今回もカット・カラーをお願いしました。
前回は全体カラーだったので、今回はリタッチにしますか?とのご提案に始まり、敏感肌なので、カラー前の保護クリームは顔周りだけでなく、首元もしっかり塗って下さいました。
いつも覚えていて下さり嬉しい限りです。
髪を束ねた時の毛先のパサつきが気になるとお伝えしたところ、今回は揃えるだけでなく、3cmくらいカットして、最後はアイロンで髪をのばしてカットするのはいかがでしょうかとご提案をいただき、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
シャンプーも洗ったあとのすすぎも念入りにして下さり、美容室を出る時はさっぱりサラサラヘアで気持ちよく帰途につきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット ¥15500 ⇒ 9900
Zina セントラル銀座 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は前回全体カラーでしたのでリタッチと3センチ程カットさせていただきました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店の際は今回の施術の感想をしっかり聞いて素敵なヘアにいたします。
小川
毎回カラーカット共に理想以上の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています!シャンプー中も気づいたら寝てしまうくらい疲れがとれるのでいつもリラックスできています。
今回のブルーのお色味については、絶妙な色合いだね!と職場でも褒められました。またお願いします。
【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR
毎回綺麗にしてもらってます。カラーを必ずしてもらうのですが、明るくしたいという気持ちを汲んでくれたり、痛みを考慮してくれたり、配慮が嬉しいです。
カットは今回はなかったのですが、オージュアのトリートメントをしてもらいました。頭皮のケア用のものも事前に連絡入れたら取り寄せてくれて期間限定のおまけのヘアクリームがもらえました。嬉しいー!家で使ったらすごくいい香りでした。
接客もいつも優しく楽しいです。また行きます。
【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR
継続してお世話になっています。毎回、次回メニューの相談にも乗って頂けるので迷う事もなくなりました。
【カラー・髪質改善メニューでお困りの方】担当者にご相談クーポン♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuri様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ライトナーでのWカラーも気に入って頂け大変嬉しく思います^^
今後も髪の毛のお悩み等気になることありましたらいつでもご相談ください。
担当 Rika
いつも思った通りの髪色にしてくださいます。希望を丁寧に聞いてくれるので認識の齟齬もなく、センスがすてきで、おまかせすれば間違いないと思っています。
もんちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
こちらも安心して施術できます!
また次回も心よりお待ちしております!
スタイリスト 東
さらさらになりました!前回の施術でお伝えしたことを覚えてくださっていて、丁寧に対応してくださいます。
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート+小顔カットor3stepTR ¥19900
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます前回お伝えいただいた内容を覚えていることで安心して施術をお受けいただけたのであれば何よりでございます今後もお客様の髪質やご希望に寄り添いより一層ご満足いただけるよう丁寧な技術と心地よい時間づくりに努めてまいりますまたお会いできる日を心より楽しみにしております
前回と今回とでハイライトを入れてもらいました
一応は相談するのですが、あとはお任せでお願いしていまがとても気に入っています!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ハイライトカラー ¥15900
この度は心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます前回に続き今回もハイライトをお任せくださいまして仕上がりを気に入っていただけたことを大変嬉しく思っておりますお客様の雰囲気や髪質に合わせたデザインを信頼してお任せいただけることは美容師として何よりの励みでございます今後もより美しく快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術とご提案に努めてまいりますいつもご来店いただき心より感謝申し上げますまたお会いできる日を楽しみにしております
またよろしくお願いいたします
Q様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりも満足頂け大変光栄です。
今後も髪の毛のお悩み等気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 Rika
似合う髪型にしてくださって大満足です!ありがとうございました!
maho様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザイン等気に入ってくださりとても安心しました!
また是非次回も心よりお待ちしております!
スタイリスト 東
とても丁寧にカット、接客もいただいて仕上がりにも満足しております。
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ ¥5400
丁寧に希望通りに早く切っていただき、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。又利用させて頂きたいです。
☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400
次回もよろしくお願いいたします。
うらら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけてありがとうございます。
今回は雰囲気を変えるためにメンテナンスをさせていただきました。
気になることやスタイリングなどいつでもご相談ください。
お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も大満足です。
こちらにいる時間は癒しです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回もリタッチカラーで染めさせていただきました。
炭酸スパも気に入ってくださっていて、嬉しいです。リラックスしたい時にぜひまたいらしてください(^ ^)
藤田
いつも有難う御座います。
毎回、しっとりサラサラに仕上げて貰い 感謝しています。
premium髪質改善は、本当に素晴らしい。
担当のスタイリストさんは、髪の状態を良く見てくれて髪の毛を最高の状態に仕上げてくれます。
担当のスタイリストさんは技術は上手く、人柄も良くしかも美しい。最高!
1年以上通っていますが、今後とも宜しくお願いします。
【髪質改善】Premium髪質改善トリートメント ¥11900
トリートメント
coro 様
premium髪質改善を繰り返しやっていただいているので
冬の乾燥にも負けない髪質になってきてるかと思います^ ^
お写真も撮らせていただきありがとうございます!
年内もまたおまちしております!
MINORI
いつも心地の良い接客に癒されています。
カラーカット炭酸ヘッドスパもとても満足です!
mi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はリタッチとボブカットをさせていただきました。
小川
今回はスタイリストさんにご相談して、予約したトリートメントではなく、premium髪質改善に変更していただきました。髪がサラサラになり、まとまりも良くなりました。
次回も同じ内容で予約しますので、よろしくお願いします。
【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR ¥21500 ⇒ ¥14900
久しぶりに来店し、カット、カラーをしました。暗めにしたかったので満足です。スタイリング等のアドバイスをいただいて有り難かったです。ありがとうございました。
yui 様
この度は担当させていただきありがとうございました!
暗めの色ご希望とのことでしたが、その後お色はいかがでしょうか。
またお困りのことがあればご相談いただければと思います!
口コミ投稿のご協力感謝申し上げます
MINORI
今回も、丁寧に仕上げていただき
次回も宜しくお願い致します
ナオ様、いつも
ご来店ありがとうございます♪
リタッチで明るめグレーカラーさせていただきましたが
色持ちや馴染みなどはいかがでしょうか。
気になることがあれば次回教えてください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
担当 古賀 歩実
いつもお世話になっております。仕上がり持ちともに毎回大満足です。
【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥18500 ⇒ ¥11900
かな 様
今回も赤系で染めさせてもらいました!
何度か染めてるので色落ちしても綺麗に残っているかと思います^ ^
またライブの前などにご利用ください!
お待ちしてます!
MINORI
今回もとてもご丁寧にレクチャーいただき、希望通りカットしていただきました!ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400
今回カットとカラーで施術していただきました。
毎回丁寧にカットとカラーをしていただけるので本当にありがたいです。
自分でもスタイリングしやすくしていただけるので安心してお任せしちゃっています。
どうもありがとうございます。
えすま様
仕上がりも満足頂け大変光栄です。
今後も気になること等ありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 Rika
髪の生え方を見ただけで、とんな癖が出るか当ててしまう担当スタイリストさん!そしてどう乾かせばその癖が出ないかまでアドバイスくださり本当に感謝です!
☆Zina☆魔法の小顔カット ¥5,500⇒¥4,400
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
良い感じに長さが伸びてきたので、かなり結びやすくなってきましたね(^^)
伸びてくるとショートスタイルの時と、また少し扱い方が変わってくると思いますので乾かし方等お伝えさせていただきました。
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎
藤田
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
カラーの色も素晴らしいしトリートメントでツルツルサラサラ!
たくさんお話聞いてもらえて気持ちもすっきり(((o(*゚▽゚*)o)))
最新の美容情報も教えてもらえて嬉しい!!
髪切るだけじゃなくて、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします(*^^*)
【11月限定】Aujuaシャンプー付き♪カット+ケアカラー+オージュア3stepTR
m様
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回も カラー・カット・トリートメント の施術でご来店いただき、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
オーダーいただいたカラーは、お肌のトーンや季節感に合わせて“透明感が出る色味”に調整し、トリートメントでは内部補修と質感ケアをしっかり入れて、よりツヤと指通りが出るよう仕上げています。
施術中のお話も、こちらこそすごく楽しくてあっという間でした。
髪を綺麗にするだけでなく、“気持ちもスッキリして帰れる時間”を大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしています!
担当 遊津
いつもお願いしています。毎度丁寧に希望を聞いて下さるので安心してお願いできています。仕上がりも大満足です。今後も宜しくお願いします。
おあつ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご希望をしっかり伺い、ご満足いただける仕上がりをご提供できているとのこと
大変うれしく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Zina 熊井戸
いつもありがとうございます!今回は初めてカラーで予約をしたのですが、理想通りの髪色になって毎日鏡を見るのが楽しいです♪これからもよろしくお願いします!
みし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はピンクブラウンカラーにさせていただきました。
小川
カラーを落ち着いた色に綺麗に染めていただきました。
レイヤーも良い感じです!
【平日】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR 10500
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は暗めのグレージュに染めてレイヤーカットさせていただきました。
小川
なりたいイメージが漠然としていたにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのスタイルに仕上げていただきました!
落ち着いた雰囲気でとても心地よく、また伺いたいです!
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット ¥15500 ⇒ 7900
りさ様
先日は、数あるヘアサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!
理想のスタイルに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。
りさ様が丁寧にご希望等をお話して下さったので提案しやすかったのだと思います◎
してみたい髪形やカラー、髪の気になっていることなどがありましたら
お気軽にご連絡くださいね。
またお目にかかれますことを楽しみにしております♪
担当 Ami
久しぶりに行ったんですが、安定の安心感があり大体の長さと色をお伝えしたのですが希望の色と長さにしていただきありがとう御座いました。ジャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
70様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でも「安定の安心感」と感じていただけたとのこと、
とても嬉しく励みになります。
仕上がりの長さやお色がお好みに合い、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
シャンプーもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただける施術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
Zina 熊井戸
今回も久しぶりにお世話になりました!
髪の毛の絡みと乾燥が酷かったのですが、丁寧にトリートメントをしていただき、素敵な状態に仕上げていただきました!
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまうほどでした!!
髪の毛の性質の悩みを聞いていただき、アドバイスも頂けたので美容院に行かない間のケアをしっかりしようと思います!!
オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー ¥16900
ミッキー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
トリートメントとシャンプーに
ご満足いただけたようで何よりです!
またヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
葉月
アドバイス助かりました。
次もまた宜しくお願い致します
コロタ様
仕上がりも満足頂け光栄です!
今後もお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 Rika
ジーナ セントラル銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー