3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:01:02.0

今回もお世話になりました。とても良かっただでーす。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

みっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご要望やご不明点ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:03:32.0

とても素敵にセットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

くり様

先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕上げのスタイリングとてもお似合いでした(^^

またくり様とお話しできますこと、心待ちにしております。

中村

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:16:58.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになりました!
    普段の髪の乾かし方や、アイロンセットの仕方を丁寧に教えてくれてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

のん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルやヘアで気になるところなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:47:20.0

髪の色が抜けやすいので、ヘアカラーの相談に乗っていただいてとても助かりました!素敵な色に染めていただいて大満足です!

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

ゆみ様
    担当させていただきました石塚です。
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    抜けやすいとの事でしたので気になったらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

Agu hair lark 石塚

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:01.0

なりたいカラーを相談し、綺麗なカラーに仕上がりました!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

さつき様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:17.0

素早くカラーをやってくださり助かりました

【平日昼間限定】ダメージレスカラー+シャンプーブロー¥6200~

こずえ様

先日はアグヘアーラークにご来店いただきありがとうございました!
    こずえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• hisaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 12:32:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは提案いただいたカラーがイメージ通りでとても良かったです。髪型も気になるところをカバーしてもらい、素敵に仕上がって満足です。
    また伺います。

hisa様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:45:02.0

ずっと自分に合った美容院を探していて、今回、ホットペッパーで調べて初めて来店しました。お店の雰囲気は広々していて綺麗でとても良かったです。担当してくださった方も、初めての私の要望に熱心に聞いてくださり、カットもカラーもとても自分のやりたいものに仕上げて頂きました。
    次回も来店したいと思いました。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:36:38.0

いつも同じスタイリストさん指名でお願いしています。希望通りのスタイルにしていただけるので大満足です。今回はいつもとちょっと違った髪の巻き方も教えていただいたのでチャレンジしてみたいと思っています。

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルやアレンジの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

やりたいヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:16:45.0

初めてのスタイリストさんでした。
    とても親切ですてきにカットしていただき、10歳くらい若返った気分です。
    シャンプーが丁寧だったのでとても気持ちよかったです。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!気持ちいい時間を過ごしていただけたこととてもうれしいです♪またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:16:29.0

カラーのシャンプー時にしっかり乳化してくれたので良かったです!すっきりしました

さあちゃん様
    先日はアグヘアーラークにご来店いただきありがとうございました。シャンプーですっきりできたと言っていただきこちらも嬉しいです♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 06:52:50.0

素敵な色に仕上げてもらいました!!
    シャンプーが上手でした!!

クオルシアカラー+カット¥6900

kico様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:56.0

お世話になりました。
    私に合ったご提案を、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット ¥4,900

ニック様
    担当させていただきました石塚です。
    いろいろなご提案させてもらいましたが、ヘアカラーでもいろいろと種類があるので
    これからの髪の状態を見て決めていきましょう。
    今後もお気軽にご相談ください。

A gu hair lark石塚

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:56:00.0

ショートカットをお願いしたところ、頭の形を元に丁寧に仕上げていただきました。
    家族にも好評で、髪型に自信が持てました!

さかな様
    担当させていただきました石塚です。
    だいぶ量が多かったので、軽いスタイルになるようにカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    髪型に自信が持てた事は本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください。

Agu hair lark石塚

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:28.0

静かで落ち着きがあり、居心地が良かったです。
    希望通りの髪色にしていただき、またまとまりが良い髪型に整えていただきました。

クオルシアカラー+カット¥6900

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:16:22.0

高校生の息子の為に予約をしました。息子は2回目になります。一人で行かせてみました。
    雰囲気もよく、髪型も満足して嬉しそうに帰って来ました。『ありがとうございました』

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:34.0

質問した時にとても分かりやすく答えてくれたり、髪の毛洗い終わった後に御手洗行きますか?と聞いてくれたのも嬉しかったです!!
    超音波アイロンの時の説明をもう少しして欲しかったです!トリートメントしてる時、気持ちよかったのですが少し強くて、スタイリストさんの爪大丈夫かな?と思いました!!

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また超音波アイロンについて、分かりにくい説明だったようで、大変失礼致しました。

超音波アイロンとは1秒間におよそ100万回の超音波振動により、髪およびキューティクルを膨潤させることなくトリートメント分子を細かくし、髪の深部までトリートメント成分を浸透させる事ができる器具となっております。
    超音波アイロンをプラスされますと艶感と手触りが格段に良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

中村

• ぷてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:03.0

たくさん相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!!!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

ぷてら様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご要望やご不明点お気軽にご相談ください!
    ご相談いただいてご満足いただけるスタイルになれば幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:35:04.0

毎回細かく説明しなくても
    希望通り以上の仕上がりになってます。
    毎回満足です
    ありがとうございます

ゆっこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けているようで大変安心致しました。とっても嬉しいです^ ^

何かお困りの事がございましたら気軽にご相談くださいね。

中村

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^-^
    店内の雰囲気もよくて居心地がよかったです。

まりん様

先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしています!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:38.0

とても親切丁寧に対応していただきました。

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

かおり様

先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしてます。

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:11.0

初めて行きましたが、仕上げがとてもきれいでした。
    また、色落ちも可愛いと褒められました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

クオルシアカラー+カット¥6900

• ひなちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:03:15.0

髪を伸ばしっぱなしにしてしまい、久々に予約しました。
    簡単に長さだけ伝えましたが、前のことを覚えてくれてて、仕上がりはそうそう!これ!って感じで、とても嬉しかったです。

カット+スチームトリートメント¥6800

ひなちり様

口コミ投稿もありがとうございました。

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    またお時間できたときは担当させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• Knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:54:35.0

ショートにカットしていただきました。
    メリット・デメリットや、骨格やヘアカラーの相談ものってくれて凄く助かりました。色々と緊張してましたが、とても丁寧で優しい方ですぐ落ち着いた気分になれました。
    とても理想に近い髪型になったので大満足です。
    本当にありがとうございました!

Knn様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    今回のご来店ありがとうございました。
    Aguhair Lark川口進一

• やあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:01.0

諦めていた縮毛矯正を施術して頂きよかったです。

やあこ様
    担当させていただきました石塚です。
    ご希望に沿えて良かったです。
    ウネリなど気になったらまたお気軽にご相談ください。

Agu hair  lark 石塚

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:38.0

小学生の子供のカットをしてもらいました。
    時間差でカットしたので見てはなかったのですが、仕上がりは本人満足してるようなのでよかったです。

すずき様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:36.0

話しやすい方で、話しながらもカットはスピーディーでとってもよかったです!
    自分の思っていた髪型にしていただけ満足です。
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。

すずき様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!
    スタイルチェンジされた後のスタイリングは少し難しいと思いますので、
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

中村

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:29:21.0

カット・デジタルパーマで伺いました。
    どのようにしたいかを、じっくりと聞いてくださり、カットもとても丁寧にしていただきました!
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただき、家でもやってみました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット¥8900

みっちー様

満足いただけてお家でも実際にやっていただけたこともとても嬉しいです!
    また扱いづらくなった際にはご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• むむむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:32:17.0

女性の方にカットしていただきました。
    とても、可愛い仕上がりで大満足です。
    髪型や髪の癖などについて、丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

むむむ様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけましたら幸いです。
    ご要望やご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:53:34.0

希望の髪型についてよくわかっておらず、曖昧な感じで行ったのですが、説明や確認を丁寧にしてくださいました。
    とてもかわいくて、気に入っています。

ねね様

口コミ投稿もありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー