3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:43.0

安定の仕上がりでいつも満足しています。
    いつものカットとカラーで予約したつもりが、クーポンの間違いに気付いたのがお店に着く直前…
    その旨お伝えすると、すぐに対応していただきました。

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

あやりん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:06.0

髪の毛のくせの悩みを解消してくれてとても嬉しいし、仕上がりとても満足出来て髪の毛ストレスがなくなります!またよろしくお願いします!ありがとうございます!

【元町店限定】メンテナンスカット \3400

こりえ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もメンテナンスカットで整えさせて頂きました^_^

右側の毛先の収まりなどまた気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

今後もより一層満足して頂ける様に全力で取り組んで参ります☆

また色々お話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• ミズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:58:07.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき、髪型に疎い自分の要望を聞いてしっかりと補足しながらやっていただきとても満足です

ミズキ様
    接客、仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    その後スタイリング等やりずらいところなど無かったでしょうか?

AUBE hair silence 三浦

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:35:38.0

久々の縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:59.0

今回もカットとカラーでお願いしました。朝早い時間から、いつも通り、すごく丁寧に仕上げていただきました。いつも大満足な仕上がりにとても感謝しております!!また次回もよろしくお願いします!!

ちかちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もカットとカラーでメンテナンスさせて頂きました!

量感も軽くなって扱いやすく感じて頂けているかなと思います☆

また気になるタイミングでご相談下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

また色々お話聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:03.0

初の白髪染め、白髪染めに対する懸念などしっかりカウンセリングしてもらいました。仕上がりも綺麗で納得しています。とてもいいヘアサロンだと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:39.0

今回は リタッチとカットで
    来店させて頂きました。
    髪型など希望をよく聞いてくださり
    リタッチも自然に馴染み◎
    シャンプーも
    とても気持ちが良かったです!

ミー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はリタッチカラーとカットで整えさせて頂きました!

赤味が出ない様に色味を合わせて染めているので綺麗に馴染みましたね^_^

カットも伸びた分整えていますが、気になることなど無かったでしょうか?

またヘアスタイルやカラーなど気になるスタイルがありましたら

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ナオナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:21:56.0

施術から10日ほど経ちますが、カットで調整していただいたおかげで扱いやすくなり、トリートメントのおかげで髪質もツルツルが続いており、とても満足しています。
    いつもながらシャンプーがお上手で気持ち良く、毎日シャンプーに通いたいくらいです(笑)。
    担当美容師さんの細やかなお心配りと、お店に飾られたたくさんのクリスマス・オーナメントに、心癒される時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:29:20.0

センス、技術共に高いクオリティです。
    特にアイロンを使った仕上げは、今まで出会った沢山のスタイリストさんの中でも、ダントツに上手です!
    ゆる巻きながらも崩れず長持ち。
    次回はイベントの当日に予約しました。
    よろしくお願いします。

プニ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

今回は、根元のカラーとトリートメントで
    施術させて頂きました!

TOKIOトリートメントの艶感にも喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回は、全体的にカラーという事で
    しっかりと対応させて頂きます!

今後もより一層満足して頂ける技術の提供ができる様に
    日々精進して参りますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:36.0

丁寧な接客とカットで良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

えりちゃん様
    また接客等も丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:20.0

縮毛矯正で気になっていたところもまとまり、長さも量も軽くなって楽になりました。
    いつも手際よく大まかなイメージでお願いしますが仕上がりもよくして頂きありがとうございます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、フルコースで整えさせて頂きました^_^
    扱いやすく感じて頂けて私も嬉しく思います。

またまとまりにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

ウィンタースポーツお互い楽しみましょう☆
    またお話聞ける事楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• はに~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:37:39.0

こちらの希望通り且つ、ちゃんと似合うように仕上げて下さるのでとても感謝してます。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

はに~様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もスッキリとカットで整えさせて頂きました^_^
    トップがふんわりしやすくなる様に整えているので
    また襟足やサイドなど気になるタイミングで是非ご相談下さい!

イメチェンも大歓迎です!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

私もメガネ新しく買いに行こうと思います!
    また色々お話聞かせてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂けました。とても満足です。またお願いします。

あさみ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• まなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:37.0

かなり前からお世話になっています。
    いつも、本当に思ったように、それ以上の仕上がりになり、とても満足しています。

お店の雰囲気もリラックスできるし、炭酸シャンプーもとても気持ちよくて気に入っています。

これからも利用させていただきますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

本当に長い間お世話になりありがとうございます(^o^)

嬉しいお言葉も感謝です!
    いつもお忙しそうなのでお体は気をつけて下さいませ☆!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair silence 斉藤

• なぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:23.0

思い切ってカットして良かったです!
    インナーカラーも好評でした!

なぁ様
    カット気にいって頂けて嬉しいです。
    カラーもブリーチを使わないインナーカラーをさせてもらいました。
    カラーも周りから好評とのことで嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• ありささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:08.0

仕上がりが綺麗で理想の髪質になりました!
    朝の準備が楽になります、ありがとうございました!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ありさ様
    今回は縮毛矯正のみでしたが理想と感じてもらえて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• こはあいっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:56.0

いつも利用してます。
    今回は、縮毛矯正とカラーでしたが、手際も良くて仕上がりも綺麗で満足です。
    安心して任せられるので、今は家族で利用しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こはあいっち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

今回は、根元のカラーと縮毛矯正で
    整えさせて頂きました!

長さもスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

今後も満足して頂ける仕上がりになる様に
    全力で取り組んで参ります!

お互い、怪我に気をつけていきましょう!笑

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:54:19.0

希望通りの髪型、髪色にいていただきありがとうございます。炭酸シャンプーいい匂いもして気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

かんかん様
    スタイル、カラー希望通りということで嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:50.0

髪の毛ツヤツヤカットもいいです、お気に入りです。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

よーちゃん様
    矯正、スタイル気に入って頂けで嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• いちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:39.0

今回は、毛先1センチくらいカットしてカラーは白髪染め根元をしっかり染めていただきました。

暖房で乾燥しやすくなってきたのですがサラサラの髪になりました。

家でもトリートメントしていますが、美容室のはやっぱりいいですね。

炭酸シャンプーも心地良くて頭もスッキリしました。

お店のクリスマスの飾りも素敵でした。

いちょう様

いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

今回もメンテナンスとして整えさせて頂きました(^ ^)

少し毛先のカットをするだけでも、
    まとまりや手触りなど良くなりますよね☆

また扱いにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

今後もより一層満足して頂ける様に精一杯取り組んで参ります!

また色々な情報交換出来る事楽しみにしています^ - ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:48:20.0

2回目のリピです。今回も、満足できる仕上がりでした。
    施術前にイメージをきちんと聞いてくれるので、安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルナママ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しく思います☆

また、ご希望に添えるよう最善を尽くしてまいります(^o^)

AUBE hair silence 斉藤

• ぷらちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:15:32.0

いつも有り難うございます。
    カットとブリーチも、仕上がり最適です(^^)

ブリーチの際に、色落ちすると襟足から茶髪になるという悩みにも、丁寧に対応して頂き有り難うございました。

会話も、地元の話しや懐かしい話し出来て楽しかったです(^^)

次回また、宜しくお願いします。

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

ぷらちな様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はカットとカラーで施術させて頂きました^ ^
    長さと量感がスッキリして扱いやすくなっているかなと思います(^^)

また重く感じる事がありましたらカットで整えていきましょう☆

カラーもダブルカラーでシルバー系の色味で染めさせて頂きました!

襟足の箇所は、しっかり染めているので
    気になりにくくなっているかなと思います。

また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

また東区トーク出来る事楽しみにしています^_^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:42:27.0

縮毛は初めてでしたが時間も早く大変助かりました。
    サラサラに仕上がり想像通りで安心しました!
    落ち着いて過ごせてよかったです。

erika様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今回は、縮毛矯正でまとまりやすい様にストレートヘアーに
    施術させて頂きました♪

普段の手入れやスタイリングなど楽になっているかなと思います☆

長さの短い箇所は、少し伸びてくるとうねりや広がりが気になってくるかなと
    思いますが、また扱いにくく感じる事がありましたら
    是非ご相談下さい。

ご自宅でのケアでより長くストレート維持出来るので
    継続して頑張ってみて下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• おかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:56.0

細かいところもきちんと確認してもらえて、時間も早く終わり大変満足でした。次回も行こうと思いました。

おかぴ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

今回は、全体的に量感を軽く整えさせて頂きました!

日々スタイリングしやすい様にカットでスタイルを作らせて頂きましたが
    また扱いにくく感じる事がありましたら是非ご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:58:31.0

今回も楽しい時間ありがとうございます!

時々ヘアスタイルに変化欲しいな?と思いながらいますがカットが上手なのでおさまりが良く毎日、楽々に過ごしてます。

真美様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^

今回は、長さを少し残して量感を調整させて頂きました!

まとまりやすい様にカットで整えさせて頂きましたが
    また長さや重さなど気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

そろそろイメチェンもありかもですね(^^)
    カラーやパーマで変化を付けることも出来ますが
    少し切り込むカットで雰囲気も大きく変わるので
    また色々お話聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:46:33.0

いつも親身に髪のケアを考えていただいて、ありがとうございます。
    毎回丁寧な接客と施術で満足しています。

【最上級★パーマコース】カット+パーマ+極上髪質改善 ¥22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

また、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さいませ!

AUBE hair silence 斉藤

• てほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:14:01.0

初めて美容室でトリートメントをしていただいたのですが、手頃なお値段で大満足の仕上がりになりました。
    カットでも要望通り髪を整えていただきありがたかったです。

てほ様
    今回は成人式があるとのことでしたので毛先を整えてトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメント満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:31.0

今回は髪の色を少し暗めにしました。思ってたよりも少し暗いかなって思ったけど職場などても評判良かったので結果良かったです!
    髪型も満足です!

春ちゃん様
    今回はカラーの明るさを暗くしましたが評判が良いということでとても嬉しいです。
    スタイルも満足して頂けて良かったです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:49.0

3年ぶりにまたお世話になってますが、変わらずのサービスで安心しました。次はカラーでまたお世話になります  たいと思います。

maimai様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットとトリートメントで施術させて頂きました!

これから伸ばしていくという事で
    長さは、あまり変えずに量感を微調整させて頂きました♪

これからの時期に乾燥によって毛先のパサつきや広がりなど
    気になりやすいかと思いますが、ヘアオイルやヘアミルク系の
    トリートメントでツヤ感が出てボリュームダウンにもなるので
    是非使い続けてみて下さい(^^)

今後も仕上がりに満足して頂ける様に日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:32:56.0

好みの色味になりました!

あおい様
    好みの色になったということで嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー