なりたい色などこだわりがなくぼんやりとした状態でお伺いしたのですが、出迎えから優しくお迎えしてくださり、髪色の提案からレイヤーの相談まであたたかく乗ってくださり終始心地よく過ごせて幸せでした!シャンプーも気持ちよくぐっすりしてしまい申し訳ないです、、笑
ボロボロだった髪もサラサラにして頂きました!ヘアアイロンや私生活のお話もして頂けてとっても楽しくて嬉しかったです~!担当してくださったお姉さんに次回もまたお願いしたいのですがお名前を聞くのを失念してしまい、、、お名前お伺いできると幸いです…!この度は誠にありがとうございました!
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 7900
Zina セントラル銀座 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント
ひな様
居心地が良かったとのこと、初めてのご来店でしたのにそう感じて頂けて嬉しいです!
サラサラになっていましたね♪ひな様の笑顔に私もとても嬉しい気持ちでした。
髪のお悩みや巻き方等、何か気になることがありましたら何なりとご相談くださいね◎
またお目にかかれますことを楽しみにしております。
担当 Ami
仕事が丁寧、早くて、カットも綺麗
カラーの色がよし
お勧めです
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 10900
毎回、理想的なリタッチとカットのご対応いただきありがとうございました!
ご質問させていただいた、髪の洗い方などご教示いただいたので早速実践させていただいております。おかげさまで、スッキリした洗い上がりになりました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【全日】リタッチカラー+カット ¥7900
数ヶ月ぶりにフルカラーでやっていただいたのですが、染めたあと鏡を見た時に、透け感のあるナチュラルな色味の仕上がりでドンピシャ好みでした!
カットもいつもと少し違う感じにしていただいて、こちらも気に入りました。
とり様
ケアカラーとカットでのご来店ありがとうございました。
今回は「透け感のあるナチュラルな色味」をご希望とのことで、肌なじみの良い透明感カラーに仕上げました。
カットはいつもと少し雰囲気を変えつつ、日常でも扱いやすいようにデザインしています。
仕上がりを“ドンピシャ好み”と感じていただけて本当に嬉しいです!
また季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なカラーとスタイルをご提案しますね。
また来月のご来店楽しみにしております!
担当 遊津
今日もありがとうございました!抜け毛や紫外線の相談など乗ってくれてありがたいです。また近いうちに頭皮ケアで遊びにいきます。次回もよろしくお願いします。
【オージュアで叶う髪質改善★毛髪のゆがみを修正】7stepTR \9900
トリートメント
毎回丁寧な施術をしてくれていて安心してお任せできます。髪の悩みに対しても知識豊富で、アドバイスをくれるのでありがたいです。本日もありがとうございました!
トリートメント
カット+カラーと考えていたのですが、どうやら私の考えていたカラーはこのセットでは難しいよ~とのことでしたので今回はカット+シャンプーのみになりました!
カラーについては初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明してくださったのでありがたかったです!
シャンプーすごく良かったです!ドライヤーまで気持ち良かったので途中から眠たくなってしまいました…笑
また後日カラーのみでお願いしようと思います!
カラーの色を悩んでいましたが好みを聞いてくれて
とても綺麗な色になりました!ありがとうございます。
好きな韓国のお話しとか美容のお話しもできて楽しい時間でした♪
是非またお願いしたいです!
【新導入・平日限定】頭浸浴頭皮ケア+髪質改善inケアカラー ¥8900
カラー、ヘッドスパ
kayom様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はオリーブグレージュに染めさせていただきました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店の際は今回の施術の感想をしっかり聞いて素敵なヘアにいたします。
小川
素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
久しぶりの来店だったにもかかわらず、私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。
来年の結婚式に向けてカットを考えていただき、さすがプロだなと感動しました!!
カラーもとても上品で、周りからの評判も良く、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
次回もぜひよろしくお願いします!
マイ様
とっても温かいご感想、ありがとうございます!
久しぶりのご来店にもかかわらず覚えていてもらえたことに喜んでいただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
来年のご結婚式に向けてのカット、長期的なスタイル計画を一緒に考えられるのは本当に光栄です。カラーも上品に仕上がるよう、肌なじみやライフスタイルも考慮して施術させていただきましたので、周囲からの評判も良かったとのこと、とても安心しました♪
大切な節目に向けて、今後も全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 遊津
自分の中のイメージも固まってないまま色やスタイルをお伝えしてしまいましたが、なりたいイメージをご提案いただき、最終的にとても良い仕上がりになりました!
今回もカットとカラーでお願いしました。髪もツヤツヤになって大満足です。とても暑い日でしたが、立地も地下道上がってすぐなので助かりました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もフルカラーで染めさせていただいて、少しトーンを落としたのもあり、艶感がすごく出ましたね(^^)
まだ暑い日が続きそうですので、お互いに体調気をつけて過ごしましょうね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
藤田
いつもお世話になりありがとうございます!
どんな色にするか、お話ししているうちに、最初と希望が変わってしまいましたが、きちんと話を聞いてくださり、希望の色味にしていただきました!
仕上がりも、とてもきれいで、大満足です!!
シャンプーもいつも心地よく、終始快適に過ごすことができました。
また伸びてきた頃にお願いしたいと思います!
【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ 9900
シャンプーが気持ち良くいつまでも続いていてほしいなぁといつも思います
気軽に色々相談出来る方です
また、予約します。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
いつも通り素敵な仕上がりでした。
希望通りの仕上がりになりとても満足でした。
是非また、お願いします!
娘がとても喜んでいました。
髪の艶もこれまでにないくらいで上の娘が羨ましがっています。
☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400
ののくろ様
お客様にとって満足のいく施術を提供出来て安心しました!
また是非次回も心よりお待ちしております!
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 東
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!
【カラー・髪質改善メニューでお困りの方】担当者にご相談クーポン♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様、多くのサロンの中から
ご利用いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて
良かったです♪
今回はワンカラーでできるだけ明るめという形で
染めさせていただいたので次回からは今回の履歴を
ベースに、カラー剤の配合を微調整できますので、
なんでもご相談下さい♪
また是非
お待ちしております^ ^
担当 古賀 歩実
いつもと同じでとお願いして、ただ今回数日前に皮膚かぶれがありその事を話するとちゃんと対応してしただき、感謝しております。
ほんと安心してお任せ出来るので有り難いです。
【全日】リタッチカラー+カット ¥7900
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
いつも、最後のブロー、セットまで丁寧にしてくださるので、きれいなロングヘアの状態が暑くて湿気もある時でもキープでき、素晴らしいです。
セットの時につけて下さったヘアオイルもよかったのか、サラサラヘアをキープできました。スタイリストさんのブローやセットはとても自分では真似できませんが、コツを教わって自分で少しでも再現できるようにしたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は先月全体カラーをしたので、今回はリタッチカラーと全体的に整えさせていただきました。
小川
今回初めて伺いました。仕上がりもとても素敵でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【期間限定】カット+炭酸スパ+超音波TOKIOトリートメント ¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おもち様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと
そしてまたお願いしたいと思っていただけたこと本当に光栄です
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますまたのご来店を心よりお待ちしております
丁寧に施術していただきました。
【7月限定】ケアカラー+カット+オージュア3StepTRor炭酸スパ¥10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はロングからばっさりボブにカットさせていただきました。
小川
今回もきれいなカラーをありがとうございます!
ブリーチなしでも近づくように提案してくれて嬉しいです。
【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900
あき様
毎回、イメージのお写真を用意してくださっているので
私も仕上がりのイメージの共有ができてご提案がしやすいです!
夏の紫外線で色味が抜けてしまう頃、またお待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
伊東萌
いつも手早く丁寧にしていただけて感謝しております。
丁寧なヒアリングでなりたいイメージに近付けてくれます
癒されてます
【いつでもお得に】 髪質改善ケアカラー+カット+3stepTR \12900
A様
長年通っていただいているので、履歴やお好みなど含めて
なりたいイメージのご相談がしやすいです^ ^
色々な情報もたくさん教えていただき、いつもお話も楽しませていただいております!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
伊東
いつも色々とご相談に乗って頂きありがとうございます。
髪の毛の痛みが気にならなくなってきたのもスタイリストさんのお陰です。次回もよろしくお願いします。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \15900
こちらの希望を最大限に汲み取ったメニューを考えていただけて感謝です!また来月もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Y様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は7月限定のオージュアの炭酸スパとオージュアトリートメントをさせていただきました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店の際もご満足していただけるように努めます。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
小川
丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
【TOKIO超音波TR付き】オーガニッククレイヘッドスパ \8900
トリートメント、ヘッドスパ
じん様
お客様に快適に過ごしていただけたのであれば幸いです!
また是非ヘッドスパを受けに来てください!
お待ちしております!
スタイリスト 東
久々にショートに近い長さです。思ってたより短いですが夏なので涼しいです。
いつもカットが丁寧なので素敵に仕上げてくれます。
たくはな様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回は久しぶりのショートに近いスタイルでしたが仕上がりを前向きに受け取っていただけて嬉しく思っております
思っていたより短めとのことでしたが夏らしく涼しさを感じていただけたなら何よりです
いつもカットが丁寧と感じていただけていることも大変光栄です
これからも季節や気分に合わせたスタイルを安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます
またのご来店を楽しみにお待ちしております
ジーナ セントラル銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー