3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:01.0

シャンプーやカットなど上手なのはもとより、話しも上手です。静かに休みたい時は話しかけないでいてくれますし、客の雰囲気をつかむのが上手なんだと思います。

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

ハルママ様
    今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    お客さんも雰囲気も感じ取ることに関しても意識していることなので感じ取ってもらえたこととても嬉しく思います。

AUBE hair silence 三浦

• shiffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:58.0

柔軟に適切に対応してくれます。

shiffy様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もメンテナンスで整えさせて頂きました♪

襟足をスッキリとカットしているので日々の手入れも
    少し楽になっていると幸いです^ - ^
    また気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:38.0

昨日はありがとうございました♪
    可愛く仕上げていただき、大変気に入ってます。
    本当は人見知りの私ですが、いつもながら、緊張することなく、楽しくおしゃべりしながら切ってもらえて感謝しています。
    またよろしくお願いします~!

ゆー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、スッキリとカットさせて頂きました☆
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした^ - ^

また扱いにくく感じる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

また色々情報交換出来る事楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:19.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    おかげでイベント楽しめました
    横髪がやっと伸びてきたので、次回にでも、顔周りカットの相談させて下さい
    良いお年を!

プニ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はフルカラーで施術させて頂きました♪

イベントに合わせてスタイリングさせて頂きましたが
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

また気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

顔まわりカット了解です☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• カッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:46.0

師走で、同時にもう一件受け持ってるようでとても忙しそうな感じでしたが、カラーも綺麗に入っていて、仕上げのセットもいつも通り巻いて下さってとても嬉しかったです。今回トリートメント持ちが良いのか今もしっとり感があります。また次も宜しくお願い致します。

カッちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

AUBE HAIR silence 斉藤

• みーちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:42:59.0

理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!

また利用させていただきます!!

みーちゃろ様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、ダブルカラーに変更させて頂きました!

透明感のあるカラーになってとてもお似合いでした☆

お伝えさせて頂いたご自宅でのケアもオススメですので
    是非試してみて下さいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:57.0

初めてこちらのお店に来ました。
    担当の方もとても話しやすく、カラーも満足です
    気になっていた頭皮も痒くならずとても快適です
    炭酸シャンプーも
    洗い上がりがさっぱりして気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します

ぽん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はファッションカラーで施術させて頂きました☆

カラー後もかゆくなる事が無かった様で安心しました^ ^

また気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:10:42.0

やっと行けました(^^)カラーもとても綺麗で、今回は何年?ぶりかに前髪も作ってもらいました^ ^前髪おろしたり、ながせるようにも調節していただきありがとうございます(^^)日によって前髪変えて楽しんでます(^-^)♪また切りに伺います!ありがとうございました(o^^o)

ほし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、来年のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

AUBE hair silence 斉藤

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:03.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます、またよろしくお願いします

やっちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回はカットとカラーで施術させて頂きました!

また扱いにくく感じるタイミングで
    縮毛矯正も施術していきましょう♪

今後もより一層満足して頂ける技術の提供が出来る様に日々精進して参ります。

私も映画行ってみようと思います☆笑

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:55:22.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    いつにも増し?ツヤツヤになりました。
    炭酸シャンプーの香りと爽快感もやみつきになりますね。

るる様
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• mmpandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:17.0

何となくのイメージを汲み取って施術していただき、髪色もいい感じになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よろしくお願い致します

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:12.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした。
    注文した通りの仕上がりにしてくださってとても気に入ってます。
    細かい所まで親切に調整してくださいました。
    トリートメントして頂いたので、めちゃくちゃサラサラになって良かったです!ありがとうございました!

まや様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

アシンメトリーのショートスタイルにカットさせて頂きました!
    ワックスなどでスタイリングすると束感や動きが出て
    メリハリのあるスタイルになるのでオススメです☆

また髪の毛の事で気になる事がありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• まあるいりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:01.0

いつも満足の仕上がりになりますが、今回もとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!
    次はカラーをお願いします。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

よろしくお願い致します

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:19:46.0

質問に丁寧に、答えて下さいました。ありがとうございます

よろしくお願い致します

• ボズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:55:16.0

素晴らしいです

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

よろしくお願い致します

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:41.0

こちらの要望にいつもすぐ対応してくれて、仕上がりも大満足です。分け目変えてもらった仕上がり、子供に大好評でした!
    トークも楽しくて、すぐ時間が経ちます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

よろしくお願い致します

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:29:53.0

カットもカラーもいつもキレイにしてもらえて大満足です!ボサボサの髪の毛がツヤツヤになりました。次回は短くカットもお願いします!

さぁ様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうござます
    こちらこそいつもご提案を聞いて頂きありがとうござます
    又、次回ご相談下さい
    またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:08:32.0

押し売り的なこともなく、希望に沿ったスタイルに仕上げてくださいました。
    時間もあまりない中、待たずに終わりました。

るう様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

今回は、カットとカラーで施術させて頂きましたが
    その後扱いやすさなど気になる事などは、無かったでしょうか?

また髪の毛が伸びてきて気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• korfysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:46.0

いつも希望通り短時間で仕上げてくださるので助かります。

korfys様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も短めにカットさせて頂きました!

また髪の毛が伸びてきてセットしにくく
    感じる事がありましたら是非カットで
    整えていきましょう^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お互い健康的な体づくり頑張りましょう☆笑

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• キミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:59:58.0

いつもカウンセリングしっかりしてくれるので、安心できます。
    トークも楽しく、これからも宜しくお願いします。

キミー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も肩ラインのボブスタイルでカットさせて頂きました^_^

カラーもブルー系の色味で染めさせて頂きましたが
    また気になる事などありましたら
    次回色々聞かせて下さいね♪

またハッピーな報告聞ける事楽しみにしています^_^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• mynmmrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:04:05.0

ハイトーンに飽きてきたので
    青みの暗髪にしてもらいました!
    青みは流石に落ちましたが、
    まだ暗っぽさが残ってて年末
    もう1回行こうか悩むくらいです☆
    トリートメントもとぅるとぅる
    してて、しばらくはこのメニューで
    お世話になろうと思います(*^^*)

mynmmr様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、いつもより暗いトーンで染めさせて頂きましたが
    ダークトーンもとてもお似合いでした^_^

トリートメントでしっかりケアしているので
    扱いやすくなっていたかなと思います☆

乾燥しやすい時期なのでご自宅でもケア続けてみて
    下さいね♪

また気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:45.0

いつもお世話になっております。毎回どんなふうにしたいか説明が上手くできないのですが、少しの情報で私の理想の髪型にして下さるので助かります。遅い時間だったにも関わらず、ご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

かすみん樣
    仕上がりも理想通りということでとても嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:56.0

2回目でしたが、1回目と変わらずとても丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になりました!炭酸シャンプーもしていただき、とても気持ちよかったです!大満足です!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

かなと樣
    カットも満足して頂けたということでとても嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

AUBE hair silence 三浦

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:55:19.0

施術がいつも丁寧で毎回満足しています!
    気になることや普段困っていることなども親身に聞いてくれて、アドバイスもしてくれます!
    今回はゲームの話ができて楽しかったです(^^)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やん樣
    施術が丁寧と感じて頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• maimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:42:53.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。毎回サービスなど変わらず安定してて良いです。お会計の時に、予約したクーポンの内容よりお得なのがあるのでと、変更して下さいました!とても嬉しかったです!また来年も宜しくお願い致します!

maimai様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

今後もより一層満足して頂ける様に精一杯取り組んで参ります。

また広がりなど扱いにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:19.0

久しぶりにバッサリ切る決意。写メを見せて、こんな感じに!と。
    不安だったけど、すごく上手だし、センスもあると思います!
    カラーもカットも満足でした!!ありがとうございましたー!!

kiki樣
    今回はバッサリショートにさせていただきました。
    カットカラー共に満足していただけてとても嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:42:20.0

いつも、ありがとうございます。私は髪が長いのですが、カラーリングの時も乾かす時も、髪をいつも丁寧に扱って下さいます。お店も、落ち着いた雰囲気で良いと思います。

まゆ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、いつもより少し長さをカットさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?

また髪の毛のことで気になる事など
    ありましたら遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

乾燥しやすい時期ですので、
    お手入れ頑張ってロングヘアー楽しみましょう^_^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:58.0

とてもきれいなカラーになり気に入っています!
    扱いやすくなり、嬉しいです!

マロン様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットカラートリートメントで施術させて頂きました!

扱いやすくなっていると聞けて安心しました^_^

今後も仕上がりに満足して頂ける様に
    日々精進して参りますので

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:43.0

安定の仕上がりでいつも満足しています。
    いつものカットとカラーで予約したつもりが、クーポンの間違いに気付いたのがお店に着く直前…
    その旨お伝えすると、すぐに対応していただきました。

あやりん様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:06.0

髪の毛のくせの悩みを解消してくれてとても嬉しいし、仕上がりとても満足出来て髪の毛ストレスがなくなります!またよろしくお願いします!ありがとうございます!

【元町店限定】メンテナンスカット \3400

こりえ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もメンテナンスカットで整えさせて頂きました^_^

右側の毛先の収まりなどまた気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

今後もより一層満足して頂ける様に全力で取り組んで参ります☆

また色々お話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー