3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:39.0

とても気に入りました!
    ありがとうございます!!
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

みーちゃん様
    今回久々にバッサリとカットさせて頂きました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:10.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて
    炭酸ジャンプー2回目ですが
    やっぱり凄い気持ち良かったです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みーき様
    今回もカラーいい感じになったと思います。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• ゆっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:01:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    艶も出たし扱いやすくなり満足です。
    またお世話になります。

ゆっぴー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

定期的に毛先のカットや量感を整えるだけでも
    まとまりや扱いやすさが変わってくるので
    気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:32.0

希望に併せてきっちり施術いただき、いつもありがとうございます。押し売りもなく快適に利用させてもらってます。

るう様
    仕上がりなど気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• チョッパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:18:21.0

先日は、ありがとうございました。カラーは明るすぎず暗すぎず、とても気に入っています。カットして頂いてからはブローがし易くなり大満足です。炭酸シャンプーが凄く気持ち良かった上にスチームのトリートメントをして頂いたので髪がツルンツルンになり毎日気分が上がります。
    このお値段での満足度は、かなり高いです!
    また次回も来店させて頂きたいと思います!

チョッパー様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^o^)

次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!

AUBE hair silence 斉藤

• あゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:44:50.0

今後ボブくらいまで着る予定を伝え、相談に載っていただきながら今回施術いただきました。仕上がりに満足です。年内にまた伺おうと思います!

【再来2ヶ月以内のお客様限定】カット+リタッチカラー+アミノ酸Tr/7900→5900

あゆさ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、まだパーマの箇所が残っていたので
    扱いやすさを考えて毛先を整えて、
    まとまりやすいスタイルになる様に整えさせて頂きました^ ^

また気になる事が、ありましたら遠慮なくご相談下さいね。

バッサリとボブスタイルにイメチェン、楽しみですね☆
    また色々お話聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• はるぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:58:20.0

今回は急な要望にも応えていただきありがとうございます。
    カラーの色味も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

はるぽ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お得なクーポンも沢山ご用意してますので

また気になりましたらご来店心よりお待ちしております(^o^)

この度は口コミありがとうございました!

AUBE hair silence 斉藤

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:52:35.0

髪質改善に向けてアフターケアの方法も伝授して下さり、ただいま実行中です^_^ありがとうございます。

ハルママ様
    今回は次回パーマをしっかりかけれるようにケア中心でやっていきました。
    ホームケアも大事になってきますので実践してみてください。

AUBE hair silence 三浦

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:48.0

カラーの色味を変えて頂けて、今回は気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

のん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、いつもと少しニュアンスを変えて
    カラーさせて頂きました^ ^

雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!

また気になるヘアスタイルやヘアカラーがありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

寒い季節になってきたので、体調崩さない様に
    お互い気をつけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:03:08.0

カットもカラーも秋らしく落ち着いた感じに仕上げてもらいました☆
    またあまり考えずいつもの内容で予約したところ、もう少しお得なクーポンがあるので、こっちにしますねと変更していただきました!
    いつもながらのお気遣いに感謝です!
    次回もまたよろしくお願いします(*´∇`*)

岩ちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、切りっぱなしのヘアスタイルになる様に
    重さを残してカットさせて頂きました^ ^

軽さが少しなくなって、髪の毛のツヤ感も出やすいかなと思います!

また伸びてきて扱いにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

今後もより一層満足して頂ける様に全力で取り組んで参ります。

また色々お話聞かせてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ピーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:56:56.0

裾カラーをしてもらいました。
    イメージより黒かったため染め直ししましたが、一度シャンプーするとイメージ通りの髪色になりました。
    周りからも綺麗に染まっていると言われました。

ピーチ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、施術時間が予定より長くなってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりが周りの方から好評だったと聞けて私も嬉しいです^ ^

お伝えしたカラーシャンプーやトリートメントなど
    色落ちしてきたタイミングで是非使ってみて下さいね☆

また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:24.0

カットとトリートメントで伺いました。
    スタイルの相談に丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ayu様

今回は、メンテナンスカットと
    顔まわりの長さを整えさせて頂きました!

顔周りは、少し内巻きにヘアアイロンで動きをつけると
    より可愛くなるのでオススメです☆

これから髪の長さを伸ばしていける様に応援しております(^^)

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ちーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:34.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気と楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。美容室へ行かなきゃと思いながら気がつくと何ヶ月も行っていないような私でした。来店から2ヶ月以内だとお得になるクーポンがあるので美容室へ行く動機づけにもなります。また伺いたいと思います。

ちーほ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も伸びた分の長さと量感に合わせてカットさせて頂きました!
    またまとまりにくく感じる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

イメチェンも大歓迎です♪

扱いやすいヘアスタイルの提案など今後も全力で取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:55:16.0

全体カラーをお願いしました。
    長い間暗髪でいたので明るくなりすぎたかな、と思いましたが、いい感じのミルクティ色になりました。
    根元から5,6cmは黒髪(地毛)だったのに思ったより色が入りました。
    ブリーチしているところに予期せぬ色が入りましたが、その色が気に入ってます!
    シャンプーはいつもそうですが気持ちよく、ヘッドマッサージで寝そうになります(寝ちゃうと勿体ないので頑張って起きていますが)。
    施術中も楽しく過ごすことができるので次もまた是非お願いします!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

なす様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はいつもより明るめのカラーで染めさせて頂きました♪

久しぶりの明るいカラーでしたね^ ^
    とてもお似合いでした!

また気になる色味やヘアースタイルなどありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです☆

またスイーツトークしましょう!笑

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• いちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:33:56.0

今回は傷んだ毛先2センチほどカットしました。
    根元の白髪も染めて髪もサラサラになりました。

乾燥しやすい季節になってきましたが髪の毛が落ち着いていて気持ちいいです。
    また、来月よろしくお願いいたします。

いちょう様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

また扱いにくく感じたり、根元のカラーが
    気になってきましたら是非ご相談下さいね!

今後もより一層満足して頂ける様に日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

これから忙しい時期だと思いますが、
    お互い体調管理に気をつけていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:38:08.0

今回もとても素敵な仕上がりで満足しています。
    購入したトリートメントを使うのも楽しみです(^^)

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、ストレートとカラーのフルコースで施術させて頂きました☆

扱いやすく感じて頂けていると嬉しいです♪

これから乾燥しやすい時期になるので、
    ヘアオイル是非使ってみて下さいね(^^)

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    全力で取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:13.0

縮毛矯正をしたのですが、1週間程経ちましたがとりあえず真っ直ぐキープできてます!とても嬉しいです!
    ただ、シャンプーする時必ず髪の毛が絡まってしまって髪が全く梳かせなくなります。オイルをいっぱいつけて乾かすとなんとかサラサラに戻ります。これは仕方のないことなのか分からないですが…とりあえずそこだけが気になります…。
    トリートメントしないと治らないものなのでしょうか…

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかん様
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたがシャンプー後に絡まってしまうということ申し訳ありませんでした。
    カラーをしているということもあり薬剤も少し弱めに設定しまし中間処理も入れながらやらせて頂きました。
    トリートメントで指通りなどは良くなると思いますがお家のトリートメントを櫛を通しながらやってもらえるとまた変わってくると思います。
    他にも何か気になるところなどあればご相談下さい。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:37:03.0

とても早くて、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    これからも通いたいヘアサロンです。

あゆこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

AUBE hair silence 斉藤

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:36:59.0

とても良かったです!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

いとちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カラーで色味を入れて
    しっかり染めさせて頂きました♪

均一に染まってツヤ感も出たかなと思います^ ^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• つっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。炭酸シャンプーも気持ちよく、ついウトウト…。また行かせてください。ありがとうございました!!

つっしぃ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、ご満足頂けるよう精進してまいります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• 春ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:12:39.0

長く通っていたサロンからこちらに変えて来店するのは3回目で今回は初めて縮毛をかけてもらいました。
    最初は少し不安でしたが縮毛矯正の仕上がりもとても良くカットも気になるところを念入りに聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしていただけました!
    これからも、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

春ちゃん様
    今回初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• harufleurさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:37.0

今回もとても丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    髪のダメージに配慮したカウンセリングも良心的で、仕上げのスタイリングは毎回楽しみにしています。
    今月も宜しくお願いいたします♪

harufleur様

今回も、メンテナンスとして
    カットカラートリートメントで整えさせて頂きました^ ^

また伸びてきて気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

また興味深いお話が聞ける事楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:57:44.0

シャンプーとても気持ちよかったです!綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

かよっち様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• なんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:36:03.0

希望を確認しながらやっていただいたので、長さもカラーも満足です。ボサボサだった髪をキレイにして頂きリフレッシュできました。ありがとうございました。

なんたん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:38.0

白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
    合わせてカットもしてもらい、扱いやすくなったと思います。

よー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はメンテナンスでカットカラーを施術させて頂きました^ ^

まだストレートも残っていたので
    まとまりやすい様に整えさせて頂きました♪

また広がりやうねりなど気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また色々お話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• mynmmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:06.0

いつも通り、大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

mynmmr様

今回は、カットでスッキリと刈り上げスタイルに
    仕上げさせて頂きました^ ^

また重さが気になるタイミングでカットしていきましょう☆

またゲームのお話出来る事楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:38:07.0

いつもイメージをお伝えすると、思い通りに仕上げていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。カラー後のアイロンの温度や前髪の伸ばし方まで細かく教えていただき、なりたいカラーと前髪カットしていただけて、大変満足しております。ありがとうございました。

ロビン様
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はピンク系のインナーカラーなのでアイロンの温度に気をつけてもらえると色持ちも変わってきます。

AUBE hair silence 三浦

• くるぶしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:38.0

とてもよかったです。

【再来2ヶ月以内のお客様限定】メンテナンスカット/4500→3400

くるぶし様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もサイドと襟足をスッキリと刈り上げて
    短めのショートスタイルに切らせて頂きました!

また形が崩れてきましたら
    カットで整えていきましょう♪

違う髪型など気になるヘアスタイルがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ぷりんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:41:21.0

最高な仕上がり
    ありがとうございます♪♪

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりんちゃん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• いちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:44.0

いつも、おまかせで思い通りにしていただけて
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【平日9時~20時限定】ドライカット/4500→3400

いちょう様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、伸びた分の長さより気持ち短くカットさせて
    頂きました^ ^

量感も軽くなって、日々の手入れが楽になっているかなと
    思います^ ^

また伸びてまとまりが悪くなってきましたら
    カットで整えていきましょう♪

今後もより一層満足して頂ける様に精一杯取り組んで参ります!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー