3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:51.0

似合わせカットをしていただきました!
    お任せでお願いをして本当に良かったです!カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました!

前髪の変化が大きかったようで、子ども達から「ママかわいい!!」の第一声いただきました!とてもとても嬉しいですありがとうございます!!髪質改善カラーで艶が長く続くと良いなと期待してます!

ラーク店は初めてでしたが、スタイリスト紹介やブログ等を拝見して指名でお願いをしました!柔らかい雰囲気でお話がしやすく、とても過ごしやすかったです!!また、伺います!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

yama様
    担当させていただきました石塚です。
    ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです。

前髪を作らせてもらいましたが、お子様の反応などバッチリのようで安心しました!
    今後も’似合うヘアスタイル’をご提供できるように頑張ります!!

髪質改善トリートメントもしばらくはいい調子かと思いますが、継続していただけるとより
    効果を感じていただけると思いますので、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

AguhairLark 石塚

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:07:20.0

今回もありがとうございました。毎回伺うごとに、髪のツヤハリが増しているように思います。私の髪質や好みを考えたご提案をいただき、安心してお任せできます。次回も、またよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

ニック様
    担当させていただきました石塚です。
    回数を重ねていくごとに少しずつ変化を実感していただけると思うので
    より綺麗な状態にできるように頑張ります!
    気になる事はお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:45.0

初めてのサロンで緊張していましたが、親切に話を聞いてくださり、仕上がりのカラーも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

あきちゃん様
    先日は数多いサロンの中からアグヘアーラークにご来店頂きありがとうございました!あきちゃん様に満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:07.0

娘が最近通い始めお世話になってます。
    担当の方は分からないのですが
    とてもスッキリして帰って来ました!!
    本人も満足している様です。
    また、よろしくお願いします!!

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:32:04.0

カット+スチームトリートメントのクーポンを利用して予約しました。
    カット→シャンプー→カット→会計という流れでした。
    スタイリストさんに今後ストレートパーマをかけたいと相談をしました。カットやシャンプーの間は今の髪の状態だと髪質改善のトリートメントがおすすめ!と説明をうけならがでした。
    いつスチームトリートメントはやってもらえるのかな?と思いながらも、シャンプー中も髪質改善の話しながらだったのでその時やってもらえたのかな??と半信半疑のまま会計に行くと予約の内容を初めて把握したような表情をされ、トリートメントやりましたっけ?と私に確認してくる始末でした。
    「シャンプーの時にやってもらえたのかな?と思ってましたけど??」と答えると、やりました!やりました!と。
    忘れてたのならちゃんと説明を、やったならやったことの説明が欲しかったです。会計は予約のクーポンの金額でお支払いしましたが、何だかとても気分が悪かったです。帰りに駐車場のサービス券も頂けませんでした。
    会話も必要最低限のスタイリストさんで残念でした。

カット+スチームトリートメント¥6800

• カピバラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:48.0

今日もありがとうございました。話が楽しく、いつも癒されてます。素晴らしいスタイリストさんと美容室に出会えて良かったです。
    店内の一部が改装され、いい雰囲気になりましたね。
    また通わせて頂きます。

カピバラさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
    また、店内の内装もすぐ気がついていただき嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております!

• くみぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:55.0

他のお客様の声があまりにも大きくてリラックス出来ませんでした。
    それ以外は満足です。

くみぼー様

今後この様なことがないよう努めさせていただきます。

重ねまして申し訳ございませんでした。

• くみぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:56.0

カットのみで予約をして、当日に追加で縮毛をお願いしました。何度も話をして確認しながら作業を進めてもらえて良かったです。

くみぼー様

口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair lark 梶原あき穂

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:16.0

ワンシーズン毎位にヘッドスパをお願いしています笑
    個人的には‥店内が混んでいても静かな雰囲気が好印象です。バタバタしていない。清潔感もありますし。

カットは2週間経って良い感じに落ち着いています(^^)

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶原です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:43:07.0

とても軽くさせていただきました◎
    系列店の中で1番合いました。
    またお願いします(^^)

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

chisa様その後髪の調子はいかがですか?
    次回ご来店の時はしっかりとカウンセリングを行い満足のいくスタイルをご提案したいと思います!
    朝のスタイリングなどで分からないことがあれば言ってくださいね
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• かぶとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:33.0

こちらでカットとパーマをお願いするのは初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださりとても満足の仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット¥8900

かぶと様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです!

ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:47.0

今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました。カウンセリングからとても丁寧で私がなりたい形をしっかり理解して施術していただきました。縮毛矯正の薬の説明を強さなど細かく教えて頂きました。なりたい髪型のドライヤーの仕方やアイロンの入れ方、スタイリングの仕方まで教えて頂き、技術含めて今までのどの美容師さんよりも良いと感じました。これからも指名させて頂きます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ひかる様

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご相談しながらご希望のスタイルになるようにお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:24.0

今回3回目で初めて女性のスタッフの方が担当して下さいましたが、お話もし易い雰囲気で細かい要望もいろいろ聞いてアドバイスもして下さいました。
    移動の時なども足元への気配りもして下さいました。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

ゆっこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、梶原と申します。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:52:15.0

いつも丁寧に対応してくださり本当に助かっています。メニューを変更してトリートメントにして頂きましたがとても満足です

クオルシアカラー+カット¥6900

n様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    AguhairLark川口進一

• MKTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:04:37.0

直近で他店で施術していただいた所、自宅で髪が全くまとまらずセットにもかなり時間がかかってしまうようになってしまったためカットの修正を兼ねて縮毛矯正をやって頂きました。
    現在の問題点や改善方法など大変丁寧に説明していただき、また矯正に関しても出来る限りセットやスタイル維持ができるような形で調整しながらやってくださりとても助かりました。
    是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!(カット後、縮毛の効果もあると思いますがセットが一瞬で終わるようになって最高です)

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥14900

MKT様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:56:51.0

親切丁寧で大変満足できる出来でした。また、お願いしたいと思いました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• まきそんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:22:26.0

毎回、私の気に入った髪型にして頂いて大満足です。とても親切で丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、次回も同じスタイリストさんでお願いしたいです。

まきそん様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も一緒にヘアスタイルを考えていけましたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• ナンナンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:15.0

穏やかなスタッフさんで好感を持てました。また髪型等でも相談に応じて頂き、出来上がりも満足出来て、本当に良かったです♪

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

ナンナン様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:23.0

お世話になりました。
    希望通りの黒髪になりました。
    短めの攻めた前髪も新鮮で楽しめそうです。
    施術いただきまして、ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット¥6900

けいこ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:38:51.0

今回はカットのみでしたが、理想な仕上がりでした!
    適度な声がけもとても良かったです^^
    また髪が伸びてきたらお伺いしたいと思います。

むう様その後髪の調子はいかがですか?
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• もももってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:37.0

艶のある髪になり満足です。色も明るくなり、思い通りです。テキパキされていて、安心してお任せできます。また是非よろしくお願いします。

もももってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

トーンアップして艶髪になりすごくお似合いでした^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair lark 芹澤

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:46:24.0

気になっていた前髪のクセと、カラーのリタッチを、綺麗に仕上げていただきました。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともみ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:25.0

施術の順番や説明をきちんとして下さり、とても安心できました。また、髪の悩みや希望を聞いて下さり、理想のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

ちこ様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきまして、ありがとうございました!ちこ様に満足いただけてとても嬉しいです♪

• おとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:44:30.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、
    理想の髪型になりました。

おとま様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:18:52.0

施術も丁寧ですし、きちんとスタイリングのアドバイスももらえていつもありがたいです。
    担当スタイリストさんの話し方も雰囲気も穏やかなので、疲れた時に行っても癒やされて帰ってこれます。

まき様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:06:05.0

約1年待って念願のパーマ!
    今回もフワッとしたイメージで似合うようにパーマ、カット、カラーまでありがとうございました!
    1週間経ちましたが、海水にやられてはいますが、水に濡らすと復活するパーマのおかげで、念願のパーマ生活楽しんでます!

デジタルパーマ+カット+カラー+スチームトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マイマイ様
    担当させていただきました石塚です。
    ようやくパーマできましたね!普段から海水の影響もありダメージがかなり心配でしたが
    レイヤーパーマスタイルできて良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

AguhairLark 石塚

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:31.0

髪の毛の事についてたくさん教えていただいて、嬉しかったです。
    ボサボサしていて悩んでいたので、とても綺麗してくださり、満足です。顔周りの毛もいい感じに作っていただいて嬉しかったです。また利用したいと思います。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました浅倉です。

嬉しい口コミありがとうございます。スタイリング等分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております。

• まっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:03.0

とても落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    会話も個人的に苦手なのですが気さくに話せたので安心しました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

まっちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。 担当させていただきました浅倉です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットさせていただいてお日にちが経ちましたが、いかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしております。

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:37.0

お店の落ち着ける雰囲気がとても好きです!ヘッドスパもして頂き、すっきり出来ました。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

きみ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    今回のご来店ありがとうございました。
    AguhairLARK 川口進一

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:02.0

当日朝9時の予約ととても急でしたが、丁寧に対応していただきました。若干前髪が短いかな?とも思いましたがリクエスト通りの秋らしくきれいなオレンジブラウンのカラーで満足しています。
    また、カラーとカットをお願いしていたため2時間ほどかかるかと思っていたのですが、1時間と少しで終わったため午後の予定までゆっくりすることができました。

はるか様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー