4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません
  • よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:24:54.0

いつもどおり綺麗な色に染めて、綺麗にカットしてくださり、有り難うございました。髪がツヤツヤになりました。
     店舗も南柏で一番オシャレですね~

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• minamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:49.0

いつも丁寧に接客してくださり有難うございます!
    カラーやカットについて、毎回具体的なイメージをしっかり聞いてくださり、施術もすごく丁寧なので、毎回安心してお任せさせて頂いています!
    久々にボブにした時はスタイリングの仕方を細かく教えてくださったり、初めてダブルカラーをした時も色落ち過程やケアについて分かりやすく教えてくださったり、、、アフターケアについても親身になってくださるのでとても有難いです。
    これからも通い続けたいサロンです!

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    素敵なご感想を頂けてとっても嬉しいです!(*^^*)

お店にご来店した時だけではなく、ご自宅でもスタイリングや
    ヘアスタイルについてのモヤモヤがないよう、
    気持ちよく毎日を過ごして頂けるように心掛けています♪

少しでも気になることなどがありましたら何でもご相談して下さい(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています*

HairResortGarden南柏 カジ

• banさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:20.0

もう何度もリピートさせていただいています。今回も理想的なカラーにしていただき、大満足でした。お話も楽しかったです。友人や職場の同僚にも髪色を褒めてもらえました!また利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

担当させて頂きました、ワタナベです!

色落ちも楽しんで頂けたらいいなと思ってます♪

何かありましたら何でもご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:02:05.0

毎回、色々な提案説明で素敵な髪型にしてもらえて満足です

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100円)

いつも本当にありがとうございます!

今回パーマをかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次はブリーチの番ですね(^_^)!
    また素敵に仕上げますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:30.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。カラーを決める際も丁寧に説明してくれて有り難いです。カット中のおしゃべりも程よい感じで心地良いです。仕上がり後にここがこんな感じで、と出来上がりを説明してくれて分かりやすくて嬉しいです。今回はアイロンでの仕上げ方を教えて下さったので実践してみようと思います。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毎度お任せしてくださりありがとうございます!

今回のヘアスタイルやお色はいかがでしたか?
    少しの長さや形の変化で印象が変わりますよね(^-^)

また気になることなどあれば何でもご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    HairResortGarden南柏 カジ

• ちえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:35:09.0

前回から久しぶりに来店したのですが施術の満足度だけでなく、全体的に雰囲気、居心地が良くてまた通いたくなりました…!
    耳にピアスを開けたばかりだったため、あまり施術中触れないようにしてほしいと急なお願いをしてしまいましたが、ご配慮いただき本当にありがたかったです…

髪型やカラーの相談も施術前にたくさんのっていただけたのでとても満足してます。ありがとうございました!

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7900土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    少し遠いところ、また足を運んでくださって、とても嬉しかったです(*^^*)

髪型は、なるべく手をかけなくてもくびれスタイルになるように。
    お色は、ご希望のお色と少し違う提案をさせて頂きましたが
    色落ちなどいかがでしたでしょうか??

些細なお悩みや、やりたいヘアスタイルなど
    なんでもご相談下さい(^^*)☆

またお近くにご予定がある時にぜひいらしてください♪

HairResortGarden南柏 カジ

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:55:14.0

店員さん優しいです。
    とても満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

担当させて頂きました。ワタナベです!

満足して頂けて良かったです(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:47:17.0

何度か通わせていただいておりますが毎回うるおいのある髪にしていただけます。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。

憧れの美髪に♪『サイエンスアクア』美髪チャージ+イルミナカラー¥15300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サイエンスアクアの施術をされるたびに
    髪の毛がきれいになっているのを実感して頂けてるかと思います(*^^*)

これからも、居心地の良い美容室でいられるよう
    接客・サービス共に心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    HairResortGarden南柏 カジ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:09:50.0

良かったです。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

セットしずらい所など何かありましたらご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• Chiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:41.0

思い通りのスタイルに仕上がり、すっきりとして大満足です。 ショートカットや、ショートボブなどすごくカットが上手で毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    カラーはまた今の色が飽きたら、相談したいです。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 02:03:16.0

久しぶりにカットカラーしていただきボサボサだった髪の毛を
    イメージ通りにそしてステキな髪色、髪型にしていただきました♪

バッサリカットして頂きスッキリして周りからも好評でとても嬉しいです、ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ばっさり切ってとっても似合ってました(^^)

また気になることありましたら何でもおっしゃってください!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:41.0

毎回、丁寧に対応してもらえて助かります、カット、カラーもかなり気に入ってます

いつも本当にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をいただけて、毎度大変嬉しく思っています(*^^*)!!

年末年始は忙しい時期かと思いますので
    どうか体調には気をつけてくださいね!

またいつでもお待ちしております☆

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:17:04.0

前回から一年以上経ってからでしたが、ご丁寧にカウンセリングして頂き、ずっとやりたかった色にして貰えました!
    前撮りがほんとに楽しみです!

こんにちは!今回担当させていただきましたヤマダタケトです。カラー気に入ってもらえて、よかったです。成人式の前撮り良い感じになりそうですね!
    また色落ちしてきたころにご来店お待ちしております!

HairResortGarden南柏店 山田健人

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:43:41.0

いつもと変わらず、真摯に対応していただき、カット、カラーについては満足しております。
    ポイントがたまった時に受ける、ヘッドスパも気持ちよく、また、ポイントをためて、お願いしようかと。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:03:12.0

仕上がり大満足です!!!!!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございますm(_ _)m!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご来店の都度、その長さで一番扱いやすい髪型にできるよう
    1センチ1ミリ単位で切らせていただいています!

日々のスタイリングのしやすさに繋がっているといいなと思っています(^ ^)♪

今後もお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• ぴかいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:49:29.0

初めてでしたが、カット、カラーともにとても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。
    施術中もちょうどいいコミュニケーションでリラックスすることができました。
    また是非伺いたいと思います。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• りくはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:18:01.0

初めて、お世話になりました。
    この髪型にしてくださいというはっきりとした髪型が決まっておらず、申し訳なかったです。
    でも、色々と話をしていただいて、カットもカラーも
    満足しております。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいなと思ってます。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪型が具体的に決まっていなくとも、お客様の好みやライフスタイルなどに合わせて
    なるべく理想に近い形でご提案できるように努めております。

またやりづらいところや、気になるところがありましたら
    なんでもご相談下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

HairResortGarden南柏 カジ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:24:43.0

とても丁寧に笑顔で暖かく対応していただき、すごく居心地が良かったです。カラーもカットも、悩みや要望をきちんと聞いていただけて、セットの仕方まで教えていただけて、とてもありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

【ご新規様】学割U24 カット+フルカラー¥5000(平日15:00~のご予約のみ)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

担当させて頂きましたワタナベです!

また何かありましたらご相談下さい(^^)

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• もえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:56:01.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客・施術していただいてありがとうございました。
    他店で前髪のカットをしてもらうと、ほぼ毎回帰宅後に右側の長さが気になってセルフカットすることが多いのですが、今回はすごくいい感じの長さにして貰えて嬉しかったです。
    前髪以外のカットも、今回とても満足の仕上がりでした。

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7800土日祝+1100

先日はご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか?
    髪型は、たった1センチでも雰囲気や扱いやすさが変わります。
    その1センチ単位もしっかりこだわり、日々のお手入れがしやすくなるように心がけています。

また気になることなどあればご相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:48.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも思い通りになって大満足でした。また利用したいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

前髪カットは特にミリ単位で変わると思っています!

トリートメントもさせて頂いたのでさらさらになりましたね♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:27:25.0

いつも安心してお任せできます!
    ありがとうございます(^ν^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

毎度施術のメモを残しているので前回の履歴や色の落ち具合を見て決めています(^^)

気になることございましたらご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ちゃおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:22:27.0

ブリーチした部分を落ち着かせたくて伺いました。1週間以上経ちましたが、色落ちする気配もなく本当に綺麗に染まっていて嬉しいです。透明感もあり暗い色味なのに重たくなりすぎずここ最近したカラーの中で1番気に入っています。ありがとうございました。

この度はヘアーリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたゴミブチです!

お客様に気に入っていただけて何よりです!
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命に施術させていただきますので
    またぜひ担当させてください!

この度はありがとうございました!

ヘアーリゾートガーデン南柏&CALM ゴミブチ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:13:20.0

先日もありがとうございました。
    サイエンスアクアを何回か施術していただき、とても髪質が良くなりました。このまま維持したい為、またお願いします。落ち着いたお店の雰囲気も素敵です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

繰り返し行うと、だんだん髪質が良くなりまとまりやすさやつやもさらに良くなり見た目ももちろん扱いやすさも変わってきます(^^)

また、カラーのことでもなにか気になることがあればご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• mmmmsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:31:33.0

何度も通ってますがはじめて口コミ投稿します。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます(*´-`)
    美容室では静かに過ごしたい派なのですが、ちょうど良い接客でとても居心地が良いです。
    オススメしてくれたがE STANDARDのヘアミルクがめちゃくちゃ良かったです!いつもオイルだったのをヘアミルクに変えるだけでこんなに手触りが違うのかと驚いています。またオススメあったら教えてください♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただければと思っているので良かったです(^^)

髪の悩みに合わせて使い分けるだけで扱いやすさも変わってきます!
    また、髪のお悩みあればご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:22:47.0

いつもこちらにお願いしてますが、毎回綺麗な色に仕上げてもらってます!
    前回お話しした内容も覚えてていらっしゃるのでとても居心地よく素敵なお店だと思います◎
    またカットとカラーでお世話になると思いますがよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

色落ちまで楽しめればと思って楽剤の選定をさせて頂いてます!
    また、カット、カラーいつもメモしています(^^)

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:50:56.0

毎回毎回大満足の仕上がりにしてくれます☆
    今回シャンプーをしてくれた人も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    また伺います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なお言葉、とっても嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話しも聞かせて頂いてすごく嬉しいです(*^^*)

今後もみ様の髪がきれいに保てるように全力で施術させて頂くので
    これからもぜひお任せください!

HairResortGarden南柏 カジ

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:06.0

先日カット&カラーの施術をしていただきありがとうございました。
    普段美容院では緊張してしまうタイプなのですが、年齢が近いうえ、とても気さくに話してくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました^^
    カットの要望にもお応えいただき、非常に満足です◎
    次回も指名させていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    セットしずらい所や色落ちなどで気になることあればご相談下さい(^^)

私こそとても楽しかったです♪

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:55:03.0

前回の内容を覚えてくださっていて、カラーの色味など今回もとても満足な仕上がりにしてくれました!トリートメントの案内も詳しくしてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!またお願いします!

今回もご来店ありがとうございました♪

前回までの施術内容や髪質については、必ず記憶しております!
    ですので、前回どうだったか?を踏まえてなりたい髪型やお悩みをお話しして下さい☆
    前回よりも素敵な仕上がりになるように精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:52.0

カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます!お話もとても楽しかったです!
    またお願いします~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

私も楽しかったです♪

何かご不明点ございましたら何でもご相談下さい!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:07:40.0

私のなりたい髪型で、まとまりも良くセットもしやすいようにカットして頂き大変満足しました。
    カラーについてもオススメなど教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしたか?

今回長さを切らせて頂いたので、ドライヤーやセットが楽になったかと思います♪
    ぜひヘアスタイル楽しんでください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー