夏は特にうねりやすいので助かります。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント
かずみ様
夏は湿気や汗などで髪がうねりやすくなりますので、
今回の縮毛矯正で少しでも快適に過ごしていただけているようで、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪の状態をしっかり見ながら、
自然で扱いやすい仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます。
また気になることや髪のお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE hair silence 岡野孝明
優柔不断な思いも色々聞いてもらいました。。すみません…
結果、とてもキレイにしてくれ、ありがとうございます!
カラー、日が経つ毎に明るくなって行きとても気に入ってます!
次回もよろしくお願いいたします!
【梅雨限定*30%OFF|髪質改善級の潤い艶ストレート】カット+カラー+縮毛矯正
真美様
今回の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
カラーも日に日に明るくなっていく変化を気に入っていただけて安心しました!
ハイライトカラーで、メリハリあるスタイルになっているので、
イメチェンになりましたね☆
髪型やカラーは、実際に仕上がってみないと分からない部分もありますので、
迷われたり悩まれたりするのは全然大丈夫です!
これからも真美様のイメージやその時の気分を伺いながら、
一緒に相談して決めていければと思います。
今回の仕上がりも、次回ご来店の際に色の抜け方や髪の状態を見ながら、
さらに扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
AUBE hair silence 岡野孝明
丁寧な施術と対応でとても満足です!
きょもちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な施術と対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今回はカット・カラー・縮毛矯正と長時間の施術でしたが、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
オリーブ系のカラーリングもとてもお似合いでした^_^
これからも髪の状態やご希望に合わせて、仕上がりはもちろん、
施術中も気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。
また髪のお悩みやスタイルのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
きょもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また旅行のお話聞かせてくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
AUBE hair silence 岡野孝明
満足しております。
また、次回 よろしくお願いします。
【限定】カット+カラー(全体)+4stepトリートメント ¥13700→¥8900
やまぐち様
今回もリタッチとカットをさせていただきました。
気になる重さも取れて軽くなったと思います。
その後何か気になるようなところなどなかったですか?
AUBE hair silence 三浦
ちょうど2週間になりますが、色持ちが続いて楽な日々です。でも髪をまくると内側が色抜けそうな感じに見えて
またそろそろ染める日を考えないとならないかなと、
カットメニューが無いプランでしたが付けて前髪を揃えて貰って、今ちょうど良い長さです。後ろも切り揃えて傷み少ない感じに見えてます。前回の縮毛矯正もまだ持ち良く居ます。ありがとうございます。
次回全体カラーを考えていますので宜しくお願いします。
カッちゃん様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの色持ちも良い状態が続いているようで、安心いたしました。
内側の色の抜け具合も、次回ご来店の際に髪の状態をしっかり確認しながら、
カラーのタイミングや色味についてご相談させていただければと思います。
今回は前髪と後ろも整えさせていただき、今ちょうど良い長さとのことで良かったです♪
前回の縮毛矯正もまだ綺麗に持っているようで安心しました。
次回は全体カラーとのことですので、
今の髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上がるようご提案させていただきます。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、
扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お互い夏の暑さ乗り越えていきましょう☆
AUBE hair silence 岡野孝明
今回も最高の施術でした!
いつも、髪の悩み相談にのっていただき、感謝しています。
プニ様
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
最高の施術とのお言葉までいただき、大変励みになります!
髪のお悩みは、その時の髪の状態や季節によっても変わってくると思いますので、
これからも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもプニ様に安心してお任せいただけるよう、
髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
AUBE hair silence 岡野孝明
髪の毛の状態を見て施術後のケアの仕方などを教えていただけて嬉しかったです。
縮毛矯正
nyan様
ブリーチ履歴のある毛髪でしたので、ダメージ最小限に施術させていただきました!
その後扱いにくさはございませんでしょうか?
どうしてもダメージも出てしまってると思いますが、
扱いにくくなってきたらメンテナンスでトリートメントやカットで
またご来店頂ければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE HAIR silence 神開
いつも綺麗な仕上がりに大満足しています!
今回はカット+カラー+4stepトリートメントをお願いしました。
毎回、「短くしたい」「傷んでいるところを切りたい」くらいの大まかな要望しかお伝えできていないのですが、毎回自分が想像していた以上に素敵に仕上げてくださるので、本当に信頼してお任せしています。
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、ついウトウトしてしまうほどリラックスできます。
キューティクルがしっかりしていて白髪が染まりにくい悩みについても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。ぜひ次回もよろしくお願いします!
はな様
今回少しレイヤーを入れて軽く見えるようなスタイルにさせて頂きました。
カラーのトーンの落ち着きましたが染まりにくい部分があったのでまた次回薬を調整してしっかり染まるような調合で染めさせて頂こうと思っています。
AUBE hair silence 三浦
久しぶりで緊張しましたが、以前と同じように清潔感があって、雰囲気も良かったです。
縮毛矯正も、色々細かく相談しましたが、親切に聞いていただき、ありがたかったです。
希望通り、自然なストレートになり、カラーも良い明るさになって良かったです。
おかけで快適な毎日です。
みやこん様
先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店で少し緊張されていたとのことでしたが、
以前と変わらず安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^_^
今回は縮毛矯正とカラーについて、仕上がりのイメージを細かく相談させていただきましたが、
自然なストレートとご希望の明るさに仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
おかげで快適な毎日ですとのお言葉をいただけたことが、何より嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になり、快適に過ごしていただけているようで良かったです。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、
できる限り理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください。
みやこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
毎回お世話になっていましたが今回は縮毛矯正が思い通りになりませんでした…。毎回こちらで縮毛矯正していたので今回縮毛矯正の仕上がりがいつもと違ってガッカリです…。ですが無料でお直しして下さるかもとの事でお直し今回はお願いしようと思います。会話は私の彼氏の事を「財布の人」と言ったり、まるで私が彼氏を財布としか見てないような発言され今回の会話だけはちょっと正直不快でした…。いつも良かっただけに少しガッカリです…。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16900
くまあゆみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度は、縮毛矯正の仕上がりや施術中の会話について、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
後日改めてご来店いただき、髪の状態を確認させていただいた上で、
今回はトリートメントでケアをさせていただきました。
長く縮毛矯正をお任せいただいている中で、
今回ご期待に沿うことができなかったことを改めて申し訳なく思っております。
また、会話につきましても、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面だけでなく、
安心して気持ちよく過ごしていただける接客をより大切にしてまいります。
これまで信頼してお任せいただいていたからこそ、
今回のことをしっかりと反省し、今後の施術・接客に活かしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
サラッサラのツヤツヤになり、娘もとても喜んでいました。
朝の支度が楽になり時短にもなり私も助かります^_^
またよろしくお願い致します。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥11900
ゆきえ様
今回は縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばしながらツヤ感のある柔らかい質感になるように施術させて頂きました。
朝の準備も楽になったと感じて頂けて嬉しいです。
AUBE hair silence 三浦
たくさん切ってスッキリし、シャンプーがとても気持ち良かったです。
会話がはずみ、とても楽しい時間でした。
体が不調な私の足元など、気遣って下さりありがとうございました。
また札幌へ来ましたら、よろしくお願いします。(70代)
【平日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) ¥3200
まぁたん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はすっきりとサイドや襟足が短いスタイルになり、
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、シャンプーや施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけたとのお言葉は、
とても励みになります。
店内に段差があったりするので少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりました。
そのように感じていただけて安心いたしました。
また札幌へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
まぁたん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
爆速で乾きます最高です笑
少し黒の色味が全体的に多くなってきたので
次は可能な範囲で少し変えてみたいです!
【平日1日2名限定★最高級ケア】カット+フルカラー+TOKIO髪質改善 ¥9900
mynmmr様
お手入れが楽になったことを実感していただけて、とても嬉しいです☆
今回はブリーチ履歴を活かしたアンブレラカラーをベースに、
全体のバランスを見ながらカラーを調整させていただきました。
黒の部分が増えてきたとのことですので、
次回は髪の状態を確認しながら、
デザインを活かしつつ少し印象を変えられるようご提案させていただきますね。
透明感や立体感を楽しめるよう、一緒に相談しながら決めていきましょう♪
TOKIOトリートメントで髪のコンディションもしっかり整えておりますので、
今後もダメージを抑えながらカラーを楽しんでいただければと思います。
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
ツヤッツヤ、サラッサラになりました!
本当にいつも丁寧で高い技術!
大満足です!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥11900
プニ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います^_^
さらに高い技術とのお言葉までいただき、美容師として大変励みになります。
本当にありがとうございます!
今回は髪への負担をできる限り抑えながら、クセをしっかり伸ばしつつ、
自然な柔らかさとツヤ感が続くよう髪の状態に合わせて施術させていただきました。
仕上がりの手触りやまとまりも実感していただけて安心しております。
これからもその時々の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案し、
毎日のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます。
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
カットカラー縮毛矯正トリートメントしました、髪の毛気になっていたので、アドバイス頂きとても良かったです。
髪の毛サラサラで、セットしやすいです。
よーちゃん様
しばらくご来店出来なさそうとの中、施術できて良かったです!
髪の毛もサラサラで過ごしやすいとのこで安心致しました(^^)
またお時間できましたらご来店心よりお待ちしております!
AUBE HAIR silence 神開
今回はいつもより短くカットお願いして、すっきり軽くなりました!ドライヤーもすぐ終わるので楽になりました♪ありがとうございました!
ひとみ様
今回はいつもより少し短めのスタイルにさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
すっきり軽やかな印象になり、
ドライヤーのお時間も短くなって毎日のお手入れが少しでも楽になったとのこと、
安心いたしました♪
まとまりやすさと扱いやすさを意識しながら、
バランス良く仕上げさせていただいております。
今後も季節や髪の状態、ご希望に合わせて、
毎日が快適になるスタイルをご提案させていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
AUBE hair silence 岡野孝明
丁寧に話を聞いてくださり、とても良かったです。
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
ただ、お湯が出るまで少し時間がかかるのか、最初だけ冷たかったのが少し気になりました( ; ; )
料金も良心的で、仕上がりも髪がサラサラになって大満足です。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
みゆ様
今回は矯正とカラーでした。
ブリーチ部分もあり何パターンか提案をさせて頂きましたが仕上がりもサラサラになり理想に近づけたと思います。
カラーも見せて頂いたイメージよりは少しブラウン味が出てしまうのですが綺麗に染まったと思います。
シャワーに関しては少しお湯が出るまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
その後扱いなど気になるようなところなど無かったですか?
今回ブリーチ部分も矯正しているのでしっかり水分を抜くように乾かして頂けたらと思います。
AUBE hair silence 三浦
4ヶ月振りの縮毛矯正とトリートメントで髪がまっすぐサラサラになり満足しています。
いつものカラーも良いです。
又来月伺います。
りす様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は約4ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
クセや広がりをしっかり抑えながらも、自然な柔らかさとツヤ感を残せるよう、
髪の状態に合わせて薬剤を調整し施術させていただきました。
カラーもいつもお任せいただきありがとうございます。
今回もお好みの色味が長く楽しめるよう、
ツヤ感と透明感のバランスを大切に仕上げましたので、気に入っていただけて何よりです♪
2stepトリートメントで髪の内部までしっかり補修しておりますので、
サラサラな手触りもぜひ楽しんでくださいね。
来月のご来店も楽しみにしております!
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AUBE hair silence 岡野孝明
髪が扱いやすく軽くなり快適に過ごしています!!
またよろしくお願いいたします~!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はさっぱり短めにしましたね(^^)快適にお過ごし頂けてるようで良かったです!
また扱いずらくなってきましたらご来店心よりお待ちしております!!
AUBE HAIR silence 神開
今回も素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
【平日予約限定】リタッチカラー+カット+2stepTR 6900円
なつみ様
今回は全体を整えて重さを取り軽めになるようにしていきました。
リタッチも綺麗に馴染んだと思います。
AUBE hair silence 三浦
今回もツヤツヤの仕上がりにしていただきました!
いつも頼りにしています!
プニ様
仕上がりにご満足頂けた事やいつも頼りにしていますとのお言葉をいただけた事、
大変嬉しく思います。
美容師として何より励みになるお言葉をありがとうございます!
今回はリタッチカラーで根元を自然になじませ、
ケラチントリートメントでツヤ感と手触りがより良くなるよう施術させていただきました^_^
季節的な乾燥や紫外線の影響で毛先のパサつきも出やすい時期ですので、
髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきました。
次回は髪質改善ストレートでのご予約もありがとうございます!
気にされているパサつきも抑えながら、自然なツヤとまとまりのある扱いやすい髪になるよう、
髪の状態をしっかり見極めて施術させていただきます。
次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AUBE hair silence 岡野孝明
初めての美容室はドキドキでしたが たくさんお話ししていただき楽しい時間を過ごせました
きれいに染めてもらい暑い夏もすっきり過ごせそうです
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ¥15800→¥6500
うーちゃん様
沢山ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました!
初めてでドキドキでしたよね!事情が事情でしたので沢山お話しを聞かせて頂きありがとうございました(^^)
またお時間できましたら、ご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました!
AUBE HAIR silence 神開
今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
また宜しくお願いします(^o^)
【☆平日限定☆全国人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7500
ゆか様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
今回はいつもより少し明るめのカラーを調整し、
透明感とやわらかさを感じられる自然な仕上がりにさせていただきました^_^
明るくしながらもツヤ感を大切にし、
お肌にもなじみやすい色味になるよう薬剤を選定しております☆
カットも全体のバランスを整え、扱いやすくまとまりやすいよう仕上げておりますので、
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからも季節やご希望に合わせて、
ゆか様にぴったりのカラーやスタイルをご提案させていただきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございましt
【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥16900
のぞも様
今回縮毛矯正は全体の癖を伸ばしつつ特に前髪をしっかりと伸ばしていきました。
仕上がりも癖がなくなり今年の夏は乗り切れると思います。
前髪は伸びるのが早いので癖が気になりましたら前髪の縮毛矯正を検討してみてください。
とても良かった
【メンズ・新規限定★人気No.1】カット(シャンプー込)+眉カット
あおちゃん様
今回カットは短めにさせて頂きかなりスッキリしたと思います。
重さも軽くさせてもらいました。
その後扱いなど気になるようなところなど無かったですか?
AUBE hair silence 三浦
希望を丁寧に聞いてくれます。
shiffy様
希望を丁寧に聞いてくれるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^_^
カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有し、
安心して施術をお任せいただけるよう心掛けておりますので、
そのように感じていただけて何よりです♪
今回はカットでシルエットを整え、
リタッチカラーで根元が自然になじむよう仕上げさせていただきました。
まとまりやすく、扱いやすいスタイルになるようバランスを見ながら施術しております(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
ハイライトもそろそろ入れ頃になってきますので、
髪の状態を見ながら立体感や透明感のあるデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
AUBE hair silence 岡野孝明
髪の広がりを抑えることができ、満足しています。
ただ、前髪の癖があまり改善できず、左側のみ真っ直ぐになり過ぎている点が少し残念でした。
対応はとても丁寧でした!
【新規限定♪自然なまとまり×ツヤ感ストレート◎】カット+縮毛矯正
りんりんご様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪全体の広がりが落ち着き、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、施術や対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、前髪の仕上がりにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
左右の仕上がりに差を感じさせてしまい、
残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回は約2年ぶりの縮毛矯正ということもあり、
髪への負担を考慮しながら自然な仕上がりを意識して施術させていただきましたが、
前髪はより細かな調整が必要だったと反省しております。
今後はより細部まで確認を行い、
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
AUBE hair silence 岡野孝明
2度ほどお世話になっております。施術前には丁寧なカウンセリングと確かな腕前で安心してお任せしています。施術中は、楽しい会話を広げてくださり、あっという間でリラックスした時間を過ごせてもらっています。美容室後は髪型はもちろんのこと、心もスッキリした状態になりますので毎度大満足です!^^
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
さき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
トップの長さが伸びてきてバランスが気になるので、伸びた分をカットさせていただき、
全体の長さを整えさせていただきました(^^)
トップの長さでイメージも変わりますよね!
こちらも楽しくお話させていただきありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^)
またお時間できましたらご来店お待ちしております!
AUBE HAIR silence 神開
今回も、カットとリタッチをお願いしました。カットは、耳横の気になる部分を調整していただき、リタッチは、全体に馴染ませてもらいました。どちらも満足いく仕上がりです。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
マコ様
今回はリタッチカラーとカットでした。
カットは横の部分が重たい感じがしたので少しレイヤーを足してひし形になるようさせて頂きました。
リタッチも全体に馴染むように染めさせて頂きました。
AUBE hair silence 三浦
今回も何となくのイメージから、前回のカラーの色味を加味して施術していただきました。トリートメントで髪も落ち着き、朝も楽チンスタイルです。ありがとうございました。
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント¥14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mmpanda様
今回パーマは少し薬剤を変えてなるべくダメージが出ずらいようにしています。
カラーも前回より少しだけ明るくして暗くならないようなカラーにしました。
AUBE hair silence 三浦
オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー