3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • とうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:51.0

普段はカラーに行ってから、数カ月後に縮毛矯正していました。
    今回は白髪染めの予約で行ったのですが、カラーの前に縮毛矯正した方が良いと教えてくださり、お忙しい中、急遽縮毛矯正と白髪染め両方して頂けました。
    とても親切丁寧で、髪の事も教えてもらえました。
    有難う御座いました。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

とうみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の事、薬剤のことわからない事がありましたらなんでも聞いてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:30.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングをはじめ丁寧にご対応いただき、仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット¥8900

かぶと様

アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。施術や仕上がりなどに満足いただけてとてもうれしいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:04.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:02:22.0

カット後、ヘアセットについて丁寧に説明頂きました。
    髪質に合うスタイリング剤のアドバイスもありがとうございます。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

スギ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアセットでお困りの事ありませんか?
    何かわからない事がありましたら何なりとお申し付けください!

中村

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:47.0

とても良かったです

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

• ミネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:41.0

毎回、カットが良いと思います。日々のシャンプー後、ドライヤーで
    乾かすと、髪が伸びて来ていても、それなりに整うので。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ミネ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけましたら嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:30.0

今回はちょうどカードがいっぱいになり、ヘッドスパのサービスを受けられました。とってもすっきりして気持ち良かったです。カットもカラーもいつも相談すると扱いやすい感じに仕上げてもらえるので助かってます。

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます。
    次回は春らしいカラーやスタイルご提案できるように考えときます(^^♪

• コパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:30:52.0

一生懸命やっていたのでその場では我慢しましたが、スタイリストさんの為に投稿します
    カットが雑
    シャンプーの力が弱い
    これでは、お店のイメージが悪くなる
    正直、次回は指名しようかなと思いました
    でも、まだ若いので、頑張ってレベルアップしてください

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:50.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!
    顔周りのカットがすごく綺麗で、丸顔の自分でもおしゃれなヘアスタイルを楽しめて大満足です!仕上げのスタイリングをしていただいた時、思わず「すご可愛い~」とつぶやいてしまいました。
    今週は人と会う機会がたくさんあるので、良いタイミングで予約を取ることができて良かったです。連休やバレンタインデー明けでお疲れがでる時期だと思うのですが、そうした空気感を一切感じさせず、今回も大変居心地良く過ごすことができました。誠にありがとうございました!
    娘からは「跳ねてる感じが可愛いね!」と動きのあるスタイル褒めてもらいました^^この一言でまた更に日々をがんばれそうです!次回もまた楽しみにしています!

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

• さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:43:25.0

前も後ろもちょうど良い長さにしていただきました

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:17.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。髪質に合わせて薬の調合や長さの調整をしてくださったため、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

めろんぱんさま

縮毛矯正をかけてお手入れがしやすくなったとこのこと、安心致しました。
    ダメージが出ない程度に定期的にかけることをお勧めいたします。

何かわからない事がありましたらなんでも聞いてくださいね!

中村

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:57.0

セットの仕方など丁寧に教えていただきました。
    毎回上手に出来ないので頑張ってみます
    仕上がりはいつも満足です

リタッチカラー+カット ¥4,900

ゆっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにいつもご満足いただけてるとのこと、安心致しました。
    ヘアセットはその後いかがでしょうか?
    わからない事などございましたらなんでもお申し付けください。

中村

• ほりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:49.0

仕事終わりにお世話になりました。
    自分の髪のことについて色々と丁寧に教えてくださり、
    なぜセットしにくかったのか分かりました!!
    また、色々と質問しやすい雰囲気も作ってくださってました。

ほりちゃん様
    担当させていただきました石塚です。
    ヘアスタイルについて色々とお伝えさせて頂きましたが、御理解していただけて
    良かったです。
    今後もお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:46.0

いつも通り丁寧なカウンセリングをしていただきました。

クオルシアカラー+カット¥6900

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:27.0

カットもカラーも的確にアドバイスしていただき、綺麗に仕上がっていて、とても満足です。
    シャンプーの途中で気分が悪くなってしまいましたが、親切にしていただきありがとございました。

クオルシアカラー+カット¥6900

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:32.0

初めて来店しましたが、以前から通っているかのような居心地の良さでした!
    担当して下さった方の話し方や雰囲気が落ち着いていて
    美容室が苦手な私でもリラックスして過ごせました。

リタッチの色味も私の理想通りで大満足です、
    お値段も思っていたよりお手頃そうなので、いつか水素トリートメント受けてみたいです!

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

まみ様
    先日はアグヘアーラークへのご来店いただきありがとうございました。まみ様の迷いや悩みを解消する事が出来たこととても嬉しいです!また次回も満足いただけるようにやらせていただきます。またのご来店もお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:38:15.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくれたうえ、素早く丁寧に仕上げていただきました。今までかけた縮毛矯正の中で一番サラサラです。またお願いします!

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:41.0

今回、縮毛とカラーとトリートメントをお願いしました。
    私の癖がとても強いせいか、縮毛の薬が私には
    合わなかったのか、表面はまだよかったんですが
    内側の癖が全然残ってしまってました。
    次の日には、表面も少しうねりが出てしまってます。
    高いお金を払ってこの仕上がりは、とても残念です。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

とこちゃん様

先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。今後気をつけて施術して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:00.0

本日は対応ありがとうございました。
    後ろをこうしたい、見た目はこんな感じが良い
    こういう風に見られたい。
    という希望通りカットして頂きました!

見た目も希望通りにしていただく際、
    襟足の辺りをどういう風にしたいかで、
    バリカンをするにあたって
    しないと、することではこう見える
    等と丁寧にやって頂き

勝手にバリカンをされると言う事が
    少し嫌だった記憶がありましたが
    こちらのお店では
    しっかりと聞いてくれるという事で
    気持ちいい接客をして頂きました!

長くなってしまい
    申し訳ございません。
    本当にありがとうございました!

また、利用させていただきます!

【平日限定】カット+トリートメント \4900

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:49.0

分かりやすい説明と丁寧な対応に、心まで満たされました。希望通りのツヤとカラーにしていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

艶髪目指してカラーレシピ考えます。

中村

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:12:55.0

前回カットして貰い、家族に好評だったのでまた同じスタイリストさんにお願いしました(^^)
    今回もキレイなショートにして貰いスッキリとしました!手入れも楽になり大満足です♪
    カット後の手入れの仕方など、カラーの説明もしっかりしてくれたので分かりやすくて良かったです!

クオルシアカラー+カット¥6900

• たなずかふぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:08.0

とても丁寧にやっていただき大満足です。

• まるんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:39.0

信頼できる技術を持ち合わせた上で色々私に合った提案をして下さり、満足いく仕上がりになりました!ツヤが凄くて感動してます!

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:37:56.0

丁寧に私の希望を聞いてくださったり、提案してくださり、イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。家での手入れの仕方などのアドバイスも、分かりやすく教えていただいたので実践したいと思います。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変安心致しました。
    またお話もとても楽しかったです。

お手入れ方法などわからない事がございましたら、何なりとお申し付けください。

中村

• チエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:52.0

美容院へ行くと、長さやスタイルどのような感じに?と聞かれますが上手く答えられず悩みます。上手く伝えられず美容室を変えたことも多々。こちらは私のようなザックリな注文でも思った通りの仕上がりに。きっと髪質や雰囲気を感じ取っていただけるセンスの良い美容師さんのおかげです。ありがとうございます。50歳になると髪は悩みの種のひとつですが、アドバイスもいただけるので助かります。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

チエミ様
    担当させていただきました石塚です。
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
    日頃から一人一人の髪質や雰囲気に合うようなヘアスタイルをご提供できるように努めております。
    これからもお悩みが少しずつでもなくなるようなご提案をさせていただきます。

またお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:24.0

丁寧なカウンセリングでした!話聞いてくれる時の相槌とか笑顔がとっても素敵でした!
    カットカラーは割とお任せしたのですが、仕上がりもとっても良いです!ありがとうございました!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

なー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!また満足いただけるように施術していきます。次回も楽しみにお待ちしてます!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:58.0

ほぼ何も決めずに伺ったのですが相談、提案をしていただき満足な仕上がりになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

まりな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

中村

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:22.0

美容院の後、人と会ったのですが「ストレートで羨ましい」と言われました。
    美容院で縮毛矯正をかけていると伝えると髪型を見て「どこの美容院?」と聞かれました。
    自然な縮毛矯正で素からサラサラヘアに見えたのかなと思うと嬉しいですね。「美容院かえちゃおうかな~」と言われて盛り上がりました。
    また、よろしくお願いします!

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

• ゆとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:05:29.0

接客がスムーズで、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ゆと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

中村

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:53.0

自分の希望のスタイルになったし、年齢なりのツヤツヤの髪になり満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とてもいいです。
    又次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー