4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません
  • あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:51:41.0

今回も大満足のカラーでした!!
    また次も何色のカラーにするか相談させてください♪
    ありがとうございました^^

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

色落ちまで綺麗なヘアカラーになるように配合させて頂いてます!
    仕上がり、色落ち含めまた決めていけたらなと思います♪

前髪のメンテナンスもしたので扱いやすくなればと思います!(^^)!

HairResortGarden南柏 ワタナベルナ

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:01:26.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラー剤が帰宅してから額と耳にけっこう着いてたのが気になりました。
    カットやお手入れのアドバイスを色々して頂いて良かったです。
    前髪も丁寧に気に入った長さに切ってもらえて良かったです。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

先日はご予約いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたイシカワです。

お顔まわりのカラー剤大変申し訳ありませんでした、、

以後このようなことがないように徹底、改善してまいります。

この度は申し訳ありませんでした

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします

担当 イシカワ

• 奈良さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:53:17.0

雰囲気も良く親しいみやすかったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

担当させていただきましたイシカワです!

当店ではカウンセリングにも特に力を入れて、慎重にお客様のご意向をお聞きできるように努めています!
    イメージがわからなかったり、決まっていなくてもぜひご相談ください!

今回気に入っていただけて何よりです!

トリートメントも豊富なラインナップでお客様一人一人に合ったものを提案させていただきます!

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:35:49.0

カットもカラーもとても気に入りました
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• 猫じゃらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:19:21.0

今回も手入れのしやすい、髪型にしていただけて
    とっても感謝しています。

今まで他の美容室では、ワックス使わないと決まらない髪型に仕上がっていたのに、こちらでは毎回ワックスも必要なく綺麗に仕上げていただいて、しかも、それが毎日キープできていることに感動しています。

職場などでも、髪型を褒められることが増えました。

本当に感謝感謝です。

ですが、今回炭酸シャンプーのカットのコースをお願いしたのですが、シャンプーの時だけ他のスタッフさんになって、炭酸シャンプーではないシャンプーをやっていただいたのですが
    それはちょっと嫌でした。

久しぶりに汚れをきちんと落とせるかなと炭酸シャンプーを楽しみにしていたので、せめて相談してもらってから他のシャンプーで洗うようにしていただきたかったです。

いつもお世話になっている大好きなお店なのでこのような口コミをするか本当に迷ったのですが...。

上からな言い方になってしまいますが雰囲気も技術もとっても素敵なお店です。なので、これからも利用させていただきます。またよろしくお願い致します。

【全員OK】炭酸シャンプー+カット4950(メンズOK土日祝+550)【南柏】

いつも大変お世話になっております。
    そして素敵なご感想をありがとうございます♪

伸びてきた形や重さをみながら
    そして気温や湿度にも合うようにいつもお切りしています。
    それがお家でのお手入れが少しでも楽になっていたら
    この上なく嬉しいです(*^^*)

そしてシャンプーの件につきまして、大変申し訳ありませんでした。
    担当者の私がしっかりと他のスタッフへメニュー内容をお伝えすべきでしたが
    伝達不足が原因となり、嫌な思いをさせてしまったこと
    とても反省しています。
    なるべく私がシャンプーまでを施術できるようにしていきますので
    今後ともHairResortGardenをよろしくお願いいたします。

またお悩みなどあれば何でもご相談してくださいね♪

HairResortGarden南柏 カジ

• めいりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:12.0

何度か施術して頂いています。
    気さくに話せるので、髪型の細かいところまで相談しやすいです。カットも丁寧にして頂けて、とても満足しました。

【2号店OPEN記念】カット+カラー+ファイバープレックスTR¥7800土日祝+1100

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:08.0

可愛くしてくれてありがとうございました(^_^)☆☆
    ダメージが少なく、綺麗に髪が伸びてきていてすごく嬉しいです。
    今後もよろしくおねがいします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

伸ばし中のヘアスタイルって、飽きがきてしまいやすいので
    少しレイヤー入れるだけでも雰囲気が変わります♪

せっかく伸ばすなら、綺麗に可愛く伸ばしていきたいですよね!
    またお悩みなどあれば何でもご相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-07-03 20:44:03.0

毎度毎度言う事無いくらい丁寧に仕上げてくれて助かります

いつも本当にありがとうございます!☆
    最上級なお褒めのお言葉を頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

常に一番のヘアスタイルに出来るよう
    これから精一杯頑張りますのでお任せしてください!!

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:45.0

初めて伺いました。カットは問題なく、こちらの希望通りに対応頂きました。ただ、私の首にイボのような出来物があるのですが、後髪の刈り上げの際に出来物ごと刈り上げられました。当時はとても痛かったのですが、傷がついたのであれば謝られるかと思い、その後の謝罪はなかったので私の勘違いかと思い家に帰りましたが、帰宅後にTシャツやソファに血がついているのを見て気づきました。また、Tシャツの襟の縁にカラー剤までついていました。
    カットは良かったのですが、余分なクリーニング代や労力が発生したので、非常に悲しくなりました。恐らく、二度と行かないと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+AプランTR¥14300→¥6800_土日祝+1100

この度はヘアリゾートガーデン南柏店にご来店いただき誠に有難うございます。
    私も当日はバリカンで傷がついたのには気がつかず、ただ血が滲んでしまっているのだと思ってしまっておりました。取るべき対応をすることができず、誠に申し訳ございません。またカラー剤での汚れもこちらの不手際によるものです。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ヘアリゾートガーデン南柏店 山田健人

• とくとくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:54:18.0

担当スタイリストさんが、ヘアーリゾートとヘアーリゾート2号店を掛け持ちしていますが、予約時にはきちんと出勤がどちらに出勤するかがわかるので、助かります。
    今回は久しぶりの1号店だったのですが、カット、カラーを行ってもらい、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• 冬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:21.0

いつも,綺麗に髪型にカットしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

髪が扱いづらい季節になりますのですっきりまとまりやすくカットさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか??

毎回お任せしてくださり本当にありがとうございます♪
    もっと満足して頂けるように頑張りますので
    次回もまたお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:04:53.0

コスメストレートをお願いし、梅雨の時期なのに纏まりやすく満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私は気に入ってます。忙しいそうでも スタッフの皆さん 細かく説明や要望 アドバイスしてくれて!
    また来月伺います。宜しくお願いします。

【伸ばしすぎないストレート】ナチュラルコスメストレート¥9500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

梅雨時期のお悩み解決出来てよかったです!

何かありましたらまたご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしてます

HairResortGarden南柏 ワタナベ ルナ

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:47:43.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    仕上がりはもちろんですが、いつも楽しいお話も楽しみのひとつです。
    また来月もよろしくお願いします。

毎月本当にありがとうございます♪♪

素敵なお言葉をありがとうございます。
    私も、ご来店されるのを楽しみにしていますし、
    いつも一緒に施術をさせて頂いてますワタナベも
    お話しすることを楽しみにしています(^_^)!

これからも、髪をもっと綺麗にすることはもちろん
    リラックスできる場所になれるよう頑張ります(*^^*)☆

またお待ちしています♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:29:42.0

今回も最高の透明感と艶髪にしてくれてありがとうございました♪
    担当の方以外のスタッフの方々も、みんな明るくて丁寧にしてくれます!安心して通える美容室です!
    駅からも近く、店内も明るくて雰囲気が良いです!

来月もお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    その都度、髪質やお悩み・今後のなりたいヘアスタイルに合わせた施術を心掛けております。

綺麗なヘアスタイルを維持そして目指していけるように
    努めてまいりますので

今後もお悩みがあれば教えてください♪

次回のご来店もお待ちしています!

HairResortGarden カジ

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:26.0

元の髪の色とちゃんと計算されて薬剤を決めて頂き適切なアドバイスで分かりやすかったです。
    乾かす時も跳ねない乾かし方を教えて頂きとてもたすかりました。
    次はいつ頃がいいかも教えて頂き有難かったです。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか??

夏の時期は湿気や汗で髪がまとまらない季節です。。
    髪型が決まらないと気分も落ち込みますよね。
    少しでもお家でのセットが楽になれる様に今後も施術してまいりますので
    小さなお悩みもぜひご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

HairResortGarden 南柏 カジ

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:16:43.0

子供がコスメストレートかけさせてもらいました
    痛みが少なく酷い癖じゃなければ伸びるとおすすめされかけましたが、子供も大満足で完璧な出来になりました!
    周りにも『見てーまっすぐ』『触ってーサラサラ』と言い回ってます
    素敵な修学旅行になるといいですが
    今回もお世話になりました!
    次回もまた絶対にいきます☆

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:14:59.0

先日は、ありがとうございました!
    カットも急遽お願いしたカラーもとっても大満足です!
    ラベンダーグレージュの色落ちがとても可愛いので次回も同じカラーにしようと思います♪

先日はご来店ありがとうございました

ラベンダーグレージュ透明感があってとっても似合ってました♪

また色落ちの過程も楽しんで次回も相談ください!

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• マウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:47:22.0

当日は子供のカットを頼みました。口コミも良かったので子供1人で行かせたのがいけなかったのか説明もなく予約したのに50分も待たされ不安だったそうです。カットはサイドがまばらでしたが想定内の仕上がりでした。髪質や癖を相談したら、頭の形が悪から仕方ないと言われたそうです。髪質や癖を考えて施術するのがプロではないでしょうか。とても残念です。

学割U24 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お待たせしてしまった事ご不快にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう改善して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• Chiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:50.0

ショートカットをお願いしました。
    周りの人からも、とても良いと言われて嬉しいです。
    ずっとショートカットにしようと思ってます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ヘアーリゾートガーデン イシカワ

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:27.0

跳ねないための乾かし方を教えて下さったり、雑誌の差し替えやドリンクのお代わりまで気配りして頂き嬉しかったです。
    1つだけ気になった事は、施術と施術の間に違うお客様の対応をされて待ち時間が長かった事が少し困ったところでした...
    でも、また行きたいと思える美容室でした!

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルはその後はいかがでしょうか?

当店は基本的に担当スタイリストが施術からお仕上げまでをさせて頂きますが
    予約の関係上お待ち時間が出てしまうことがあります。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

スタッフ一同、責任をもって施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 22:36:20.0

毎回、丁寧に仕上げてくれて気に入ってます。

いつも本当にありがとうございます☆

夏はハイライトがとても映えますし、とてもお似合いです(*^^*)!!
    次回はブリーチになると思いますのでまたカッコよく仕上げさせていただきます♪

体調にはお気をつけてくださいね!☆

HairResortGarden南柏カジ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:29.0

今回もありがとうございました!!!
    カラーもカットも大満足です!丁寧な接客もありがとうございました!また宜しくお願いします!

【新★スタッフイチ押し】EスタンダードTR+カットカラー¥9900土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

明るい髪色とても良かったです(^^)
    またやりたいカラーがあればご相談ください!

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• ピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:51:28.0

今日もありがとうございました。久しぶりでしたが今回も丁寧に対応していただき、長さも要望通りで軽くて気に入りました。是非また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

久しぶりのカットでスッキリしましたね!

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• HAYママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:31:14.0

子供がストレートかけたいと言うので縮毛矯正より優しいストレートパーマに初挑戦しましたが、ナチュラルコスメストレートめちゃくちゃよかったです!!
    カールもできるし癖は直ったし髪のボリュームも落ち着いたし仕上がりバッチリでした
    次は子供の予約を取って行きたいと思います

CALM 南柏  イシカワ

• ふぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:32:04.0

湿度の高い日が増えて、髪が毎朝爆発状態。禁じていた縮毛矯正をすることにした。弱い薬剤でアイロンをせずに施術してくれて、その日はボリュームがダウンしていた。が、いざ、自分で乾かすと、翌朝の爆発はおさまらず。アイロンをしないとどうにもならない。結局、結ぶしかない状況。うーん、地毛が伸びてきてもくせ毛が目立たないのだとは思うけど、その日までは毎日、爆発頭を見たら、気持ちは暗くなるかな。
    カラーをリタッチではなく全体染めしたいと、施術中に言い出したのに、引き受けてくれて、そこは大感謝。

いつもご来店ありがとうございます!今回もご感想の投稿ありがとうございました。

そしてストレートのかけ直しにお時間を頂きましてありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

最近ストレートメニューは、薬の強さやかけ方で仕上がりをより自然に
    することが出来るようになってきました。

お家でセットしやすくストレスなく外出ができるようになればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

HairResortGarden南柏 カジ

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です^ ^
    カラーもしてもらっていますが色もとっても可愛いくてお気に入りです♪
    また楽しいお話たくさん聞かせてください♪
    次回も楽しみです^ ^

なるちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのトーンダウンのカラーもとてもお似合いでした(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:32.0

いつもありがとうございます!スタッフさんもみんな優しくてとても通いやすい雰囲気です!
    髪の毛も綺麗になってすごく嬉しいです!またお邪魔しますね♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお話しも聞かせて頂いてすごく嬉しいです(*^^*)

今後もゆん様の髪がきれいに保てるように
    全力で施術させて頂くので
    これからもお任せくださいね♪

[投稿日] 2023-05-08 17:02:35.0

いつもどうりかなりいい感じのカット、カラーに初めてのハイライトがとても良くてお気に入りです

いつも本当にありがとうございます☆

前回のブリーチを活かして今回はハイライトを入れさせて頂きました♪
    とてもお似合いで素敵でした(*^^*)♪

楽しいお話しもいつもありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:28:26.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    カラーの説明もきちんとして頂いてるので、安心してお任せしています。また伺います。ありがとうございました。

先日はお忙しい中美容室ヘアリゾートガーデンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたイシカワです!

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいります!

この度はありがとうございました!!

南柏店

• みいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:50:30.0

色んなサロンでカラーをしてきましたが一番上手くてこちらの要望を聞いてくれました。担当のお姉さんも感じが良くて大満足です。また来ます☆

《外国人風》WグラデーションカラーorWカラー+カット¥14300土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、色落ちや髪の状態はいかがでしょうか??

嬉しいご感想を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    伸びてきても色がきれいに保てるようにカラー配合させて頂きました!
    今後もやりたいお色やデザインについて何でもご相談してくださいね♪

お忙しいとは思いますが、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    HairResortGarden南柏 カジ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー