3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:06.0

素敵にカットしてくれるだけでなく、普段のスタイリングのコツもいつも丁寧に教えていただけます。
    技術も素晴らしい上に、とても丁寧にカットしてくださり本当にありがたいです。

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

さち様
    担当させていただきました石塚です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるように
    頑張ります!

AguhairLark 石塚

• なおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:37.0

希望を細かく聞いてくださったので安心できました。カット、シャンプーともに丁寧でした。仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:04:02.0

施術中に話を盛り上げてくれたり、ヘアケアの知識を教えて下さったりして楽しかったです。
    カットが思っていたのと少し違くなってしまい、自分が上手く伝えられなかったのかなと反省しました。

クオルシアカラー+カット¥6900

いと様その後髪の調子はいかがですか?
    次回ご来店の時はしっかりとカウンセリングを行い満足のいくスタイルをご提案したいと思います!
    朝のスタイリングなどで分からないことがあれば言ってくださいね
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:53:46.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    長さや形を細かく確認していただきつつスムーズな対応で満足です。加えて髪が乾燥していたためヘアオイルをつけてくださりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:45:28.0

美容院はいつも定まらず色々な所に通っていましたが、気付けばずっとお世話になっています。
    私の髪の癖や量に合わせてカットしてくださるので毎回お任せ出来ます。こうすればこうなるといったアドバイスは流石経験が豊富だと毎回思いますよ。
    綺麗にして頂き気持ちよく年末年始を過ごせそうです。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

めぐ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:53.0

初めてのブリーチで、イメージも何も考えずに行ってしまいましたが、色々提案もして貰えて良かったです。
    カラーとはまた違った雰囲気になり満足です。
    年末年始をキレイで過ごすことが出来ます!
    今後ともよろしくお願いします。

ブリーチケア☆カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント\14800

のん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もカラーで楽しめるようご提案させて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:39.0

リピートして利用させていただいています。毎回同じ方を指名させていただいていますが、いつも満足しています。丁寧な施術と、押し付けがましくない接客でいつも気持ちよく利用させていただいています。毎日の疲れが出て施術中に眠ってしまっても困った顔一つせず、むしろ気遣いしてくださりとても優しく対応してくれます。ますます安らいで眠ってしまうほどです。いつもの要望も覚えていてくださり、安心感があります。おすすめです。

ミー様

口コミ投稿もありがとうございました。

今後とも安心してお任せいただけるよいうに努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• りんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:11.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    いつもその時の髪の状態に合わせて対応してくれるので安心できます。いろいろなお話もでき、楽しい時間でした。

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:16.0

カット、カラー&ヘッドスパのコースでお伺いしましたが、最初にとても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、施術もサービスも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【平日限定】カット+トリートメント \4900

ゆうこ様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました!ゆうこ様に満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:16:25.0

髪質改善アプトグロスカラーを導入記念価格でお得にして頂けました。とてもツヤツヤになりました。今回は白髪を目立たない様にお願いして、綺麗に染まり色もとても気に入ってます。カットも形良く仕上げて下さり、毎回毎回感謝しかありません。どうも有難うございました。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

ks様

口コミ投稿もありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ励みになります!

今後もいろいろなヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:37:40.0

駅から近いため、車が無くても困らない立地です。
    カットとスパをお願いしましたが、料金的にも大変満足いたしました。
    担当の方も明るく接してくださり、とても雰囲気が良いと感じました。
    一点、レジでクレジットカード決済用端末にはタッチ決済可と表示されていましたが、私のクレジットカードは対応していませんでした。対応しているブランド表示などがあれば、わかりやすいのかなと思いました。
    総合的には大変満足です。ぜひまたよろしくおねがいします。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• nutsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:11:23.0

急なトリートメントの変更に対応していただきました。艶がでて傷んでいた髪の毛が生き返りました!
    色味もとても理想的な仕上がりでした!
    カットをもう少し広がらないようにしていただきたかったです。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

nuts様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:20.0

初めての髪質改善痛みまくってた髪が見違えるほどツヤツヤのサラサラになりカラーもカットも可愛く仕上げてもらえて満足です!またお願いします!

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶原と申します。

髪質改善トリートメントも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はお時間の関係でブリーチのリタッチはできませんでしたが
    またお時間ありましたらぜひご予約ください。
    お待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• mileyuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:02.0

今回も気に入っています。

mileyuika様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶原と申します。

この度はこちらの都合でお日にちを変更して頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

Agu hair lark 梶原あき穂

• あーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:03:06.0

はじめで伺いました。クセが強く毛量も多いので、どう仕上がるか不安でしたが、相談にものっていただき、大満足の仕上がりでした。本当にサラサラで別人の髪の毛みたいにツヤツヤになりました。ありがとうございました。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

あーさ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みお聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

agu hair LARK 芹澤

• miiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:37:55.0

対応もよく、スピーディーで丁寧だったので、良かったです。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

miia様その後髪の調子はいかがですか?
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• moeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:26:55.0

要望通り丁寧に素早くカットしてもらえました!待ち時間もなくスムーズな対応でした。

moe様その後髪の調子はいかがですか?
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:46:02.0

カラーもカットも周りからとても好評で
    わたし自身もとても気に入っています!またお願いします

あやの様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ショウチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:19.0

いつも安い所でカットしていたので、オシャレなお店で混みすぎていなくて、リラックスできたようです。

ショウチン様
    先日は数多いサロンの中からアグヘアーラークにご来店頂きありがとうございました!ショウチン様に満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:36:10.0

ありがとうございました。すごく、気に入っています!

かんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• 凪沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:05.0

初めて来店させていただきました。入店後すぐに対応していただき、カットまでがとてもスムーズでした。仕上がりも可愛く、髪質を保つためのアドバイスもしていただき、実践しています。ありがとうございました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

凪沙様
    先日は数多いサロンの中からアグヘアーラークにご来店頂きありがとうございました!凪沙様に満足いただけてとても嬉しいです♪

• サメちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:21:06.0

予定の時間より大分早く終わりました。要望と私の髪質を見て施術してくださり満足度する仕上がりになりました。料金も満足です。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

サメちゃん様
    担当させていただきました石塚です。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

AguhairLark 石塚

• もももってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:00.0

思い通りのカラーにしていただき、指通りのよいサラサラヘアになり満足です。

【最先端】カット+Uptoglossカラー+トリートメント¥15900

もももってぃ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

AguhairLark 木下

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:49:59.0

顔周りの癖をしっかり伸ばしていただき、毎朝ストレスなしです!髪の状況などを説明していただいたり、とてもわかりやすかったです!

また近いうちにカラーで伺うかと思いますが、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あや様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    今回のご来店ありがとうございました。
    AguhairLARK 川口進一

• はみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:16.0

先月他店でカットをしたところ、自分の希望が伝わらずモヤモヤしていましたが、久しぶりにこちらに伺ってカットをしてもらいました。初めての担当の方でしたが、丁寧に説明しながら分かりやすく、カットの仕上がりも満足しました。

【平日限定】カット+トリートメント \4900

はみ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:00.0

いつも ありがとうございます!
    カラーもカットも 上手に思い通りにやってくださるので、
    大変感謝しております!
    また よろしくお願いします☆

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

ゆっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております★

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:01:15.0

わからない事があり伺うと、細かい所までアドバイスをして頂きました。
    当日、トリートメント変更もして頂き、お忙しい中ありがとうこざいました。
    とてもわかりやすく説明して下さり、今後も是非お願いしたいと思っています。

よろしくお願い致します。

とも様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ポリンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:12:43.0

忙しい週末だったのに丁重な対応してもらい
    素敵な仕上がりありがとうございました

カラー+スチームトリートメント¥7800

ポリンミ様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:34:23.0

髪の相談に親身になってのってくださりありがとうございました^ ^
    なかなか美容院に来れないのですが、先のことを考えてカットしてくださり髪質改善で髪の毛がサラサラになり感動です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

みみ様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• LISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:04:10.0

お久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!
    アイロンの使い方も教えていただけたので、髪型もセットしやすく、とても気に入っています♪
    何より久しぶりにたくさんお話しできてリフレッシュできました♪♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

ma cherie