今回も最高でした♪
季節の変わり目の地肌の様子も聞いてくれて、その状態にあった
丁寧な施術をしていただき、最高です。帰宅した後も、ツヤツヤで
3日後の今日も髪の艶がすごい。本当に毎回感謝しています。また、新鮮な会話も盛り上がって、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。毎回、楽しみです。
もう何年もお世話になっているのでお任せです。
自分では気にしていなかった、そろそろ全体染をした方がよくなって来た時はアドバイスしてくれます。
カラーの仕上がりはもちろんですが、トリートメントも良くてしっとりサラサラになります。
《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ
カラー、ヘッドスパ
今回もヘッドスパ追加でとても気持ち良かったです。
月会員でお世話になっています。毎回素敵な時間を提供してくれる場所です。とてもリラックスして施術を受けられます。髪質や頭皮の状態などなど色々な相談にも丁寧に答えてくれるので、身を任せっぱなしです♪
これからもお世話になります。
ヘッドスパとても上手で癒されます。また、是非宜しくお願いします!
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
今回、縮毛矯正の後のカラーだったので、たまには髪質改善トリートメントをと思い、トライしてみたのですが、とっても良い!!
久々のサラサラ。髪の毛が若返りました!カラーももちろんいつものように綺麗に染まってます。肩マッサージで体もスッキリです。本当にいつもありがとうございます。
カラー、その他
お店に行くといつも元気に迎えてくださり、スタッフの方全員が挨拶してくれて、とても気持ち良く過ごせます。
白髪も隅々まで丁寧に染めて頂き、毎回大満足です。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
綺麗に染めてもらいました
シャンプーの時のマッサージも気持ちが良いです
今年もよろしくお願いします。
カラー後のシャンプー&マッサージ。
とっても気持ちが良くいつも秒で眠りに落ちてしまいます。
至福のひとときです!
2025年はありがとうございました…2026年もよろしくお願いします。
スタイリストさん達の雰囲気が抜群に良いです。
2回目の来店でしたが、前回オーガニックの染料が頭皮に染みたことをしっかり記録してくれてあり、気にかけてくださったり、保護のためのスプレーを使ってくださったり、配慮がありがたかったです。
オーガニック染料のハーブが合わなかったかな?と今回は通常の染料で染めましたが、頭皮がヒリヒリすることなく染めることができました。
綺麗に染まり大満足です。
とても気さくで、明るくて楽しい時間を過ごせました。
《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー4500
いつもありがとうございます。ドライヤー、とても良かったです。
やはり白髪の染まりが良いのは専門店だなと思います。今回もありがとうございました。
月会員でお世話になってます。いつも気持ちよく笑顔で応じて下さり感謝しています。
テキパキと丁寧に施術して下さいますし、アットホームな感じで堅苦しく無い雰囲気も好きです。
シャンプーもとっても気持ち良いしマッサージも毎度癒されてます。入店から退店まで終始感謝しています。
接客も技術も大変気持ちよく、レベルの高いお店だと思います。
丁寧にカラーをしていただきました。おしゃべりも楽しくリフレッシュできました。いつもありがとうございます!
毎回、お願いしています。彼女に会うと元気がもらえます。来年もお願いします。
いつ行ってもスタッフの皆さんが明るく元気に出迎えてくれます。毛染めの仕上がりも毎回完璧で、シャンプーの際のマッサージもとても丁寧で最高です。また来年もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。今回もしっかりとカラーをして頂きありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
きれいに染まりました
やはりオーガニックにして正解でした
また来月お願いします
今回もいつも通りきれいに染めていただきました。
シャンプーが毎度気持ちいいです。サジーも美味しかったです!
また来月も宜しくお願いします。
今回も綺麗に染めていただきました。
また来月もお願いします。
カラー、その他
髪色の悩みに親身に答えてくれました。
いつも、どのスタイリストさんも、対応がとてと親切です。
《回数券購入》根元カラー5回券(1回あたり4180→3740)
昨日も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました
12月はとても混むんですッと教えていただいたのに、予定を確認してからと後日に廻してしまった為、師走の忙しさに驚きました。白髪に悩む女性はキレイにして新年を迎えたいんですね。
こちらに通うようになり、私自身もキレイに仕上げて頂いた日は鏡を見る回数が自然と増えます。また、髪もサラサラになるので、手触りも染める前よりいい感じです。
今では、1カ月に一度の楽しみになっています。全体の色を見てから、染める色を判断して下さるのもプロだなっと感じます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
大変満足しています!
白髪染めの事や、頭皮の状態、ドライヤーするときのコツなど丁寧に教えてくださいました。
普通の美容室では白髪染めを使っても、白髪が染まりきっていない、と日頃から感じていました。
今回、たまたまカラーだけしたい日だったので、初めてやっていただきましたが、内側の白髪もしっかり染まりました!!
カラーの明るさ種類も選べるという事でオーガニックに変更していただきましたが、もともと自分の肌が弱いこともあり、結果的にとても良かったです。
またカラーのタイミングには伺いたいです。
《迷ったらコレ☆》全体カラー4100
とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
短時間で仕上がるのも助かります。
《2回目のご来店の方限定*》全体オーガニックカラー(ヴィラロドラ )5600
3回目の来店です。いつもながら、リタッチのカラーも綺麗に染めてもらい、満足です。
また、今まで髪を乾かすのが面倒で、オプションでハンドドライをお願いしていたのですが、今回セルフドライを初めてしました。気になっていたミルクやオイルを自分で試しながらドライ出来たので、ドライの時間も楽しめてとてもよかったです。
またお邪魔します!ありがとうございました。
今月もありがとうございました
髪色もとても気に入ってます。ヘッドスパも毎回気持ちよいです ホントにスッキリします。楽しくリラックスできる時間をありがとうございます 来月もよろしくね
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
カラー、ヘッドスパ