3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:12.0

何度か利用させていただいていますが、いつもこちらの要望に真摯に対応していただき、アドバイスなどもしていただいています。とても丁寧な仕事で、仕上がりもいつも満足です。前髪の縮毛もナチュラルでリピートしています。過度な接客もなくゆっくり過ごせて、とてもオススメです。

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ミー様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後のヘアスタイルにつきましてもご相談しながら一緒に作っていければ幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

• stermamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:32.0

丁寧に教えていただきありがとうございました!また行きたいと思いました。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

stermama様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

• nutsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:45.0

初めて担当していただきました。
    何度もこちらでカラー、トリートメント、カットをやっていただいていますが、今回もとても素敵なヘアスタイルにしていだたきました!なりたい雰囲気、肌の色、髪質など細かくカウンセリングをしていただき、自分では似合わないかな?と思っていたグリーンを入れました。しかし、グレーのようなダーク系のカラーと相性が良く、とても透き通った色になり気に入りました!次回もこのカラーを入れてみたいと思いました!

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

nuts様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのお色味を気に入っていただけたようでとても安心致しました(^^)
    nuts様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また何かお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪

中村

• ハツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:34:04.0

初めてだったけど、楽しく切ってもらいました。
    雰囲気も良いです!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

ハツミ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。楽しんでいただけてとてもうれしいです!ぜひ次回もお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 02:49:44.0

髪の毛のカットの仕方も細かく聞いてくださったり、ブリーチ、カラーの出る具合によって丁寧に施術してくださいました
    遅い時間までありがとうございました!
    通います!

ブリーチケア☆カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント\14800

しほ様その後髪の調子はいかがですか?
    次回ご来店の時はしっかりとカウンセリングを行い満足のいくスタイルをご提案したいと思います!
    朝のスタイリングなどで分からないことがあれば言ってくださいね
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:40.0

急遽ブリーチをいれてもらい、相談にしつつも素敵な髪型にしていただきました。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

みお様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

また何かお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪

中村

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:47:49.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーに赤みが出てきてしまっていたことが気になっていたので、赤みを抑えた落ち着いた色にしていただきました。
    仕上がりはいつも通り、申し分ありません。

また、別日に夫と子供2人のカットもしていただきました。
    一度に3人もの予約を快くお受けしていただき、とっても助かりました。
    3人の仕上がりも評判が良いです。

いつもこちらの都合に快く応じていただき、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

クオルシアカラー+カット¥6900

ミユキ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:14:42.0

安心してお任せしています。髪や頭皮の調子が変わって来た感じがします。また、次回お世話になります。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

ニック様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました石塚です。
    少しずつ髪や頭皮の状態が良くなっていくと思いますので
    このまま続けていただけると幸いです。
    またお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:12:10.0

もう行かないかな…
    値段相応なのか…カットは酷かったです。

うどん 様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。今後気をつけて施術して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• マイタネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:14:38.0

接客は良かったです
    名前の紹介なくて写真見てたぶんそうかなと思いました
    もっと大胆な切り方を希望だったのに自信持って大胆に切って欲しかったです

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

マイタネ様

大胆な切り方をご希望だったとのことでしたが、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もアドバイスしていただいたことを活かせるよう施術しますので、また機会があればよろしくお願いします。

また接客に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

浅倉

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:40:37.0

店内は落ち着いた感じで人も多くなくとても居やすい所でした!
    値段も安く綺麗にやってもらえて私てきには良いところです
    次もぜひまたここへ来たいです

リタッチカラー+カット ¥4,900

ちぃ様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきまして、ありがとうございました!ちぃ様に満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• べべみのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:57.0

とっても素敵な美容師さんに出会えました!
    写真で雰囲気だけを伝えたのですが、
    要望通りにカットしていただけました!
    次回もお願いしたいと思います!

べべみの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^
    その後やりにくい所ありませんか?
    また教えてください!!

次回もご来店を心よりお待ちしております^_^

agu hair LARK 芹澤

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:49:55.0

今回も理想通りにしてもらいました!
    カラーの提案をしてもらって、次回はブリーチしてみようと思います。

のん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひヘアカラーをいろいろ試して楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:55:36.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても良かったです!接客も話しやすく、カラーの相談も丁寧に聞いてくださいました。色落ちの事も考えて納得のいく髪色になりました!ありがとうございました。

の様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました浅倉です。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    ハイトーンから暗めのお色で染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またお待ちしております。

浅倉

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:27.0

髪の悩みや相談にもわかりやすく答えて頂き、アドバイスやアレンジ方法なども教えて頂きとても嬉しかったです。

さやか様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望やご不明お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:29.0

イメージしてた髪型になれました
    ものすごく気に入りました!

の。様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶原です。

イメージされていたヘアスタイルにでき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:06.0

全てにおいて丁寧だったので嬉しかったです!なかなかいいと思えるお店がない中で初めて予約して正解でした。
    しばらくお世話になろうと思います、次回から今回担当してくださった方を指名します。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またお願い致します。

リタッチカラー+カット ¥4,900

ちゃん様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• おさださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:18:56.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    カラーやスタイリングのアドバイスも参考になりました!

おさだ 様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました!満足いただけてとてもうれしいです!また次回も楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:07:41.0

親身になってカウンセリングしていただき、
    とてもよかったです。
    自分の望むヘアスタイルになるためにはどの過程が必要か丁寧に教えてくれたので、早まって切りすぎる事無く整えて貰う事ができました。

しお様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• skcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:39:23.0

近所にあり気になったので予約しました。丁寧な施術で安心しました。理想の髪型にしていただけたので大満足です。ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

skc様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました梶原です。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    沢山お話ができて楽しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:09:06.0

久々に自分のしてほしい髪型になれました
    大満足しています
    またお願いしたいです

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

てる 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございます。大満足いただけてとてもうれしいです!また次回も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:24.0

ショートカット、ヘアカラー、とても素敵に仕上げていただきました。

また、是非伺います!

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

たかちゃん様
    担当させて頂いた石塚です。
    今月はとても大事なイベントをおひかえなので
    素敵なヘアスタイルで行けそうですね!
    AguhairLark 石塚

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:46:00.0

すきすぎた髪で、まとまりがなくて悩んでましたが、まとまるようにカットしていただき、カラーも綺麗に染まっていて満足です!!
    店内もとても落ち着いていてリラックスできました。

ともみ 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございます!満足いただけてとてもうれしいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• もちもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:18.0

髪を綺麗にしてもらいありがとうございました!
    メニュー提案してもらってそちらに変更しました!
    結果はいい感じに色も艶もでて満足です!
    カットも癖毛ですが動きのあるレイヤーにしたいと思い相談したところ
    癖のことも考慮しつつカットしてもらいました~!
    要望が叶いました!ありがとうございました!
    少し気になったのは斜め前の席が丸見えなので仕切りがあると良いな~っと思いました
    また次回もよろしくお願いします~!

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

もちもち様
    担当させていただきました石塚です。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪に艶がでて少しレイヤーを入れたので動きも出ていい感じですね!
    要望が叶ったようで本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談ください。

お席についてのご指摘ありがとうございます。
    仕切り等対策が可能か会社側に相談してみます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AguhairLark 石塚

• はくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:02:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く入りやすかったです。
    担当してくれた塊のお名前ド忘れしてしまいましたが、女性のスタイリストですごく話しやすい方でした。
    カラーは希望通りで、また行きたいと思いました。

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

はく様その後髪の調子はいかがですか?
    似合うスタイルを用意してお待ちしてます!

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 23:29:22.0

白髪のリタッチ、時間を置いていただきしっかり染まり大満足です。次回もぜひ利用させていただきたく思います。トリートメントもコースに入っていましたがやっていただけたのかなと疑問は残りました。施術には関係ないのですが、冷房が直撃のお席で寒くて寒くて・・・スタッフの方は動いているので暑いでしょうから寒いと言えなくかった。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

なおなお 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございます!大満足いただけてとてもうれしいです!次回も楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:19:29.0

髪型等いろいろ提案していただき、今までと雰囲気も変わりイメチェンになりました。まわりの反応が楽しみです。毎朝のヘアセット頑張ってみます。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

くり様

フロント周りを調整してから、その後お手入れはいかがでしょうか?
    雰囲気がガラッと変わり素敵でした♪

また何かお手入れしにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

中村

• かっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:07.0

初めて来店し、カットとカラーをしていただきました。地毛の色に戻したいが色落ちをして茶色くなってしまうのも、黒染めのベタ塗りの感じも避けたいというお願いにも丁寧に対応していただき、大変満足です。カットも細かいところまで提案していただき素敵な髪型になれました。ありがとうございました。

かっつん様 この度は誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、梶原です。

カットもカラーも満足いただけてとても嬉しいです。
    いつでもご相談お待ちしております!
    次回も素敵なヘアスタイルにしていきますので、またよろしくお願いいたします。

Agu hair lark 梶原あき穂

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:08.0

東伊豆へ移住してから、
    なかなか良い美容室に出会えず、
    先日こちらでお世話になりました。

色々なアドバイス、特に現状に合った
    アイロンのやり方などを詳しく教えていただき
    とても素敵な美容師さんに担当していただきました!

また利用したいです!楽しい時間を
    ありがとうございました!!!!

さくら様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:19.0

いつもセンスの良い提案をしてくださって絶対に素敵に仕上げてくれます。新しいトリートメントも艶々になってとっても良かったです。

えみ様

口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるように勉強してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー