4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません
  • けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:46:29.0

あまりコミュニケーションを取りたくないタイプの方は良いのかもしれませんが、私としては、接客が物足りないと言うか、退屈な時間になりました。

【祝3周年!】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6600(土日祝+1100円)_南柏

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました
    技術中はなるべく技術に集中する為、かつ感染対策の為
    会話は最低限にさせて頂いております。

施術中、待ち時間等は雑誌をご用意しておりますので
    ご覧頂けたらと思います

ご意見ありがとうございました

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:39:25.0

丁寧にアイロンの仕方を教えていただいたので、自分でもできるようにがんばります!

8月限定★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

巻き方についてやその他気になることはなんでもご相談ください!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:15:11.0

シャンプーの時、雑な人だと、耳に泡や水を入れられたあげく、タオルドライでは耳の上とか横とかを形ばかりなぞって終わりにされ、耳が濡れたまんまなんてこともあるのに、担当スタイリストさんは100%、そんなことがない。メニューについても、メリットもデメリットも説明してくれる。信頼できる。

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ¥8800[髪質改善]【南柏】

シャンプーは、美容室での施術の中で
    一番リラックスして頂ける施術だと思っており
    ひとつひとつを丁寧に心掛けています。

これからも信頼してお任せいただけるよう努めて参ります!

HairResortGarden南柏 カジ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:57:46.0

毎回、状態確認してから色々とアドバイスしてくれて凄く丁寧に説明してくれてキレイに仕上がってます。

《外国人風》WグラデーションカラーorWカラー+カット¥14300_Garden南柏

今回もご来店ありがとうございました!

その後はお色いかがでしたでしょうか??
    髪の状態をしっかり見させて頂き、施術内容や薬剤をお選びしていきますので
    また何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:52:49.0

カラー、トリートメントを丁寧にしていただいて満足でした。トリートメントの効果の説明もよくわかり、よかったです。
    お話も楽しくリラックスしながら、施術してもらえました。

【オススメ】リタッチカラー+髪質改善N.ケラリファインTR¥12100→¥8500

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたイシカワです!

トリートメント気に入っていただけてよかったです!!

トリートメントのラインナップがあり、お客様に合ったトリートメントをご提案できるように心がけております!!

ぜひまた気になるお悩みなどありましたらお気軽におっしゃってください!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:00.0

今回のカラーの色最高です!!2、3日経ったときにとても透明感がでてこんな色望んでたなって色です!
    髪の毛の長さも夏らしくすっきりできて嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    お色についてや髪型についても是非なんでもご相談してください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:08:48.0

髪型とても気に入りました。

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

8月から新店舗に出勤しておりますので是非お待ちしております!

HairResortGarden南柏 シバタショウ

• ゆりゆりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 12:37:29.0

丁寧な接客に丁寧なカラー染は、安心してお任せ出来ます。他のスタッフの方もとても丁寧なので、気持ちが良いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お色や、髪の手触りはいかがでしたでしょうか?

今後もヘアケアやヘアスタイルについて
    何でもご相談いただけたらと思いますので

HairResortGarden南柏 カジ

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 00:51:28.0

猛暑で伸びかけのミディアムヘアも暑くなっていたので、ショートカットでお願いしました。
    初めての炭酸シャンプーとてもスッキリしました。
    カットも丁寧にして頂いたので、とても気持ち良かったので満足しました。

【3周年記念】炭酸シャンプー+カット4950(メンズOK土日祝+550)【南柏】

ロッタ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!

なにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

8月から新店舗に出勤しておりますのでよろしくお願い致します。

次回も満足して頂ける様精進してまいります!!

HairResortGarden南柏 シバタ ショウ

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 21:39:55.0

今回は髪質改善の事で相談に乗ってもらいました。
    何日間か試してみたところ、なかなか良い感じだなぁっと実感しています。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥550》

ゆうさんさんいつもご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご感想いただきありがとうございます。
    その後髪質はいかがですか?
    些細なことでも気になる子がございましたらいつでもご相談下さい!

HairResortGarden南柏 シバタ ショウ

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:11:46.0

他の美容院で変に切られてしまったので急遽来店しました。
    カットだけでしたが、心良く対応して頂き、技術も素晴らしかったです!また行きますのでよろしくお願い致します。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

髪型についてやスタイリングにつきましても
    何でもご相談いただけたらと思いますので

HairResortGarden南柏 カジ

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:43:21.0

今回も満足の仕上がりでした!
    トリートメントが次の日まで持たずで傷んでるときはTOKIOにしようと思いました
    また色々相談しようと思います
    またよろしくおねがいします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますイシカワスグルです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

また次回は2号店のCALMでもお待ちしております!

よろしくお願い致します!!

• ゆのきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:37.0

大変ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします!

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    やりたい髪型やお色につきましても、何でもご相談いただけたらと思いますので

HairResortGarden南柏 カジ

• ココアさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:38:16.0

親切に相談に乗ってくださり、思ってた通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

ご来店、ご感想共にありがとうございました。

ヘアスタイルについてはまたご相談頂けたらと思います。
    今後ともますます努力してまいりますので

ヘアリゾートガーデン南柏

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:05.0

リタッチとカットでお願いしました。頭皮の痒みが心配なことをお伝えしたら、下地のオイルを塗ってくださいました。そのせいか、髪の毛にも艶がでているような気がします。リタッチの色ムラもなく、綺麗に染まり、カットの長さも希望通りでした。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしいご感想をありがとうございました。

ヘアリゾートガーデン南柏

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:20:12.0

仕切りがあり周りを気にすることなくゆったり過ごせました。髪の状態にあったトリートメントをしてくれたり、丁寧な施術で白髪も綺麗に染まっていました。カラーもスタイルも周りに好評で嬉しいです。綺麗な髪になって毎朝のお手入れも楽なので気に入ってます。ありがとうございまいた。

【簡単ケア】カットカラー+Aプラン2stepトリートメント¥8800土日祝+1100

いつもご来店頂きありがとうございます^^

担当させて頂いております石川卓です!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回は2号店でもよろしくお願い致します!!

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:10:00.0

いつも、朝スタイリングしやすい髪型にして頂いて助かります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

なるべく朝のセットやお手入れを簡単にできるようなカットを心掛けています。
    またなんでもご相談ください♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• ひろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:49:12.0

今回もお気に入りのスタイリストさんに施術していただきました。いつもながら気持ちの良いご対応と髪のセットの仕方を丁寧にアドバイスくれたり仕上がりも大満足です。今回は4ヶ月ぶりだったので次回はもっと早く来店して綺麗にしてもらおうと思います。

今回もご来店ありがとうございました。

今後ともますます努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

素敵なご感想ありがとうございました。

ヘアリゾートガーデン南柏

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:13:41.0

いつも丁寧で明るい接客で指名させてもらってます。
    髪型も毎回、思った通りの仕上がりで、うちの奥さんにも好評です。

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデン南柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいておりますイシカワスグルです!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    又、気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください!

当店では、カラーやパーマ、スタイリングアイテムでもオーガニックのものを用意しているので、頭皮や髪の毛にもできるだけ負担の少ないようなものを選べるようにしています!

又、トリートメントや髪質改善が特に人気で、数多くの種類を揃えています!

ぜひ次回のご来店のご参考にしてください!

又のお越しを心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:50:40.0

したい髪型を説明するのが下手なのにも関わらず、いつも理想の髪型にしていただいてとても嬉しいです。
    帰ると毎回主人にも好評です◎
    縮毛矯正もお店によってはすぐに広がりや痛みが気になったりとありますが、担当スタイリストさんにお願いしてからは扱いやすさが続き触り心地もよくて毎日幸せな気持ちです◎
    妊娠中のため体調の不安もありましたが、終始体調を気にしていただき最後まで快適に過ごすことができました。
    普段から細かい気遣いにとても感謝しています◎

ハホニコTreatment縮毛矯正+カット¥14300_Garden[髪質改善]土日祝+1100

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:30:41.0

落ち着いた優しい接客で安心感があります。カラーはまだ2度目ですが、艶が出て色持ちがいいように感じています。シャンプーも丁寧で気持ちがよいです。ドライ中などにセットのコツを教えてくださいます。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました石川卓です。

嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

今回もお伝えさせていただきましたドライのコツですが、お家でやってみてなかなかうまくいかないなどありましたらまたぜひ次回おきかせください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 イシカワスグル

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:01.0

娘のカットをお願いしました。待合席で待っていたのでカットの様子は全くみていませんが、シャンプーなしの小学生カットにしては少し時間が長かったかなと感じます。ヘアスタイルは娘が自分で希望を伝えたようで気に入っています。我が家は娘が希望する髪型で問題なかったですが、親を伴って来店する歳の子供の場合は切る前にひと言親と打ち合わせをした方がトラブル防止になるのにな、と感じました。

先日はご来店ありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

当日はカットにお時間を頂いてしまい、またお母様との事前のカウンセリングを怠ってしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように気を付けてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます

よろしければ、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:57.0

気さくな対応をしていただきリラックスできました。また、仕上がりについても大変満足いくものでした。ありがとうございました。

まこと様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    やりずらいところがございましたらいつでもご相談下さい!

今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしてます!

HairResortGarden南柏 シバタショウ

• rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:58:56.0

とても気に入っています。

《ハホニコ・リンケージなど》選べるSプラントリートメント+カット¥6300

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    前回かけたパーマが少しずつ弱まってくるかと思います。

スタイリングがしやすくなるようにその都度、髪の状態に合わせたカットを
    していきますので、些細なお悩みも是非ご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしてます!

HairResortGarden南柏

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 11:04:39.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    思い通りの髪型、髪色にしていただきとても満足です。
    店員さんも優しく、とても話しやすかったです。
    また利用したいと思いました。

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

この様なご感想を頂きありがとうございます!

その後のスタイルやお色はいかがですか?
    1ヶ月ほど経つとスタイリングなどやりづらくなってくると思います!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足頂ける様努めてまいります
    次回のご来店もお待ちしております!

HairResortGarden南柏 シバタショウ

• ルディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:36:55.0

【全員】カット+カラー+炭酸スパ★\8800【南柏/柏】Garden_南柏

いつもHairResortGarden南柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はハイライト入れさせていただきましたが、髪の具合はいかがでしたでしょうか?次回、感想お聞かせ下さい。またのご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:31:10.0

南柏駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いてるので通いやすいです。
    毎回、髪型やカラーの色味も相談しやすいので安心してお任せできます!
    いつもカットやカラーをした後は、周りの反応が良いので、またお願いしたいと思いました!

担当させていただきました石川卓です!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ次回のご来店のご参考にしてください!

又のお越しを心よりお待ちしております!

担当 石川卓

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:15:09.0

毎回、満足する施術で気分よく帰宅させていただいてます。
    また来月、よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    その後は、お色やヘアアスタイルはいかがでしたでしょうか?

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも、リラックスして頂ける場所でいられるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

HairResortGarden南柏 カジ

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:15.0

他の美容室に比べると良心的な価格の為、何度か利用させてもらっていました。
    何度か利用させてもらって思う事があるので今回口コミ投稿させて頂きます!
    まず、入店しても挨拶がなかったり挨拶があっても声のトーンが低かったり客を出迎える挨拶ではない。
    前々回は髪をすかれすぎて左側だけ短い髪の毛があったり左右で髪の量が違う!
    今回はカラー後、髪の色を確認すると根元が染まっていなく、ムラになっている!
    担当者に伝えた時も自分にはちゃんと染まっているように見えると言われた為、照明の関係かもとは思ったが自分には根元は染まっていないと感じた為、髪の毛を1本自分で抜いて確認した所、やはり根元は染まっていなかった!担当者にも見せ、カラーのやり直しとトリートメントも再度してもらったが2回も染めた為、髪が傷み、一部分髪がチリチリになっている!
    接客面や技術面の見直しをした方が良いと思う!
    料金は良心的でも毎回こんなんだと利用を考える!

《TOKIO+イルミナ》SSプラントリートメント+イルミナカラー+カット

ひろぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    接客、技術などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じ様なことの無いよう、カウンセリングや接客の改善をし、技術の向上を徹底して参ります。

ひろぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 シバタ ショウ

• ヨさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:01.0

This is the third time I've come here to dye my hair, but this is the one I'm least satisfied with. The hairdresser has a bad attitude and is impatient with foreign clients. Smacking my head while washing my hair and behaving rudely. Totally different from the hairdresser the last two times! And the unqualified hair dyeing technology gave me two times to damage my hair and waste my time. I hope you can pay attention to incoming customer service. Thank you.

この度はお忙しい中、Hair Resort Garden南柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。サービスや技術におきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はこのようなことがございませんよう、改善に努めてまいります。今回、ご不快な中、このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Hair Resort Garden南柏店 山田健人

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー