4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません
  • ほのけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:06:07.0

タイミングが合わず久しぶりに切っていただきましたが、以前から思っていた通りやはり丁寧に髪の毛を扱って頂けるのでとても安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

先日は、久しぶりに担当させていただき本当にありがとうございました♪
    その後、ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか??

今後も安心して任せて頂けるような技術、空間を作っていきますのでまたいつでもいらして下さい(*^^*)!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

HairResortGarden南柏 カジ

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:38:23.0

髪を綺麗に保つために色々考えてくれますし、とっても丁寧です!これからもよろしくお願いします!

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    その都度、髪質やお悩み・今後のなりたいヘアスタイルに合わせた施術を心掛けております。

綺麗なヘアスタイルを維持そして目指していけるように
    努めてまいりますので

今後もお悩みがあれば教えてください♪

次回のご来店もお待ちしています!

HairResortGarden カジ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:07:41.0

今回、口コミを読み、初めて担当スタイリストさんを指名して来店したのですが、いろいろ丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    適格なアドバイスとテキパキとした接客に感謝です。

私は、美容院で初めての定員さんと話をするのが、楽しいけれど、結構疲れてしまうこともあるので、今回、担当スタイリストさんが、あまり余計な話をせずに、でも、とても感じ良く対応してくださり、ノンストレスで美容院を利用することが出来ました。

カットも上手だし、お手入れの仕方もとても丁寧に教えてくださり助かりました。
    思ってた髪型に出来、毎日、鏡で髪を整えるのが楽しいです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後、お色やヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

髪の毛を染めるだけでなく、リラックスして頂ける空間として
    過ごして頂けるように、スタッフ一同、心掛けてまいりますので
    次回も是非ご来店頂けたらと思います♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので
    お身体に気を付けて下さい!

HairResortGarden南柏店 カジ

• あいりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 09:33:48.0

所要時間1時間半と記載がありましたが、ちゃんと施術して仕方なく時間オーバーなら分かりますが
    他の人も対応ダブルで進めて、カラー(お客様)放置時間があまりにも長すぎて(30分以上)
    その時点でもう所要時間1時間半。

結局他の人に代わってもらったりして
    担当が戻り、急ぐ感じもなくトータル2時間15分かかった。

そんなにかかるなら最初から所要時間、2時間と書いて欲しい。それか、他のお客様に入らせてもらう等、最初に伝えてほしい。放置された時間が長くて、その後予定もあったのでいつ帰れるのか不安になりました。

あとシャワーが冷たいまま、シャンプーに入ってびっくりしました。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

この度はお忙しい中時間を割いて、ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、後のご予定に影響が出てしまったとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

スムーズな施術が出来るようスタッフ全員で心掛けて参ります。又、情報を共有させて頂き改善に努めてまいります。

貴重なお時間をありがとうございました。

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:31:01.0

丁寧に丁寧に。印象です!
    有り難うございます!
    メンテナンスも!次回も行きたくなりました!

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただきました山田です。嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    今後の励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• ラテアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:15:37.0

接客態度は丁寧でしたが何回か直して頂いて、最後がすごく雑にされて自分で切ったの?って言われたくらいでした。
    これでどうですか?ってこれで良いと思いましたか?

待ってる方もいらっしゃったようですし、諦めましたが…。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるよう、細かいところまでお伺いし
    施術させて頂きましたが、ご希望に添えることができず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考にし、改善してまいります。
    ご感想ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン南柏

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:47:40.0

毎回とてもいい感じに仕上げてもらえてかなり気に入ってます

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

いつも素敵な口コミと、楽しいお話しをありがとうございます♪

今回は色を濃い目に入れさせて頂いたのですが
    その後の色落ちの感じはいかがでしょうか??

また来月も、よろしくお願いします♪

寒いので体調にお気を付けて過ごしてくださいね!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:35:06.0

いつも丁寧な施術と、丁寧な接客。
    そして、楽しいお話ありがとうございます。
    来月もまたどうぞよろしくお願いします。

今月もご来店誠にありがとうございました♪
    ご感想の投稿も本当にありがとうございます☆

私も、今後お勉強してもっと詳しくなれるように…笑 頑張ります♪

また次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

HairResortGarden カジ

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 04:03:16.0

いつもお世話になっています。丁寧にカウンセリングしてくださり今回のカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ブリーチをしてから少し経ちますが、お色持ちや
    色の状態がとっても素敵で、私もすごく嬉しいです!

今回のお色はその後はいかがでしょうか??

次のブリーチのタイミングや、伸ばしていく過程でどうしたらいいかなど
    私からもご提案させていただきますので
    何でもご相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

HairResortGarden カジ

• チノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:33:03.0

いつも丁寧にカットカラーして頂いていて、とても満足しています。シャンプータイムは、リラックスできる癒しの時間です。また、来月もよろしくお願いします。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥550》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵なご感想を頂きとっても嬉しく思います(*^^*)

髪を綺麗にするのはもちろんのこと、リラックスして過ごして頂けるような時間になるよう
    これからも一生懸命に施術させて頂きます!

なるべく、シャンプーまでも私が担当できるように心がけてまいりますので
    いつもお時間を頂いて、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんが
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HairResortGarden  カジ

• vampさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 12:25:10.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき安心しておまかせ出来ました。トリートメントでツヤツヤになり、カラーは色落ちが綺麗で良かったです!
    欲を言えば外ハネにしにくいとお話ししたので、外ハネにセットしてもらえたら嬉しかったです。内巻きでもなくストンとストレートな感じの仕上がりだったのでそれが少し残念でしたが空いていて静かにゆったりと過ごせたのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

色落ちまで楽しめるカラーリングになればと思っているので良かったです♪

最後まで満足して頂く施術ならず申し訳ありません。
    次回ご来店の際外ハネのセットの仕方をご説明させていただければなと思います

今後も満足していただけるよう努めてまいります

またのご来店をお待ちしております!

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• まゆみにらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 15:56:11.0

縮毛矯正と2週に渡りお世話になりました。
    いつもきめ細かい心配りとご丁寧な施術を
    事前に待ち時間が長くなるかもしれないと
    メールを頂いておりましたが、スタッフの方がお2人
    しかいらっしゃらない中とくに待つことはなかったです。今回のカラーとても気に入りました。

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    ご感想書いて頂き、ありがとうございます(*^^*)

スタッフが少なく、ご迷惑をお掛け致しますが
    なるべく気持ちよく過ごして頂けるように、これからも精一杯努めてまいります!

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続くので、お身体に気を付けてお過ごしください☆

次回のご来店もお待ちしております!

HairResortGarden  カジ

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:20.0

混雑している中、メニューを変更させて頂きありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【全員OK】炭酸シャンプー+カット4950(メンズOK土日祝+550)【南柏】

いつも本当にありがとうございます♪
    お待たせするお時間が出てしまって大変申し訳ございません…。

私の方こそ、お忙しい中いつも足を運んでくださって
    本当に嬉しいです♪

その後、パーマのスタイリングや扱いはいかがでしょうか?

今回のパーマは毛先を軽くねじってあるようなパーマで
    乾燥しやすい冬の季節ということもあって
    毛先が少しパサつきやすくなってますので
    お家でコンディショナー等でケアも一緒にしてあげてください♪

スタイリングは、ワックスをもみ込むようにつけて頂くと
    扱いやすいかなっと思います!

今後も安心して任せて頂けるよう、全力で頑張りますので
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店もお待ちしています☆

HairResortGarden南柏 カジ

• みたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:15:09.0

ばっさり切りたいけど産後で抜け毛が酷いこと、なかなかヘアセットに時間をかけられないので簡単にセットできる髪型にしたいとざっくりな要望をしてしまったのですが、丁寧に提案してくださいました。
    雑誌を読むのなんて久しぶりですとお話したからか、会話を控えて下さりゆっくり過ごせました。
    最後にヘアセットもわかりやすく教えて下さったのでとても助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

その後扱いずらい点などございませんか?

簡単で可愛い、家でもセット出来るヘアスタイルにできたらなと思っておりますのでやりずらい点などございましたらご相談ください!

リラックスできるお時間になればいいなと思っているので良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:27:49.0

シャンプーの時にしてくれるヘッドマッサージが格別です。

【気になるところだけ】 カット+前髪ストレート\8500 Garden南柏【南柏/柏】

いつも大変お世話になっております。

美容室は、髪を切ったり染めたりする場所であることはもちろんのこと
    リラックスして頂けるような「また来たいな」と思ってもらえるような場所でありたいと
    私自身強く思っており、それが伝わればとても嬉しいです(^^)♪

次回もまたお待ちしております☆

HairResortGarden南柏 カジ

• Shkmamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:17:36.0

物凄く混んでいて、スタッフの方々はとても大変だったと思います。正直,待ち時間も長く予定がずれ込んでしまったんですが、丁寧に施術してくださってプロだなと思いました!お疲れ様でした

【全員】カット+リタッチカラー+パーマ¥14400_Garden南柏

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きました山田健人です。お待ち時間が非常に長くなってしまい、ご予定も狂わせてしまい本当に申し訳ございません。今後は長時間お待ちいただくことのありませんよう、施術のスピードアップとオペレーションの改善に努めていきます。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• まぁささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:05.0

いつもお世話になっております。こないだカラーをした後、自宅で髪を洗ってタオルで髪を巻いていたんですが、取ったときにカラーが結構タオルに付いていたので、ビックリしました。

【簡単ケア】カットカラー+Aプラン2stepトリートメント¥8800土日祝+1100

いつもお忙しい中HairResortGarden南柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。恐らく、カラーリング後のシャンプーで落としきれていなかったのだと思います。本当に申し訳ございません。以後このようなことがないよう、細心の注意をしていきます。ご指摘下さいまして、本当にありがとうございます。
    今後のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• ルディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:03:54.0

いつも、髪質に合わせてカットして頂き、ありがとうございます。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+300)南柏(シャンプー別

担当させていただいております山田健人です。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:37:00.0

リタッチとカットでお願いしました。2ヶ月分の伸びた分だけカットしてくださり、スッキリしました。急な時間変更にも快く対応してくださり、有り難うございました。

やりずらい部分や気になるところがありましたら、気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

HairResortGarden南柏店 渡邉瑠奈

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:13:27.0

イメージに合うように希望に近づけてくれて有難うございました。いつも、親身に相談にのっていただいています。
    作ってもらった前髪も、レイヤーも、とても気に入っていて、友達の評判も良かったです。

学割U24 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

いつもお任せいただいてありがとうございます(^^)

お友達からの評判も良かったみたいで
    とても嬉しいです♪

これからも、お悩みや気になることは何でもご相談してくださいね!

HairResortGarden南柏店 カジ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:38:31.0

3ヶ月に一度ダブルカラーしてめちゃくちゃキレイなシルバーになりました。毎回とても満足です

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6600(土日祝+1100円)_南柏

今回もありがとうございました☆
    色がきれいに抜けるようになってきて
    発色もとっても綺麗でしたね!

いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

HairResortGarden南柏店 カジ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:02.0

《120%強度回復》tokioTreatment縮毛矯正+カット¥15400土日祝+1100

この度はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました山田です。その後の髪の状態はいかがでしょうか。次回もよりキレイになって頂くご提案、施術をさせていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:31:05.0

レイヤーとデザインパーマで、スタイリングが簡単でカジュアルでもキレイめにもいけそうな、素敵なスタイルにイメチェンしていただきました。根元のリタッチも自然に馴染んでいるので、とても気に入っています。綺麗にしていただくと、気持ちも上がりますね。落としてしまったピアスも、見つけていただいて、有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして楽しいお話しをありがとうございました(^_^)☆

その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか??
    「何か少し変えてみたい」を一緒に叶えられるように
    私も常に全力で提案・施術していきますので
    またぜひご相談してください♪

ピアス、見つかって本当に良かったです!
    今後しっかりとお声掛けしていきます(><)

お話しの続き、ぜひまた聞かせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:38:31.0

久々のショートカットに不安がありましたが、今回も満足の行く仕上がりにしていただけました!妊娠中のため気遣いも助かりました。次回もぜひお願いしたいです♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

次のご来店は少し先になりそうですが…
    間があいても扱いやすいような形でお切りしてますので
    長持ちすれば幸いです^^

お体にお気をつけてお過ごしください♪

HairResortGarden カジ

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 00:15:51.0

初めて対応して頂きましたが、仕上がりも丁寧でとても満足しました。クーポンをギリギリ使えたので安くなり助かりました。
    カラーもしっかり染まっていました。
    シャンプーも丁寧でお値段以上でした。

いつもHairResortGarden南柏店にご来店していただき、ありがとうございます。担当させて頂きました山田健人です。満足いただけて、こちらとしても、とても嬉しく思います。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:26:50.0

今回は全体染めをシーダイバーでお願いしました。抜けている色を綺麗にムラなく染めて下さいました。トリートメントもとてもいい香りで癒されました。再来の毛染めとカットとトリートメントのセットがあればいいな、と思います。

久しぶりの全体カラーでしたので次回はまたリタッチでもいいかなと思います!

今回やって頂いたトリ―トメントのカットカラートリ―トメントのクーポンなどほかにもありますので
    是非ご利用ください(^^)

またお待ちしております♪

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:31:28.0

黒染めも落ちてくれて、色も入って満足です!!!!!丁寧な接客もありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆《悩み&髪質改善》黒染め落とし+フルカラー+ハホニコTr_南柏

色が落ちてくると思うので徐々に復活させていきましょう!(^^)!

またお待ちしております♪

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• まぁささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:19:56.0

今回今までと違う方が担当して下さり、とっても丁寧でよかったのですが、今までの履歴がないとの事でいろいろ聞いてこられました。ですが、私もご担当の方にお任せしていたので、きちんとお答えができず、申し訳ありませんでした。いろいろとお気を使わせてしまいましたね。カラーですが、次回はもう少し明るめでお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ内でしっかり共有させていただきます。

次回のカラーは少し明るめで染めさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております。

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:21:01.0

これから寒くなるので、今回はあまり短くせず、落ち着いた感じに仕上げて頂きました。

【メンバーズカード特典利用】メニューを選んでご予約☆クーポン併用不可

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただいてます山田です。最近では
    長めなスタイルにさせていただいたのですが、その後の状態はいかがでしょうか?次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:20:24.0

前回染めたときからだいぶ経ち、プリンヘアになってきたので、全カラーをお願いしました。
    写真を見せてお願いしたのですが、思っていた色にはならず、地毛より暗い色にされてしまいました。カラーが落ちるのを見越して?(前のカラーが明るかったので)なのかもしれませんが、先を見越すより、出来上がりが提示した写真のようなカラーが良かったです。
    交換用のマスクを毎度用意してくださりとても助かります。ですが、私が変えるのを忘れてそのまま出てしまい、その後少し出かけ帰宅時にマスクが汚れてるのに気が付きました。会計時におそらく見たと思われるのに、指摘してくださらなかったことにちょっとショックでした。(私の落度でもありますが…)

今回はお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望通りに仕上げることが出来ず、本当に申し訳ございません。また、マスクの汚れも見落としてしまい、残念な思いをさせてしまったことも重ねてお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。以後、このような事が無いよう、気を付けて営業していきます。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
    HairResortGarden南柏 山田健人

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー