初めて利用させて頂きました。
カラーの仕上がりは申し分なく、ヘッドスパに関しては気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。
店内は静かで雰囲気よく心地良かったです。
セルフドライなので、シャンプー後待たされる事がなく自分のペースで仕上げられる事がとても気に入りました。
また利用させて頂きます。
《人気NO1》全体カラー+ヘッドスパ4800
もう長く通わせてもらっています。
色んなところを試しましたが、ここが1番です。
技術も、スタッフさんの明るさも優しさも気遣いも最高です。
ここに行くと髪も綺麗になりますが、心も元気になって
毎回、癒しの時間です。
今回も、お願いしました。手際のいい仕事で、仕上がりもきれい。毎回、満足しています。
また、お願いします。
《回数券消費又は月額会員様専用》根元カラー+シャンプー+セルフドライ
丁寧に染めていただき満足でした。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
色々相談にのっていただき、アドバイスを頂きました。仕上がりもとても良かったです。
根元カラー3200
今月もありがとうございました とても楽しい時間でした
髪の色 少しいつもより濃いかな?って感じがしましたが仕上がりはバッチリです ヘッドスパも気持ちよかったです
来月もよろしくお願いいたします
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
カラー、ヘッドスパ
色の相談から丁寧に乗っていただいて、ありがとうございます。リラックスできる時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
今回は全体染めを行ったのですが、色持ちや、色の選択など丁寧に相談に乗って頂き、安心して染められました。
いつもと変わらずシャンプーは本当に気持ちが良いです。
年の功で今まで様々なサロンでシャンプーしてもらいましたが、こちらのお店が一番だと思います。
セルフで使われているドライヤーや、ヘアオイルも上質な物で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
その時の髪の状態を見ながら、丁寧にアドバイスをくださるのでとても助かっています。
シャンプーTimeは至福のひととき。
秒で眠りについてしまいます。
遅い時間までやっていただける日が月のうち数日だけでもあると会社帰りなどに寄ることが出来て有り難いのですが…
いつもお世話になっております。スタッフの方皆さん明るくてとても、楽しく通わせていただいています。技術も確かで何より早い。またよろしくお願いします。
もう何年もお世話になっております。
気持ちの良い接遇、施術を安心してお願い出来る信頼感があります。
シャンプーもとても気持ち良いので、ついついヘッドスパを当日追加してしまうことも多々あります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の訪問です。今回は事前にクリームをつけて頂きカラー剤の付着は最小限で済みました。スタイリストさんは別の方でしたが、初回同様にお二人とも丁寧に接して下さいました。次は回数券購入します。ありがとうございました。
《2回目のご来店の方限定*髪色チェンジ♪》全体カラー4500
頭皮の汚れ除去シャンプーして貰い、指の圧もちょうど良くて本当にリラックス出来ました。スタッフの方か皆さん明るく親切なので施術中も楽しく過ごすことができました。
これからも、よろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
2回目の利用です。
満足のいく髪色になりました。
月会員でいつもお世話になっています。
とても気さくなスタイリストさん達で心地良い時間を過ごさせて頂いてます。
妊娠中も利用させて頂いたのですが、体調など気に掛けてくれたりとても、安心して過ごせました。
髪の色んな疑問だったり、悩みだったり、何でも丁寧に答えてくれます。自分へのご褒美だったり投資として通わせてもらってます。
いつも、感謝しています。
とても綺麗に染めていただきました。
お話しも楽しくてあっという間でした!特にシャンプーとマッサージが最高で癒されました。またよろしくお願いします。
《2回目のご来店の方限定*》全体オーガニックカラー(ヴィラロドラ )5600
夏に向けて、前回より、かなり明るくして頂きました。今回も、素敵な仕上がりに大満足です。とても、気に入っているので、しばらくはこの色でお願いしようと思っています。
自分で染めていた頃より、楽でキレイな仕上がり、色持ちの良さで嬉しいです。ありがとうございました。
いつもカラーにいっているのにほんと癒やされる時間になります。的確なアドバイスも助かっています。
今回も手早く施術して頂きました。
仕上がりの色は満足です。
行く前は髪が広がってバサバサだったのですが、トリートメントでしっとり落ち着きとても良かったです。
カラー、ヘッドスパ
いつもとても綺麗な仕上がりで大変満足感しています。お店も清潔感があり、スタッフの皆さんもとても雰囲気が良くて居心地がいいです。少しだけ気になるのはシャンプーの際の水圧が強めで水が顔にかかることでしょうか…
シャンプーも気持ち良かったです
また来月もよろしくお願いします
いつも明るく笑顔で接していただき、リラックス出来ます
手際良く、仕上がりもきれいで毎回満足しています
綺麗に染めてもらいました。
今回も手際よく綺麗に染めていただきましま。
シャンプーが気持ちよくてすっきりリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしました
回転率のいい染める専門店なのにわがままを言い申し訳なかったのですが、ご対応いただき感謝です。
首のマッサージも気持ち良く、産後で凝り固まった首がとても楽になります
染め上がりもいつも最初に擦り合わせてくださり、思ったとおりになってます!
トリートメントは本当に大満足です!トリートメント好きにはいいお店だと思います。
また来月もお願いします!
今回も大満足です。来月もまたよろしくお願いします。新しいヘアオイルもとても良かったです♪
先日は遅刻したにも関わらず、親切に対応してくださり、ありがとうございました。カラーはいつも通りしっかり染まってて大満足です。
初めての来店で少し緊張しましたが、サロンの雰囲気も大変良く、スタッフの方が明るく、とても対応も良く癒しの空間でした。予約時は全体カラーでしたが相談させていただき部分染めに変更し、オーガニックカラーとトリートメントのメニューにしました。カラーの色や仕上がりも大満足で、さらさらな髪をキープできています!シャンプー時の頭のマッサージもとても気持ちよかったです!親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
次回も来店させていただきます!
《髪色チェンジで気分転換に♪》全体カラー4300
いつも綺麗にカラー仕上げてもらってます。
今回は、頭皮の汚れ除去シャンプーをしてもらい、とてもスッキリしました。
《2回目のご来店の方限定*》根元カラー3400
サプリ 清水桜橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー