3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • まぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:16.0

カットカラー有難う御座いました。
    ヘヤースタイルが、決まっていなくて申し訳なかったのですが、気持ち良く対応して頂きました
    セットしやすく助かってます。
    またご相談したいと思います。宜しくお願いします。

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

よろしくお願い致します

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:58.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。カットもカラーも丁寧に施術して頂きました!また行きたいと思います!

よろしくお願い致します

• ymtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:54.0

いつも利用している美容室があったのですが、急いでいたため近所のこちらをご利用させていただきました!
    いつも駅に行く時に通る道にあるので、気になっておりましたが、当日楽しく過ごせて満足しました!
    髪質のことや、乾かし方、ヘアセットのことまでいろいろ教えていただいて、大変充実した時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

よろしくお願い致します

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:29.0

カット、トリートメント、丁寧に対応してくださり、とても良かったです、仕上がり最高でした。
    また行きます。

よろしくお願い致します

• ゆあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:25.0

髪が綺麗になって、行って良かったです。
    シャンプー中気持ち良すぎて何度も寝てしまいそうになりました。カラーで頭皮がいつもピリピリするので、保護してもらうのですが、うっかり伝え忘れてしまったけど、全く痛くも熱くもならなかったです。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

よろしくお願い致します

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:49.0

カラーもカットも希望通りに仕上げて頂きました。
    大満足しています。

よろしくお願い致します

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:38.0

一緒に話しながらどういう髪型にしていくかを考えてくれてとても嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧で眠くなりました笑
    また来店したいと思います!!

よろしくお願い致します

• Hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:38.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    色も長さも良い感じです。

よろしくお願い致します

• shiffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:16.0

安心して通えてます^ ^

よろしくお願い致します

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 03:01:57.0

シャンプーが本当に上手で、いつも頭がスッキリし、疲れもとれます!
    永遠に洗っていて欲しいくらい笑
    次回も楽しみにしています!

プニ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もメンテナンスとして
    カラーとトリートメントで施術させて頂きました!

次回は毛先にも色味を足していきましょう♪

また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです^_^
    今後もより一層満足して頂ける様に日々精進して参ります。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:42.0

人生初のビッグイベント前に、今までで一番短くカットしていただきました!
    個人的には春らしくて、気に入ってます♪
    また丁寧に炭酸シャンプーもしていただいて、スッキリ&めっちゃ気合い入りました!笑
    頑張ってきますね!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

岩ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、いつも以上に短いスタイルにカットさせて頂きました^_^
    少しでも楽にヘアケア出来る様にと
    整えさせて頂きました!

また伸びてきたら髪型のご要望など聞かせてくださいね☆

これから大変かと思いますが、またフレッシュなお話が出来る事
    楽しみにしていますね(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:03:45.0

私の今の髪の状況を見て色々と相談に乗っていただき、理想的なカラーとヘアスタイルにしてくださいました。
    また利用したいです!

まり様

ご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:42.0

今回も癒されて帰ることができました!
    いつもながら、シャンプーもカットも丁寧で満足しています。
    そして、今までいったことのある美容室は時間が長い所が多かったけど、こちらは、毎度、短時間で終わらせてくれるので、助かっています。
    またよろしくお願いします♪

ゆー様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、短めのカットで整えさせて頂きました!
    日々のスタイリングや手入れなど
    扱いやすくなっているかなと思います☆

また髪の毛の事で、気になる事ややってみたいヘアスタイルなど
    ありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

また色々お話聞かせてくださいね♪

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:39.0

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    こちらの伝えたい思いを受け止めてくれて、気に入ったスタイルにしてくださり
    いつも大変満足しています

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉感謝です(^o^)

長い間お世話になってますがこれからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair silence 斉藤

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:39.0

発表会のヘアセットとても素敵です、長時間ても崩れなくて、頼んだ通りの素晴らしいヘアセットです。
    またヘアセットお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

よーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました岡野です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、発表会ということでイメージ画像と似合わせながら
    形を作らせて頂きました!
    ご持参頂いた髪飾りに合わせてヘアセットさせて頂きましたが
    バランスなど気になる事などなかったでしょうか?

髪の毛の長さがロングスタイルなので次回の発表会の際もまた違った雰囲気のヘアセットも
    オススメなので是非ご相談くださいね^_^

AUBE hair silence     岡野 孝明

• わざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:21.0

初めての来店で少し不安でしたが
    髪色も良くしていただき縮毛も満足です。
    またお願いしに行きたいと思います!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わざき様
    矯正、カラーも満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。
    施術中少し足元が寒かったです。
    伝えるほどではないと思い伝えませんでした。
    ヘアスタイルは満足しています。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みき様
    今回は前髪矯正とパーマでした。
    施術中足元が寒かったとの事でしたが気付けず申し訳ありませんでした。
    今後気をつけていきます。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• 春ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:01.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントでした。
    つやつやさらさらになりました!
    いつもより少し短めでショートっぽくしてもらいました。
    丸い可愛いシルエットになって良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:25.0

今回もやってみたい髪型を叶えて頂き、色も満足、シャンプーも相変わらず全てがハイクオリティで髪の毛のクセまで解決してくれて大満足です!こんなに満足感が高く癒しの時間を過ごさせて頂いてるのに、この価格で申し訳ない気持ちです…息子も髪型に大変喜んでいて、親子共々感謝です^_^またお願いします!ありがとうございます!

こりえ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もメンテナンスとしてカットとカラーを施術させて頂きました^ ^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

今後も仕上がりに満足して頂ける技術の提供が出来るように
    日々精進して参ります。

マラソンオススメですよ!笑

AUBE hair silence     岡野 孝明

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:16.0

初めて訪れましたが緊張することなくスムーズに終えることが出来ました。私は美容室で話すのが得意では無いのですが、そういった空気を察してか黙々とカットして頂けました。カットに関しても提示した写真通りに切るだけでなく、アレンジの仕方まで丁寧に教えて下さったので非常に満足しております。

☆新規☆【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善tm \9800→\6900

まいちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます
    口コミ頂きありがとうござます
    ご満足頂けて良かったです
    スタイリングも挑戦してみて頂くと更に可愛くなると思いますので是非!
    担当させて頂くうちに美容室なれすると思いますのでまたのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• おか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:06.0

その都度細かく確認してくれるので、安心してカット等して貰うことが出来ました。また今度よろしくお願いします。

おか☆様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

微調整しながらのカットでしたが、
    その後気になる事などなかったでしょうか?

また髪型で気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい^ ^

また色々お話聞かせてくださいね♪

AUBE hair silence     岡野 孝明

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:08.0

自分の悩みに対してどうしたらよいかはっきりと教えてもらえてよかったです^ ^

ののの様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談
    下さいませ(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:28:58.0

静かな雰囲気で、仕上げも早く丁寧に、雰囲気も希望したようにしていただきました。モコモコの炭酸シャンプーも心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろしくお願い致します

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:02.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    15cm以上バッサリ切ることにしたので様子見しながら切ったのでお手間をかけてしまったのですが、快く応じてくれて仕上がりにも満足しています。
    カラーは暗くしたのですが、真っ黒になりすぎずいい感じに暗髪になって満足です!
    これからブリーチしてるところが青くなってくるのが楽しみです。
    シャンプーはいつものことですがとっても気持ちよかったです!
    施術中も居心地よく、またぜひお願いします!

なす様

今回は、ブルー系のカラーで
    暗めに染めさせて頂きました♪

ハイライトカラーの履歴もあるので、
    色の変化も楽しみですね^ ^

また明るさや色味など、気になるカラーがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

カットも微調整しながら切らせて頂きました!
    前下がりのスタイルでミディアムヘアーもとてもお似合いです☆

また重さや毛先のパサつきなど
    気になるタイミングでカットしていきましょう(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ここままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:04.0

いつもお世話になっております^ ^
    前回の色が家族から好評だったのと、自分でも気にいっていたので同じようにしてもらいました!
    とても綺麗に染めてもらい満足です!髪もまとめやすくカットしてもらい、自分でうまくまとめる事ができました。

よろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:28.0

傷んだ髪をよみがえらせてくださり、見た目も手触りもツルツルになりました。ヘアセット方法も丁寧に教えてくださり、パーマがなくても毎日簡単にセットできるようになりました。
    また次回もお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます
    喜んで頂けて良かったです
    パーマがしっかりとれてなくなったらより一層お手入れしやすくなると思います。
    おっしゃっていた目的でしたらパーマは必要ないかなと思いますので
    またカラーとトリートメントでメンテナンスにいらして下さい
    またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:18.0

髪型の相談も聞いてくれて、完成のイメージを具体的に伝えてくれて、細かい認識合わせをしてくれたので安心できました!
    仕上がりは周りからも評判良くてお願いしてよかったです!

よろしくお願い致します

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:52.0

平日のみのクーポンでカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは暗めの色にしたかったので、色味などを相談させていただきました。落ち着いた色になり良かったです。

カットはとても速く、全体的に重さを取ってもらいながら綺麗な形に整えてもらいました。

必要以上の会話などはありませんでしたが、こちらも仕事後に伺い多少疲れていたので静かな時間を過ごさせてもらいました。

よろしくお願い致します

• アケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:58.0

前回お邪魔してから期間が空いてしまい(もっと早く来たかだあのですが…)また外はねする髪の毛と、やっと伸びて来た前髪のカットをお願いしました。入院の予定がある事を話したところ、お手入れしやすいようにカットしていただけたので良かったです。ヘッドスパもちょうど良い加減でスッキリして気分転換ができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

よろしくお願い致します

• mynmmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:55.0

お願いしているヘアスタイルに
    仕上げてくれるので大変満足しています!
    色々なお話をしてくれるのであっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    これからも宜しくお願い致します!

mynmmr様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、スッキリと短くカットさせて頂きました。

また重さや長さが気になるタイミングでカットしていきましょう!

今後もより一層満足して頂ける技術の提供が出来る様に日々精進して参ります^ ^

また色々お話出来る事楽しみにお待ちしております!

AUBE hair silence     岡野 孝明

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー