4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK

mimi39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:53.0

今回はリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただき満足です!
    店内の雰囲気や室温がいつも快適です♪
    何度もリピートしていますが、人気店なのか月曜日の昼間でもほぼ満席。でも予約をしていれば、長々と待つこともないのでストレスフリーです。上手く伝えられませんが、なんか居心地が良いお店です!

mimi39様

また嬉しいお褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
    毎回毎回楽しい時間をありがとうございます^_^

坂本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:11:53.0

今回もオリーブ系で染めて頂きました。頭皮がしみやすいので気にかけて頂けて嬉しかったです。ヘッドスパも毎度の事ながら、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。大事な前髪も安定していて満足です。ありがとうございました。

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

• ちーそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:22.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足しました。
    気さくにお話を沢山して頂だいたのでとても楽しかったです。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:15.0

毛量が多く、クセも強い、扱いにくい髪質のため、思うように施術していただけないサロンもあるのですが、私の髪質に合わせて施術していただき、とても満足しています!サロン自体も明るい雰囲気で居心地が良かったです^^

【お得☆嫌な癖毛対策☆】カット+N.縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア+前処理TR

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:21.0

先日は少し急ぎでしたが、いつもと同じように綺麗に時間通りに仕上げていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:41.0

先日は、カラーとカットでお世話になりました!
    レイヤーを入れてもらい軽やかになり、とても爽やかな気分になりました。カット前と比べ自宅でシャンプーするのも楽になり助かっています!
    北千住は、美容院の激戦区ですがクオリティが高いと思います。コスパも良いですし、仕上がりも満足です!
    今後共よろしくお願いします

【◎桜坂応援クーポン◎】カット+選べるカラーフル+枝毛補修TR+炭酸泉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:15.0

初めて伺いました。とても丁寧にカットをしていただけて、安心感たっぷりでした。また利用したいです^_^

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:52:57.0

カットや仕上がりについて迷っていても、丁寧にアドバイスやおすすめをしていただいてとてもありがたかったです。

【♪口コミ2番人気♪】似合わせカット+TOKIO  TR+ホームケア付き

• いとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:46:37.0

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。今回は梅雨を考慮したヘアスタイルをご提案くださり、朝あまり時間をかけられないので本当にありがたいです。いつも安心してお任せしています。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:25.0

今回はかなり短めにしたのですが、気に入ってます。

【感動♪艶と手触り】カット+酸性縮毛矯正+選択カラー+TOKIO+ホームケア

• りっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:16.0

ゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で髪色も気に入っています。ありがとうございました。

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

• モヒートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:19.0

久しぶりに前髪を切りましたがセットの仕方など教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

【お得☆ダメージレス◎】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理TR+炭酸泉

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:43:34.0

カラーを明るめにするか暗めにするか悩んでいたときに、その色で明るくした時と暗くしたときのイメージをそれぞれ教えてくださいました。きれいな色で満足しています!ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:06.0

今回もありがとうございました!臨機応変に対応いただき助かりました。

みく様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    遠方にお引越しされたのにお時間作ってご来店いただきとても感激しております!
    もしまたお時間あれば是非北千住でお待ちしてます^^
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

阿久津 鉄也

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:43.0

いつも理想どおりのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    こちらに通うようになってから、以前よりも髪質も改善され、扱いやすくなりました。教えていただいたようにホームケアも継続して頑張ります!

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もとても綺麗に仕上がりましたね☆この調子でどんどん美髪にしていきましょう^^

ロングヘアはなにかとお手入れが大変ですが、しっかりしていただけてさすがです♪

施術もしやすくてとても助かっております☆次回も綺麗にさせていただきますね♪

平賀高志

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:31.0

この度はありがとうございました!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• とうこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:10.0

前回の色が気に入っていたので同じくしてもらいました。
    顔周りのカットもいい感じです!
    いつも仕上げまで丁寧に詐術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

顔まわりのカットですが、スタイリングやりにくかったりしてませんか?☆次回の時に色々お聞かせ下さい^^

カラーも春らしくなってとてもお似合いでした♪ハイライトの残りがいいアクセントになってますね☆
    次回も綺麗にさせていただきます☆宜しくお願いいたします^^

平賀高志

• kuumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:25.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    分かりやすい説明とカラーのアドバイスでとても満足しています。

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:05.0

お店の雰囲気も良く、心地よい音楽が流れていました。
    カラーリングは3種類から選ぶことができ、髪の内側に白髪もあるため、相談して、薬剤を選んでいただきました。
    カラーも見本を確認しながら、トーンや色味もわかりやすく、慎重に決める事ができ、ありがたかったです。
    Tokioトリートメントも最後はアイロンで仕上げてくださり、
    綺麗にスタイリングしていただきました。
    髪の内側まで綺麗に染まっていて、明るい照明でみると
    色味も思った以上に素敵でした。

【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR

ゆっきん様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店カラー剤など力を入れております。
    また色々なカラーを試してみて下さい!
    ゆっきん様のまたのご来店お待ちしております。

坂本

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:42.0

酸性縮毛でこのお店を選択。
    施術から4日ですが、特にうねったりもなく手触りもサラサラで満足です。
    かけた直後は少しパサつくかなと思ったのですが、自宅でトリートメントしたら問題なかったです。

カットも見え方、扱いやすさの提案をしていただき、しっかりこちらの意見も聞いてくださって安心できました。
    会話も楽しく、居心地がよかったです。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:39.0

今回も細かい相談からいろいろ聞いて素敵に仕上げていただきありがとうございます。お話も上手なのでいつも楽しくあっという間の2時間でした。次回もよろしくお願いします。

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もあっというまに時間が過ぎてしまいました笑

毎度ですが、やりにくいところなどございませんか?その都度なんでもご相談くださいね^^

次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

平賀高志

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:33.0

• 村山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:41.0

画像を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました
    希望通りの髪型にしてくださって、とっても満足です
    また是非お願いしたいです。

☆☆↓↓↓ここから【学割、U24限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:39.0

とても丁寧な対応で、説明をしてくださり、しっかりと染めて頂きました。仕上がりもとても良かったです!家から少し距離があるので、タイミングが合えばまた行きたいお店です!

【毎月お得に◎】艶髪フルカラー+2step枝毛補修トリートメント+炭酸泉

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろとヒアリングして好みをお伝えしていただいたので気に入っていただけるよう頑張りました!結果ご満足いただけたようで安心しております!
    またこの近くに立ち寄った際は気軽に当サロンご利用ください^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

阿久津 鉄也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:06.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご旅行前に髪の毛綺麗になって良かったです^_^
    楽しんで来て下さいね!
    はる様のまたのご来店お待ちしております。

坂本

• あきよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:27.0

今回も、周りからの反応は好評でした~
    ありがとうございました~

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:01.0

クレンジングスパ、とっても気持ちよかったです!
    いつも北千住にある別のサロンに行っていたのですが、丁寧な施術でとてもよかったので、次回からでカットと矯正で通いたいと思いました!

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいただき、仕上がりもとても満足しています!
    施術中たくさんお話できて楽しかったです!

【平日限定☆千住祭り★】スロウカラーフル+DeepLayerTR+ホームケア付き

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:08.0

バッサリカットして、カラーしてもらったのですが今回も安定のいい感じな仕上がりになりました^ ^
    補色でピンクを提案してもらえたのも、新鮮で良かったです!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は思い切ってバッサリ切らせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?

カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした^^熱いトークで時間があっというまにすぎてしまいましたね笑
    また色々ご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

平賀高志

• カピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:01.0

髪質に合わせた提案をして下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー