丁寧な接客で提案もわかりやすく満足の仕上がりでした。
初めてでしたが指名してよかったです^ - ^ありがとうございましたっ
【デザイン/骨格調整カット】カット+シャンプー \7700→¥5500
いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
【外国人風3Dカラー☆30%OFF】ハイライト+フルカラー ¥25300→¥17600
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくれるので本当に信頼しています。こちらの曖昧な希望もしっかり汲み取って形にしてくれる技術とセンスに感動しています。安心してお任せできる美容師さんです。
自分が想像していたより若い方だったので最初は大丈夫なのかな…と少し不安になったのが本音ですが、すっっごく丁寧に施術していただきました!!私がなかなか言うタイミングが掴めず、綺麗にアイロンして仕上げてもらった後なのにも関わらず嫌な顔せず1つせず、ヘッドスパを対応してくださりました。
根元や内側なども綺麗にかかっていて、やって良かったなと思いました!
ただ、途中一緒にアイロンを当てに入ってくれた方がスピード感があるせいか雑に感じ、雰囲気も少し怒っている?感じだったのでその瞬間だけ緊張してしまいました。
担当してくださった方は最初から最後まですごく丁寧でした。今度は記名して行こうと思います◎ありがとうございました!
【ナチュラル】スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット \24200→\15400
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント
さ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!( ; ; )
仕上がりご満足頂けて良かったです!♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
aoi
いつも カウンセリングもしっかりしていただき 全てが とても 丁寧で 仕上がりも 大満足しています。ありがとうございます。 今後ともどうぞ よろしくお願いいたします。
【メディア話題☆うる艶美髪】カット+カラー+TOKIO or AujuaTR\21450→\15070
ペータさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。
その後ご自宅でのスタイリングなど気になる所などございませんか?
何かありましたら次回ご来店時にでも遠慮なく聞かせてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当 千葉
髪質にあった施術をおすすめしてくれました。
一つ一つの声がけがすごく丁寧でした。
これはできる、これは髪の毛のためにやめたほうがいいというのをあやふやにせず教えてくださったのと
元々髪の毛がすごく傷んでたのに、私がこうしたい!という希望のものと髪の毛の体力を考慮してギリギリのところを見てできる限り希望に近い施術をしてくださいました。
仕上がりもうるうるちゅるちゅるでカラーも希望道理の綺麗なカラー仕上がってすごく満足です!
ホームケアの仕方なども教えてくださったので、綺麗な状態が維持できるように頑張ります!!
【髪質改善☆憧れ美髪】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にだ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、長時間の施術になってしまいましたが、お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました!
仕上がり等もご満足いただけてよかったです(^^)
何かお困りなことがございましたらまたご相談ください♪
口コミの投稿もありがとうございます!
お時間ができたときにでもまたご来店いただけたらと思います!お待ちしております(^^)
冨澤
とても丁寧に接客していただきました。
デジパの特性とか、乾かし方の工夫とか、分かりやすく教えてくださってとても勉強になりました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
パーマ
ななみん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです(^^)
元々とても上手にスタイリングやケアが出来ているので、この調子でがんばって伸ばしていけたらと思います(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ぜひまたお越しください♪お待ちしております!
冨澤
とても親切でよかったです。
くろめ様
この度はご利用下さり誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても励みになります。
暑い日が続きますのでお身体に気を付けておすごしください。
清野
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよく満足のいく髪型にしてもらいました!なによりもお店が遅くまでやっているのがとてもありがたいです!また次もお願いしたいと思います!
まゆ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお忙しい中のご来店ありがとうございました。
その後髪の毛の扱いづらさなどはないでしょうか?
またお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ。
清野
パーマをオーダーしました。どんなスタイルにしようか迷っていましたが、今の髪の長さに合わせてスタイルを提案してくださり、好みの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定#眉カット追加可】カット+ニュアンスパーマ \15690→\11000
たつやさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
フランスでの久しぶりのパーマスタイリング上手くできていますか!?
次回のご来店時には色々お話聞かせて下さいね!
担当 千葉
いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
手早く仕上げてもらって、時間もほとんどかからないので助かっています。
お店の雰囲気もとてもいいと思います。
男性も行きやすいので是非。
【スペシャルクーポン☆再現性◎】カット ¥4400
ラーメン太郎さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
同い年ということもありいつも楽しく接客させて頂いています、口コミ拝見させて頂いて励みになるお言
葉ありがとうございます。
担当 千葉
身内の紹介で来ました。
正直がっかりしました。
次の日、前髪がガタガタで、みんなに笑われました。「絶対自分で切ったよね?」って。
いつの間にか終わっているくらいスピーディーで完璧です!
初めての方も安心してお任せできると思います。
これからも宜しくお願い致します。
らいらいさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
お忙しい中県を越えて遠いにもかかわらずいつもありがとうございます、本当に感謝です。
いつも色んなお話を聞かせて頂けてご来店をいつも楽しみにしています。15年以上のお付き合いになり
ましたが今後も宜しくお願いします。
担当 千葉
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂けて不安がありません。
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント等で3回伺いました。
くせ毛、トラブルによるダメージ毛でガサガサだった髪質がつるんとなって嬉しい限りです。
カットも気に入っています。
カット、カラー、その他
nyanzoneさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
前回は矯正をさせて頂きましたがその後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはございませんで
したでしょうか!?何かありましたらいつでも仰って下さいね。
担当 千葉
宣材写真の撮影の前日なので意気込んで行ったら田舎のバスケ部の中学生にされて神でした。もう二度と行かないです。
【☆人気コース☆】カット+カラー+ハホニコ3stepTr \19250→¥12100
りりさま
この度はご来店ありがとうございました。
私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今一度見直して参ります。
宣材写真の前日ということもあり悲しい思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清野
毎月定期的に通っていますが、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。
これからもお世話になります。
しんちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
口コミ拝見させて頂いて励みになるお言葉ありがとうございます、今後も満足して頂けるように頑張って
いきたいと思います。
担当 千葉
カット後のスタイリングやメンテナンス方法丁寧に教えてくれます。
【スペシャルクーポン☆再現性◎】カット ¥4400
ドルジさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはございませんでしたでしょうか!?何かありましたらい
つでも仰って下さいね。
担当 千葉
いつもながら対応、施術、スピード…etc.大満足で帰路につかせていただいてます。
髪質や状態に合わせてスタイルの提案をしていただいたり、要望に対して的確なアドバイスをいただいたりと、安心、納得して施術を受けられるかと思います。
店内もオシャレで清潔感があり落ち着いた雰囲気なので、リラックスして時間をすごせます。
【メンズ限定☆無造作】ツイストパーマ+カット+ハホニコトリートメント\14850
カット、パーマ、トリートメント
たろーさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
口コミ拝見させて頂いて励みになるお言葉ありがとうございます。
次回のご来店時にはご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。
担当 千葉
おまかせでカットしてもらいましたが、骨格と髪質にあった髪型にしてもらい大変満足しております。次回もお願いさせてもらいます。
【スペシャルクーポン☆再現性◎】カット ¥4400
ゆうさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
同年代ということもありいつもバスケや子供の話など楽しく過ごさせてもらってありがとうございます。
担当 千葉
いつも、ノープランで予約したけど、
いつも提案していただきありがとうございます
毎回驚きの髪型で、大満足です
【5月限定クーポン☆サラツヤ】カット+カラー+ハホニコTR \18150→\10450
いつも通わせて頂いています。丁寧なカウンセリングをして頂けるので要望が伝えやすく、仕上がりも満足しています。
ミチさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
次回のご来店時とご期待に添えるよう頑張っていきたいと思います。
担当 千葉
人生初パーマで不安もありましたが、丁寧に教えていただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ssuUさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
初パーマいかがでしたでしょうか?その後ご自宅でのスタイリングなのでやりずらい所やわからない所な
どありましたら教えて下さいね。
担当 千葉
久しぶりに髪の毛短くして、めっちゃ良い感じにしてくれて満足しています!!次は髪染めに行きます!いつもありがとうございます!!
き様
ばっさりボブとても似合ってて可愛かったです!
その後扱いなどはいかがでしょうか?
気になる点などありましたら、次回ご相談くださいね!
またお話出来るの楽しみにお待ちしております!
Ruka
いつも待たされることなく、担当スタイリストさんにスピーディーに仕上げてもらってます。
スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいです。
担当スタイリストさん、ラーメン情報いつもありがとうございまーす!
【スペシャルクーポン☆再現性◎】カット ¥4400
ラーメン太郎さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
だいぶ長いお付き合いになっていましたが私も楽しく担当させて頂いていつもありがとうございます。
お互いいい年齢になってきましたが頑張っていきたいですね。
これからもご期待に添えるよう頑張っていきたいと思います。
担当 千葉
毎回好みの仕上がりにしていただき満足しています。店内の雰囲気、接客、価格に関しても申し分ないです!
【平日限定☆どの角度も◎学割U24】デザインカット+シャンプー\3850
たつやさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
学生時代のこの期間での出会いにこれからも感謝し、残りの学生生活のお手伝いの一つになればなぁと思
っていますのでこれからも宜しくお願いします。
担当 千葉
いつもお世話になっております!
ハニホコTr+柔らか縮毛矯正+カットがいつものメニューでしてが、今の毛先のダメージを考慮したご提案で、その場にてトリートメントのグレードをあげていただきました。パサついて絡まっていた髪もコシと艶のあるストレートへ!トリートメントの効果によって今後のダメージ予防にもつながるとのことでした!日頃のケアをサボりがちな私にとって、とても助かります。毎回楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございます!また、よろしくお願いします~!
すぎさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
私もすぎさんのご来店いつも楽しみにしております、その後ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか?
次回の時に是非教えて下さいね、そしてまた対策考えて行きましょう!
担当 千葉
どんな髪型にしようか、曖昧なイメージで行ってしまうのですが、仕上がりは毎回大満足です!いつもありがとうございます!
カット、カラー、その他
26さん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
口コミ拝見させて頂いていつも満足頂いていると言うことで大変ありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう頑張っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 千葉
今回初めて利用させてもらいました。
ブリーチなしのダブルカラーでワインレッドとデジタルパーマの履歴もちで、今回はできるだけ黄色味を抑えたホワイトブロンドに近い色にして欲しいとお願いしました。
色が落ちにくいことや、ダメージ、今後のケアのことなど施術の前に一通り考えられることを教えて頂き、そのうえでやりますか?と丁寧に聞いていただけたのがとても嬉しかったです。元々の予約と違う施術になりましたが、料金説明もしっかりして頂きました(*^^*)
施術もアシスタントさんと2人でやって頂きましたが、手際がよく、個人的には思ったよりもダメージが少なかったように思います。
紫シャンプーもおすすめのものを購入させて頂きました!
最終的には、理想の色よりも黄色味が残るものとなりましたが許容範囲内、説明をされていたのでむしろよくここまで色が落ちてくれたなと思いました。
我々客の要望に100%ではなくても、できるだけ理想に近い形に仕上げようとする努力と親身さが伺えて本当に良い方に担当して貰えました!
今後もリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました!
ゆうきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
口コミ拝見させて頂いて今回ご満足頂いてありがとうございます。
その後ご自宅でのケアはどうですか?何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
担当 千葉
指名ができなかったため、今回は以前一度担当していただいたスタッフの方にお願いしました。前回の施術でもやや不安が残る結果だったため、少し気を使いながらの来店でしたが、やはり今回もコミュニケーションにおいて不安が残る結果となりました。こちらの要望を伝えるときに、柔軟な対応が見られず、例えば「シルエットは変えたくない」というリクエストに対しても、全く異なる仕上がりになってしまいました。カラーに関しても、こちらの希望に寄り添った提案がなく、仕上がりに満足できませんでした。施術中も鼻や髪を触る場面があり、衛生面に不安を感じました。さらに、くしゃみをしても手洗いや消毒などの配慮がなく、清潔感に欠ける印象を受けました。会話も一方的で、リラックスできる雰囲気にはなりませんでした。技術に問題はないと思いますが、お客様にもっと寄り添った接客と配慮があれば、より安心して任せられるのではないかと感じました。
【メンズ限定#眉カット追加OK】カット+カラー+クイックスパ \ 15950→\9350
カット、カラー、ヘッドスパ
こうちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店時には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善していきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
担当 千葉
落ち着いた雰囲気のお店です。特に、シャンプーしてもらう部屋が暗くしてあるのでいつもリラックスして施術を受けてます。担当の方だけでなく他のスタッフさんも丁寧に対応してくれるので安心して通ってます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
【人気の保湿ケア】2stepハホニコTr+カット+カラー ¥18700→¥11550
みちさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。
いつも楽しく接客させて頂いています、ありがとうございます。
担当 千葉
エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー