4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

[投稿日] 2024-03-04 10:12:20.0

久しぶりに、平日のお得なプランで施術してもらいました。
    土日の混雑はなく、ゆったりと施術してもらえました。
    料金もお得で、時間もスケジュールが合えば・・・・

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• ゆかうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:55.0

やっと、担当スタイリストさんの出勤日に予約を入れることが出来ました!どんなリクエストでも丁寧に聴いてくださり、細やかに対応してくださり、満足感で一杯です。髪の毛は、2週間経った今でも、ツヤツヤです。
    駅近のお店のほうが、お店の立地や内装の雰囲気は、断然好みなのですが、なんといっても、スタイリストさんには変えられません。ちょっと歩きますし、階段が急な勾配なのが嫌ですが、担当スタイリストさんに施術してもらう為に、頑張ってこちらのお店を予約したいです。

口コミの投稿ありがとうございます。担当させていただいております山田です。店舗が変わってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。もしよろしければ、エレベーターも設置されておりますので、次回のご来店の際はそちらもご検討いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:17.0

今回もとっても可愛いカラーありがとうございました!
    トリートメントも追加してとてもサラ艶髪になれました(*^^*)
    ラベンダーグレージュお気に入りすぎて次回もお願いしたいです!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はイルミナと専用のトリートメントを使用させていただきました!
    相性がとても良く、更にツヤツヤになりましたね♪

色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:55.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足しています。特にカラーリングについては時間をかけて説明してくださるので、わかりやすく、納得してお願いできます。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:48.0

毎回、前回のスタイルで問題なかったなど気に掛けて下さる配慮が嬉しいです。
    また、どういうスタイルが良いか、トリートメントにしたら良いか迷いがちですが、私に合ったものを提案して下さるのも有り難いです。
    スタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごせます。

先日は、相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    早速実践しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿の方ありがとうございます。

気になることなど、お悩みありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HairResortGarden南柏

• すずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:40:43.0

久々に伺ったのにもかかわらず、大まかに希望を伝えただけで色々汲みとってもらい、カットしていただきました。仕上がりには大変満足してます。
    いつも気さくに対応いただきとてもリラックスできます。
    次回は新店の方でヘッドスパを受けようと思いますのでよろしくお願いします。

この度はヘアーリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたゴミブチです!

お客様に気に入っていただけて何よりです!
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命に施術させていただきますので
    またぜひ担当させてください!

この度はありがとうございました!

ヘアーリゾートガーデン南柏&CALM ゴミブチ

• みかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:24.0

語彙力があまりないので
    一言だけ言うと隠れ家的なサロンです。
    この時間空いてないよな、予約でいっぱいだよなって時にここは空いてるので、本当にいつも助かってます
    雰囲気もよく、値段もリーズナブル
    担当さんも優しいですし
    満足です( グッ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアセットやスタイリング剤のことなど、、、何かわからないことありましたらまたご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ナオニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:55.0

髪質やスタイリングの悩みに丁寧に答えていただき、いつもありがとうございます!
    扱いやすく、まわりからも好評です!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100円)

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• りくはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:35.0

今回もさっぱりとカットしていただき満足です。
    カラーも前回とは違う色にチャレンジしましたが、こちらも大満足でした!
    また、次回もお願いしたいと思います。

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回は前回のお色より少し濃いめにしました!
    色持ちや色落ちが良くなればと思い選定させて頂いてます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:33.0

毎回、綺麗にしてもらって満足です

今回もご来店ありがとうございました!
    その後、お色やヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

ご来店の度、その時に適切な施術ができるよう
    心掛けていきますので
    また何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

HairResortGarden南柏 カジ

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:46.0

リラクゼーションも兼ねて月に一度、楽しく通わせていただいてます。リタッチの時でもしっかり染めてくださり、お手入れし易いようにカットしてくださるので、助かります。それからお得なクーポンの配信、有難うございます。

[投稿日] 2024-01-29 09:58:42.0

今回はカットとカラーでしたが、いつもと変わらず、お気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。毎回、丁寧に対応していただけるので、また、次回もお願いしようと思います。

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:20:44.0

娘がお世話になりました。
    今回初の南柏店の方に伺いましたが、担当のスタイリストさんに合わせてお店が選べるのは面白いですね。
    会話も弾み、カットについての相談も沢山していただいた様で、大変満足で帰宅しました。
    毎回、家では、洗いっぱなしでもはねる事なくまとまっていて、すごいねと話しています。

学割U24 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

ヘアーリゾートガーデン南柏 イシカワ

• もえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:37:35.0

前回より暗めのカラーにして頂きました。
    仕上がりの色味などは満足なので、色落ちもいい感じになると良いなと期待しています。
    私より前の方がいらしたので、待ち時間が長めだったのは仕方ないのですが、カラーを塗ったまま20分以上待機だったのは、少し不安を感じました。前もって「○分ほど置きますね」などと教えていただけるとありがたいですね。
    当日は用事のため何時までに終わらせて欲しいと急がせてしまいましたが、間に合わせて頂き感謝です。
    ただ本当にギリギリの時間だったため、カットの微調整などは正直妥協しました…もう少し毛量すきたかったけど時間が無かったので。

あと雑誌がタブレットになっていましたが、アイドルのインタビューページなどはカットされていることが多く、読みたいページが読めなかったことが残念でした。
    でもいろんな種類の雑誌の中から、好きなものを選べるようになったのは良いと思います。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間の無いお忙しいところ、ご感想いただきありがとうございます。

カラーのお色味や薬剤によって置く時間を調整しております。
    今回は暗めのカラーということで少し長めに置いてあります。
    不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店マンツーマン施術ですので混雑時にはご迷惑をおかけしますが、なるべく全てのお客様の待ち時間を平等にできるよう努めております。

この度はご意見誠にありがとうございました。
    改善できるよう努めてまいります。

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き久しぶりに髪を切りましたがとても綺麗にして頂きありがとうございました。

《TOKIO、インフェノムなど…》選べるSSプラントリートメント+カット¥7600

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ばっさり切ったので日々のお手入れが楽になると思います!

スタイリングしづらいところなどありましたらご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:00.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    カラー、カットも毎回思い通りにしていただき、いつも大変満足しております。

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます(^^)

また気になることなどあればご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております。♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:03.0

今日もありがとうございました!
    カットもカラーも思い通りです!ヘアセットもいつもより楽になりそうでありがたいですm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします!

毎度口コミありがとうございます(^^)

今回はダメージケアシャンプーを使用させて頂きました!♪

また気になることございましたら何でもご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ひろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:44.0

今回も前回同様のカラーでお願いし髪のボリュームが出てるところをカットしていただきました。ここのところ2ヶ月おきに来店しており自分の中では珍しいくらい行けてるような気がします。このくらいの方がベストなんでしょうね。次回来店の頃は推しの担当の方が2号店に異動のようなので新たな場所で引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉の数々…とっても嬉しいです(*^^*)

定期的に髪を綺麗にすると、気分転換にもなりますし
    ツヤツヤに保てますし、いいことたくさんあります!
    これからも、綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きたいので

今後ともよろしくお願いいたします!

次回はCALM店でお待ちしております(^^)

HairResortGarden南柏 カジ

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:33:17.0

3~4年前から家族全員3人で通いはじめて、はじめてコメントします
    いつも質問したりすると丁寧に答えてくれ、希望も受け入れてもらい満足してます
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    もう少し、入店した時に活気があるといいです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になることがありましたら、小さなことでも構いませんので是非なんでもご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏 カジ

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 16:20:47.0

髪型を替えないで整えて欲しい、というこちらの要望どおりに仕上げてくださいました。白髪も綺麗に染まりましたし、前髪も形よくカットしてくださいました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートへアは1ヶ月伸びただけでも形が崩れてくるので
    長さを変えなくとも整えるだけでまとまりが変わります。

またやりづらいところや気になることがあればご相談ください。

HairResortGarden南柏 カジ

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:11:32.0

いつもお世話になってます
    毎回最高なカットにカラートリートメント、
    気に入ってます

担当させていただきましたゴミブチです!

お客様に気に入っていただけて何よりです!
    またぜひ担当させてください!

この度はありがとうございました!

ヘアーリゾートガーデン南柏&CALM ゴミブチ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:53:01.0

毎回とても丁寧で安心して利用出来てます

少しの変化でも楽しめるようにこれからも精一杯施術させて頂きますので
    何でもご相談してください!

寒い時期ですのでどうかお身体に気を付けてお過ごしください!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:23.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、カラーを少し変えてもらいました。とても素敵な色にしていただいて満足です。
    2ヶ月振りに伺いましたが、雑誌をやめてタブレットにしました、とのこと。衛生面を大切にされていることがわかり、さらに安心しました。

今回もご来店くださり誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです!

今回は少しカラーの配合、明るさを変えさせていただき、気に入っていただけたようでよかったです!
    また何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!

担当 イシカワ

• ふぃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:36.0

髪の毛の痛みも気にしてくれて、その時に一番、ニーズに合っている施術を提案してくれます。

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後、ストレートはいかがでしたでしょうか??

季節によっても髪の毛のコンディションは変わってくると思います。
    どんな時でも髪がきれいに保てるように、ご提案・施術してまいりますので
    何でもご相談下さい(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:19.0

先日は有難うございました。思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです。また、今の髪質にあったセットの仕方まで親切丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

この度は、お忙しい中、HairResortGarden南柏店へご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたヤマダです。素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。次回までに伸びていく経過で気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

[投稿日] 2023-12-11 10:14:57.0

いつもと変わらず、丁寧な対応でをしていただき、今年は最後になると思いますが、また、来年も引き続き、担当スタイリストさんのお願いしようと思います。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:19.0

初めての美容院で不安でしたが、丁寧なカウンセリングにより、かねてから興味のあったカラーに挑戦することができました。髪がのびて白髪とのくっきりした境目が少し目立たなくなるかもしれないと期待しております。カットも思い通りで朝も楽になりました。またお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• yurikagoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:54:13.0

上手くイメージを伝えられず少し不安でしたがクセなど考慮してカットしてくださり結果満足のいくスタイルになりました。来店時、笑顔で挨拶してくださると初めての方は安心できるかと思います。朝のセットもしやすいです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大まかなイメージの中でも、お客様のお好みや髪質を考慮して髪型を考えていきますので
    ヘアスタイルが決まっていなくとも、ぜひまたご相談くださいませ。
    ご指摘頂きましたことを店内で徹底してまいります。
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:30:09.0

サイエンスアクアの回数を重ねるごとに髪の毛の手触りがかなり良くなっているのが実感できています。
    なかなか自分に合うトリートメントが無かったので見つけることができて嬉しいです。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ+イルミナカラー¥15300

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

定期的にサイエンスアクアを繰り返し施術して頂いているので
    私が触らせて頂いても手触りがすごくすごく綺麗なのを実感できます!!

毛先のダメージもよりキレイになれるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    またぜひお任せください♪

HairResortGarden南柏 カジ

• もえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:58:56.0

前回が初めての来店で、今回リピート来店させていただきました。
    イルミナカラーとカットでお世話になりました。
    色合いもちょうど良く染めて頂けましたし、
    カットもいい感じにしていただきました。
    ダメージケアのシャンプーで手触りがサラッサラになったのがすごく嬉しかったです。

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

施術から半月経ちますが、その後はいかがでしょうか?
    より満足して頂けるように、接客・技術共に精一杯頑張りますので
    次回も是非よろしくお願いします。

気になることなどあればまた何でもご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏 カジ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー