4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

[投稿日] 2022-11-22 10:52:16.0

毎回、色々話して希望通りに仕上げてくれてかなり大満足です

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6600(土日祝+1100円)_南柏

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なご感想も嬉しいです。毎回とても励みになっております♪

今回の色落ちは、いかがでしたでしょうか??

次回はブリーチですね(^^)!
    お色はまたご相談しながら決めていきましょう☆

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• まゆみにらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:19:05.0

先日もお世話になりました。
    いつも、最初から最後まで施術がご丁寧で
    本当に癒されます。
    そして、毎度のアドバイスもありがとうございます。
    オイルすごくよかったです。
    今のがなくなり次第、買いに行かせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話しをしてくださって、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^_^)

おうちでも再現しやすいように、カットはもちろんですが
    再現方法やお手入れについては私の出来る限りでお伝えしていきますので
    またやりづらいところなどあればご相談してください!

次回あたり、前髪のストレートか全体のストレート
    ぜひやりましょう☆

ご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• しゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:18:37.0

昨日はありがとうごさまいました。
    初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    希望のスタイルもきちんと再現してもらい、
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく説明があり
    うれしかったです。
    スタッフお二人?できっと忙しかったにもかかわらず
    素敵な笑顔に癒やされました☆

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なご感想、とても嬉しいです♪

今回はバッサリと短く切らせていただきましたが
    その後ストレートやヘアスタイルいかがでしたでしょうか??

間でお待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スムーズな施術をスタッフ一同心掛けてまいりますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

また伸びてきた頃にぜひお待ちしてます(^ ^)
    やりづらいところなどあれば何でもご相談して下さい♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• A ABさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 17:11:26.0

お世話になりました。仕上がりもよく、アドバイスも頂き良かったです。

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店して頂き誠にありがとうございます。ご自宅での扱いやすさなど、次回にお伺いできればと思います。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:29.0

先日は急な予約なのにありがとうございました。予約変更のおねがいのメールを頂いていた事に今気づきすみません……。当日は前後に特に予定がなかったのでこちらは何も問題ありませんでした!
    いつも私の支離滅裂なオーダーをしっかり形にしてくださりありがとうございます。セット方法も丁寧に教えて下さり自分でも可愛く巻けました。またよろしくお願いします!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

一人ひとりのお客様の大切やお時間を、なるべくお待たせすることのないように
    スタッフ一同努めておりますが、混雑時には可能な範囲で
    予約の調整をお願いする場合がございます。

ご迷惑をおかけいたします。申し訳ありません。

セット、上手くいったとのことで私もとっても嬉しいです♪
    またやりづらいところなど何でもご相談してください☆

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:51:50.0

仕上がりがよくて、何回かお世話になってます。
    ただ、1時間半の施術時間が2時間半近く。
    カラー時間が途中声をかけてもらえず50分近く、忘れられてるのかと思いました。
    シャンプー後はお待ちくださいと声かけてもらいましたが、髪が濡れたまま20分。換気のためか窓が開いていて寒くなりました。
    忙しく動いていらしたので、しょうがないのかなと思いますが、せっかく仕上がりをよくしてもらったのに残念でした。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥550》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お待ち時間が長くなってしまって誠に申し訳ございません。今後はそのようなことがないように、スピーディな施術を心掛けていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:33:17.0

リタッチとカットでお願いしました。カットは耳が見えないように、毛染めも頭のてっぺんの白髪が見えにくくなるように工夫してくださり、本当にきめ細やかな配慮有り難うございます。さらに下地のオイルのおかげで頭皮の痒みもなく、過ごせています。また来月も楽しみにしています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

これから空気の乾燥する季節になります。
    頭皮やヘアのケアはしっかりとしてあげることで
    色持ちのいい状態、まとまりのいい状態が続きやすくなりますので
    ケアに力を入れてあげてください(^^)
    お悩み等ございましたら、ご相談下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

HairResortGarden南柏 カジ

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:20:36.0

毎回細かく確認と提案をしてくれるので不安もなく
    カラーカットの仕上がり、その後のお手入れの仕方
    全てにおいて大満足です。
    今までこんなにも安心感と満足度の高いところは無かったので毎回楽しみに利用しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    その都度、髪質やお悩み・今後のなりたいヘアスタイルに合わせた施術を心掛けております。

綺麗なヘアスタイルを維持そして目指していけるように
    努めてまいりますので

今後もお悩みがあれば教えてください♪

次回のご来店もお待ちしています!

HairResortGarden カジ

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:16:35.0

3~4ヶ月に1回カットする感じなのですが、いつも気持ち良く対応されていてとても感じが良いです。
    今回は伸び掛けのボブからショートへ
    とてもすっきりして、普段のセットも楽になりました。

ロッタ様先日はありがとうございました!

できる限りライフスタイルに合わせてカットできたらと思いやらせていただいてます!
    伸びてやりずらいところが出てきましたらご相談ください!

是非2号店のヘアリゾートガーデンカルムの方にも遊びにいらしてください!

ご来店お待ちしております!!

ヘアリゾートガーデンカルム シバタ

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:23:57.0

毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりの満足感はもちろんですが、豊かな気持ちで帰宅の途につきます。
    技術面だけでなく、心地よく、気持ちよく過ごせるよう配慮してくださってるなぁと感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも髪を任せて頂き、本当にありがとうございます♪

毎月の髪のメンテナンス、「行かなきゃなぁ…」ではなく
    「行きたいなっ」と思っていただけるような
    そんな場所でありたいなと思っております。

ぜひリラックスして過ごして頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• ブシニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:26:01.0

今回もいい感じの色にしてもらいました。カットもすごく扱いやすいです。アシスタントの方がいなかったので待ち時間が長かったです。忙しすぎてお体こわさないように気をつけてください。

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7200土日祝+1000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。お待たせしてしまうお時間ができてしまい、本当に申し訳ございません。今後はお待たせすることの無いように、より無駄のない施術を心掛けていきます。
    お気遣いを頂いてしまい、恐れ入ります。今後もご来店お待ちしております。

HairResortGarden南柏 山田健人

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:16:33.0

先日は、色々と相談にのって頂き、ありがとうございました。

その他に何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-11 10:36:14.0

毎回、アドバイスしてもらってスタイル、カラー共に満足です

今回もありがとうございました♪

お色の感じや、周りの方の評判はいかがでしたでしょうか??
    いつも楽しいお話しを本当にありがとうございます♪

色落ちや伸び具合をみて
    次あたりに、ブリーチですね(*^^*)!

また来月のご来店お待ちしております!

HairResortGarden南柏店 カジ

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:36:31.0

月に一度の唯一のリフレッシュの場として楽しく過ごさせていただいています。今回はリタッチのみでしたが、髪が乾燥しているようでしたので、トリートメントも追加していただきました。やはり家でのトリートメントとは違って髪の光沢がでますね。

【当日限定】リタッチカラー【南柏/柏】Garden南柏

リラックスしていただける時間になればと思っております。

これからの季節乾燥しやすいのでトリートメントはとくにおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:29:36.0

お店が混雑していて2号店へ案内されましたが、ご丁寧な案内とお客様ファーストな気持ちが伝わり、近いので喜んで2号店に行くことにしました。
    小さい子連れて伺ったのにも関わらず、親しみやすい接客と安心の施術で大満足でした。
    これからもよろしくお願いします!!!

かめちゃん様先日はありがとうございました!

2号店に足を運んでいただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!

今後も満足いただけるような施術をさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしてます!

ヘアリゾートガーデン シバタ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:13:57.0

どうもありがとうございました!またお願いしたいと思います!

子育てなど、日々お忙しいかと思いますが
    またゆっくりと過ごしていただけるように
    心掛けてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!

体調にお気をつけて下さいね♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• ファーファさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 22:41:22.0

先日はありがとうございました。白髪染めで暗い色ばかりだったのが、久々に希望通りの明るい髪色になり、とても満足しています。きちんと希望を聞いて下さりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

9月限定★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

他にも悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:31:43.0

身内からの勧めで伺いました。どのくらい染めてないかや矯正をかけていること、できればこのくらいのトーンにしたいといった話から今後の流れも含めて提案して頂いて、話が早いし助かるな、似た状況の方の対応に慣れてるんだなと思いました。白髪もきれいに染まって、助かりました。また伺います。

【平日ご新規様】リタッチカラー+パワーディクトトリートメント\8800→\4900

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

その後、お色はいかがでしたでしょうか?

今後、色落ちとカラーを重ねて
    少しずつ柔らかいお色味にできるよう
    施術していきますので
    また何でもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HairResortGarden南柏店 カジ

• いけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:59:33.0

根本が全く染まってませんでした。理由を検索すると↓

ヘアカラーのスキルが低く経験値の浅い美容師はカラー剤の調合を間違えやすく白髪をしっかり染めることができないといことになります。

だそう。染まりにくいなどのカウンセリングもなかったし、カラーチェックもない。結果、白髪染めで傷んだだけです。
    しかも、パーテーションにごっそりと髪の毛、ケープがかび臭いは、不衛生この上なく、気分が悪くなりました。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》シーダイバーグレイカラ―¥6600_南柏

この度はHairResortGarden南柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足頂けるようにできず、またクロスとパーテーションのことでご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めていきます。ありがとうございました。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:12:33.0

髪型等の相談を聞いてもらい、アドバイスしてもらえた。

【全員】カット+リタッチカラー+パーマ¥14400_Garden南柏

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただいております山田です。ご相談いつもありがとうございます。今後もご期待に応えることができるように努めていきます。次回はパーマでのご来店ぜひお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:40:51.0

リタッチも綺麗に染めて頂き、トリートメントもとても良かったです!ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後、お色や毛先の手触りはいかがでしたでしょうか??

髪の毛を染めるだけでなく、リラックスして頂ける空間として
    過ごして頂けるように、スタッフ一同、心掛けてまいりますので
    次回も是非ご来店頂けたらと思います♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので
    お身体に気を付けて下さい!

HairResortGarden南柏店 カジ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:16:40.0

初回ということもあり、クーポンを使用し、とてもお得にカットカラートリートメントをしていただきました。
    担当のスタイリストさんの接客とても良かったです。
    希望のカットカラーがなかったので、スタイリストさんと話しながら決めていきました。お忙しい中、相談に乗ってくださりありがとうございます。
    しかし、オーダーしていたカット(肩より少し上くらい)は顎の長さ、カラーは思っていた以上に明るくなってしまい、私が思っていたものはあんまり伝わっていなかったようでした。(そもそもある程度決めていかなかった自分が悪いですが…)
    オーダーとは違うものの、仕上がりはとても素敵でした。
    髪色は会社NGでしたら染め直しに伺うかもしれません…その際は何卒よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6600_土日祝+1100

先日はご来店ありがとうございました

ご希望に沿う仕上がりにならず、申し訳ございません。

お直しの際、気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• まぁささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:40.0

初めて来店させて頂きました。ご担当の方が親身に話を聞いてくださったので、思い通りの髪型になりました。
    こちらが望むスタイリングにとことん付き合って下さり、ありがとうございました。

この度はHairResortGarden南柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させていただきました山田です。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でお気づきの点がございましたら、次回ぜひお聞かせください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:08:18.0

2回目でした。技術も高く大変お人柄も良いのでまたお任せしました。知識がある美容師さんなので安心して任せられます。
    ただ、2時間半のメニューでしたが4時間かかってしまい、
    コロナで人員が足りてないのかなぁ?と思いましたが、
    体力的な問題で少し辛かったです…途中でカラーが置きすぎてるのではないかと不安になったのと、足が痺れてきてしまい…腰も痛くなってしまいました。
    シャンプーの時の首も辛かったので、その点もどうにかならないかなと思いました。

《外国人風》カット+ダブルカラー+ファイバープレックス¥15400_Garden南柏

その後、色落ちの経過や持ちなどいかがでしたでしょうか?

この度長くお時間を頂き、又お身体に負担をかけてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で、なるべくスピーディな施術を心がけてまいります。

シャンプー台につきましては、次回はもうひとつのシャンプー台にご案内させて頂き
    お身体に負担がないように気を付けてまいります。

お話しをたくさんして下さって、信頼してお任せして下さり
    大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も、心からお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• honoyouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:46:32.0

毎回お世話になっております。久々の矯正もいつもながら思い通りの仕上がりとなりました。 私の時間配分がうまくいかず、カットをおねがいしながら 途中で帰る形になってしまいスタッフのかたにはご迷惑をおかけいたしました。これにこりずに今後とも御願いできたらありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は、お待たせするお時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なご予定にバタバタと向かわせてしまう形になり、心から反省しております。

わたくしの方こそ、今後ともスピーディかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    またお任せいただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-04 18:41:50.0

毎回、凄く丁寧で理想の髪型とカラーにして頂きとても気に入ってます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

色落ちは今回いかがでしたでしょうか??
    次回も、ブリーチはせずにお色入れられると思いますので
    またご相談いただけたらと思います!

HairResortGarden南柏 カジ

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:09:14.0

いつも、親身にアドバイスしてくださいます。

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりに作らせて頂いた前髪、その後いかがでしょうか??

お色は今後少しずつ透明感を重ねていき
    明るくしていきましょう(^^)

また何でもご相談してください!

HairResortGarden南柏 カジ

• サランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:22:19.0

初めて利用しましたが、人手が足りないのか、捌けない人数の予約をとってるのか、全ての工程に待ち時間があり作業としてこなされてる感があり、色々相談したいと思っていたので残念でした。担当してくださった方の接客でなんとかフォロー出来てるものの。いつ終わるのかスタッフに聞くと、私担当じゃないんで。と言われ、担当に聞いてきてもらうように言うと、明らかに嫌そうな態度で聞きに行き、その後は何か一言言うわけでもなく自分の場所に戻っていきました。自分の担当してない客は客じゃないような考えを持ってるスタッフがいる店に1時間かけて楽しみに行った自分が馬鹿みたいです。真っ直ぐ切ればいいだけの私は適当に回して終わらせればいいと思われても仕方ないのかもしれませんね。悲しい時間でした。

この度はHairResortGarden南柏店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく長時間かけてご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ各々の接客態度の見直しと、予約の管理、時間通りに終われるように個人の施術のスピードアップに取り組んでいきます。
    今回のコメントを貴重なご意見として真摯に受け止め、サロン全体で改善して参ります。ありがとうございました。
    HairResortGarden       山田健人

• honoyouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:55.0

いろいろ相談ができ、手際もいつもながらよいです♪ 髪質も理解してくれ助かっています

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、なるべくスピーディに施術が行えるよう
    心掛けております。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

HairResortGarden南柏 カジ

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:33:28.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも親切で話し易いです、仕上がりも満足してます。

8月限定★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けているようで、大変うれしく思います。

次のご来店を心よりお待ちしております!

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー