3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:41:08.0

今回も大満足です。
    来月もお願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:20.0

手櫛の爪とシャンプーが痛すぎました。
    カラーは三色になっていてムラだらけでした。
    ブリーチ中髪の扱いが雑すぎて塗ってある髪が顔に飛んできて目に入るとこでした。
    もう行きません。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

• ヒートンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:31:17.0

縮毛矯正とカラーを一緒に行うのでしょうがないと思いますが、かなり痛みが出ました。縮毛矯正がかかってないわけじゃないけど毛先の広がりが出てるのでこの評価です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:05:40.0

雰囲気も仕上がりも良く、気軽に相談に乗ってくれて
    満足でした。またお願いしたいです。

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

みいちゃん様
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

カラーは青紫させて頂き、透明感のある柔らかさとクールさがある
    色味です。
    色抜けも赤みを抑えながら抜けてきますので
    そちらも楽しんで頂けたらと思います。
    季節や気分に合わせてまたstyle作りしましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:23:40.0

急に切りたくなって予約。とても満足して帰ったけれど一度切るともっと切りたくなる症候群発症……
    予約埋まってそうだったけどダメ元で電話してみたら仕事終わりの時間になんとか予約入れてもらい、2日後にさらに3センチカット。
    いつも丁寧な接客対応して下さるのでありがたいですm(_ _)m
    忙しい中急な対応本当にありがとうございました(;;)またよろしくお願いします!!

るんぽぽ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

少しきると、やっぱり切りたくなりますよね笑
    長い感じも良かったですが、このくらいの長さは、しっくりくる感ありますね★
    傷みの部分もだいぶなくなり、指通りもよくなって良かったです。

お話も楽しく、またまたお時間あっという間でした!
    またお待ちしております^ ^

Agu hair jines 齋藤 奏子

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:51:49.0

フルカラーカットのクーポンで予約させていただきましたが、+1000円のカラー剤に変更して、綺麗なピンク色に染めてもらいました。髪も綺麗に毛先がバラつかない程度に、長さを整えていただくことが出来て良かったです。友達にも「似合ってるよ、かわいいね!」と褒めてもらえて嬉しかったです!お話も沢山出来て楽しかったです!また行きたいと思いますので、その際もよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

しゅり様
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

カットは整える程度、収まりが良いようにさせて頂きました。
    カラーは似合う可愛い色の中から紫味があるピンクを選ばせて頂きました。
    とても良い感じでした!
    これから益々気温が上昇して夏に向かっていきますので
    季節に合わせてstyle作りしていきましょう。

Agu hair jines 高橋 大士

• さっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:58.0

今回、初めての利用でした。お店の雰囲気も良くスタイリストさんも、とても丁寧な対応で良かったです。こちらの要望も紳士に聞いてくれて、仕上がりもイメージしてた感じでしたので、大変満足しています。

さっと様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂いたようでして大変光栄でございます。
    これから暑い時期に益々なるという事でスッキリ短く
    サッパリした印象にさせて頂きました。
    悩みなどありましたら、悩みに沿った提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 高橋 大士

• めめめちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 08:08:44.0

3回目の利用となります。
    初回から半年ほど経ちましたが、縮毛矯正の効果もなくならず、伸びてもまとまる感じのカットのおかげで、落ち着いた髪型になっているので、とても嬉しいです。
    何より、数ヶ月前のお客の情報も覚えてくださっていて、その時の様子も活かしてカットしてくださったのが、大変ありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

めめめちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂き大変光栄でございます。
    今回もすっきりマッシュスタイルにさせて頂きました。
    まだ根元の髪癖も影響少ない為、毛先の収まりも問題なしです。

根元の髪癖が強くてどうにもならないタイミングになれば
    縮毛矯正オススメです!
    遠慮なくご相談下さい。
    娘さんの悩みも解消されてこちらも大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-22 22:39:10.0

アドバイスをいただき、パーマに変更させていただきました。教えていただいたやり方で乾かしたり、朝は霧吹きしてからムースをつけたり、頑張ってセットしています(*^_^*)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は矯正やめてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    お手入れで困ったことなどありましたら
    次回教えてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:12.0

この度は、カット・カラーありがとうございました。
    以前は髪の毛の量が多くて、
    頭が重いように感じで悩んでいましたが、
    髪の量が少なくなり頭が軽くなりました。
    カラーの色合いもお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

おりん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

軽さの調整も、まとまりやすいように切らせていただきましたので、

もし何かお悩みの際には是非ご相談下さい。

またの御来店を心よりお待ちしてお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:24:00.0

リラックスできました。全体的にスッキリして、きもちがいいです。ありがとうございました。

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂き、リラックスした時間をご提供できまして
    大変光栄でございます。
    気温も上昇してきて、サッパリしたいという事でしたので
    全体的に短く、動きのあるstyleにさせて頂きました。

カラーも自然と時間が経つにつれて明るくなりますので
    夏にむけて良い感じに変化していかれると思います。

Agu hair jines  高橋 大士

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:06:50.0

リタッチをお願いしました。
    入った時から、誰?というような雰囲気があり、とても入りづらかったです。
    席もなぜか一度移動しての施術でした。
    前処理トリートメントがあると書いてありましたが、何も説明がなく、してもらったかしてもらってないか全くわかりません。
    髪を流して洗った後もトリートメントなどをつけてもらえず、(リンスインシャンプーなのか分かりませんが)当たり前に絡まり髪の毛が毛玉になって落ちていました。髪質もあるでしょうが、ブリーチなどしておらず、普段自分で乾かすときもそこまで絡まらないのに…と思いました。その後、髪がちぎれたことに対して何か言われることもなく髪も半乾きのまま会計に案内されました。
    会計時に髪が塊でちぎれたことと半乾きのことを聞いた際には、(乾いてたけどな…)とボソッと言われ、そのまま会計でした。私はその場にもう居ることが苦しかったので早くに店を出ました。店の外まで見送りはしていただきましたが、ずっと会計をした男の人と施術をしてくださった男の人2人でコソコソと話をしていて最後までとても気分が悪かったです。
    私は2度とお店に行くことはないと思います。
    とても残念でした。

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    心地よい空間をあおい様に提供することが出来ませんでした。
    私の注意や配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

又、お客様にトリートメント等の説明を添えずに施術させて頂いた事につきましても深くお詫び申し上げます。

お客様の大切な髪の毛を扱わせて頂くプロとしての自覚を持ち
    今後同じ事を起こさぬよう、誠心誠意接客対応とお客様への配慮を心がけて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:57.0

本当は4月のうちに行きたかったのですが、新年度でなかなか時間が作れず、白髪が伸び放題だったので、またキレイに染めていただき一安心です!
    楽しくお話も出来て、心地良いです。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

移動あったり引っ越したりでお互いにバタバタ
    でしたよね(笑)
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

前回のパーマもいい感じでしたね!
    梅雨前に根元の矯正ですね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:07.0

とても久しぶりで、予約してからずっと楽しみでうずうずしてました。笑
    5ヶ月ぶりくらいでしたが、変わらずかゆいところに手が届くような、私にとっては完璧な施術でした!
    このタイミングで予約できて本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!!

るんぽぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    産休あけからの久々で嬉しい報告もあり、なんだか私までハッピーな気持ちにして頂きありがとうございました笑

髪もだいぶ伸びて、黒髪もかなりしっくりきていますね^ ^
    これからも大切にケアしていきましょう★

これから色々と忙しくなると思いますが、また色々なお話できるのも楽しみにしています!
    お待ちしております^ ^

Agu hair jjnes  齋藤 奏子

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:56.0

素敵に仕上げていただきました!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

きっか様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• taaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:03.0

いつも素敵にしていただいてとても満足です。

スタイリストさんと過ごす楽しくて落ち着く時間が1ヶ月半に一度の楽しみです!
    またよろさくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

taaa様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

美容技術も更に高めて、又ご退店されるような環境を整備して参ります。

是非、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-27 22:16:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回は矯正を宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

これから伸ばしていくとのことだったので
    スタイルも楽しみながら伸ばしていきましょう!

次回は矯正でお待ちしておりますね( ^^ )
    会えるのを楽しみにしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ゆれっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:32.0

曖昧な要望にもきちんと対応していただき
    満足する仕上がりになりました。

ゆれっそ様
    お仕上がり満足頂けたようで大変光栄でございます。

バランスを考えながら、ゆれっそ様の好きな
    ウルフstyleにさせて頂きました。
    暖かくなってきて動きやぬけ感のある感じ
    季節にあっていてとてもお似合いでした。
    次回も季節や気分に合わせてstyle作りしていきましょう!

Agu hair jines 高橋 大士

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:39.0

今回もお世話になりました。カット・カラー・トリートメントともに完璧に仕上げてくださり大満足です。友人からも髪色がいい感じだと褒めていただきました。また個人的な相談にも乗ってくださったのでとても元気になりました。またお願いいたします!

みゆう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

外面も内面も気持ちよくご退店されるような環境を整備して参ります。

Agu hair jines 黒澤勇太

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:33.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のスタイリストさんでリラックスして施術を受けることが出来てとても良かったが
    シャンプーの力が強すぎるうえにお湯加減も熱く爪も当たって痛かったので一声かけて頂きたかったなぁと思います。伺ってから2週間くらい経ち、いつかは落ち着くかなぁと様子を見ていますが、カットの仕上がりも髪がパサついてはねやすくなってしまい、セットがしずらくなってしまったのでそこも残念でした。カットに自信があるようだったので期待していたのですが…。優しい雰囲気のスタイリストさんなだけにとても残念で投稿させていただきました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

KANA様

口コミ拝見させて頂きました。

この度はKANA様への配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カットの仕上がりに関しまして、今まで以上にスタイルの似合わせからお悩み解決まで磨き直して参ります。

今後同じ事を二度と起こさぬよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、

技術及びサービス向上に努め、お客様に喜んでお帰り頂けますよう
    精進して参ります。

Agu hair jines 黒澤勇太

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:38.0

さっぱりして、満足です。ありがとうございました。

さわ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ショートカットがすごく似合っておりました。

お悩み事あれば、ぜひご相談くださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:41:54.0

今回はじめて利用させていただきました。トリートメントだけ女性の方にしてもらいましたが、絡まった髪を引っ張られて痛かったのと手を払ったときの水滴が顔に飛んできて大変不快でした。後の予約が詰まっていたからなのか(遅刻等していません)ブローは適当に左側しかしてもらえず癖毛でボサボサのまま。カラーはお店の照明なのかその時は綺麗に染まって見えましたが帰って自宅の鏡の前に立ってびっくり。明らかに色ムラがある状態でした、。1色でお願いしたはずが根元、中間、毛先と3色になっていました。この仕上がりでよく帰せたなーと。こちらのサロンでお直しをお願いする気にもなれず、その日のうちに他店で染め直してもらいました。正直カラーで失敗されたのは初めてで驚いています。時間もお金も無駄にしましたが良い勉強になったと思うことにします。

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術及び知識不足により、りん様に御迷惑をお掛けしてしまい、

ご満足頂ける仕上がりやサービスを御提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかり行い、内容を細かく共有していればこのような事にならなかったと深く反省しております。

今後はお客様の言葉を真摯に受け止めさせて頂き、これからの技術向上、サービス向上に努めて参ります。

Agu hair jines 後藤悟史

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:57.0

久々のカットで髪も傷んでいて、理想のスタイルも面倒なものだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき感謝です。最終的な仕上がりも複数ご提案いただき、施術から数日経ちましたがとても気に入ってます。
    もう少し伸びたらカラーもお願いしようかと思ってます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

えんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    毛量や長さもしっかりありましたのでバランス重視で
    提案させて頂きながらstyle作りさせて頂きました。
    髪が伸びでも長持ちして良い感じにまとまると思います。

カラーも気分や季節に合わせて良い感じに提案させて頂きますので
    またよろしくお願い致します!

Agu hair jines 高橋 大士

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:44.0

インナーカラーをしていたのですが時間が経って色落ちしており、それをカバーしたカラーにしたいと相談しました。
    すると全体を染めた時とインナーにしていた部分へのメリットや、こうすると馴染んで綺麗に色が入ります!とたくさんアドバイスをいただきました。
    カラーも春らしくピンクで、伸ばし中のためぴょんぴょんしていた髪も綺麗に整えていただき大満足です!
    月末に友達と出かける予定があるので自慢してきたいと思います 笑 素敵なスタイリングをありがとうございました(*´`*)

クオルシアカラー+カット¥5900

いっちゃん様

その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair jines 後藤悟史

• ゆみちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:48.0

毛先が傷んで困っていましたが、カットでほぼ改善された事にびっくりしてました。
    カラーに関しても様々なアドバイスをいただき総合的に大満足でした。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ゆみちゅう様

口コミ拝見させていただきました。

カットもカラーも似合うよう、お悩みが改善されるよう考えさせていただきました。

美容室を心から楽しんで頂けるように日々努めております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:15.0

久しぶりでしたが、安心しました。カラー、カットいつも通り真剣に話を聞いてくださり感謝です。職場でも好評でした。ありがとうございます。

よこ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ヘアスタイルは自由なので、沢山のスタイルをご用意させていただいております。

是非また宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:36.0

これまでのヘアスタイルの悩みを色々聞いて下さり、また丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、安心してお任せする事が出来ました。理想のヘアスタイルには長さがまだまだ足りませんが、頑張って伸ばしていきます♪とても纏まりやすくなり大満足しています!娘達からも大好評です!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします♪

らら様

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ありがとうございます?

ストレートデザインこそ、カットが重要なので

是非また宜しくお願い致します。

伸びた頃に、合うデザインを考えて待ちしておりますね!

Agu hair jines  黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:25.0

今回は根本の縮毛矯正と毛先のパーマで、長時間の施術本当にありがとうございました。
    パーマへの憧れはあるものの、矯正してると無理かなと諦めてたので、嬉しいです。
    いつもアレンジやお手入れのことを教えていただけるのも助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    初パーマいかがでしたか?
    とってもお似合いでしたね★
    お手入れなど含め次回教えてくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ちゃぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:20.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。

クオルシアカラー+カット¥5900

ちゃぶ様

その時はまた一緒に悩み、解決策をご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-18 22:02:26.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

行事前にスッキリキレイにできて
    良かったです!!

また、いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    毎回会えるの楽しみにしてます!

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー