4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾートガーデン ミナミカシワテン

• 千葉県柏市南柏中央2-13-2F
  • 南柏駅東口徒歩3分★南柏駅東口第一駐輪場目の前【南柏/柏】※自転車は前に置けません

[投稿日] 2023-05-01 09:35:10.0

今回は、いつものカットカラーとメンバーズカードの特典の炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよく、とてもスッキリしました。
    髪もふわふわになりました。
    また、定期的にお願いしようと思います。

【メンバーズカード特典利用】メニューを選んでご予約☆クーポン併用不可

Hair Resort Garden  南柏店 【ヘアーリゾートガーデン】からの返信コメント

嬉しいご感想も毎回すごく励みになっています(^^*)

日ごろの疲れは頭皮にも表れます(><)リラックスして頂きほぐすことで
    少しでも癒しになればと思って施術しています♪

今後も些細なお悩みも何でもご相談してください☆

HairResortGarden南柏 カジ

• バニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:37:15.0

中学生の息子がこちらを気に入って利用2回目になります。
    担当者の方も前回と同じ方がいいと言われ、指名させていただきました。
    アイロンで前髪を仕上げていただけたのが嬉しかったようで喜んでいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

学割U24 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただきました山田です。素敵なコメントをいただきとても励みになります!今後もご期待に応えられるよう頑張ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• ささささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:46:31.0

白髪をしっかり染めていただけたので、良かったです。

【全員OK】毛髪保護成分配合フルカラー+カット\6800(土日祝+1100円)_南柏

HairResortGarden南柏店 山田健人

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:03:26.0

毎回、同じですがカラーもカットもとても気に入ってます

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    今回はブリーチでお色を入れさせて頂きましたが色落ちいかがでしょうか?

次はメッシュもいれてみたいですね(*^^*)
    ぜひなんでもご相談してください!
    体調にはお気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-04-17 18:36:47.0

トリートメントのタイミングを的確に教えてくれます。他の方にカラーをして貰った時よりも塗りムラがなく仕上がりました。

★初めてのウルツヤ感★酸熱トリートメント+リタッチカラー+カット¥12100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も、酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントの持ちや手触りなどいかがでしょうか??
    梅雨時期や夏の間は扱いづらい季節になりますので
    またやりづらいところなどあれば何でもご相談ください♪

また、カラーやシャンプーなどの施術はなるべく担当の私が施術させて頂きます。
    それでも混雑状況などによりやむを得ず他のスタッフにお手伝いしてもらう際も
    技術の差が絶対にないよう指導して参ります。
    これからも安心して任せて頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

HairResortGarden南柏 カジ

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:50:26.0

ポイントが貯まったので、炭酸シャンプー&ヘッドスパをお願いしました。髪の毛がふんわりとなり、生き返りました。有り難うございました。

【平日13時~限定】リタッチカラー+カット《白髪染め可》《時間外+¥1000》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーは、汚れや残留アルカリを除去し
    頭皮を健康な状態にしてくれるものなので
    定期的に使っていただくのがおススメです♪

カットやカラーにつきましても、気になることがあればまた何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

HairResortGarden南柏 カジ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:55:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    思った通りのカットと、カラーも綺麗にしていただき大満足です♪
    何よりいつも思うのは、家に帰ってその後のお手入れがしやすくカットしてあるのが、すごいなと思い、とても助かります。
    お仕事帰りだったのですが、楽しいお話と綺麗にしていだだいて、リフレッシュできました。
    元気をもらい、ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• 冬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:27:07.0

一年前からずっとお世話になっています。自分と似合う髪型にしていただき、大満足です。引越したらこの店にいけなくなるかなぁと悩むぐらい、きに入っています。ありがとうございます。

手入れ短縮♪似合わせカット\3000(男女OK・土日祝+500)南柏(シャンプー別

いつもご来店誠に有難うございます!
    素敵なご感想を頂けて大変嬉しく思います。

髪質や頭の形に合わせたヘアスタイルをご提案しますので
    今後ともよろしくお願いします♪

些細なお悩みでも、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 08:55:37.0

今回は、娘はカット。私はいつものカットカラーでお願いしました。
    娘は高校生になるので初めて前髪を作るというので、
    とても楽しみにしていました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、毎日前髪をキレイにセットして学校に行っています。ありがとうございます。
    私もいつものように癒しの時間を過ごさせていただきました
    。また親子共々お世話になります。

学割U24 カット ¥3000 【シャンプー+1000円】

いつも本当にありがとうございます♪

今回娘様もお任せいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    高校生になる前の大切なイメチェンカットを任せて頂き嬉しいです♪
    気に入って頂けたようで、とっても安心しました☆
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

私の方こそ、今後も安心して任せていただけるように
    技術・サービス共に精一杯やらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします♪

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• みさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:24.0

予約時間5分前に到着、席に案内され『少々お待ち下さい』といわれてから30分以上待ちました。その間遅れている旨伝えられるわけでもなく放置。10分経っても何もないので忘れられているのかとキョロキョロしました。
    30分後含み笑いで『ふふ、すみません……』と来たのでありえないな、と思いました。いつも待たせているんだろうなと。
    初めてなのにカウンセリングなどもなくて、希望の髪型の切り抜きなどお持ちですか、という感じでした。
    施術自体は90分で終わったのですが、非常にもったいない30分でした。
    帰ってからチクチクするなと思って服を脱いだら、ハリネズミかっていう位髪の毛が付いているし、カラー剤もちょっと付いていてびっくりしました。あのまま出かけなくてよかったと思います。
    席が全部埋まっているのに待っている人がいるし、予約キャパオーバーなんだと思います。私は土日プラス料金がないプランでしたが、あれでプラス料金取られていたら帰っていたと思います。
    申し訳ないですがもう行かないです。

★ご新規様★TOKIO(トキオ)トリートメント☆お試し0円【単品不可

みさきち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お待たせしまった事、その他不快に思わせてしまった事申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術、接客ともに改善して参ります

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

HairResortGarden南柏 渡邉

• みさぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:56:42.0

髪質やお客様の好みに合わせて似合うスタイルを提案して頂けます。オススメのお店です

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただいておひます山田です。素敵なコメントをいただきとても励みになります!
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:51:17.0

いつ行っても親切、丁寧な対応をして頂きとても快適に過ごすことができています。
    また、前回の会話内容を覚えてくれていたり、仕上がり後に説明やアドバイスをして下さったりと接客も素晴らしいです。
    もちろん、仕上がりもいつも大満足です。

今後も通わせて頂きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    いつも楽しく会話させて頂いてます♪

やりずらい点等ございましたらご相談ください

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• アスカヲルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:59:36.0

久しぶりに美容院行ったら仕上がり大満足でリフレッシュ出来ました!!!
    やっぱりココのお店が1番!
    次回もカラーお世話になります☆
    よろしくお願いします!!

《外国人風》カット+ダブルカラー+ファイバープレックス¥15400土日祝+1100

[投稿日] 2023-03-26 21:23:37.0

丁寧な説明と、手入れのしやすさとかもアドバイスしてくれます。ゆっくり休みたい私にあわせて、静かな接客をしてくれます。

【新★スタッフ人気★】Eスタンダード4stepトリートメント+カット¥6600

いつも本当にありがとうございます。

気温や湿度によって髪のコンディションは変わってきます。
    その時に合ったカットやヘアケアアドバイスが出来るよう心掛けています。

今後も安心してお任せして頂けるよう努めてまいりますので

HairResortGarden南柏 カジ

• ルディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:52:03.0

いつもお任せでお願いしていますが、イメージ通りで満足しています。ありがとうございます

【全員OK】炭酸シャンプー+カット4950(メンズOK土日祝+550)【南柏】

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただいております山田です。毎回素敵なコメントをいただきとても励みになります!
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:01:46.0

カラーとカットに伺いましたが、とても気に入りました。
    次もここがいいなあと思ってます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご感想の投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださったとのこと、大変うれしく思います!
    その後はいかがでしょうか?

次回は接客・サービスも満足頂けるようスタッフ全員心掛けてまいりますので

HairResortGarden南柏 カジ

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:17:06.0

何度も利用させて頂いていますが、今回初めて女性のスタイリストの方に担当して頂きました。
    カウンセリング時、こちらの要望や悩みをお伝えした際、こうしたら髪の毛が扱いやすくなるなどアドバイスして下さり、接客も丁寧で仕上がりも今までで1番良かったです。
    お陰でスタイリングもしやすくなりました。
    1点残念だったのがシャンプーを男性のスタイリストの方がして下さったのですが絡まった髪を無理やり手で解され引っ張られて痛かったです。シャンプーが雑すぎます!!
    女性スタイリストの方の接客、仕上がりには大変満足して
    いるので次回からは指名で伺おうと思います!
    行った日が予約が混み合っていていつもより時間はかかりましたが忙しい中、丁寧な接客ありがとございました!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてご感想の投稿もありがとうございます!担当させて頂きましたカジです。

まず仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    髪の悩みや髪の状態は人それぞれ、そして季節によっても異なってくるので
    その都度髪の状態に最適なカットをご提案出来たらと思います!
    またお悩みなどあればご相談下さい!

そして男性スタイリストのシャンプーにつきまして、ご意見をくださって誠にありがとうございます。
    すぐに本人、スタッフ全員に共有いたしました。
    本人への指導はもちろんのこと、スタッフ全員で今後同じことのないように
    改めて引き締めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

なるべく待ち時間が発生しないようすべてのお客様の施術を円滑にしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

HairResortGarden南柏 カジ

• ゆのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:16:15.0

多少の待ち時間は発生しましたが、丁寧なカウンセリングと信頼のおける技術に今回も大変満足な仕上がりです。本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【最高級menu】クオライン縮毛矯正+カット+ハホニコ¥15400土日祝+1100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お待ち時間が出てしまいご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今回、ストレートをかけてみましたがその後いかがでしょうか??

これからの湿気の季節にはきっとピッタリなメニューだったかと思います♪
    どうか朝のセットが楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

HairResortGarden南柏 カジ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:42.0

カットもカラーも大満足で、多くを言わなくても好みやニュアンスを汲み取ってくれるので安心してお願いできます!
    伸ばしてる途中ですがトリートメントの効果もあって綺麗に伸びてきていて、巻きやすいように長さに合わせてレイヤーを入れてくれてるのでアレンジするのも楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもお任せいただいてありがとうございます♪

春が近いので、今回はピンクパープル系でお色を入れさせて頂きました!
    とってもお似合いで素敵でした(*^^*)☆

長さが伸びてきたので、アレンジがしやすいよう
    レイヤーをちょい足ししてるので巻いた時に動きがたっぷり出てくれるかと思います!
    ぜひアレンジ楽しんでください!

[投稿日] 2023-03-12 18:22:57.0

シャンプーのときに、ヘッドスパみたいなマッサージをして下さり、それがホントに子持ちいいです。スタイリングの、助言もありがたいです。

髪質改善サイエンスアクア+リタッチカラー(根本3センチ以内)¥12700

今回も、誠にありがとうございました。
    いつも施術時間が長めになってしまい大変申し訳ございません。

少しでもリラックスできる場所であって欲しいと心から思っており
    施術を通して、安心感を伝えられたらなと思っています♪

またヘアスタイル等について気になることなどあれば
    何でもご相談してください!

今後とも、よろしくお願いいたします。
    次回も是非お待ちしております!

HairResortGarden南柏 カジ

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:41.0

先日は、娘が初めての縮毛矯正で大変お世話になりました!ありがとうございました。
    いつも優しく丁寧な接客と施術をしていただいていますが、今回もいろんな質問にも親身に応えて頂き、とても感謝しています。
    ひろがりやすかった髪質だったのですが、ツヤツヤ、サラサラに仕上げていただき、娘もとても喜んでいます!またぜひよろしくお願いします♪

先日は誠にありがとうございました!
    素敵なご感想も本当にありがとうございます♪

初めてのストレートメニューでしたが、その後はいかがでしょうか??
    娘様の髪質と、理想のヘアスタイルに合わせ
    薬剤の強さや、かけ方の調整をしています♪

仕上がりを気に入って頂けてるようで、私もとっても嬉しいです!

今後も気になることやお悩みなどあれば何でもご相談してくださいね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

HairResortGarden南柏 カジ

• Maiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:01:11.0

いつも安心してお任せにできます!

いつもお忙しい中、HairResortGarden南柏店にご来店いただきましてありがとうございます。担当させていただいております山田です。素敵なコメントをいただきとても励みになります!
    今回はブリーチでイヤリングカラーを入れさせていただいたので、その後の髪の状態なども次回にお聞かせいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HairResortGarden南柏店 山田健人

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:04:23.0

幼児とご一緒にかなり久々に美容室へ出向きましたが、当日のメニューの変更やホットペッパーの割安クーポンへの変更にも快く全部ご対応をして下さって、助かりました。
    あとほとんどお任せで女性スタイリストさんにカット、カラー、無料でTOKIOトリートメント迄もやって頂きましたが、結果的に満足な仕上がりになり良かったです。また周りの方達からも今現在の髪型が大変好評でした。
    先日はお忙しい中色々と御世話になりました。
    どうもありがとうございました。

お得なクーポンの配信があったり、クーポンの種類もたくさんありますので是非ご利用ください♪

カット、カラー任せて頂きありがとうございました!
    お家でのセットでやりずらい点やカラーは前回に引き続き暖色系のお色にさせていただいたのですがご不明点等ございましたらご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• れなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:43:10.0

カットが上手でいつもと雰囲気を変えられて良かったです。カラーも白髪がしっかり染まっていました。
    ご担当の方は明るく丁寧な対応でした。
    過度に話しかけられない適度な距離感も良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました

お家でのお手入れやスタイリングでやりずらい所ありましたらご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

HairResortGarden南柏 渡邉瑠奈

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:05:16.0

こちらの要望に沿って丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

HairResortGarden南柏店 山田健人

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 02:28:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    髪の毛がはねやすかったのですが、お手入れしやすくなり気に入ってます。カラーも今回は暗めでオーダーしたのですが
    透明感のある感じでぬけていくのが楽しみです。
    ありがとうございました!また来ます!

《★人気No,1》イルミナカラー+カット 全色取扱☆¥8800(土日祝+1100)南柏

いつもご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    そして、色や髪型についてもお任せして下さってありがとうございます♪

はねてしまいやすかった所、その後はいかがでしたか??
    今後も、もっともっと満足してもらえるよう精一杯頑張ります♪
    ぜひまた気になることやお悩み、なんでもお話ししてください☆

次回のご来店もお待ちしています*

ヘアリゾートガーデン南柏 カジ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:43.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    カラー等毎回なんとなくのニュアンスで伝えても的確に意図をくみとってくださるので安心してお任せできます!

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のヘアスタイルやお色いかがでしたか??

子育てをしていくなかでも、髪型にちょっとした変化や楽しみを感じて頂けるよう
    また、おうちでのお手入れやセットが楽になれるように
    今後も精一杯施術させて頂きます(^^)!

体調にはお気をつけて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^*)

HairResortGarden南柏 カジ

• ヤマケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:18:43.0

とても気に入ってます。毎回すごく丁寧に仕上げてもらえて助かります

いつも任せて頂き本当にありがとうございます♪

今回もばっちりお色入りました☆☆
    色落ち、いかがでしょうか??

今後も、髪型もお色も相談しながらぜひ一緒に決めていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

HairResortGarden南柏 カジ

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:54.0

この度はありがとうございました。
    長年同じサロンに通っていましたがマンネリしてきていたので何年かぶりに違うサロンに行きました。はじめてが苦手で違うところになかなか行かなかったのですが行ってよかったです。
    私の髪質や量などを理解して頂いた上で似合う髪型にして頂けました。カラーも似合う色でお願いしたのですがお任せしてよかったです。
    ぜひまたお願い致します。

先日は初めてのご来店ならびにご指名誠にありがとうございました。
    素敵なご感想を頂きとても嬉しく思います♪

その後は、ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか??

初めてのお店だと、要望がうまく伝わらなかったり気を張ってしまうかと思います。
    そんな中イメージをしっかり伝えてくださりありがとうございました。

おうちでのセットやお手入れがなるべく楽になるよう
    そして髪型を楽しめるようにこれからも努めてまいりますので

次回もまた是非、気になることやお悩みご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-13 13:09:42.0

いつもお世話になっています。
    シャンプー、カットで気持ちよくなってしまい、寝てしまうんですけど、丁寧にして下さるので
    安心しておまかせしています。
    次は娘たちもお願いしようと思っています。

いつもお任せして頂き、本当にありがとうございます♪

リラックスして頂ける場所でありたいと思っていますので
    これからも、ひとつひとつの施術を心を込めてやらせて頂きます(*^^*)

娘様たちもぜひともお任せください!

今後とも是非よろしくお願いします☆

HairResortGarden南柏 カジ

ヘアーリゾートガーデン 南柏店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー