3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:52.0

ざっくりとした希望だけでもとてもいい感じに仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

こば様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    ざっくりしたイメージでもなるべくイメージ通りになるように色々質問させて頂きました。
    質問が多くなってしまうかもしれませんが安心してご来店下さい。

AUBE hair silence 三浦

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:42.0

相談に乗っていただきながらとっても可愛いカラーにして頂きました!大満足ですまたお願いします

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

もえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

今回はダブルカラーで施術させて頂きました♪
    内側と外側で色味を変えて染めているので
    外ハネや耳かけスタイルなど色々アレンジして楽しめるカラーになっているかな
    と思います☆

また気になるヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence        岡野 孝明

• piiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:33.0

カラーや明るさなど親身に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらお世話になりたいです。

pii様
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:17.0

今回もお世話になりました。
    どうしたら良いなど細かく教えてくれたりと、安定のサービスで安心してます。また次回もお願いします!

maimai様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、前回よりも暗めに染めさせて頂きました!
    暗くなって重たい印象にならない様に、薬剤を調合して施術させて頂きました^_^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

これから忙しい時期かと思いますが
    体調管理に気をつけてまた色々お話聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:20.0

色々要望をきいて下さり、カット、カラーは要望通り大満足なうえにシャンプーまでもが素晴らしくヘッドスパをうけているかのような心地良さで全ての技術に感動です!ヘアスタイルが扱いやすく、長持ちするので助かります!中年の髪の毛の悩みから解放させていただき感謝しかありません!いつもとても丁寧で誠実な接客に頭が下がる思いですm(_ _)mまたお願いします!感謝です!

こりえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりやお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

今回も伸びた分の長さと量感を整えさせて頂きました☆
    普段の手入れやスタイリング時の悩みに合わせて
    施術させて頂きましたが喜んで頂けて私も安心しました^_^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    全力で取り組んで参ります!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ぷらちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:32.0

今回は、娘のカットを有難うございました。

娘の細かい要望に丁寧かつ親切に施術して頂き感謝です。
    前髪の長さは納得で、気に入ってるようです(*^^*)
    サイドや後ろもハネないので、朝のセットもラクに出来てます。
    愛想のない娘で、気を遣わせてしまったと思います。
    本当に有難うございました(*^^*)

ぷらちな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりやお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今回はボブスタイルで量感を整えてカットさせて頂きました!

軽やかなヘアスタイルなので、色々ヘアアレンジも楽しめるかな
    と思います^_^

前髪も微調整させて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しいです!

また気になるヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください♪

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence      岡野 孝明

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:16:25.0

今回も満足いく仕上がりです。担当して下さる方が丁寧で話やすい方なので安心してお任せしています。店内も比較的静かなので、ゆったり髪を切ってもらっています。

よろしくお願い致します

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:07.0

カラーもカットもいつも安定の仕上がりで、安心してお任せしています。
    シャンプーも丁寧で、気持ち良くてついつい寝落ちしてしまいそうになります。
    また宜しくお願い致します。

あさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回の放送も楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair silence 斉藤

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    色を暗くしたかったのですが、希望通りの色になって満足です。

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます

ご満足頂けて良かったです
    口コミ頂きありがとうござます

またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• Yuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 01:37:05.0

すごく素敵な仕上がりにして頂き
    ありがとうございます♪

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

Yua様
    今回縮毛矯正をかけさせて頂いて大分楽になったかと思います。
    カットも整えさせて頂きました。

AUBE hair silence 三浦

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:07.0

満足な仕上がりで色も良かったです。

えりちゃん様
    今回はボブ系にしやすいように形を整えさせて頂きました。

AUBE hair silence 三浦

• mynmmrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:57:38.0

いつも髪色大満足です☆
    青みは流石にもう消えましたが
    まだまだ暗いのでしばらく
    長持ちしそうです!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

mynmmr様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も暗めのブルー系のカラーで染めさせて頂きました^_^

トリートメント効果もあって艶のある髪色になったかなと思います☆

またカラーチェンジしたい際は、是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:37:58.0

いつもトキオトリートメントをお願いしています。
    別人のように髪が変わり、持ちも良いです。
    アラ還なので、今まで通った美容室は沢山ありますが、こちらのスタイリストさんが過去イチ上手です!

よろしくお願い致します

• korfysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:20.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足してます。

よろしくお願い致します

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:37:45.0

炭酸シャンプーが気持ちが良かったです。

さわちゃん様
    炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:08:26.0

今回は色味を変えて染めてもらいましたが、ちゃんと赤色が分かるので気分転換になって良かったです!
    また次は違う色希望するかもしれませんが、よろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• キキルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:44:10.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。自然なストレートになり朝とても楽になりました。

よろしくお願い致します

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:21.0

いつも親切に丁寧にやってくださって、満足です。

kiki様
    今回は少しウルフっぽくカットさせて頂きました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    その後スタイリングなどやりずらいところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:53.0

いつもサラサラにして下さってありがとうございます。
    トリートメントから3週間経ちますが、サラサラのままです。

は様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はリタッチカラーをさせていただきました。
    また次回カラー相談していきましょう。
    トリートメントも満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:14:35.0

満足いく仕上がりでした!またお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

あさみ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• たんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:24:36.0

丁寧な接客、丁寧なシャンプーとトリートメントでとても癒されました(* ´  ` *)
    ただ、髪の毛を切るとやはりボリュームがでてしまったので次は縮毛矯正しに行きます笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

たん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当致しました岡野です。

お褒めの言葉や満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、長さを少しカットさせて頂いたので
    パサつきやすい箇所がなくなってツヤ感が出たかなと思います☆

これから暖かくなる前に縮毛矯正で整えていきましょう^_^

お子様と一緒にご来店も大歓迎ですので

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• shiffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:54.0

他の美容室に変える理由が見当たりません。

shiffy様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もメンテナンスのカットとカラーで施術させて頂きました^_^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいね!

全体染めも気分転換になるので
    またタイミングみて施術していきましょう☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:32.0

4stepトリートメントは、髪が本当にツルツルになります!最後のアイロン仕上げが、くせ毛の私には合っているようで、とても効果が感じられます。カットも、いつもながら細かく調整していただきありがとうございました!

ゆっか様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメント喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    その他にも良いトリートメントありますのでお気に入り見つけてみて下さいませ(^o^)
    髪の毛も扱い安くなるのでオススメです☆

気になる事ございましたら、ご相談下さいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!

AUBE hair silence 斉藤

• ま~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:15.0

大満足の仕上がりです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よろしくお願い致します

• そうちゃんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:22:16.0

久しぶりのTOKIOトリートメントはやっぱり手触りさらさらです。炭酸シャンプーも香りに癒されました。施術中は安心してお任せしてました。いつも笑顔で対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★満足コース★】カット+リタッチ+TOKIO tm\14900→\10900

そうちゃんまん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、TOKIOトリートメント登場です!
    他にも沢山良いトリートメントありますので色々試してみて下さいね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair silence 斉藤

• 餡蜜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:27.0

仕事の都合で暗い色にしました。思っていた感じの色になってよかったです。

よろしくお願い致します

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:33:38.0

いつ来店しても丁寧に接していただき、頭が下がります。

プニ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、根元のカラーとトリートメントで施術させて頂きました^_^

顔周りの長さや前髪は、また気になるタイミングで
    整えていきましょう♪

また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

遅い時間帯でも大歓迎ですので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:44:22.0

髪の毛がツルツルになって良かったです。
    出産が落ち着いたらまた行ってみたいなと思いました。

よろしくお願い致します

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:44:02.0

3度目の来店です。
    カラーをしましたが、とても良い色に仕上がりました。
    染まりにくい事を伝えた上で相談して施術して頂き、満足のいく仕上がりでした。

よろしくお願い致します

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:22.0

今回もカットとリタッチカラーで伺いました。
    シャンプーの 椅子が身体に負担がかからず快適!
    シャンプーも気持ちが良くて
    長めにお願いしたいくらいですw
    生え癖が有り跳ねたりうねったりが有るので
    何とか落ち着く様にお願いしました。
    何時 丁寧な対応してくださり

ミー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、襟足の刈り上げている箇所を少し広げているので
    目立たない様にバランスよく合わせたヘアスタイルにしています♪

また長さや量感、形など
    気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです(^^)

スタッフの復帰の見込みが決まりましたら、
    報告させて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー