3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • nutsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:13:13.0

ピンク、ラベンダーが入った感じ…などと色味で迷っていたところ、雰囲気や肌色、骨格に合ったヘアスタイルをご提案していただきました!暗すぎず、ツヤ感ある感じがこれからの季節らしくて、とても気に入りました!ボブで毛先がはねてしまうことが多いですが、夜のドライヤーの仕方も分かりやすくアドバイスしてくれて朝のスタイリングが楽にできそうです。店内も清潔がありとても居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

nuts様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    カウンセリングでご希望を教えてもらえたので、それに基づき
    ヘアスタイルやカラーを考えました。
    はねやすい感じがしたのでご自宅でも再現しやすいようにお伝えさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:58:28.0

髪型も髪色も理想に近づけるために親身になってくれました!
    クセを落ち着かせるために具体的にはどうすればいいかのアドバイスまで教えて下さったので助かりました!

チロル様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:55:02.0

数回通わせていただいて、今回のカットと接客に特に満足しています。希望を細かく聞きながらスタイリングの悩みにも丁寧に答えていただき、カットもとても気に入りました。またお願いします。

カット+スチームトリートメント¥6800

• suzuna.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:18:47.0

前日に予約をしても対応して頂きありがとうございます。
    道路状況で遅れる連絡をしましたが快く対応して頂きました。
    接客に関してですが、ダブルカラーをお願いしカラーも迷っていましたが相談に乗って頂き最初はすごく良かったです。
    ですがカラーを入れる時、忙しかったのかアシスタントの方がしてくれたのですがその後スタイリストさんのチェックもなく放置時間→シャンプー台へ。乾かして見たらまだらになっているのが素人でも分かりました。スタイリストさんもそう思ったのかもう乾かし終わった段階でもう一度少し暗めのカラーを入れれますけどと言われ、私もこんな頭で帰るのは嫌だったためお願いしました。
    仕上がりは変ではない程度。私の相談して見せた写真とは全然違うカラーでしたがさっきのマダラよりいいと思い帰りました。
    メニュー料金に関しては良心的だと思いますが、ご自身の接客、アシスタントさんの技術指導をしっかり行ってほしいと思いました。

ブリーチケア☆カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント\14800

suzuna. 様
    先日はアグヘアーラークへのご来店いただきありがとうございました。施術中にスタッフの入れ替わりがあり仕上がりにかけてしまい申し訳ございませんでした。今後施術の見直しなどアシスタントとの
    技術共有を見直して参ります。今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• じゅんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:50:11.0

自分の仕上がりイメージに近づけるように、施術してくれます。アドバイスもしてくださるので、とても参考になります。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

じゅんりん様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ミィさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:07:29.0

いつも明るい接客ありがとうございます
    待ち時間の声かけ丁寧なシャンプー頭皮への気配り本当に助かります、サロンに行くたびに、かわいい笑顔にいやされます。次回もまたお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6900

ミィさん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただきうれしいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:24:19.0

遅れてしまいご迷惑をおかけしました…
    大満足の仕上がりです。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

ましゃ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• せきやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:38:03.0

ドライカットで毛量調整して頂きました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

せきや様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    AguhairLARK 川口進一

• たいくつありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:02:31.0

高齢の母がお世話になりました。カットが上手で、気配りも細やか。ありがとうございました。

たいくつあり様

ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    その後お母さまの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

技術、接客ともにご満足頂けて大変嬉しいです!

中村

• まるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:37:21.0

初めて担当していただきましたが、毛質をみて自分に合った提案をしてもらい、非常に満足のいくものでした。ぜひ次回もまたお願いしたいと思います。

まるお様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お話させて頂いてましたスタイリング剤をブログにてご紹介していますのでお時間ありましたら是非チェックしてみてくださいね。
    ご要望ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中村

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:00:37.0

産後の抜け毛がひどいことやパーマをかけたようなくせ毛があることなど簡単にお伝えしただけだったのに、私の顔の形にぴったりのスタイルにしていただきました。これからの季節の過ごしやすさまで考えて切ってくださって、翌日以降も大満足でした^ ^
    子どもを夫に預けて出てきていたのですが、トリートメントまでやって予定より少し早く終わってくださって、とっても助かりました。またお願いしたいです!

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

こう様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    産後だったことや髪質や骨格を考えてカットさせてもらいましたが、
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    子育て中はなかなか美容室に行きずらいかもしれませんが
    またいつでもお気軽にご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• あっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:51.0

いつもオーダー通りに綺麗に仕上げていただけます。
    髪のことも相談しやすくとても居心地のいい美容院です。

あっき様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:40:27.0

3回目の利用でしたが、
    今回も安心してお任せする事が出来ました!
    はじめて後れ毛を作りたいと思い相談しましたが、細かく丁寧なカウンセリングをして下さるので、お任せしようと思えました!
    カラーもいつも綺麗に染めてくださり、職場の方に自分は美容院でやってもらってもそんなに綺麗に染まったことがない、すごい綺麗に染まってるよ!と言われました!
    シャンプーも程よい力加減で、とっても気持ちよかったです!
    今まで色んな美容院に通いましたが、ここが1番いいです!
    ずっと通います~

みさみさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:59:25.0

とても満足です!

クオルシアカラー+カット¥6900

• りあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:21:09.0

丁寧な接客でよかったです。
    髪型等のアドバイスをいただきました。
    カットも満足です!

りあむ様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• あんちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:31:09.0

髪の量が多いのでショートボブにするの難しいかなと思っていたのですがうまくカットして頂いたので良かったです。
    また次もお願いしたいです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

あんちゃん、 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。また貴重なコメントもありがとうございます。あんちゃん、 様の次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

• つのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:34.0

予約時間に遅れることなく案内していただき、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれ、自分に合ったスタイルを提案してくれました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

つのっち様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:44:59.0

髪質に合わせた髪型を提案していただきました。
    とても良かったと思います。

かりん様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:32:27.0

出来上がりが残念ながら理想とはかけ離れたものでした。スタイリストさんは、声が小さく、聞き取りずらい場面が多々ありました。私が、はじめに写真を見せてリクエストしたところ、ざっくりと長さはどのくらい切りたいかなど質問され、その後
    終わりまで淡々と流れ作業のようでした。カラーも見せた写真と違うし、この色で大丈夫かなどの確認もなく、カラー最中も色の入り具合の確認もありませんでした。他のサロンでは、髪の染まる時間が他の人より時間がかかる髪質と言われていたので、それもお伝えしたのですが、何の確認もありませんでしたし、声掛けも無しでしたので、とても不安になりました。
    時間は、きちんと予定時間の3時間内に終わらせてもらったので良かったです。ただ、今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで流れ作業のように対応された事は初めてでした。途中、パーマのかかり具合で質問した時も、アドバイス頂けましたが、とても浅いアドバイスに感じ、もっと専門的なアドバイスが欲しいなと思ってしまいました。
    プロとして、もう少しお客様へのヒアリングやプロ目線のアドバイスがあればもっと満足出来たのではと感じました。

デジタルパーマ+カット+カラー+スチームトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なるみ 様
    アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。そして貴重なコメントもありがとうございます。

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 02:51:25.0

いつも髪の悩みなどを親切に聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

カラー+スチームトリートメント¥7800

さつき様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    AguhairLARK 川口進一

• やっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:05:07.0

いつもありがとうございます!今回は少しイメージを替えていただき大満足です!
    スタッフの皆さんもとても親切で夫婦揃ってこちらのお店に全てお任せしてます!

やっつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もご要望ややりたいヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:56:26.0

私のお願いの仕方も悪かったとは思いますが、こんなに短くされるとは思いませんでした。
    「ギリ縛れる長さで髪の量は少なくなるよう内側をすいてほしい。」とお願いしたところ首のところまで切られ、家に帰ってから試しに髪を縛ろうとしたところ短すぎて縛れませんでした。もはやオーダー通りでもない…。
    ここまで短くするなら切る前に「これくらいの長さになりますがいかがですか」と確認してほしかった。一発目からばっさりと長さを切られてしまったので、今更止めたところでもう遅いと思い諦めました。
    切りすぎは手直しのお願いしようもないですし、おとなしく髪が伸びるのを待つしかなく、こんなに気持ちが下がったのにお金はかかる…ということにただただ残念でなりません。こだわりのない簡単な髪型をお願いするから誰でも大丈夫かな、と今回美容師さんを指名しなかったのも悪かったなと思いました。
    今回のことを教訓にして、次からはきちんと具体的にオーダーするのと、信用できる美容師さんにお願いするようにしようと思います。
    シャンプーやドライヤーは眠たくなるくらい心地よかったです。

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

ちぃ 様

• Kaoruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:54:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。安心しておまかせ出来ました。

kaoru様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

安心しておまかせ出来たとのこと、大変うれしくおもいます。

中村

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:48.0

初めてカットをお願いしました。最初に希望を聞いてくださり、イメージ通りにして頂きました。お店もとてもリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きみ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:36:26.0

丁寧な接客で、白髪染めをプラスでお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:28:31.0

ヘアスタイルの提案や、日頃のケアの仕方など丁寧なアドバイスをいただけました。
    カットやシャンプーも素早く丁寧で、仕上がりに大満足です!
    待ち時間も最小限でした。
    また利用したいと思います!

カット+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥11900

みゆき様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• ユッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の理想通りのカットとカラーにしていただけて良かったです。
    カラーもちのコツなども教えて貰えて全体的に大満足です。

カット+カラー+ブリーチ+スチームトリートメント¥13800

ユッカ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!施術内容など、満足いただけてとても嬉しいです!今後もユッカ様に良いご提案ができるように努めていきます。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:50:21.0

縮毛矯正を繰り返していて、髪の毛も痛む一方だと諦めていましたが、今回おススメしていただいたトリートメントで髪がとてもツヤツヤになり大満足です。またの機会にお願いしたいと思います。

くり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    今回施術させていただいたトリートメントですが、効果を実感してもらえて良かったです!
    また機会がありましたらいつでもご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:54.0

カウンセリングから丁寧でした。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ひかる様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:26.0

初めて利用しましたが、縮毛矯正の施術からシャンプー、会計まですべて1人で担当していただきました。お店も程よい雰囲気で良かったです。仕上がりも満足しました。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー