3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:54.0

予約して行きましたが、席に通されてから20分近く待たされました。カラー剤を塗った後も、後から来た人のカットが終わるまで待たされ、シャンプーもトリートメントも急いでやられている感覚でした。お客さんの人数よりスタッフさんの人数の方が少なく、そりゃそういう対応になるよなという印象です。カラー自体は希望通りにしていただけて良かったです。

【平日限定】カラー+トリートメント \5900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

re様

様々な点において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    AguhairLark 木下

• しゅんりこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:33.0

娘が年齢が若いからか、見下されたのか、あまり要望を聞いてくれず、思い通りにならなくかなり落ち込みました。
    カットするだけが仕事でしょうか?詳しく聞きながら、要望に近づくようにしてくれなかったのが残念です。言いにくい雰囲気もあったそうです。
    仕上がりもガタガタで、もう一度違う美容院にいくつもりです。もういきません。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

しゅんりこママ様
    この度はご要望にご希望のスタイルをご対応できずご提供できず
    大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには私の方から技術の見直しを指導、接客や空気感、雰囲気の改善を図るよう指導いたします。
    大変不愉快な思いを申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ラーク店 店長 川口

• 渡邉さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:04:54.0

可愛くしてもらえて良かったです。話も楽しくできて良かったです

ブリーチケア☆カット+カラー+ブリーチ+超音波トリートメント\14800

渡邉様

お声をいただきありがとうございます。

ご来店いただき、さらに気に入っていただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。また、お話を楽しくしていただけたとのこと、時を共有できたことが私たちにとっても特別なひと時でございました。

今後も渡邉様のお役に立てる美容室であり続けるよう、スタッフ一同、精進いたします。引き続き当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:54:04.0

自分に合うヘアスタイルが分からなかったのですが色々と提案して頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット ¥4,900

さき様
    担当させていただきました石塚です。
    ヘアスタイルについて色々とご提案させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• はるありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:20.0

今回も好みのカラー、カットにしていただきありがとうございました!セットが楽で最高です。次回もよろしくお願いします。

はるありんこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はレイヤースタイルにしましたが
    とてもお似合いでしたね!!
    セットが楽になって良かったです。

AguhairLark 石塚

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:56.0

お名前を最初にお聞きしたのですが、忘れてしまいました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな色に染めていただきました。また、お願いしたいと思います。

のんちゃん様

お名前を忘れてしまった点について、深くお詫び申し上げます。次回登録しますので、今後とも忘れずに対応させていただきます。

当店でのカウンセリングやカラーリングをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げています。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:29.0

雰囲気がとても良く、安く施術を受けることができてよかったです。仕上がりも自然で満足しています。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

ゆい様

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いて口コミを投稿していただき、心より感謝しております。

当店の雰囲気や価格設定、施術の結果にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちはお客様が施術後、自然な美しさを身につけていただき、ご満足いただけるよう日々努力しております。

これからもゆい様にとって心地よい場所であり続けられるよう、スタイリング、サービス、雰囲気作りに努め、ご期待にお応えできるよう進化し続けます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:18.0

1週間ほど経ちましたが、パサつきがちな髪でしたがトリートメントのおかげで艶が続いています

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

ぱんだ様

トリートメントの効果を実感いただけて良かったです。
    また乾燥など気になりましたらご来店お待ちしております。
    AguhairLark 木下

• ナンナンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:15.0

わかりやすく説明しながらカットしてくれました。

ナンナン様

カットの際の説明がご理解いただけたとのこと、ありがとうございます。当店では、初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、進行事項の説明を心掛けております。それも皆様に満足していただけるサービスを提供するためです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:54.0

いつもお世話になってます。スタッフの皆さんとても親切で気持ちよく利用させてもらってます。
    ホントおすすめのお店です。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

やっつ様

いつでもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:47.0

デジタルパーマをお願いしましたが、イメージ写真とは違ったり、帰ってからよく見るともみあげ部分の髪がチリチリに傷んでました。傷んでることを伝えられる事なく終了しました。
    また、切った後の髪がそのままだった為、帰りに歩いてるとたくさんの髪の毛が塊で落ちてきたり、服に沢山ついていました。
    何度か他の美容院でデジパをしてもらった事がありましたが、このような経験が初めてで驚きと、高いお金・折角の休みで行ったので残念でした。

デジタルパーマ+カット+カラー+スチームトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

e様

先日はagu hair LARKへご来店頂きありがとうございました。
    デジタルパーマの写真と異なったスタイルや、傷みをお伝えしなかった事、カット後の髪の処理など、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術内容を見直して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ポリンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:07.0

心地いい時間を過ごせました

カラー+スチームトリートメント¥7800

ポリンミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく担当させていただいてます。

次回のご来店お待ちしております。

• ザキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、悩みに対しても色々な提案をしてくださり、とても信頼出来ます。

ザキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。当店では、ザキ様の髪の悩みに合わせた最適なアドバイスを提供できるよう、日々技術向上に努めております。これからもザキ様の信頼に応えられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:23.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。

たろう様

当店のサービスにご満足いただき、大変うれしく思っております。お客様一人ひとりに丁寧に対応することを心がけておりますので、その姿勢がたろう様にお伝えできたこと、スタッフ一同より一層の励みとなります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:20.0

スムーズで良かったです!

momo 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちしてます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:15.0

初めての来店でしたが、とても良かったです!雰囲気が良く、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!またお願いします!

クオルシアカラー+カット¥6900

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:15.0

とても丁寧にいい感じにやってくれました。
    お店もう雰囲気良かったです
    また利用したいとおもいます。

【平日限定】カット+トリートメント \4900

• すぎたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:44.0

あまり時間のない中のカット・カラーだったのですが、要望をしっかり聞いてくれ想像していたよりも早く終わり、尚且つ希望通りのヘアにしてもらい満足しています。ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット¥6900

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:06.0

とても親切でなおかつ綺麗に仕上げて頂きました
    また来たいと思います

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:09.0

カラー、ヘアースタイル、思った通りになってすごく満足しています。
    スタッフさんの丁寧な接客で、とても良いリフレッシュになりました。また行こうと思っています。

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:35:03.0

カットが雑で3日目にサイドが跳ね始めどうセットしても跳ねてしまう。

ちーこ様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。今後気をつけて施術して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:49.0

色々提案していただいて、想像以上の仕上がりに…!!乾かし方のポイントまで丁寧に教えていただきました^^大満足です。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:58.0

必要なことだけ話してくれるのでとても良かったです。
    シャンプーの時とても気持ちよくて寝そうでした。
    仕上がりもとてもよくまた来たいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:38:20.0

たくさん会話してくださって時間が経つのがあっという間でした。

かほ様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそお話させていただき楽しく施術させていただきました!

また次回のご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:36:53.0

とても優しく丁寧に接客してくださいました。

• わたなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:49.0

髪の量が多くて広がりやすいという悩みに対して、髪質に合うカットの仕方を丁寧に分かりやすく説明していただきました。納得の仕上がりに大満足です。
    髪の色も自然な色に仕上げていただいて、今後の手入れの仕方も教えていただきました。
    またお願いしたいです。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:37.0

とても丁寧にやってくれました
    良く勉強されている方だと感心しました

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:08.0

カラーカットどちらもやったのですがとても早く丁寧で
    希望通りの髪型髪色になりました!

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

u様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

agu hair LARK芹澤

• 柿ピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:32.0

縮毛矯正をかけ続けて傷んだ髪がまとまらず悩んでいましたが、かけずにカットだけでまとまるとご提案いただきお任せしました。
    とても丁寧にカットしていただき、手入れもしやすく気に入っています。

柿ピー様
    担当させていただきました石塚です。
    カウンセリング時に髪の状態や今までの履歴をお聞きして、カットでも十分に対応する事が
    可能だと思い、カットで仕上げるご提案をさせていただきました。
    お手入れしやすくなったようで安心しました。
    またお気軽にご相談ください。

AguhairLark 石塚

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:03.0

いつもリピートしています。今回は黒染めしてもらいましたが、真っ黒にならないように色々と配慮してくれたため、透け感のある色にして貰えました。ありがとうございます!!

むう様

アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。黒くなり過ぎず透明感のある仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです!また次回もお待ちしております!

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー