3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:22.0

ブリーチは初めてだったのですが、細かく話を聞いてくださったりわからないところを丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    予約方法が曖昧で本来はブリーチが含まれていないメニューで予約してしまったのですが、ブリーチをしなければならない色を希望したところ、すぐに担当の方に変わって対応してくださってありがたかったです。

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

まさき様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    AguhairLark川口進一

• 悠伽さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:31.0

気になっている髪の状態や希望を伝えたらしっかり対応してもらいました。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

悠伽様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:19.0

髪色も、髪もサラサラになってとても良かったです!
    本当に、ありがとうございました!
    また、お願いします!

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます。
    艶々の髪の毛維持できるようにしっかり施術させていただきます!

中村

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:23.0

2度目の利用です。
    今回も希望に沿ったカラーにしてくれました。
    シャンプーも心地よく、店の雰囲気もよかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思ってます!

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:40.0

髪型とか、色も特にこうしたいってのは無く美容院へ行ったのですが、担当してくれたスタイリストさんが、色々アドバイスくれて気に入った髪色になりました。今の髪の毛の状況も教えて頂き、また3ヶ月後に行こうと思いました。なので、またよろしくお願いします。

あさみ様
    担当させていただきました石塚です。
    気に入っていただけて良かったです!
    長さを少しのばして理想的な髪型にしていきましょう!
    またいつでもお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:00:32.0

カウンセリングが、とても丁寧だと感じました。次回のカットに向けての説明が、わかりやすかったです。
    手入れがラクなカットを希望しました。カットから数日経ちました。乾かしやすくなり、寝癖もできず満足です。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

うー様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    AguhairLARK 川口進一

• コウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:07:12.0

いい仕上がりでした。ありがとうございました。

コウジ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• やっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:15:44.0

これからもお願いします!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

やっつ様

口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:39:44.0

施術前に料金の説明をしてくださり、クーポンが使えるものを薦めてくださいました。
    丁寧な施術で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:15:13.0

久しぶりに美容院に行きました。
    白髪が目立ちだし 髪も腰まで伸びていたのでカット後はスッキリしました!
    予約もスムーズに取れて 満足しています!

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

りょう様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:13.0

初めて髪質改善アプトグロスを受けました。9月から導入されたそうです。
    夏場のダメージなのか抜毛や頭皮の痒みがあり、少しでも髪の毛の痛みを減らしたいと思い受けました。
    縮毛矯正もかけたのでサラサラなのですが、少しでもサラサラが長持ちして欲しいです。
    担当さんは、カットもシャンプーも上手なのでいつも安心してお任せできますよ。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥14900

めぐ様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:39:30.0

施術前に丁寧な説明があり、納得した上でお任せすることができました。次回もよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

ニック様
    担当させていただきました石塚です。
    今回はいつもと違うカラーで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    その都度、ご感想をいただけると助かります。
    またご来店の際にお聞かせください。

Aguhairlark 石塚

• えれぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:03:44.0

初めてショートカットの女性の方に担当して頂きました!

前回は店内が混雑していたためか、髪の毛が生乾きのままドライヤーが途中で終わり残念な気持ちで帰りました、、
    (毛量が多いので仕方ないかと納得しながら、、)

今回は1対1でじっくり丁寧に施術して頂き、不安なくお任せする事ができました!
    また予約時「ゆっくり過ごしたい」という希望をしていた事も配慮頂き、必要以上な会話もなく、携帯を触ったり寝て過ごせました。
    朝から予定詰め詰めだったので本当にリラックスできて、ありがたかったです。

最後ストレートアイロンでとても丁寧に仕上げて下さり、縮毛強制後のようなサラサラ艶々な手触りで久々に感動しました!!大満足です!!
    施術して頂いたトリートメントは1か月後に来ると効果が継続してくるそうなので、定着させられるように定期で通いたいと思います♪

えれぴょん様
    先日は誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、梶原と申します。

トリートメントも満足頂き、リラックスができたようでとても嬉しいです。
    ぜひ、1か月後に2回目のアプトグロスカラーやりましょう!

いつでもお待ちしております。

Agu hair lark 梶原あき穂

• yyyyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:29:14.0

手際よくスムーズでした!似合わせカット・カラーにしていただき、周りからも好評です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

yyyyyyy様
    担当させていただきました石塚です。
    周りの方からも好評のようで安心しました。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

Aguhair lark 石塚

• じゅんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:19.0

自分がしてみたい髪型にしていただき、尚且つ少しでも長く続けられるように、アドバイスをいただきました。気さくにお話できて大変満足してます。

じゅんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お手入れは出来てますでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

中村

• まちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:00:02.0

初めて伺いました。最初はカットとトリートメントのクーポンでお願いしようと思ってました。スタイリストの方からご提案をいただき、カット、縮毛矯正、トリートメントに変更しました。料金などの詳細が全く案内されず、結局は高額請求されてしまいました。聞かなかった私も悪いですが

カット+スチームトリートメント¥6800

• ksさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:41.0

ずっとショートなので自分では違うヘアースタイルも思い浮かばず今回もお任せしてしまい申し訳無かったのですが
    即座に提案して下さり、カットもカラーも季節に合わせ毎回変化をつけて丁寧に仕上げて下さって、いつも何もしなくても良い感じにまとまってとても気に入っています。
    大感謝です。

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

ks様

口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    こちらの提案を聞いてくださり一緒にいろいろなカラーやスタイルに挑戦させていただきうれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• チエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:02.0

加齢なのか手入れが悪いのか髪の毛一本一本がザラザラ(特に前髪)した感じが気になっていました。シャンプーもそれなりに高価なものを使用してきましたが驚くほどの改善もなく。スタイリストさんに何か気になることありますか?と聞かれ、伺ってみました。アプトグラスカラー(このお名前でしかた?)を教えてもらい、お願いしました。仕上がりはとても良く、家族にも矯正?って間違われました。スタイリストさんがわかりやすく効果も金額も含めた事を説明してくれました。今後も定期的にお願いしたいです。

チエミ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:02:14.0

なんとなくのイメージを伝えておまかせでカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、明日から早速実践しようと思ってます。
    頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

さな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    カウンセリングでイメージをお聞きしてそこからより似合うスタイルをご提案させてもらいました。スタイリングもお伝えしましたが、その後はいかがでしょうか。
    2ヶ月くらいすると長さ等気になると思うので、またお気軽にご相談ください。

Agu hair lark石塚

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:42:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さった上で、ご提供やアドバイスを頂きました。おかけで迷いや悩みを解消しながら、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

リタッチカラー+カット ¥4,900

ちこ 様
    先日はアグヘアーラークへのご来店いただきありがとうございました。ちこ様の迷いや悩みを解消する事が出来たこととても嬉しいです!また次回も満足いただけるようにやらせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• かぶとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:15:33.0

前髪カットをお願いしました。
    予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、すぐにご対応いただきとてもスムーズでした。仕上がりもとても満足です。
    今度は通常のカット等もお願いしたいです。ありがとうございました!

かぶと様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:20:26.0

今回2回目です。店内の雰囲気も接客もとてもシンプルで効率的な印象です。
    タブレットの雑誌も目の悪い自分には拡大できるのでありがたいです。
    前回より少し短めにカットして頂きました。まとまりやすくて楽ちんです。染める時間が前回より短かかったように感じましたが、どのくらい持ってくれるか?
    また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆっこ様今回もご来店ありがとうございます。
    染まりはどうでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします!やりにくいところやご要望があれば何でもお伝えください!
    川口進一

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:52:50.0

日曜日は、娘のカットありがとうございました!!
    もう切るの??って感じでしたが、仕事上もう短くしたいとの事で、スッキリして帰って来ました!!
    ついでに、旦那のカットもして頂いたみたいで・・・
    とても、満足してました。

あさみ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:14:39.0

前回タイミングが合わず 違う方に施術してもらってちょっと失敗しました。今回は以前に担当してもらってた方にお願い出来て 仕上がりは大満足です。
    しっかりと希望を伝えてあとはお任せで お願いしました。縮毛矯正では毛先の痛みが酷くて 色々アドバイスしてもらい  カットも丁寧でとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

かいちゃん様
    担当させていただきました石塚です。
    毛先のダメージが気になったので、影響のない範囲でまとまるようにカットや縮毛矯正をし
    ナチュラルに仕上がるように施術させて頂きました。
    ダメージ部分は全部取りきれませんでしたが、今後時間をかけてもっと良くしましょう!
    またお気軽にご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• hina.mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:14.0

根本のカラー落ちと髪のボリュームが気になり伺いました。
    いつもながら丁寧な施術で希望通りのカラー、ヘアスタイルにしていただきました。店内の雰囲気が落ち着いている為とてもリラックス出来ます。また、シャンプー後のヘアセットを丁寧に行なって下さる為サロン帰りの髪がサラサラで帰宅後も一日中幸せな気持ちで過ごせました。
    またお邪魔します。ありがとうございました♪

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

hina.mama様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    AguhairLARK 川口進一

• まえのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:29:16.0

気になっているところよりカットして下さり親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

まえの様

その後お手入れは出来てますでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

中村

• 順吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:07:12.0

今回はカットして下さり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当してくれた方もヘアスタイルも大変好みでした!
    無茶な要望に答えて下さり、感謝です!!

順吉様
    担当させていただきました石塚です。
    ちょっと難しいカットでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    またやりたい髪型などあればお気軽にご相談ください。

Agu hair lark石塚

• ぷっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:10.0

前髪カットのみでしたが、髪質やクセを丁寧に見ていただいて、乾かし方のコツも教えていただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:11.0

仕事終わりに行かせてもらいました。
    スタッフさんが少なかったのか、
    シャンプー後、カットまでにだいぶ待ちました。
    それ以外はお店の雰囲気や対応は良かったです。

なな様
    担当させていただきました石塚です。
    仕事終わりにわざわざご来店いただいたのに、お待たせしてしまう時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのような状況にならないように日々の営業で改善してまいります。

Agu hair lark石塚

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:03:39.0

とても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。

カット+カラー+縮毛矯正+スチームトリートメント¥14500

キティ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    AguhairLark川口進一

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー