3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • ろちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:25.0

久しぶりの美容院で凄いさっぱりしました
    素敵な髪型になりました

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ろちお様

お時間をいただき、また、嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店にてさっぱりとした感覚を得ていただけたこと、また、髪型にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。今回のご来店で新しい髪型の魅力を感じていただければ幸いです。これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

川口 進一

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:42.0

つやつやになりました。
    色も望みの色になりました。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

ぴぴ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の施術がぴぴ様のお望み通りの仕上がりとなり、幸いでございます。素敵なご感想をいただき、私も大変励みになります。これからもぴぴ様が当店での時間を心地よく、満足して頂けるような美容室であり続けるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

赤司 治章

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:38.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定】カット+トリートメント \4900

あかり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、当店の接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な対応を心掛けるとともに、あかり様にとっての最高のヘアスタイルを提供し続けます。

是非またのご利用をお待ちしております。

• わたなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:38.0

前回よかったので2回目の利用になります。広がりやすくて耳に髪を掛けにくいのが悩みでしだが、全てクリアしたショートスタイルに仕上げていただきました。白髪染めも落ち着いた色で大変気に入っています。洗髪も気持ち良くてまたお願いしたいです。

わたなお様

前回に引き続き当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。髪の悩みを解消し、お気に入りのショートスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。

また、白髪染めについてもご満足いただけたご様子、洗髪の心地よさをお感じいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のより一層の美を引き立てられるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

川口 進一

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:54.0

オリーブアッシュ系の色にしてもらいました!
    色も相談して満足な色に完成しました
    炭酸シャンプーひんやりして気持ちよかったです

カット+カラー+スチームトリートメント+炭酸スパ¥9500

ともか様

この度は、当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。

いただいた口コミを拝見し、オリーブアッシュ系の色味がともか様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

また、ご感想としていただきました炭酸シャンプーについても、清涼感をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

今後もともか様のお洒落をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

赤司 治章

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:00.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。

カット+アディクシーカラー+超音波アイロンtr¥11900

ましゃ様

当店へのご感想、誠にありがとうございました。

ましゃ様が喜んでいただける仕上がりになったこと、スタッフ一同心から喜びを感じております。これからもましゃ様を始め、全てのお客様に満足して頂けるよう、日々技術とサービスの向上に努めて参ります。これからも何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

塙 綾乃

• こまつなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:38.0

丁寧に対応していただけました。
    夜でもやっていて良かったです
    また利用したいです

こまつな様

当店のサービスをご利用いただき、お忙しい中レビューを残していただき、誠にありがとうございます!

こまつな様に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に対して最大限の気配りとサービスを提供できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて幸いです。

私たちは、短い時間でもお客様がリラックスできる空間を提供し、こまつな様の心に寄り添ってサービスを提供することを目指しております。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

次回のご予約もお気軽にお問い合わせくださいませ。

川口 進一

• やはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 04:36:48.0

綺麗にまっすぐ揃えてもらえて良かったです!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

やは様

本日はご来店いただき、またお時間を頂戴し口コミまで投稿いただきまして大変感謝いたしております。

ご施術のご感想をお聞かせいただきまして、私達スタイリストにとって大変勉強になり、感謝申し上げます。

スタイリストとして当サロンでの喜びはやはりお客様からの「良かった」という一言です。それを直接伺えるのは、私達にとっては何よりの幸せです。

次回もやは様にお喜びいただけるように、引き続き全力でサービスさせていただきます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

川口 進一

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:00.0

親切丁寧な説明があり、よかったです。
    スタッフさん同士が手際よく動いていて、無駄口もなく雰囲気が良かったです。

さと様

お忙しい中、口コミを投稿いただき大変感謝申し上げます。

当店の丁寧な説明やスタッフの手際の良さがお気に召していただき、とてもこちらも嬉しく感じております。

これからもさと様にご満足いただける美容室であることを心掛け、日々改善し成長して参ります。

当店を再度、ご利用いただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

石塚 謙二

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:20:28.0

話を聞いてくれて、したいカラーに出来るだけ近づけてくれる様にして下さったり髪の癖があると言ったら色々アドバイスをしてくださりとても良かったです。

のの様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お話を伺い、希望されるカラーを追求すること、そして髪質についての詳細なアドバイスをお伝えすることが私たちの役目と考えております。それを当店のサービスとして認識していただけた事、大変嬉しく感じております。

次回ものの様の髪のお悩みや希望を一緒に考えて、理想のスタイルを追求いたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

芹澤 あさみ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:50:57.0

今回はいつもと違う分け目にしたくて
    相談したら親切に色々アドバイスしてもらえました。
    セットの仕方やワックスのアドバイスもしてくれました。
    毎回大満足です

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。新しい分け目のご提案や、セットの仕方、ワックスの使い方についてアドバイスをする瞬間は、私たちスタイリストにとっても喜びです。ゆっこ様が今回の提案で美容室をさらに楽しんでいただけたとの事、安心いたしました。これからもゆっこ様の「こうしたい!」を大切にし、それを最大限に引き出す一方で、新たな提案もさせていただきます。今後もご満足いただけるよう、日々技術・サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村 真希

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:36.0

丁寧に施術していただき、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

にな様

この度は、かけがえのないお時間を当店で過ごしていただき、感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、私たちも大変嬉しく思います。当店では一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけております。

にな様のお言葉が全てのスタッフの励みとなります。これからもお客様により良いサービスを提供できるよう続けて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

塙 綾乃

• もももってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:35.0

こちらの要望どおりに綺麗に仕上げてくださいました。

【平日限定】カット+トリートメント \4900

もももってぃ様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、私としても大変嬉しく存じます。

当店では、お客様一人一人のご要望に対して、最適なサービスを提供できるよう心掛けております。

もももってぃ様の更なるご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:29.0

いつもお世話になってます!全てお任せしています。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

みっちー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が何も心配せずに安心して全てをお任せできるような環境を提供できていること、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもみっちー様が心地よく過ごせる美容室であるよう、日々努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石塚 謙二

• satomiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:04.0

久しぶりに行きました。
    カットもシャンプーもトリートメントも満足です。
    以前かけたパーマも、スタイリング次第でまだまだ復活できそうなので、教えていただいたムースを探してやってみます!
    次はカラー(白髪染め?)で伺いたいと思います。
    ※7まで大丈夫でした。

カット+スチームトリートメント¥6800

satomii様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

パーマのケアとスタイリングにご満足いただけてとても嬉しいです。

提案させていただいたムースをお試しいただく際には、何かご不明な点がございましたらお気軽にこちらまでお問い合わせください。

また、次回のカラー(白髪染め)についても、お客様のご要望にぴったり合うようなスタイルをご提案できるよう全力を尽くします。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

satomii様の再訪を心からお待ちしております。

中村 真希

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:19.0

細かく要望を聞いてくださり、
    イメージしていた通りに仕上げていただきました!

またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした、ありがとうございます!

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

a様

大変嬉しいメッセージをいただき、心から感謝申し上げます。要望を具現化し、お気に入りいただけたこと、私たちスタイリストにとって最大の喜びです。次回のご来店にも期待に応えられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。またのご利用、心よりお待ちしております。

赤司 治章

• HAYATOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:21.0

接客も店内もとても良く
    満足な仕上がりでした。

またお願いしたいと思います!

HAYATO様

大変嬉しいご感想を頂き、ありごとうございます。

接客や店内の雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同、喜んでおります。当店では常にお客様にご満足いただける最高のサービスを提供できるよう、日々努力しております。

HAYATO様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も、最高のおもてなしで皆様をお迎えします。

引き続き、当店をご利用いただけますと幸いです。

赤司 治章

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:10:16.0

今回は、カットとカラーをしました。
    スタイリストさんの提案でピンク系のカラーにしました。
    春らしく楽しい気分になってます。
    又次回もよろしくお願いします。

さな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーリングをお楽しみいただけた様子、嬉しく存じます。特に、春らしく、お気に召していただけたピンク系カラーについてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

サービスがさな様の心を軽やかにし、さらには楽しい気分へと導くお手伝いができたこと、私たちスタッフも光栄に思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

川口 進一

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:03.0

今回カットと白髪染めですが、施術する前に気になる所を必ず聞いてくれます。それに合わせて提案してもらってから始まるので結果なんか違う…と思うことがないです。
    シャンプーも本当に上手で毎日シャンプーして頂きたいと思うくらいです。

めぐ様

お忙しい中、当店へのご意見をいただき、本当にありがとうございます。カットと白髪染めの前のヒアリングにご満足いただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。毎回、めぐ様のお悩みやご希望をしっかりと伺い、最適な提案ができるように心がけております。

また、シャンプーについてのお褒めの言葉は、励みとなります。私たちもめぐ様に毎日リラックスしていただけるよう、サービス提供に尽力してまいります。

川口 進一

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:09.0

初めてでしたが、カットは細かな要望にも答えていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    またカット中も再度長さの確認などをしていただきました。
    シルクトリートメントも髪がサラサラになり、
    いつもはしないストレートヘアも綺麗に仕上がる髪になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ハル様

この度は初めてのご利用、そして心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございました。ハル様がご来店いただいたこと、そして当店のカットとシルクトリートメントにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

再度のご利用をお考え頂いているとのこと、心よりお待ち申し上げております。今後もハル様のご希望に対して最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

次回のご利用も、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:14:11.0

髪の悩みに対しておすすめのメニューなど丁寧なアドバイスをくださりました。また雰囲気も良かったです!
    次は教えていただいたメニューで予約させていただこうと思います!

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

なほ様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様の悩みに対して私たちが少しでもお力になれたこと、心から嬉しく思います。また、当店の雰囲気をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。次回のメニューについても最善を尽くし、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもなほ様の髪のお悩み解決のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

鈴木

• ぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:57.0

接客の態度が丁寧で共感が持てました。
    髪型についても、スマホのお気に入りの写真を見せて大体の雰囲気をお伝えししたが、「お客様の髪型はこの位の長さなのでこうした方が・・」や、「スタイリングはこうした方がいいですよ、それができなかったらこのようにすれば」など具体的なアドバイスをいただけたり、「前髪について、ひとつ提案させていただきたいのですが」など何十年ぶりに髪型やスタイリングについての情報をアップデイトできました。
    プロの目線での貴重な情報をいただけて参考になりました。
    正直この位のお値段では、と期待はしていませんでしたが、もっとお値段が高くても再度利用してみたいと思える位の仕上がりでした。

ぽー様

この度は当店へのご来店、そして詳細なご感想をお寄せいただき心から感謝しております。接客や髪型についてのご意見を大切にし、日々改善に努めてまいります。提案させていただいた前髪などが、ぽー様の心に響いていただけたようで大変嬉しく思います。価格以上の満足感を提供できたことが、私たちスタッフへの最高の喜びです。お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。引き続き、ぽー様に最適なスタイリングをご提案できるよう精進いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

中村 真希

• まおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:48.0

接客態度もよく綺麗に仕上がりました。

【平日昼間限定】ダメージレスカラー+シャンプーブロー¥6200~

まお様

当店のサービスに満足して頂けて、大変嬉しく思います。スタッフ一同、常に最高の接客を心がけています。まお様にご満足いただけるような施術を提供できたことを、深く感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:57.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださって感謝です!

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

まな様

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。

お喜びいただけて私どもスタッフ一同、感無量です。

まな様が当店を選んでくださることは、大変ありがたく思っております。

これからもまな様の美しさを引き立てるスタイリングを提供し続け、さらなるご満足をお届けできるよう努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

中村 真希

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:07:05.0

定期的に利用しています。

前回のカットのことも覚えていただいていて、特に要望を伝えずともイメージ通りに仕上げていただきました。

前回、ヘアセットの相談をしたのですが再度教えていただきました。ありがとうございます。

日常的な会話をしながら、良い雰囲気の中でカットしていただきました。またよろしくおねがいします。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

スギ様

毎回ご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のカットの詳細を覚えていただき、その結果をお感じいただいたこと、大変うれしく思います。

ヘアセットのアドバイスも役立っているとのこと、良いご報告をいただき感謝いたします。

リラックスして過ごしていただける空間作りへの評価も大変嬉しいです。

次回もスギ様にとって最高の体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

中村 真希

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:37.0

今回はスタイルをちょっと変えたくて下手な説明よりはとスマホに画像を入れて見て頂いてカットして頂きました。元のスタイルからどうアレンジするか説明して下さり、ほぼ期待通りになって良かったです。
    席からの移動時の足元やトイレ休憩にも気を使って声掛け頂きました。ありがとうございます。
    店内は結構混んでいて忙しかったのでしょうが、席に案内されたとき足元に髪が結構落ちたままだったのが少し残念に感じました。
    また次回お願いいたします。

ゆっこ様

誠にありがとうございます。

先日は当店にご来店いただき、さらに口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。望まれていたスタイルにお近づきできたとのこと、私たちスタイリストの努力が報われた瞬間でございます。

移動時や休憩時の気遣いを評価していただけたこと、心から喜んでおります。しかしながら、席へのご案内の際に髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清潔な店内を提供することも当店の重要な役割と考えておりますので、今後は更なる改善を図ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

赤司 治章

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:43.0

今回もお世話になりました。
    さらに髪質がよくなり、ツヤが増して来たのを実感しております。
    担当スタイリストさんのセンスと、常に向上心を持って努力されている姿勢に、信頼感を覚え、安心してお任せできます。
    お話していて、気持ちまで明るくなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

ニック様

この度も当店でのご利用、誠にありがとうございます。

お客様が当店の施術に満足していただけていること、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

また、髪質の向上やツヤの増加を実感していただけたとのこと、本当に喜ばしい限りです。

ニック様の「気持ちまで明るくなる」というお言葉、励みになりますし、これからも全力でご対応して参ります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

石塚 謙二

• みりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 08:57:50.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

みりあん様

この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

施術に対するお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。

これからもみりあん様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:26.0

初めて利用しました。ふわっとした注文しかしない自分に対し、こういうやり方はどうかとさまざまな提案をしてくださいました。ツーブロックやパーマなど、髪質を見て素早く判断し、丁寧に説明をして、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。

、、、正直、これまで、美容室の鏡に写る自分を見ても、明るい気持ちになったことはありませんでした。まぁ自分はこんなんだから何やっても意味がないと、身を整えるためだけに美容室を利用していました。しかし、今日初めて、鏡の中の自分を見て心から笑顔になれました。自信をもって外を歩くことができました。本当にありがとうございました。

以前、親戚の子が、将来は美容師になりたいと話していました。理由を聞いたところ、人を笑顔にすることのできる素敵なお仕事だから、だそうです。
    心の底からそう思います。

小っ恥ずかしい文ですみません。

T様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お喜びのお言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思います。

T様の魅力をさらに引き立てるため、最適なスタイルをご提案させていただきました。それがT様の笑顔と自信に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すことを目指しております。

また、親戚のお子様の夢について教えていただきありがとうございます。美容師は人を美しく、笑顔にする素晴らしいお仕事だと思います。それを再認識させていただきました。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:11.0

とても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

くり様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。シャンプーからスタイリングまで、当店のサービスがくり様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大きな励みとなります。

これからもくり様に気持ちよくご来店いただけるよう、技術面はもちろん、心からのおもてなしの精神で接客させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー