どの方に担当していただいても、いつも満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です。
生え際の白髪も綺麗にカラーしていただき、気分が変わりました。
【☆口コミ人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR
2ヶ月ぶりに綺麗にして頂いて大満足です!
担当者様のお陰で毛量多すぎ毛質バリカタの私の髪の毛も、なんとかなってます笑
些細なことでも気に掛けて下さり本当に有難いです。
最後につけて頂いたオイルもいい感じで、今回も最高の仕上がりでした!!いつもありがとうございます!
2ヶ月ぶりにやっと指名できました!
やっぱりカラーの持ちや髪の扱いやすさが違います。
いつも何も言わないでも色々やっていただいてありがとうございます!
【極上艶♪】カット+選択カラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア
丁寧にカウンセリングしてくださり、要望どおりの髪型・髪色になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
トリートメントもサラサラになりました!
【満足度人気NO1】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉
初めて伺いました。外から見ても、おしゃれな雰囲気だったので最初は躊躇してしまいましたが、担当の方も気さくで仕上がりまであっという間に仕上げて下さったので安心して帰ることが出来ました。数日過ぎましたが、手入れも楽で気に入ってます。またの機会があればよろしくお願いします。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
いつもお世話になってます!また次もよろしくお願いいたします
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
レイヤーカットをお願いしましたが、希望以上に素敵になりとてもうれしいです!
母も褒めてくれました、ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+シャンプー
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後やりにくいところなどはございませんか?
レイヤースタイルはいろんなアレンジもできますので楽しんでくださいね♪
平賀高志
日焼け対策で一旦落ち着かせたカラーにしたかったので、暗すぎずのほど良い感じにしていただきました~。傷みが気になってましたがトリートメントのおかげでだいぶ落ちつきました!最後につけてもらった新しいオイルも保湿感あって良かったです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は夏のイベント等で外にいる機会が増えるとのことでしたので、少し濃いめのカラーをさせていただきました!
夏の紫外線は褪色の原因になりますがあらかじめ濃いめに入れてあげれば問題ないかと思います^^
楽しんできて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております!
平賀高志
理想通りにカットしてくださいました。
【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR
お店の雰囲気、接客ともによかったです。
ですがお店を出た後、染粉が生え際3箇所に付いており、内1箇所はとても大きく付いており、とても驚きました。
次の大事な予定が入っていましたので悲しかったです。
髪色も気に入っていたので残念でしたのですが、
今後利用するかは検討したいと思います。
【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR
スタイルチェンジのイメージが伝わりやすくて満足です。
出来上がりもとても気に入ってます。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今年の夏も暑過ぎるのでサッパリスタイルがいいですね♪
いつもありがとうございます^^
平賀高志
前回の来店から期間が空いてしまったのですが、髪質の悩みや日常のスタイリング方法などを覚えていてくださり、それを活かしてカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
希望通りにカットや量をすっきり取っていただいて、涼しく過ごせそうです。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は夏仕様ですっきりめに切らせていただきました!軽くなってドライヤーの時間も短縮されると思います^^
やりにくいところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
平賀高志
今回も綺麗にありがとうございました!!
帰りにルミネで髪色めっちゃ綺麗!って褒められました!笑
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も楽しくおしゃべりしながら施術させていただきあっというまに時間が過ぎていきましたね笑
髪色もミルクティーベージュがとてもお似合いでした^^
平賀高志
今回はいつもより明るめのカラーで仕上げていただきました。
とても可愛い色で満足です!
髪もサラサラになったのでキープできるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【常夏☆お洒落】カット+ハイライトブリーチ+スロウカラー+TOKIO TR
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もハイライトを入れて立体感のあるヘアスタイルになりましたね!
仕上がりもいつもより明るめにカラーさせていただいたので夏らしく気分が上がりますね^^
ホームケアもいつも頑張っていただきありがとうございます♪
平賀高志
白髪やヘアスタイルのことをアドバイスしていただいたり、カラー剤が滲みないかどうかなども気遣いがあり、居心地よく、希望通りの仕上がりにもしていただけました。ありがとうございました。
今回は初めて長男のカットをお願いしました。高校生の希望するスタイルに仕上げてくださり ありがとうございました! 近所なので、今後も通うようにオススメしておきます!
猛暑に負けて、ただひたすら涼しくなりたくて、髪を切りに行きました。全くのノープランにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なスタイルになりました。帰宅後シャンプーやドライヤーも短時間で済み、本当に助かりました。
お世話になりました^_^
☆☆↓↓↓ここから【当日限定】【平日限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆
みい様
いつもご来店ありがとうございます!!その後ヘアスタイルどうですか?また何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
カラーもまたハイライトしましょう^^この度はとても貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!
阿久津 鉄也
すっきり仕上げていただき
酷暑対策ばっちりです!
【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット+炭酸泉
いつもお世話になっております!
今回もお任せでリタッチ&トリートメントをお願いしました
毛先もしっとりつるつるになり嬉しいです~
お喋りも楽しく毎回丁寧な仕上がりで癒しの時間をありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします
【毎月お得に◎】艶髪フルカラー+2step枝毛補修トリートメント+炭酸泉
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎月のケアでいつも綺麗な状態をキープされてて嬉しく思います!
毎回楽しいお話もきかせていただきありがとうございます♪
来月も宜しくお願いいたします^^
平賀高志
いつもお世話になってます!ストレートパーマを初めてかけてみたのですが、ビックリするくらいつるつるになって髪が生まれ変わったみたいで感動です(^^)朝もすっごく楽になりました!ありがとうございました♪
縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は初の酸性ストレートでしたがいかがでしたでしょうか?
仕上がりもとても綺麗にツルツルになったと思います^^
また楽しいお話し楽しみにしてます^^
平賀高志
急いでいた為、短時間で仕上げていただき本当に助かりました。
とても疲れていたのですが、居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ももじ様
先日はご来店ありがとうございました!貴重なお時間なのにスタートが少し押してしまい大変申し訳ございません!その後ヘアスタイルいかがですか?またお時間ありましたら当店いつでもご利用ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
阿久津 鉄也
口コミが良かったので初めての来店。
最初は緊張しましたが、穏やかな接客ですぐにリラックスできました。
癖毛でボリュームも多いのですが、曖昧な言葉にも意を汲んでくださり助かりました。
新たに通える美容院ができて本当に良かったです。
【大好評◎新規限定】似合わせカット+TOKIOインカラミTR+ホームケア
前回に引き続き更にコンパクトに可愛くしていただきました!
すでに丸みのある形に仕上げていただけているので自分でセットするのもとっても簡単です!ベリーショート最高です!いつもありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は前回よりさらにコンパクトなショートボブに切らせていただきました☆
スタイリングも簡単に決まりますし忙しい方にはおすすめのスタイルです☆
やりにくいところなどはありましたら次回教えていただけると嬉しいです☆
平賀高志
今回はいつもよりしっかりめにパーマをかけて頂いたので扱いやすくとても良いです。パーマのかかり具合も丁度良いです。こちらの希望のそってご提案下さりありがとうございました。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。
【人気☆N.革命☆】カット+N.デジタルパーマ+集中枝毛補修TR+炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はいつもより少しだけ強めにパーマをかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
ご希望などは毎度遠慮なくおっしゃっていただけると嬉しいです!
これからもご希望に沿ってベストな施術ができるように精進していきます!
またのご来店いただきよりお待ちしております!
平賀高志
今回は、何故か毛量が異常に増えていて、普段より相当髪を透いてもらいましたが、いつもながら、大満足の仕上がりでした!
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
カットの予約でしたが、ポイント矯正とカラーまで出来てラッキーでした。暑い日が続くので、軽くしてもらい乾かすのが楽になりました。また、よろしくお願いします。
初めてカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がになり嬉しいです。またお願いします。
【定番】似合わせデザインカット+シャンプー
この度はご来店いただきありがとうございます^^
その後やりにくいところなどはございませんか?
もしありましたら次回おっしゃっていただけると嬉しく思います^^
平賀高志
3回目の利用でした。
今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、頭から本当にすっきりとして
気分良くお店を後にする事ができました。
かなりさっぱりめに仕上げて頂いたのですが、もう少し切って頂いても
大丈夫だったようです。次回伺う際にはその辺りもお願いしようかと思います。
【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ
レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー