3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • りんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:55:55.0

今回はじめてのスタイリストさんにお願いしたのですが、私の髪の状態に合わせていろいろ提案してくださり、出来上がりを見た時はちょっと感動してしまいました。来店した時は、パサパサくねくねもわもわだった髪が、帰りにはツヤツヤさらさらで髪型も大満足でした。日頃のケアやセットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

りんと様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正やカラーにファイバープレックスを入れますと手触りや艶感がどんどん良くなり髪の毛の状態も変わって行きますので今後も続けて行けたら良いですね♪

ご要望ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

中村

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:45.0

今回カットだけ、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

美穂様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また楽しくお話できること、心待ちにしております♪

中村

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:12.0

希望のカットや髪の毛のクセを、丁寧に確認していただき、最後、仕上がりで、もう少しスッキリさせたい部分を、再度切り直して頂きました。
    クセが出やすい部分の、自宅でのブローの仕方を、教えてもらいました。

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

気になる点や、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちゃんちゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:08:59.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。仕上がりもとても満足してます!

• がははさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:14.0

いつもお世話になっています。
    接客サービスも良く、技術、仕上がりについても大変満足しております。これからも利用していこうと思っています。

がはは様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:27:32.0

丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しております。

さえ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    AguhairLark川口進一

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:00:09.0

要望を聞いてくれて理想に近づけてくれました
    アドバイス頂き参考にしてます
    またお願いしたいです

emi様

口コミ投稿もありがとうございました。

やりにくいところや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひかたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:19.0

カラーやヘアスタイルのカウンセリングをしっかりしてくれて、満足の仕上がりでした!10センチ程カットしましたが、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれました!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかたろす 様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ひかたろす 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:53:18.0

初めての利用でしたがとても丁寧に教えてくれて助かりました

• カピバラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:15:58.0

通い始めて今日で2回目。

1回目は思い通りのカットに仕上がって満足したものの、“あまりお話ししない静かな美容室”の印象がありましたが、今日は気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごせました。

後で聞いてみたら、お客様の好みに合わせて「しゃべる、しゃべらない」を合わせているそうです。気遣いが出来る素晴らしいスタイリストさんですね。

1回目はやや緊張していて店内を見る余裕がなかったのですが、今回改めて店内を見ると、シャンプー専用の部屋があって、とっても贅沢な美容室です。皆さん、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。

カピバラさん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

褒めていただき大変うれしいです!
    ご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• ミネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:43.0

カット共に、仕上がりに大満足です。
    サラサラな感じで、梅雨時期に気持ち良く過ごせます。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

ミネ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

梅雨時期は特にヘアスタイルが決まらないことが多いと思います、
    縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆらみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:15:44.0

先日はありがとうございました^^
    つやつやサラサラになって満足です!!

カット+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥11900

ゆらみん様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:07:53.0

沢山話を聞いてくれて
    カット前後で色々アドバイスをしてもらい
    満足いく髪型になりました。
    何気ないことかもしれませんが、名前を呼んでもらえると
    何だか気分が良いですね。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足いただけて大変うれしいです!
    技術、接客ともにご満足頂けますようこれからも精進して参ります。

中村

• りあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:00.0

とても良い仕上がりです!髪型も思った通りになりました。また縮毛時はお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

りあむ様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:47.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントお願いしました。
    カットは揃える程度にしたので、少ししか切っていないのに鏡で見たら、そうそう!これ!この形!と思いました。
    梅雨でうねっていた髪もまとまりやすくなり、良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

のん様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

• まっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:41:51.0

無言のまま散髪するし、顔についた髪の毛は少しも払おうとしない。
    マスクをしたままシャンプーをされて、マスクはびしょ濡れになりました。濡れないよう配慮してもらえると思ったので外さなかったのに、濡らすなら一言いってもいいんじゃないでしょうか。不快な思いをしました。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:56:34.0

有難うございました

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:28:40.0

チャレンジしたい髪型があったので、写真を見せたりここはこういう感じにしたいと希望を伝えました。切っている最中もラインや毛量を確認しつつ丁寧に進めてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。すごく満足です。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

A 様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    A 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• utaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:03:30.0

とにかくリーズナブルです。
    そしてこちらのリクエストに応えていただけました。

この後時間が経過して髪が纏まりやすければ大満足となります。

[施術メニュー] パーマ

uta 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    uta 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• OMIくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:12:07.0

初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです。いろいろカラーのこと教えてもらいましたので時間ある時お願いしたいと思います。

OMIくん様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:10:29.0

担当してくださった方がカラーやカットのアドバイスしてくれたり作業もテキパキとしてくれて思ったより早く終わることが出来てよかったです。
    ただ1つ、リタッチのみのメニューがあるといいなと思いました。

あやちん様

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月以内のご来店でお安くなるカラーのクーポンもございますが、リタッチのメニューにつきましてはスタッフで話し合い、新たなメニューを作れますよう今後の課題としていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

中村

• のーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:17:37.0

雰囲気やシステムも良く、とても丁寧にカットして頂き、満足しました!
    また是非利用させて頂きたいと思います

のーりん 様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    のーりん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ポリンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:12:33.0

いつも丁寧に対応 アドバイスして頂き
    楽しい時間を過ごさせていただいてます

【平日昼間限定】ダメージレスカラー+シャンプーブロー¥6200~

ポリンミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:30:58.0

今回のメニューにパーマを入れてありましたが
    以前にかけた縮毛矯正が残っている為、髪への負担などのアドバイスをして頂きカット&カラー&トリートメントにしました。満足しています。

デジタルパーマ+カット+カラー+スチームトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさん様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:33.0

カラーをちょっと落ち着かせようと思い、自分に似合うのはどんな色なのか悩んでいたら、好きな色や、やってみたい色にするのが一番だと思う!というアドバイスをして頂き、そして一緒に考えてくださってありがとうございました!おかげさまでいい感じになりました。

クオルシアカラー+カット¥6900

ぱんだ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご自分のヘアスタイルやカラーを考えるのも楽しく思っていただけるようにご案内できれば幸いです。
    次回のカラーもぜひ好きな色を試していただけると嬉しいです。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 16:34:03.0

オシャレな雰囲気のお店だったので若いお客さんが多いのかなと思いましたが口コミを見てたら50代の方とかいたので行ってみようと思いました。
    今まで利用してたお店は荷物とかお店に預けるって感じでしたが入り口に荷物を預けるロッカーがあるので自分で出し入れ出来るので気軽な感じで良いなと思いました。
    雰囲気も良くヘアスタイルも気軽に相談出来る感じで仕上がりも満足でした。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

かず様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:31:16.0

初めてでしたが、施術前に細かく希望を聞いて合う髪型を提案してくれたり、アドバイスをくれるなどとても親切に対応してくださいました。次回もぜひお願いしたいです。

もち 様
    先日はアグヘアーラークへ初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    もち 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:29:39.0

前髪カットのみで予約できました。表示時間の10分ぴったりに終わりました。店内はシンプルでキレイです。

ゆかちん 様
    ゆかちん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:11:55.0

今回の美容師さんには初めて担当していただきました。毎回、適当にやってくださいと言うので、美容師さんの個性が見れて楽しいww

みっちー 様
    いつもアグヘアーラークをご利用いただきましてありがとうございます。
    みっちー 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:37:16.0

凄く丁寧なカウンセリングをして下さってとても素敵な仕上がりになりました!
    トリートメントもして頂いて悩んでいた広がりもなくなりました。またお願いします!

カット+スチームトリートメント¥6800

りほ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー