4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK

mimi39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:53.0

今回はリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただき満足です!
    店内の雰囲気や室温がいつも快適です♪
    何度もリピートしていますが、人気店なのか月曜日の昼間でもほぼ満席。でも予約をしていれば、長々と待つこともないのでストレスフリーです。上手く伝えられませんが、なんか居心地が良いお店です!

mimi39様

また嬉しいお褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
    毎回毎回楽しい時間をありがとうございます^_^

坂本

• さやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:21.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてですが、だいたい希望通りの仕上がりて満足できました。トリートメント効果か今でも艶が保てています。
    今回遅い時間に予約させて頂きましたが、職場が近いので又利用したいと思います。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• きつねうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:21:30.0

楽しくお話しながらカットをしていただきました!
    今まででいちばん短いショートボブで、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    周りからの評判もいいです!笑
    またお願いします!!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:46:01.0

普段はピンク系カラーが多いのですが、今回色々見せてもらいグレー系カラーで初めて染め、今までと違う色味に満足しました。また、予約した内容にカットが付いてないのに気付かず、急遽途中でお願いし臨機応変に対応していただき無事カットまでしてもらいました。感謝です!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:41:30.0

状態をしっかり見てから施術してくださり、とてもサラサラになりました。

◆◆↓↓↓ ここから 【カット】【カット+組み合わせ】クーポン ↓↓↓◆◆

• まいくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:26:37.0

しっかり話を聞いていただきました
    カラーやトリートメントの相談にも答えていただき満足です
    カットも希望通りの仕上がりでした

絡まりやすい髪でロングで大変だったと思いますが
    丁寧に扱っていただきありがとうございました

【大好評◎新規限定】似合わせカット+TOKIOインカラミTR+ホームケア

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:30.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き
    初めてでしたが安心して任せられました!
    カット、カラー、縮毛矯正
    全て希望通りで大満足です!!!

他の美容院と比べて、担当の方の入れ替わりがなく
    忙しなさがないところも良かったです。
    これから通わせて頂こうと思います!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

のぞみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧にお客様のご要望に添えるカウンセリングを心がけております。それで気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    今後ともオシャレで綺麗な髪の毛作りのお手伝いできたらと思います!
    また担当させていただきましたらしっかり綺麗に素敵にしますね^^
    口コミもありがとうございます!またお待ちしてます!

阿久津 鉄也

• 紅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:09:48.0

先ずは、大変丁寧にこちらの要望を聞いて頂けて嬉しかったです。
    それをしっかり加味した上で、カラーに対してご提案アドバイス…
    仕上がったお色・艶感にも大変満足しております。
    今後どうしていきたいのか、そういう事も私にとってはとても重要で、髪のコンディションをみて一緒に作り上げていきたいスタイリストさんだなーって思いました。 穏やかにhappy に今後ともよろしくお願いします。

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

紅子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めましてなので、しっかりカウンセリングして、お互いの好みなどが共有でき、とてもよかったと思っております^^
    その後髪の毛どうでしょう?施術履歴が複雑ですので、今後綺麗にしていくお手伝いができればと思います!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます?また是非お待ちしてます^^

阿久津 鉄也

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:31.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    待ち時間もなく席に案内いただけました。
    髪の悩みから、髪型をどうするか提案いただいたり、ヘアアレンジについてもアドバイスいただけて
    良かったです。ありがとうございました!!

【髪質改善◎サラ艶】似合わせカット+3stepオイル髪質改善内部補修TR☆

• yaaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:17:58.0

希望と悩みをいろいろ聞いてくださり、提案もしてくださいました。久しぶりにしばれない長さにしましたが、新鮮でいい感じになりました。ありがとうございました!

• 北千住ウロウロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:29:33.0

いつも通りの仕上がりに満足しております。次回もよろしくお願いします。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:52:35.0

当日の状況で自分に合ったメニューを勧めてくださり、充分なカウンセリングと、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR

• ぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:13.0

素早く綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

• じょーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:01:53.0

細かな希望を汲み取ってくださって、髪のボリューム感を調整してくれたり、重めが好きだけどレイヤーをちょっと入れて動きを出してくれた感じなどなど、全体的にとても気に入っています!前髪のみの縮毛は初だったのですが、良い感じに真っ直ぐで梅雨を乗り越えられそうです♪

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:12:02.0

カウンセリングをしっかりしてくれて仕上がりも良くて大満足です!

【梅雨は嫌♪1日5名限定】カット+ダーメジレス縮毛矯正+リファンデ2stepTR

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:56:07.0

要望に合わせて対応いただけました。

【♪口コミ2番人気♪】似合わせカット+TOKIO  TR+ホームケア付き

• イノセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:07:59.0

細部まで希望に沿って対応いただきました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:26.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は大切なイベントの前にカットを任せていただき嬉しく思っております☆仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^

素敵なメモリーを刻んできてください☆

平賀高志

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:17.0

梅雨の前にうねりをきれいに真っ直ぐにしていただき満足です。

【お得☆嫌な癖毛対策☆】カット+N.縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は縮毛矯正して梅雨前に綺麗なストレートヘアになりました♪手触りもすごく良くなって快適に過ごしていただけると思います☆

ご家族みなさんでご来店いただきありがとうございます^^

平賀高志

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:45.0

色々希望を聞きながらやってくださったのでありがたかったです!カラーもカットも満足です!

ハエが何匹か飛んでたのが気になりました。

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:56.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーやカット、希望通りにしていただけて嬉しかったです。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:07:00.0

今回は初めて酸性ストレートをして頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き、サラサラになって満足です。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:34:03.0

久々のカラーだったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくださいました。初めから最後までその方がやってくださったのも嬉しいです。
    ブローも丁寧にしていただき、苦手だと伝えたヘアアイロンのコツも丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。自分の髪がサラサラなめらかでとても幸せな気分になりました。カラーもとても気に入りました。
    トリートメントまでついて至れり尽くせりです。

【当日限定お得クーポン】カット+コラーゲンフルカラー+ディープレイヤーTR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました^^

久しぶりのカラーということで不安な気持ちもあったと思いますが、綺麗に仕上がりとても嬉しく思っております☆
    苦手とおっしゃっていたヘアアイロンも少しずつできるように頑張っていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

平賀高志

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:07:35.0

初来店でした。
    駅からも近くて迷わず来れました。          店内は狭いですが窓があるので明るく感じられました。縮毛矯正は暫くぶりでしたが期待以上にまとまりも出ましたし、カットも上手でしたし大変満足です。
    次回はカラーでお邪魔したいと思います。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:31.0

いつも楽しくカットとカラーしてくださるので、定期的な楽しみです!
    今回も髪色と髪型最高でした

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:29:39.0

週末に友人の結婚式があるのでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めて伺いましたが丁寧に話を聞いていただき、週末にアレンジをする兼ね合いもあったのでカットをどうしたらいいかなどアドバイスをいただけてとても有り難かったです。
    ホームケアトリートメント付きにしましたが、まだ使っていないのでこれから使うのが楽しみです。

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

• 銀河さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:18:06.0

長年利用させていただいております。
    今回は結婚式のために髪をフルカラーで、オリーブ系の色に染めてもらいました。
    外に出て光に当たると透き通って綺麗に見える髪色になり、
    嬉しく思います。
    結婚式が終わったら、髪をバッサリボブにしたいとおもいますので、またその時も来たいと思います!

銀河様

また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます^_^
    ヘアカラー気に入ってくれて私自身も大変嬉しく思います。
    またバッサリカットするときはぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:15:34.0

矯正後のカラーでしたが今回もご丁寧に対応いただき満足です!ありがとうございました!

やす様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はハイライトがなるべく明るくならないよう、前回よりも少し濃いめに染めました!縮毛矯正した後ですので、色を持たせるためにはシャンプー後はなるべく早めにしっかりドライしてあげてくださいね^^
    また何かあればいつでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!またお待ちしております!

阿久津 鉄也

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:44.0

今回も悩みなど聞いてもらいながら素敵にしていただきありがとうございます。髪色もやっと明るくなってきて夏に向けていい感じになってきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も楽しく施術させていただき時間があっというまにすぎてしまいました笑

髪色もいい感じに明るくなってきて夏にはもっと明るくなってくると思います☆
    ある程度の明るさまでなったら微調整していきましょう☆

平賀高志

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:30:34.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    梅雨に向けて、次はデジタルパーマのご相談をさせていただこうと思います。

あやこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の毛どうでしょう?癖も活かしつつのパーマのご相談是非ともお待ちしてます^^
    お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!

阿久津 鉄也

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー