット+プレTr ¥6900

uchiyamango様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

周りの方に褒めていただいたみたいで、私も嬉しいです(^^)

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^ ^)

stylist SAKI

• MAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

綺麗なお店でした!ロッカーもあるし、記載が無かったけどPayPayもいけました!
    縮毛矯正で行かせて頂いたのですが、ちゃんと今からこれをします、とゆう説明もしてくれたし、終わったあとに今日はシャンプーしないで下さいね。って注意もしてくれて、最近はどこのお店もゆってくれないこともしっかり伝えてくれました!
    シャンプー台で暫く待つ時も、首痛いのは覚悟してましたが、それも気を使ってくれて、よかったです!
    熱いタオルを首元にする時に、事前声掛けなく、めっちゃ熱かったのは、ちょっと・・・でしたが、それ以外は丁寧な接客をして頂けました!よかったです!ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

支払いの記載申し訳ございません。
    本社の方に連絡させていただきますが
    反映まで時間がかかりそうなので申し訳ございません。

またタオルに関しても申し訳ございません。
    このようなことがないようしっかり確認させて頂きます!

また気になる事があれば気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/8

今回からスタイルリストの方が変更になりちょっと心配でしたが、スタッフさんがしっかり引き継ぎして頂いていましたので、カラーの色もいつもと同じでしたので安心しました。
    素敵な仕上がりありがとうございました。

【光に透ける芯から彩る♪】エドルカラー+プレTr¥6000

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回スタイリストの引き継ぎをさせていただき
    ご不快感はなかったでしょうか?

満足していただけていただけたら恐縮です。

また髪のことでお困りがありましたら
    気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

いいと思う

かずき様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ書いて頂き、ありがとうございます^_^

1ヶ月限定のカラーとの事でしたが、楽しんで頂けたでしょうか?
    今回ブリーチさせて頂きましたが、黒染めも自分でするとムラがでてしまうと思いますので、
    もしよろしければご来店頂けると嬉しいです^_^

お待ちしております(^^)

• まめゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

まっすぐに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくて、気分転換になりました☆

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

まめゴマ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私も色々とお話させて頂き楽しい時間を過ごせました(^-^)
    しっかりと癖ものばせたので梅雨も大丈夫ですね!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

stylist SAKI

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

接客すごくよくてていねいでした!髪色もこれからまた徐々に入ればと思いました!ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます!!

書かれてる通り髪色もこれからどんどん
    入れていけば色も綺麗に入りやすくなりますし
    理想に近づいていけるかと思います!

またぜひ気軽にお越しください♪

stylist 水谷海斗

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めて行きました(^o^)
    私も社交的な部分もありますが、会話も妙な沈黙はなくかつガツガツ会話されるわけでもなく総合的に気楽に居れました\(^o^)/
    数年ぶりの思い切った長さのカットで緊張しましたが、職場で好評でした!次回はカラーに伺います\(^o^)/ありがとうございました^_^

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットも好評だったと言う事でとても嬉しいです。
    カラーも今後、更に綺麗にさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。
    またご自宅で気になった点や聞きたいことなどありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    有難い口コミありがとうございました♪

今井悠矢

• みぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

最後にアイロンで仕上げをしてもらえると勝手に思い込んでいた自分が悪いのですが、もともと癖毛で、アイロンで毎日朝セットしてるというのも伝えていたのでくせ毛のぼさぼさの状態で帰されたときは本当に衝撃でした。
    その状態で人と会うのが恥ずかしくてその後の予定を全て遅れさせ、1回家に帰って自分でセットしました。
    この場合、頼めばしてもらえたのか、別料金がかかるのかなどが知りたいです。
    カット自体には満足しています。ありがとうございました。

【オススメNo.1】Cecilパーソナルカット¥2400

先日はご来店ありがとうございました

また不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

書かれてる件についてですが
    アイロン ヘアセットはサービスになります。
    時間があればという形になるので
    どーしてもという場合でしたら料金をいただく形になります。

事前にセットが必要な場合はご予約前に追加のメニューで
    ヘアセットの追加をお願いしております。

今回は説明不足で不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

stylist 水谷海斗

• kyonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

引っ越していつも行ってた美容室に通うのが難しくなって色々サロンを探していて、初めて行かせていただきました。担当してくれた方もすごい気さくな方で気軽に話せるしお店の雰囲気もよかったです!髪の毛もめっかわです!また次回も利用しようと思います

kyon様、先日はご来店いただきありがとうございました。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか??
    退色した色味なども気に入っていただけてますでしょうか??

荒堀大輔

• MAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

カウンセリングでしっかり相談にのって頂き、希望通りにスタイリングして貰えて良かったです。お話しやすい雰囲気も安心できました。

★透明感のある髪へ★ カット+カラー+ブリーチ(プレTR付き) \8600

MAKO様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもお色もMAKO様にとてもお似合いで、させて頂き嬉しかったです。
    お色やカットなど今後やってみたいスタイルがあれば、遠慮なくおっしゃって下さい。
    一緒に考えてベストを尽くさせて頂きます。
    口コミかいて下さりありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

今井悠矢

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

髪の毛が扱いやすくなり、助かっています。また次もカラーで伺います。

カット+リタッチカラー+プレtr ¥3700

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛に続き間隔を空けていただきありがとうございます!

時間が経ってまた髪の悩みが出るかもしれませんが

気軽にご相談ください♪

stylist 水谷海斗

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/25

とってもいい感じにしてもらいました!!!!
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さらに有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。

その後、お家でのお手入れやヘアスタイリングは簡単にできておりますでしょうか??

荒堀大輔

• クミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

自信を持ってスタイリングをしてもらったので安心してお任せできました。

クミ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか、
    スタイリングや今後のカットなど気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい。
    クミ様の髪の毛は精一杯綺麗にさせて頂きますので次回も是非宜しくお願い致します。
    有難い口コミをかいて下さりありがとうございました。

今井悠矢

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

カラーとカットをして頂きました。自然な会話の中からセットの仕方や普段のケア方法など分かりやすく教えて頂きとても参考になりました。カット後は髪の毛が驚くほど軽くまとまりも良く大満足しています。またカラー中もカラー独特の匂いが少なく感じ、その点も大満足でした。コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。

【新生活応援★新規限定クーポン】カット+ツヤカラー+モイスチャーTR \7200

ka様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットはバッサリ切りましたので、スタイリングや難しく感じるところがありましたら何でもおっしゃって下さい。ka様のお子様もまだ小さいので、ご来店頂けるタイミングがあるかと思いますがご来店の際はゆっくり休めて居心地の良い空間をつくりますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

今井悠矢

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/21

始めてお願いしました。
    髪質や普段のお手入れ方法等、しっかりと話し易く、カウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足でした。

ごんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    写真のイメージなどご用意して下さりありがとうございました。
    ごんちゃん様のカットは初めだったので、また気になる事やまたしてみたい髪型などあれば何でもおっしゃって下さい。
    今後も綺麗にさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

今井悠矢

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

髪色の要望を納得するまで一緒に考えて下さって、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの説明を丁寧に教えてくださいました^^
    雰囲気も良く丁寧な説明がありすごくら快適でした!
    また担当して頂こうと思っています!ありがとうございました!

まゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    またスタイリングの仕方や、カラーの退色など気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。
    まゆか様の今後も綺麗にするお手伝い是非させて下さい^_^
    そして口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております。

今井悠矢

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

どんな質問も親身になってお答え頂きました!

お喋りしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミ感謝しております!

その後お困り事など増えたりしてないでしょうか?

いつでも気軽にご相談ください♪

お待ちしております

stylist 水谷海斗

• 朧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて行かせて貰いました。
    いつもは別の行きつけがあるんですが、姫路が仕事場になったことから行ってみました。
    ショートにしたくていつも悩んでたんですが、しっかりショートで綺麗に縮毛矯正して頂けて満足です!
    担当してくださった方もとても丁寧で嬉しかったです。
    またヘアアレンジなどもお願いできるとクーポン見ましたので決めたい日に寄ります。

カット+縮毛矯正+前処理TR ¥6900

朧様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、縮毛矯正のもちはいかがでしょうか??

髪のお手入れは簡単になりましたでしょうか??

次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

有難い口コミまで書いてくださりありがとうございます。

荒堀大輔

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

親身に相談乗って頂き、とても満足な仕上がりになりました。家でのスタイリングのコツなども教えていただき、参考になりました!

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 ¥6200

まなえ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングうまくできてますでしょうか?
    わからない事あればお気軽にお電話下さい^_^

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^^)

stylist SAKI

• 朱羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

今回も担当していただき、思っていた通りのカラーになって良かったです。たくさんお話ししてくださって楽しく居れました。また行きたいと思える美容院です。

朱羽様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

カラー落ちてきて職場の方に注意されたら色入れに来てくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしてます^_^

stylist SAKI

セシルヘアー 姫路店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー