3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 01:22:53.0

長さを何度も確認しながらカットしていただきました!
    朝の準備が楽になりました。
    ありがとうございます

クオルシアカラー+カット¥6900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

mi様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    AguhairLARK 川口進一

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:28:06.0

特にカラーのことで相談しましたが、色々一緒考えてくれて良かったです!
     しっかりシャンプーもしてくれて次回も行きたいなと思いました!

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:56:42.0

癖が強く縮毛矯正していただきましたが、要望どおりいかにも縮毛矯正な感じではなくナチュラルにして頂けました。
    カットも頭の形や髪質も考慮してとても素敵に仕上げていただき大変満足しました。

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

さち様
    担当させていただきました石塚です。
    ご要望にお応えできて良かったです。
    少し時間をかけて毛先を整えていくともっと扱いやすいヘアスタイルになります。
    またお気軽にご相談ください。

AguhairLARK 石塚

• 2boyMamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:46.0

こちらの難しい希望も聞いてくれてよかったです。
    しかしシャンプー時に洋服の襟周りが濡れないよう?にカバーしてくれたラップがついたままで帰宅途中に気がつきました。
    カット中や乾かしてる時など気が付かないものでしょうか?
    首の後ろあたりだったので自分では正面から鏡を見ただけでは気がつきませんでした。
    とても恥ずかしい思いをしました。
    価格には満足していますが、最初のカウンセリング中これをやると価格も上がります。とは聞いたもののどのくらい上がるか金額をしっかり教えてくれると良かったと思います。
    こちらからいくらですか?とは聞きにくいものですので。
    今回はいろいろ残念でした。

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

• みつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:32.0

はじめてでしたが、髪質や頭の形などよくわかって下さり手際よくカットしてくれました。
    シャンプー&カットのお値段、このままでお願いできると嬉しいです!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

みつば様
    担当させていただきました石塚です。
    当店は通常カット料金で3500円となっておりましてシャンプーも付いています。
    ご新規様の料金よりは
    少し上がってしまいますが、今後もご利用いただけたら幸いです。

Agu hair  lark 石塚

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:48.0

日に日に気に入っていく髪型にしていただき大変嬉しく思います。写真をちょろっと見せただけなのにイメージを汲んでくださり満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

カット+スチームトリートメント¥6800

あや様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:11.0

カラーとシャンプーブローのクーポンがあったらよかったのにと思いました。
    今回も手早くやっていただいて有難うございました。

あやちん様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:23:58.0

今回もお世話になりました。カラーのリタッチはリーズナブルにできるので助かります。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

みっちー 様
    いつもアグヘアーラークをご利用いただきありがとうございます。
    今後もみxちー様のきれいのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのお越しも楽しみにおまちしています。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:53.0

白髪染めとカットをお願いしました。根元の気になる部分も、色が抜けてしまった毛先もキレイに染まって満足です。これから暑くなるので、髪の長さに迷いましたが、アドバイス通りにカットして正解でした。いつもありがとうございます。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

まみ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

• Tiaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:45.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!
    今回の色は特に気に入りました!!
    またお願い致します!!

ブリーチケア☆カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント\14800

Tiara様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回やりたい髪型やカラーを明確に言ってもらえて嬉しいです。
    そして今回はいつも以上に気に入っていただけて本当に良かったです!
    次回もバッチリ決めさせていただきます!!!

Agu hair  lark 石塚

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:11.0

ここのお店でははじめてのカットとカラーでした。
    雰囲気もとても良く、接客時も色々アドバイスなど含めとても良かったです!

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

なつ様
    担当させていただきました石塚です。
    イメージしていた形には近づけたでしょうか。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。

Agu hair  lark 石塚

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:13:29.0

色々 最後に相談に乗ってくれたのですが 考えていたイメージとは違って 伝わらなかったようです。眼が悪く眼鏡を外していたので途中がわからず 。 お任せしたので仕方ないですね。暫くは憂鬱です。プランを変更して料金も予算の倍ぐらいになっていました。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

かいちゃん 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。そして貴重なコメントもありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:20.0

いつも、ありがとうございます。美容院はあちこち変えていましたが、こちらに落ち着いてます。料金も良心的で1人の方がカットから仕上げまで担当してくださるのでせかせかせずに落ち着いて過ごせます。
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても上手でスタイルへのアドバイスもピカ一だと思います。これからも通いたくなる美容院だと思っています。

めぐ様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ろなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:46:39.0

やってほしいスタイルの写真を見てくださった上で、骨格に合ったスタイルを提案してくれたのはとても嬉しかったし、大満足の仕上がりに繋がりました!

ろなちゃん様
    担当させていただきました石塚です。
    やりたいスタイルと元々の骨格、髪質を考えてなんとか形になるようにカットしました。
    ゆるくパーマをするとよりイメージに近づくと思います!
    またお気軽にご相談ください。

Agu hair  lark 石塚

• ななはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:59.0

初めての来店です。
    しっかりと話を聞いて下さり、安心してお任せできました。 悩みの白髪もクセもキレイになり、ストレスも解消されました。またお願いしたいです。

ななはち 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとてもうれしいです!
    またストレス解消にご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ななしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:25.0

今回、2回目の利用でした。私は雑談があまり好きでは無いので、静かに業務に集中して下さるスタイリストさんは大変有り難いです。スタイリングも気に入っているのでまた利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ななし様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• yukyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:30.0

初めて伺いました。担当していただいたスタッフの方がしっかりと髪質を見極めて、イメージ通りのスタイルにしてくださいました。また、お願いしたいと思います。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

yukyo 様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    スタイルに満足いただけてとてもうれしいです!
    yukyo 様の次回のご来店も楽しみにおまちしています。

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:15.0

人生で何回か「伸ばしてるので揃えるだけで」と美容院でお願いしたことありますが、前髪について何もされなかったのは今回が初めてです。
    「前髪どうしますか?切りますか?」っていつも聞かれていたので、聞くのが当たり前だと思ってました。
    のびてしまったのでワンレンみたいになってましたが、ワンレンにしてるんじゃないです。
    切るか切らないかくらい聞いてほしかったです。
    美容院行ったとは思えない前髪のびきったヘアスタイルになりました。
    何のために美容院行ったのかわからないです。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

ばんび 様
    アグヘアーラークへのご来店ありがとうございました。
    前髪を切らなかったこと質問が足りなかった点、誠に申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう施術に気を付けて対応するよう徹底して参ります。今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• こずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 16:36:12.0

お久しぶりの担当スタイリストさんでした。
    以前も違うサロンで担当してくださっていましたがやっぱりとっても上手で、天パで艶が無い私の髪も仕上がりがツヤツヤ、チュルチュルになりました。
    私は赤みが出やすいので、相談してグリーン系を乗せて艶感が出るようお願いした所今までにないくらい大満足の仕上がりに!
    次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。
    彼といつも同時に美容院予約するのですが予約もスムーズに出来てとっても助かりました。
    可愛くして頂きありがとうございました!

こずちゃん 様
    先日はアグヘアーラークへのご来店ありがとうございました。
    サロンは違いますが再びこずちゃん 様と彼氏 様の施術をさせていただき満足いただけてとてもうれしいです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• apeachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:20.0

いつも曖昧な表現でやりたいカラーをお願いしてしまうにもかかわらず、私のやりたいドストライクなカラーにしていただけていて大満足です!トリートメントも結構長持ちして長いことまとまりのあるサラサラな髪でいられるため、お勧めです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

カラー+スチームトリートメント¥7800

apeach様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 04:35:27.0

今回ヘアースタイルを変えてみました。
    髪の流れ等考慮して丁寧にカットして仕上げていただき自分でもスタイル通りに出来て満足しています。

さとちゃん様
    担当させていただきました石塚です。
    前回とは違うヘアスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか。
    ご自宅でも再現しやすいのが一番良いですよね。
    またお気軽にご相談ください!

Agu hair  lark 石塚

• まきそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:49:28.0

初めて利用させて頂くので緊張もあったのですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも丁寧に対応して下さり、要望通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました。また、同じスタイリストさんで是非お願いしたいと思いました。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

まきそん様

ご来店いただきありがとうございます。

ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:27:49.0

前髪の縮毛矯正をかけましたが、前髪の内側がチリチリになってしまいました。内側だからパッと見分からないけどよく見るとチリチリ。縮毛矯正なので痛むのは覚悟してたけど鏡を見る度にへこみます、、、。目が悪いからその場では分からず帰ってきちゃったけど、分かってたらそのまま帰らなかったレベルです。美容師さんも言ってくれればいいのに、、、。
    安さで店を選んで後悔してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えりか 様
    先日はアグヘアーラークへのご来店いただきありがとうございました。前髪の内側がチリチリになってしまったところ申し訳ございませんでした。施術の際の確認を入念に行うように気を付けて行きます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• すぎたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:32.0

丁寧な接客ありがとうございました。他ではないアドバイスをしていただいて、子どもがいるから~っと色々諦めていましたが自分の好きなカラーに挑戦できました。忙しそうで、色々相談するのが申し訳ない気持ちになってしまってしまいましたが施術が雑っということはなかったです。また、利用します。

すぎた様

口コミ投稿もありがとうございました。

どんどんご相談いただいてご自身の理想を叶えられるようにお手伝いできましたら幸いです!
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:02.0

今回2回目ですが、カウンセリングをしっかりしてくれるので自分の想像通りのサラサラヘアーになりました!直毛、カラーに乱れもありますが綺麗して頂きました。次回も是非お願いしたいです

ゆちこ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    AguhairLARK 川口進一

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 01:54:42.0

初めて行く店舗で、どんな風に仕上がるのか楽しみと緊張でいっぱいでしたが、可愛く仕上げて下さりとても感謝しています!

デジタルパーマ+カット+スチームトリートメント¥10400

なみ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:53.0

髪を伸ばしていきたい要望を伝えると、現在の髪の状態と、今後どのようにしていったら良いのかを丁寧に説明してくださいました。
    こんなに丁寧に説明してくれた美容師さんは初めてだったので、とても好感が持てました。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆか様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• Momokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:18:37.0

思った通りの髪型にしていただけてよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+スチームトリートメント¥6800

Momoka 様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。
    施術などに満足いただけてとてもうれしいです!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    Momoka 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:55:55.0

今回はじめてのスタイリストさんにお願いしたのですが、私の髪の状態に合わせていろいろ提案してくださり、出来上がりを見た時はちょっと感動してしまいました。来店した時は、パサパサくねくねもわもわだった髪が、帰りにはツヤツヤさらさらで髪型も大満足でした。日頃のケアやセットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんと様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正やカラーにファイバープレックスを入れますと手触りや艶感がどんどん良くなり髪の毛の状態も変わって行きますので今後も続けて行けたら良いですね♪

中村

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:45.0

今回カットだけ、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

美穂様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また楽しくお話できること、心待ちにしております♪

中村

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー