4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません
  • ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:45:27.0

前回のアドバイスから色々と考えてくれて今回も凄く丁寧にキレイに仕上げてくれました
    カットもカラーもいい感じで2回目ですが凄く気に入ってます。リピート間違いないです

【祝3周年!】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6600(土日祝+1100円)_南柏

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    その後、お色やヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

ご来店の度、その時に適切な施術ができるよう
    心掛けていきますので
    また何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

HairResortGarden南柏 カジ

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:21:44.0

仕上がり等は良かったですが、洗髪している際ゴム手袋でとても髪が痛かったので、改善していただきたいと思います。

【全員】カット+リタッチカラー+パーマ¥14400_Garden南柏

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。このたびは不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。髪が引っ掛かりにくい洗い方を見直していくなど、全スタッフで共有し、改善に努めていきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアーリゾートガーデン南柏店 山田健人

• tegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:37.0

ノープランでしたが、色味やカットの提案とかしていただき 髪型や色満足な仕上がりでよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

tego様先日はご来店ありがとうございました!

この様なご感想を頂きありがとうございます
    その後のスタイルはいかがですか?

気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!

今後もご満足頂けるよう接客、技術向上に精進してまいります

次回のご来店もお待ちしております!

HairResortGarden南柏店 シバタ ショウ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:06:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明も詳しく、美容師さんによってこんなにも仕上がりも違うんだなと実感しました!
    今まで色んなお店を転々としていましたが、また伺います、よろしくお願いします。

6月限定★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデン南柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました石川卓です!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    又、気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください!

当店では、カラーやパーマ、スタイリングアイテムでもオーガニックのものを用意しているので、頭皮や髪の毛にもできるだけ負担の少ないようなものを選べるようにしています!

又、トリートメントや髪質改善が特に人気で、数多くの種類を揃えています!

ぜひ次回のご来店のご参考にしてください!

又のお越しを心よりお待ちしております!

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 07:25:28.0

今回も素敵にカットカラーしていただいてありがとうございました!!スッキリカットしていただいて首周り涼しくなりました!またよろしくお願いします!!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なご感想もありがとうございます*^^*

これからも素敵なスタイルにさせて頂くので
    何でもご相談下さい♪

暑い日が続いてるので、体調お気をつけてくださいね^^☆

HairResortGarden南柏店 カジ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 12:04:50.0

いつも、ニュアンス通りの仕上がり有難うございます。
    早めのパーマと、リタッチで正解でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます
    その後、パーマいかがでしたでしょうか?

暑くなってきてますので、体調お気をつけてください!
    次回も、また何でもご相談してください♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 07:34:25.0

当日割でリタッチをお願いしました。
    頭皮の痒みが心配なことをお伝えしたら、 保護オイルを付けてくださり、痒みもなく、安心してリタッチ出来ました。ホームケアのための、地肌に付けても良いトリートメントも紹介してくださり、取り寄せお願いしました。有り難うございました。

【当日限定】リタッチカラー【南柏/柏】Garden南柏

いつもご来店頂きありがとうございます

安心して頂けて良かったです!

トリートメント届きましたらご連絡させていただきます。

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 05:56:43.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり嬉しかったです。希望のイメージを伝えやすい接客や雰囲気があります。お陰様でとてもお手入れがしやすく楽になりました。梅雨時期のこのタイミングでナチュラルな矯正をして良かったです。お世話になりありがとうございました。

★初めてのウルツヤ感★酸熱トリートメント+リタッチカラー+カット¥12100

いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
    担当させて頂いております石川卓です!

いつも楽しくお話しさせていただいていてご来店されるのをいつも楽しみにしています!

今回もお話しできてよかったです!!

今月末に新店舗が南柏駅にできますので、またその時はよろしくお願いします!!

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:46:23.0

来店ポイントの炭酸シャンプー、担当スタイリストさんがしてくれたら良かったなぁと、ついつい思ってしまいます。担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドマッサージはほんとに、極上だから。

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ+カット¥12000[髪質改善]

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回、施術しました髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?

嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。
    なるべく担当の私が施術できるよう努めてまいります*^^*

またお悩みなどあれば何でもご相談してください☆

次回のご来店もお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 カジ

• えりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:35:45.0

髪のくせが強くなり収まりがつかなくなって来たので、クーポンを利用して、縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    ツヤツヤだね、と職場の仲間に褒められ、扱いも格段に楽になって、鬱陶しい梅雨もなんとか乗り切れそうです!
    いつもイメージ通りに仕上げて下さるので心強いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いております石川卓です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

梅雨時期のまえに扱いやすい髪の毛にできてよかったです!!

またやりづらいところなど出てきましたらそのときはご来店お待ちしております!

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:09:00.0

いつも丁寧に接客していただいていて、くせのある髪なのですが、ベストな仕上がりにしていただいております。
    私の妻もいつも美容院での髪のセットは気に入っていて、一回、自宅で洗髪して、自己流にセットしたのとは大違いのようです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いております石川卓です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今月末あたりに新店舗も予定していますのでまたぜひお待ちしております!!

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:29:42.0

毎回希望する髪型にしてもらい、とても良いです。

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております山田健人です。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もより良いスタイルのご提供ができますよう、努力を重ねてまいります。次回はパーマでご来店おまちしております!

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:27:08.0

先日は有難う御座いました。
    初来店で少し心配と不安が有りましたがとても分かりやすく親切に対応してくれて次の来店の事も考えて頂き満足なカットカラーでした
    シャンプートリートメントも気持ちよく炭酸シャンプー?的な物で頭皮マッサージもスッキリしました
    カラー時に飲み物の提供も良かったです
    美容院、激戦区ですがこれからここにリピートです

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

今後のお色の抜け具合や根元の伸び具合に合わせて
    カラーの配合や、ブリーチ等もしっかりご提案させて頂きますので
    やってみたい髪型やお色などございましたら
    何でもご相談して頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:11:49.0

今回もお世話になりました。
    施術もとても丁寧ですし、いつも幸せな気持ちで帰宅することができています。
    お得なクーポンをチェックして併用させていただくことで、より満足感も得られています。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)

美容室は髪を綺麗にするところなのはもちろんなのですが
    リラックスして頂ける場所でいられるように心掛けております。

日々の忙しい日常の中で
    癒しの場所になれたらと思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HairResortGarden南柏店 カジ

• みさぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:34:49.0

いつも扱いやすく綺麗をキープできるスタイルにして頂けます。 癖の事なども考えてスタイリングお任せできるサロンです。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥550》

いつもご来店頂きありがとうございます担当させて頂いております山田です。素敵な口コミを頂き嬉しく思います。いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ゆりゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:32:33.0

とても丁寧なお仕事されています。カラーや、シャンプーもとてもとても良いです、次回は、カットをお願いしてみたいと思います。

今回もありがとうございました♪
    その後、お色はいかがでしたでしょうか?

担当の私はもちろん、スタッフ全員で
    髪を大切に、そしてリラックスしたお時間を過ごして頂けるように
    心掛けております。

ぜひ何でもご相談して頂けたらと思います♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• ショコヒコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:25:43.0

以前からお店の前をよく通るので知っていたのですが、今回カットとカラーで初めて利用しました。お店は2Fで階段の傾斜が急なので、奥のエレベーターを利用されたら良いと思います。お店の雰囲気は落ち着いていて清潔な印象を受けました。施術ですが、カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、ブロー全て丁寧だと感じました。既に2週間以上経過しておりますが、見える範囲で気になる点はありません。襟足は白髪が残っていたので、少し残念でした。
    総じておすすめできる美容室だと思います。

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました山田健人です。施術内容や店舗のことなど、お褒めいただきありがとうございます。また、襟足の染まり残りの件ですが、塗終わり後のチェック等、至らない点があったかもしれません、申し訳ございません。以後このようなことがないよう、注意してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ブシニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:15:15.0

先日はお世話になりました。ヘアスタイルをどうするかいつも提案してくれるので特に要望のない私はとても助かります。スタイリングもアドバイスをくれるので助かってます。
    カラーはまだ慣れなくて鏡を見るとびっくりしますが娘には好評でした。前髪はもう気持ち短くしてもらえばよかったかなー。
    バースデークーポンのトリートメントってやってもらえたんですか??何も言われなくて私も聞くのを忘れてしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。担当させて頂いております山田です。バースデークーポンのトリートメントですが、申し訳ございません。当日失念してしまい、やり忘れてしまいました。申し訳ございませんが、次回のご来店の際に再度、サービスさせて頂きます。以後このような事がないよう、注意してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:41:50.0

カウンセリングを丁寧にしていただいた。綺麗に染まらなかったり髪の量が多いのがコンプレックスだったが髪色も髪型もとても気に入って毎日、扱うのが楽になった。また行かせていただきたいと思う。

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました山田健人です。素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。これからも満足いただけるサービスや技術のご提供が手出来ますようつとめていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 06:01:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気もよく、お話も楽しくさせて頂いたのですが希望が通っておらず、全く予想外の仕上がりになりました。
    切りっぱなしでパッツン、前下がりではなく、真っ直ぐで、とお伝えしたのですが毛先をすかれ頭のラインにそう形となり、毛先のラインもガタガタで若干前下がりになっていました。
    気づいたときにはもう後戻り出来ない長さ、髪のすき具合になっていたので諦めて帰宅しました。
    参考のお写真を見せず、口頭で伝えてしまった為イメージに相違ができてしまったと思うのでこれは私の落ち度でもあります。
    TOKIOトリートメントはとてもよかったです。すごく指通りがよくサラサラになりました。

5月限定★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

まちこ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度はご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。

今後同じことがないよう、カウンセリングや技術の見直しをして改善していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

HairResortGarden南柏店 シバタ ショウ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー