4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK

mimi39さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:53.0

今回はリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に染めていただき満足です!
    店内の雰囲気や室温がいつも快適です♪
    何度もリピートしていますが、人気店なのか月曜日の昼間でもほぼ満席。でも予約をしていれば、長々と待つこともないのでストレスフリーです。上手く伝えられませんが、なんか居心地が良いお店です!

mimi39様

また嬉しいお褒めのお言葉もいつもありがとうございます!
    毎回毎回楽しい時間をありがとうございます^_^

坂本

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 00:13:42.0

暗めで透明感のある髪色にしていただきました。ヘアセットまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】 カット+プレミアムカラーフル+前処理TR+ダメージケア炭酸泉

• greathillさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:07:00.0

縮毛矯正はいつもここでするようにしてます。
    丁寧にみてくれるので、安心して任せられます。

【梅雨は嫌♪1日5名限定】カット+ダーメジレス縮毛矯正+リファンデ2stepTR

• つむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:43:59.0

髪色、毛量など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても良い色な上にサラサラで大満足です。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:39:01.0

綺麗なカラーにしていただけて満足です!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:08:36.0

髪質に合わせて丁寧に対応頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    カットをする方以外のお客様対応については、ほとんど従業員の方が挨拶もなく残念です。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:32.0

理想の髪色、髪型にしていただきました。

前髪、頑張って伸ばします。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• キイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:51:55.0

自分の髪の特徴にあわせてカットしてくれるので1ヶ月経っても形がくずれず満足しています。これからもよろしくお願いします。

【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:10:17.0

縮毛矯正をしました!
    要望通りにやってくださって、とても気に入ってます!ありがとうございました

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 10:02:08.0

色々細い要望を親切に聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりはとても良かったです。
    でもやっぱり髪質、年齢のせいなのか色が持たず抜けてくるのが早いので困ってます…
    最近はクセも微妙に出て来ていているのでまとまらなくなって朝大変なので、またよろしくお願い致します。

【平日限定☆千住祭り★】スロウカラーフル+DeepLayerTR+ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:52:21.0

素敵なカラーに染まりました!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:31:11.0

担当してくださった方はとても感じの良い方で、髪の毛もサラサラになり満足しております。
    気になったのが、来店前にお店に電話した際に出た方が名乗りもされず、「はい」とだけぶっきらぼうな感じで電話に出られたことです。電話をかけ間違えたのかと思う程お店の電話に出る対応としては驚いてしまいましたので接客サービスに反映させていただきます。ですが実際お店で働いている方々は感じの良い方々でした。

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:32:19.0

ヘッドスパ体験しました。
    凝り固まってた頭、頭皮を柔らかくしてくださり、ありがとうございました。

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:43:01.0

前回から相談していた前髪縮毛をかけてもらいました。
    ちょうど良いストレートになり、雨の日も快適です。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:46:13.0

髪色、髪型大満足です!
    またお願いしたいです!
    次は指名でいきます!ありがとうございました!

【当日限定◎お得】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:08:47.0

リクエスト通りの丸みのあるシルエットに仕上げていただき、量も雰囲気もスッキリして気分も良いです。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:15:09.0

落ち着く雰囲気で居心地が良かった。仕上がりも大変満足できた。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はなはなののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 07:17:38.0

梅雨入り前にくせ毛をなんとかしたくて伺いました。
    いつもお任せだけど、今回はいつもより短めのおまかせでお願いしました。今回も気に入ってます。

【☆艶&美☆】カット+N.ケラリファインシステム TR+1ヶ月専用ホームケア

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はいつもより短くスッキリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^^

トリートメントも定期的にされてるので毎回ツヤツヤで気持ちがいいですね♪

繊細な髪質なのでこれからもトリートメント頑張って続けていきましょう☆

平賀高志

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:16:01.0

非常に丁寧に対応していただけました。
    カットとシャンプーで予定時間の60分で仕上げていただき、とても満足しています。
    メニューも比較的お手頃でまたリピートしたいです。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:13:22.0

店内の雰囲気は明るく、スタイリストさんもこちらの意図を汲んで仕上げてくれました。はじめて伺いましたましたが居心地が良かったです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:48.0

今回はいつもと違う雰囲気でお願いしました!
    にも関わらず、イメージを汲み取ってくださりカラーもカットも完璧でした(^ ^)いつもありがとうございます◎

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のカラーは思い切ってトーンダウンさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

カットもアメリカ西海岸風ボブが新鮮でカラーとの相性バッチリでした☆

次回も色々とご相談してくださいね♪

平賀高志

• みづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:20:13.0

新規で施術して頂いたのですが襟足の形など細かくご相談できて自分自身納得のいく仕上がりでした。
    気兼ねなく相談できる雰囲気でとても助かりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:32:49.0

今回は少し短めカット、カラーは少しトーンを落としたいとお伝えし、希望通りの長さカラーに仕上がりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• yukiyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:19:13.0

毎月カットをお願いしていますが、1cmのカットでも雰囲気を変えてもらえるので、仕上がりが楽しみです。またお願いします。

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎月カットカラーしているのでいつも綺麗な状態ですね^^

カットも毎回微妙に変えさせていただいてます☆変化を楽しんでいただけて嬉しい限りです☆

次回もなんなりとお申し付けください^^

平賀高志

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:02:32.0

今回もこちらでお世話になりました!以前も来店した時に雰囲気が良くて気に入ったので、また予約しましたが落ち着いた店内やスタイリストさんの雰囲気が安心出来ました!スタイリストさんも親身に要望やアドバイスを聞いて下さりとても満足でした!今まで色んな美容院を転々としてましたが、初めてお気に入りの行きつけに出会えたので、毎月の楽しみになりそうです!

【お得◎うる艶】カット+高濃度コラーゲンフルカラー+前処理専用TR +炭酸泉

• Mooocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:39:11.0

いつもの担当さんが予約で埋まっていたので、別の方に担当していただきました。
    前髪や後毛も綺麗に整えていただき、セットの仕方も教えていただいたので大変満足です。
    コスパがとても良いところが気に入っています。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:59:05.0

この度はありがとうございました。
    梅雨の時期になるので、矯正をお願いしました。
    サラサラ、ツルツルになって大満足です!
    分かりやすい説明と、優しいお声がけでした。
    朝の準備の時間が短縮できると思うと、とっても助かります。また、お伺いしますね。

【お得☆嫌な癖毛対策☆】カット+N.縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア+前処理TR

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:39:20.0

• 田村さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:48:12.0

つやつや、サラサラになりこれからの季節を快適に過ごせそうです。カットも細かく確認しながら進めていただき安心して過ごせました。長時間ありがとうございました。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• senasanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:42:55.0

すっきりさっぱり切っていただき大満足です!
    ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はいつもよりスッキリ切らせていただき毛先も綺麗になりました♪定期的なトリートメントでいつも綺麗な状態をキープできてますね☆

繊細な髪質なのでこれからもトリートメント頑張っていきましょう^^

平賀高志

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー