3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • Cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:32:17.0

また利用させていただきます☆丁寧にありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:08:51.0

私の髪質と好みをわかってくださるので、安心してお任せしています。
    徐々にツヤとハリが増して来ました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ニック様
    担当させていただきました石塚です。
    日に日に髪の状態が良くなってきていて、自分事のように嬉しいです。
    これからもカットを間にはさみながら更にいい状態にしましょう。

AguhairLark 石塚

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:22.0

中2の息子がやっていただきました。
    スポーツをやっていますが、本人希望の短すぎず長すぎず、スッキリ清潔感がある仕上がりでした!

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:57.0

丁寧にカットしていただきました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

• mileyuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:52.0

担当していただけて、すごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

【導入記念】カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント¥10900

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:41.0

前回伺ってからの間、自宅でカラートリートメントでしのいでいましたが、かなりマダラになってしまっていたのを綺麗に染めて頂きました。施術中にトリートメントやカラーのお話も伺い、参考になります。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

• せきやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:27:58.0

カットもシャンプーもぜんぶとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!
    こちらのお店は雰囲気が良くて気に入っています。

せきや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

agu hair LARK 芹澤

• かとりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:53.0

初めて行かせて頂きました。

わかりやすく説明していただき
    想像してた髪型になりました。

かとりか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

agu hair LARK芹澤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:58.0

特別いいわけでも悪いわけでもない。いたって普通。
    仕上がりは納得出来ていないが、少し遅れても対応してくれたから良かった。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:30.0

髪の毛がつやつやになり、髪型も気に入ってます。
    周囲からの評判も良かったです。

導入記念】カット+髪質改善アプトグロス縮毛矯正+トリートメント¥15900

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:37:36.0

30分早めに時間を変更していただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、カットも普段は長さそのままで整えてもらうだけだったのですが、おろしてるときも可愛くセットできるようにカットしていただいて、お休みの日に髪の毛を下ろしてセットするのが楽しみになりました!!母にもおすすめしました!!

りお様
    担当させていただきました石塚です。
    当日は少しヘアスタイルを変えてみましたが、気に入っていただたようで安心しました。
    レイヤーを入れると巻いた時の動きがすごい可愛いですよね!またお気軽にご相談ください。
    お母様にもオススメしていただきありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。

AguhairLark 石塚

• shriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:45:23.0

髪を切っている時に気さくに話しかけてくださったり、自分が質問したらアドバイスや、案を出して頂けたりして本当に助かりました。施術後、髪をセットして頂けて新しい自分を見つけることが出来ました。ありがとうございました。また是非行きたいです!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥9900

• 星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:16.0

必要以上話さなくてもよく、居心地よかったです。
    仕上がりについても 素敵な色に仕上がって満足です。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:08.0

施術時の説明が丁寧で仕上がりも満足です。

さえ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    今回のご来店ありがとうございました。
    AguhairLARK 川口進一

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:42.0

今日はとても忙しそうでした。
    当日予約を入れてしまったので申し訳なかったですが‥

仕上がりは良かったです。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:52.0

少しシャンプーの時痛かったなと感じましたがそれ以外はすごい良かったです。カットも思った通りに行って大満足です。お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またシャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

中村

• Tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:01:52.0

久しぶの美容院でしたが、全てスムーズで有難かったです。
    近所なのでまたこちら利用させてもらいます。

Tama様

アグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。施術も満足していただきとても嬉しいです。また次回もご来店お待ちしています。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:28.0

今回も満足でした!いつも全てお任せでやってもらってます。

みっちー様
    担当させていただきました石塚です。
    前回からカットを担当させていただきとても喜んでもらえて
    嬉しいです。
    これからもより美しいヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!!

AguhairLark  石塚

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:51.0

急遽カットで伺ったのですが、スムーズにご対応いただけました。
    スタイリストさんも気さくな方でよかったです!

yu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    その後カットの感じはいかがでしょうか。
    今後も気軽にご利用いただけたら幸いです。

AguhairLark 石塚

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:41.0

希望のスタイルを説明すると、すぐ理解していただき、スムーズに進み良かったです。髪も、ゴワゴワ感がなくなった感じがします。また、お願いしたいです。

ヒロ様

次回もご満足して頂けるよう頑張ります。

agu hair LARK 芹澤

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:04.0

とても素敵な髪型になりました。巻き方も教えてもらったので頑張ってみます。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

くり様

口コミ投稿もありがとうございました。

気になっているスタイルやご不明点ぽ気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• 山本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:44.0

初めて伺いましたがこの値段とは思えないくらい良い仕上がりでした!!
    死んでいた髪が復活しました。
    これから通わせていただきたいと思います^^

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

• あちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:06:18.0

成人式だったので振袖の色に合うように染めていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。

カット+カラー+スチームトリートメント¥8900

• 悠伽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 01:18:20.0

希望を踏まえて合うカットをしていただけました。今回はストレートアイロンの使い方も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

悠伽様

口コミ投稿もありがとうございました。

やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:48:13.0

今日もありがとうございました。
    細かく伝えなくても希望通りの髪型になるので
    いつも満足です。
    シャンプーもちからが強く気持ち良いです

クオルシアカラー+カット¥6900

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:12:23.0

テキパキと、確かに仕上げてくれました!  おしゃべりが苦手なのを察してくれたのか、会話も少なめに施術してくださいました。けれど、マスク越しに笑ったお顔が素敵でした!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント¥10900

ゆりか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また縮毛矯正をかけるさいにはご来店お待ちしております。

AguhairLark 木下

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:34:34.0

仕事終わりにくつろぎの時間を過ごさせていただきました。丁寧なカットとカラーも手際よく、仕上がりは理想どおりです。ありがとうございました!コスパが良いのでまたお伺いしたいと思います。

☆新規様限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6800

みっこ様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:32.0

接客は丁寧でトリートメントとカラーは良かったのですが、襟足もばらつきがありカットが残念でした…
    カットがもう少し上手なら良かったです。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

あゆ様
    先日は数多いサロンの中からアグヘアーラークにご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:42.0

早い時間に着いてしまい申し訳ない気持ちでしたが、すぐに対応していただきありがたかったです。
    希望通り、いやそれ以上の仕上がりにすごいなぁって思ってしまいました\(//∇//)
    時間もかからず仕事も早く。素晴らしかったです。ありがとうございました!また伺いたいです!

【平日限定】カット+トリートメント \4900

ぽっち様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです!
    ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:39:28.0

トーンダウンをしていただいたのですが、綺麗に染まりカットも私のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーの際に顔にお湯がかかってしまうことがありベースメイクが落ちてしまわないかと少し不安にはなりましたが、その他は丁寧に対応してくださり満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はるか様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきまして、ありがとうございました!はるか様に満足いただけて嬉しいです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー