3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:37.0

今回はスタイルをちょっと変えたくて下手な説明よりはとスマホに画像を入れて見て頂いてカットして頂きました。元のスタイルからどうアレンジするか説明して下さり、ほぼ期待通りになって良かったです。
    席からの移動時の足元やトイレ休憩にも気を使って声掛け頂きました。ありがとうございます。
    店内は結構混んでいて忙しかったのでしょうが、席に案内されたとき足元に髪が結構落ちたままだったのが少し残念に感じました。
    また次回お願いいたします。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ゆっこ様

誠にありがとうございます。

先日は当店にご来店いただき、さらに口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。望まれていたスタイルにお近づきできたとのこと、私たちスタイリストの努力が報われた瞬間でございます。

移動時や休憩時の気遣いを評価していただけたこと、心から喜んでおります。しかしながら、席へのご案内の際に髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清潔な店内を提供することも当店の重要な役割と考えておりますので、今後は更なる改善を図ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

赤司 治章

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:43.0

今回もお世話になりました。
    さらに髪質がよくなり、ツヤが増して来たのを実感しております。
    担当スタイリストさんのセンスと、常に向上心を持って努力されている姿勢に、信頼感を覚え、安心してお任せできます。
    お話していて、気持ちまで明るくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

ニック様

この度も当店でのご利用、誠にありがとうございます。

お客様が当店の施術に満足していただけていること、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

また、髪質の向上やツヤの増加を実感していただけたとのこと、本当に喜ばしい限りです。

ニック様の「気持ちまで明るくなる」というお言葉、励みになりますし、これからも全力でご対応して参ります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

石塚 謙二

• みりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 08:57:50.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

みりあん様

この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術に対するお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。

これからもみりあん様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:26.0

初めて利用しました。ふわっとした注文しかしない自分に対し、こういうやり方はどうかとさまざまな提案をしてくださいました。ツーブロックやパーマなど、髪質を見て素早く判断し、丁寧に説明をして、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。

、、、正直、これまで、美容室の鏡に写る自分を見ても、明るい気持ちになったことはありませんでした。まぁ自分はこんなんだから何やっても意味がないと、身を整えるためだけに美容室を利用していました。しかし、今日初めて、鏡の中の自分を見て心から笑顔になれました。自信をもって外を歩くことができました。本当にありがとうございました。

以前、親戚の子が、将来は美容師になりたいと話していました。理由を聞いたところ、人を笑顔にすることのできる素敵なお仕事だから、だそうです。
    心の底からそう思います。

小っ恥ずかしい文ですみません。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

T様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お喜びのお言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思います。

T様の魅力をさらに引き立てるため、最適なスタイルをご提案させていただきました。それがT様の笑顔と自信に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すことを目指しております。

また、親戚のお子様の夢について教えていただきありがとうございます。美容師は人を美しく、笑顔にする素晴らしいお仕事だと思います。それを再認識させていただきました。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:11.0

とても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

くり様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。シャンプーからスタイリングまで、当店のサービスがくり様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大きな励みとなります。

これからもくり様に気持ちよくご来店いただけるよう、技術面はもちろん、心からのおもてなしの精神で接客させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:07.0

髪色、髪型共にとても、可愛く仕上げて頂き大満足です。また、同じスタイリストさんで、是非お願いしたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

まきそん様

この度は当店でのご利用、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

まきそん様に満足していただけて、私としても何よりの喜びです。今後もまきそん様の「もっとこんな髪型にしたい」「こんな髪色に試してみたい」という新しいチャレンジも全力でサポートして参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ヒサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:56.0

いつもすっきりとした髪型や髪色に仕上げて頂き満足してます。

ヒサエ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆーま178さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:49:25.0

またよろしくお願いします

ゆーま178様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店スタッフ一同、お客様に満足いただけますようお手伝いさせていただくことが私たちの喜びであり、また新たな励みとなります。

今後とも皆様に愛される美容室であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、心からお待ちしております。

ゆーま178様にとって、最高の美と癒しの空間となるよう、全力を尽くして参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:31.0

今回は思い切って全体ブリーチしました。
    そして念願のミルクティーのような赤みのない色に染めてもらいました。
    生えてくるところが黒なので、境目がくっきりならないようにと、根本付近はグラデーションにしてくれました。
    いつもノープランで行ってしまいますが、提案してくれて
    理想通りの色になりとても満足です!
    カットも満足です。

カット+カラー+ブリーチ+スチームトリートメント¥13800

のん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチをお任せいただき光栄です!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• さーおーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:52.0

先日はお世話になりました。担当さんのお名前がわからず回答できなくてすみません。体調がすぐれなかったのですが、久しぶりの女性スタイリストさんで、優しくて柔らかい印象の方で肩の力を抜いてリラックスできました。

またぜひ利用したいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント \4900

さーおー様

先日のご来店、ありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

体調がすぐれなかった中でのご来店でしたが、さーおー様がリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。特に女性スタイリストの方に対するお言葉、彼女に伝えておきます。

さーおー様のまたのご利用を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。引続き当店をよろしくお願いいたします。

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:27.0

初めて訪れました。店内に人はいっぱいいましたが、それほど待つことはなく順番がきました。希望のヘアスタイルの写真を見せてすぐに「前髪あった方がいいですね」と言ってくれたり、カラーにピンクを入れると肌にあっていると明確に教えてくれました。以前の美容院では、前髪を聞かれるたびに迷っていた部分だったので、プロの目から見てすぐに判断していただけたのは助かりました。髪型を変えたくて時間が無くて決めきれずに美容院が行くことが多いのですがはっきり言っていただけるのがとてもありがたいです。今カットして2日経ちますが、髪型がどんどん馴染んでいて、鏡を見るのが楽しくなっています。

ミモザ様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルをご理解いただき前髪の有無やカラーについてのアドバイスをご感謝いただけたこと、大変嬉しく思います。そして、カット後、ヘアスタイルがどんどん馴染んでいく様子を楽しみにしていただけるとのこと、何よりです。私たちはお客様が鏡を見るたびに幸せいっぱいの気持ちになれるヘアスタイルを提供し続けます。引き続き、ミモザ様の美しい日々のお手伝いができればと思っております。

次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:59.0

初めて来店しましたが想像以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとございました!
    また来ます!

てる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初回のご来店にも関わらず、当店の施術にご満足いただけたご様子、心から嬉しく思います。

てる様のご期待に沿えるよう、今後も技術の研鑽を重ね、引き続き高品質なサービスを提供できるように努めて参ります。

次回のご来店も、てる様を満足させることができるよう、最良の施術をご提供できるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:34.0

また行きます。カットも良かったし、ストレートの持ちはこれから。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

なな様

貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

またご来店いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

特にカットについてお褒めいただけたこと、スタイリスト一同、感謝申し上げます。

次回はストレートの持ちも満足いただけるよう、最善を尽くします。

なな様のさらなるご満足と美しさのために、当店自慢の技術を発揮させていただきます。

当店を再度選んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからもなな様のご期待に添える美容室であり続けるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:41:05.0

ウェルカムドのないお店。
    サービス業やめたらと思うスタッフがちらほら。
    特に男性スタッフ。

【男性人気NO2】カット+パーマ+炭酸シャンプー¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たく様

先日は数ある美容室の中アグヘアーラークにご来店いただきましてありがとうございました。
    たく様にとってウェルカムドのないお店。になってしまい申し訳ありませんでした。今後そのようなことが起きないよう接客態度を見直していきます。今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• 悠伽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:50:17.0

今回もこちらの希望に合わせた対応をしていただけました。髪が跳ねてしまわない髪の乾かし方を教わったので実践しています。ありがとうございました。

悠伽様

口コミ投稿もありがとうございました。

お手入れが楽になるようにご案内できて良かったです!

次回のご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:50.0

ヘアスタイルだけでなく、アフターケアも色々相談に乗っていただいてとても良かったです。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

ナナ様

この度はお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタイリングだけでなく、アフターケアもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。仕上がりに対するご意見も重ねて感謝申し上げます。お客様にとって最高の髪型を提供することは当店の誇りです。今後も継続的なアフターケア含め、ナナ様の美容と髪の健康のお役に立てれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:08.0

今回初めて担当して頂きすごく物腰が柔らかくて話しやすかったしカラーも思っていた通りの髪色になったのですごく満足しています。

またそちらにお世話になる時は担当スタイリストさんを指名してやってもらいたいです!

さとちゃん 様

話しやすいと言っていただけて良かったです!施術にも満足いただけて嬉しいです!
    また次回ご来店の際は指名でお願いします。
    ありがとうございます♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:33.0

本日はありがとうございました。
    子供の行事前にカラーしようと伺いました。
    白髪を目立たなくしたい、少し暗くしたいけど、
    暗すぎはイヤ、かなり前のインナーカラーも中途半端な長さと金髪になってて…。
    そんな髪を今回の仕上がりだけでなく
    今後のカラーの事まで考えて、
    ベストなやり方でやって頂き
    そして期待以上に髪が綺麗になり本当に嬉しく、
    そしてさすがだなぁと思いました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様の行事前に、髪色の悩みを私たちに託していただき、本当に感謝しております。

白髪の目立ちを緩和し、暗すぎず、そして前回のインナーカラーも考慮に入れた結果、やっちゃん様の期待以上の仕上がりに繋がることができた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

この結果が、当店への信頼と、次回以降の美容計画への一助となれば幸いです。私たちはこれからもやっちゃん様の美容を全力でサポート致します。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:09:00.0

2回目の利用で、前回とは違う方に担当して頂きました。
    美容室に行く時は、ほぼノープランなのですが、すごく満足できるスタイルにしてもらってかなり上機嫌で帰ることができました。
    色が落ちてきたら、またちゃんと行きたいと思います。

たか様

この度は再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

それぞれのスタイリストに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がストレスフリーで美容室を訪れることが、私たちスタッフ一同の願いです。

以下、たか様のノープランでも時々変化を楽しんでいただけたのなら何よりです。

次回の色落ちが気になったら、またお気軽にご来店くださいませ。

続きのお付き合い、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:43.0

素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

y様

口コミ投稿もありがとうございます。
    AguhairLark 木下

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:21.0

裾が跳ねてまとまらない悩みいろいろ考えて説明していただき、納得するカットになり感謝しています。
    自宅でのセットも楽にまとまり満足しています。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

まみちゃん様

この度は当店にてご利用いただきまして、またご評価いただき、誠にありがとうございました。

裾が跳ねてまとまらないご悩みに対し、まみちゃん様が納得して頂けるご提案ができたこと、心より嬉しく思います。

自宅でのセットも楽にまとまるとのお言葉も大変うれしく、これからもまみちゃん様をはじめ、多くのお客様の「なりたい」を叶えられるよう、日々努力してまいります。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:25.0

はじめてのカラーリングでしたが、いい感じにしていただけました。
    仕上がりの色についても説明があったのでよかったです。
    次回以降も伺おうと思っています。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

はみ様

当店でのカラーリングがお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。

色味の説明がお役に立てたようで何よりです。カラーリングは一人一人の髪の状態、なりたいイメージによって無限に表現が広がりますので、次回もご期待に応えられるよう精一杯努めさせて頂きます。

これからもはみ様の髪とともに美を創造し、お客様のご期待に沿えるサロンであり続けたいと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:53.0

パサついてしまっていた髪も
    キレイに染めて頂きツヤも出て
    また落ち着く様になり嬉しいです。
    お薦めして下さったシャンプーも本当に本当に
    とっても良くて、朝も何もつけなくても
    しっとりまとまってくれて感激です。
    本当にいつもいつもありがとうございます。

カット+カラー+スチームトリートメント+炭酸スパ¥9500

ks様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントでも普段のお手入れのしやすさも変わりますので
    ご満足いただけるものを紹介できて嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:54:35.0

いつもありがとうございます
    どなたにカットしていただいてもここだと
    思った髪型にしていただきほんとにありがたいです

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

てる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。皆様に「ここだと思った髪型」を提供できるよう頑張ってまいります。

スタイリスト一同、てる様のご期待に応えられるよう日々技術向上に努めて参ります。今後ともお気軽に何でもご相談ください。

これからもてる様の「ここだと思った髪型」をご提供できる美容室でありたいと思います。心よりお待ちしております。

• teraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:33.0

当日予約でカラー&トリートメントできるサロンを探してこちらへ。
    仕上がりのイメージがうまく伝わらなかったのか、ブローと、入店時にお願いした前髪カットはイマイチでしたが、目的であるカラーは満足です。
    緊急時に利用できるお店があり本当に助かりました。

tera様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた前髪カットとブローの仕上がりについては、お客様の思い通りのスタイリングができていない事を大変申し訳なく思います。お客様のご希望を正確に理解し、一人ひとりに合った提案ができるスタイリストを目指します。

一方、カラーリングについてご満足いただけたこと、何より嬉しく存じます。こちらこそ、当店を緊急時のご利用先に選んでいただき、本当にありがたく思います。

お客様のご利用が再びあることを心よりお待ち申し上げます。

• もももってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。サラサラになり満足です。終始楽しく話しながら、綺麗にしていただけ満足です。

カット+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥13900

もももってぃ様

縮毛矯正をかけたのでとても扱いやすくなったかと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。
    AguhairLark 木下

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:28.0

リタッチをお願いしましたが、綺麗に同じ色にして頂きました。カットも丁寧に要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    出来ればトリートメントも気軽に試せるメニューがあると嬉しいです。

リタッチカラー+カット ¥4,900

たなか様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術に関しましてはご満足いただけて幸いです。
    トリートメントに関しましてはこちらの説明不足もあったかと思います、
    申し訳ございませんでした。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:24:54.0

シャンプーが気持ちよかったです。席が向い合せで前のお客様の視線が気になりました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

チョコ様

シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく思います。当店では、リラックスしていただけるよう、シャンプーの際には特別な技法を用いております。

一方で、席が向い合わせで前のお客様の視線が気になられたこと、申し訳ありませんでした。お客様のリラクゼーションとプライバシーを重視し、店内のレイアウトや配置を再考することを心掛けます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:56:20.0

私のイメージを聞きつつ、アドバイスもしてくださり仕上がりも満足です。料金も他より安いと感じました。
    妊娠中でしたが、体調を気遣いながら素早く仕上げてくださってありがたかったです。
    またよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ゆか様

当店でのご来店、そして温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆか様のご要望をお伺いしながら、十分にご満足いただける仕上がりとなったとのこと、大変嬉しく思います。また、妊娠中のゆか様の体調を配慮しながらの施術が、無理なく受けていただけたようで何よりでございます。

妊娠期は体調も日々変わるものですから、次回のご来店時も何なりとご相談ください。引き続き、ゆか様にとって心地よい時間を提供できますよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:25:58.0

思いどおりのヘアスタイルにしていただき、日頃の生活のリフレッシュができました。これでまた毎日頑張れそうです。またお伺いします。

みっこ様

この度は当店にご来店いただき、さらに温かい口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様が思い通りのヘアスタイルになり、日常生活に活力を持つ一助となることが私たちの何よりの喜びとなります。これからもみっこ様の頑張りを応援しつつ、それを後押しする髪型を提供し続けたいと思います。

またお気軽にご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー