3. 関東トップ  >
  6. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK

そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 15:59:13.0

どの方に担当していただいても、いつも満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です。
    生え際の白髪も綺麗にカラーしていただき、気分が変わりました。

【☆口コミ人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

• いとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:18:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    色々楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げてくださいました。
    髪の毛の状態から次回の前髪縮毛矯正のタイミングを教えていただいたので、またそのタイミングで伺います。

• まいのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:55.0

娘が前髪矯正とカットでお世話になりました。娘の要望をよく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。また利用します。ありがとうございました。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:25:19.0

デジタルパーマを予定していましたが、髪の状態を見て、パーマをやめて、お勧めのトリートメントをすることにして、髪の状態が良くなりました。白髪染めのカラーも良い感じです。ありがとうございました!

【お得☆ダメージレス◎】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• パイナップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 03:46:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心できました。仕上がりも満足で、髪がつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 22:02:37.0

こちらのお店は、初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです。
    カットもカラーも施術前にしっかりヒアリングしてくれるので、安心して施術受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りました。

担当して下さった方との会話の楽しかったです!
    また次もお願いします。

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:38:20.0

こまめに相談しながらカットをしていただけたのが良かったです。お話しもしつつリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 03:01:54.0

対応、話し方が丁寧でよかったです。
    自分の髪質に合わせて対応していただきました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:18:11.0

雰囲気もよく、縮毛とトリートメントでさらさらになり満足です!
    シャンプー&ドライヤーの際に髪の毛を引っ張る感じが強かったのでもう少しソフトにしてもらえるともっと良かったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:36:32.0

安心してカットしていただけます!
    楽しくお話ししながらカットしていただけてリラックスできありがたいです。またお願いします!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 09:35:29.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    カットも20センチ以上行いましたが、長さのヒアリングなど細かくしていただき、満足のいくスタイルにしていただきました。

【☆口コミ高評価☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

ちい様
    先日はありがとうございました!また何かありましたら当店ご利用ください!
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!

阿久津 鉄也

• 美穂さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 18:32:45.0

今年の暑さと日差しで傷んだ、また退色の酷い状態の夏の髪の毛を
    退色するとちょうど良い色合いのカラーリングをしていただきました。
    きめの細やかなご対応ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も綺麗に仕上がり嬉しく思っております

ホームケアもしっかりしていただいているおかげでいい状態をキープできてますね^^

次回も髪の状態をみて細かく調整させていただきます☆

平賀高志

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 13:18:36.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーは相談しながら決め、要望をしっかりと聞いてくれるのでとても満足です。
    トリートメントもとても気持ち良くついウトウトしてしまいました。

【◎2025応援クーポン◎】カット+選択カラー(フル)+枝毛補修TR+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

カラーもカットもとてもいい感じに仕上がりましたね♪

今の周期でご来店いただけるといつもいい状態をキープできると思います!

次は12月頃が良いかと思います^^

平賀高志

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:52:09.0

前回思ったよりハイトーンだったことをお伝えしたところ、好みの色に仕上げて頂きました。透明感があり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【お得◎うる艶】カット+高濃度コラーゲンフルカラー+前処理専用TR +炭酸泉

じゅり様
    いつも当店ご利用ありがとうございます!その後どうでしょうか?
    またいつでもご相談ください^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• こかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 09:11:10.0

この度はじめて指名させていただいたのですが、とても扱いやすいようにカットしてくださって感動しています、、!

以前レイヤーカットにした時は、結局扱いにくくてなかなか自分ではうまくスタイリングできないと感じたのですが……。
    今回担当スタイリストさんにお任せしたら、自分でもいい感じにスタイリングできてびっくりしています!

レイヤーカットに対する印象が変わりましたし、なにより凝ったことしなくてもサマになるのがすごくうれしいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• はぎしりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 07:11:33.0

2回目の利用でした。
    今回もふんわりした要望に対してしっかり応えていただいて満足の仕上がりでした。
    次回の提案までしてくださって、また予約するのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 00:28:55.0

丁寧なカットをありがとうございました。
    和んだ雰囲気で明るく接してくださり、気持ちよくカットしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【大好評◎新規限定】似合わせカット+TOKIOインカラミTR+ホームケア

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 18:27:41.0

今回はありがとうございました。動作の都度声かけがあり、とても丁寧な接客をして下さいました。
    カット自体も、「まさに痒い所に手が届く」という対応をして下さりありがたいです。
    また、ブローなどについてのアドバイスもとても細かくわかりやすく教えて下さったので、大変助かりました。聞いて良かったです。アイロンをしてもらったら、その後、とても良かったです。とても参考になりました。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

外ハネボブスタイルとてもお似合いでした♪

あえてハネやすい長さで切ってありますのでご自身でスタイリングするのもやりやすいと思います!
    やりにくいところなどありましたら遠慮なくご連絡下さい!

平賀高志

• h.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:40:16.0

いつも通り仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!また行きます!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• korokumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:28:00.0

長時間ありがとうございました。
    髪のうねりがなくなりストレスがなくなりました!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:48:07.0

私のような素人にもわかりやすい、的確なアドバイスをくださり助かります。いつも仕上がりにも満足です。

【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は次回の縮毛矯正にそなえて細かいところを調整させていただきました!

少しカットしてあげるだけでもスタイリングしやすくなりますよね☆

スタイルを変える時は縮毛矯正をやるときが良いと思います^^やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

平賀高志

• 青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:30:18.0

仕上がりも勿論ですが、施術中も楽しく話しかけてくださったりホスピタリティがすごいと感じました!ありがとうございました^^

【満足度人気NO1】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:51:01.0

カラーも希望通りの髪色になり、髪の毛もしっとりツヤツヤになりました。初めて伺ったのですが、スタイリストさんの心配りと、トークで終始心地よく過ごせました。
    今日から仕事ですが、気分良く頑張れそうです!
    また伺います。

• 北千住ウロウロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:48:19.0

いつも通り満足な仕上がりでありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

◆◆↓↓↓ ここから 【カット】【カット+組み合わせ】クーポン ↓↓↓◆◆

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 23:36:06.0

いつもありがとうございます。私のざっくりな要望をサクっと汲んでいただき、イメージ通りに仕上げてくださることにいつも感謝しています。いつも楽しくお喋りに付き合っていただきながらも、きっちり時間通りに終わるあたりがさすがです!また次回お会いできることを楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も楽しくお話ししながら施術させていただきあっというまに終わってしまいましたね笑

髪の状態も綺麗でとても嬉しく思います♪引き続き美髪目指して頑張っていきましょう^^

平賀高志

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:17:54.0

少し間が空いて、伸びて纏まりがなくなってきたところを気になる箇所を中心にカットで整えて頂きました。
    まだまだ暑いのでスッキリ切ってもらい、洗うのも乾かすのも早くなり、スタイリングもしやすくなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:36:45.0

すごく丁寧に仕上げて下さり、縮毛も不自然な感じではなくでもしっかり真っ直ぐ伸ばしていただき大満足です!
    カラーもブラックだけど地毛くらいの色で、希望どうりでした!傷んでいた髪の毛も、トリートメントでつやつやになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あさひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:38.0

何度も来店していますが、いつも気持ちよく過ごすことができます。
    カットやシャンプー、カラーも迅速かつ丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:09:28.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、要望どおりのスタイルになりました。ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

のえ様
    ヘッドスパ気持ち良いですよね、また機会ございましたら当店ご利用ください。口コミありがとうございます

阿久津 鉄也

• しゃんしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:33:04.0

想定していたものを上回る仕上がりで、とても晴れやかな気分になりました。暑くても出かけたくなりました。ありがとうございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー