3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:02.0

綺麗に染って良かったです

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

はるか様
    今回カラーでしたが綺麗に染まったと思います。
    その後色落ちなど気になるようなところなど無かったですか?
    なにかあればいつでもご相談下さい。

AUBE hair silence 三浦

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:49.0

髪を耳にかけた時にどうするかなど、こちらの希望を丁寧に聞いてカットしてくれました。
    出来上がりも気に入りました☆

Ak様

今回は、バッサリと
    ボブスタイルにカットさせて頂きました^_^

少し毛先にパーマの箇所が残っているので、
    耳かけスタイルなども出来るヘアスタイルなので
    色々とアレンジしたりと楽しめるかなと思います☆

またやってみたい髪型がありましたら、
    遠慮なくご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:28.0

最後のカットが終わった後にシャンプーしてほしかかったです。

じゅん様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    担当しました岡野です。

シャンプーの順番が不快に感じさせてしまった事誠に申し訳御座いません。

今回は、パーマスタイルという事もあって
    くしが少しひっかかる箇所があった為、
    先にシャンプーをさせて頂きましたが
    こちらの都合を押し付ける形となってしまった事、深く反省しております。

今後は、同じ過ちを繰り返さない様に
    しっかりとご納得頂ける
    施術の順序の説明を行い、対応していきます。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。

AUBE hair silence    岡野 孝明

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:26:19.0

初めて利用しました。
    イメージしているカラーなど丁寧に相談に乗ってくださりました!
    わからないことなどもたくさん質問してしまいましたが、分かりやすく教えていただいたので助かりました。
    また利用したいです。

まり様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ご相談いつでも大歓迎です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR silence 斉藤

• あゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:36:06.0

白髪染め2回目という事で、今回も不安なくカウンセリングして頂き、綺麗に染めていただきました。
    そして、広がる髪が嫌だったのですが、髪がまとまるようになり、大満足です!また行きたい!と思う美容室です。

あゆこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

白髪染めの範囲で、明るさや色味の調整もできますので何かあればご相談下さいませ(^^)

トリートメントも継続でより良くなりますのでオススメです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE HAIR silence 斉藤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:49:24.0

いつも切る時は細かく注文して、伝わらなかったり調整してもらうことが多かったのですが、今回初めてAUBEさんに来店しましたが、ざっくり伝えたのに希望通りにして頂き大変良かったです!梳き具合が良くて時間が経ってもいい感じです。
    あと丁寧かつ素早くて、予定時間よりも早く終わったのに満足感高かったです!
    また次回も来店したいと思います!

まい様
    今回のカットが希望通りということでとても嬉しいです。
    その後扱いづらいなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• ここままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:36:36.0

いつも施術ありがとうございます。カラーの色合いが本当絶妙で子供達にも好評でした!私自身も、鏡をみるのが楽しく大満足しています。 今年もよろしくお願いいたします。
    途中で何度か寝かけてしまいすみませんでした…>_<

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ここまま様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、ピンク系のカラーで染めさせて頂きました^_^
    前回よりも発色良くなる様に染めているので
    少し明るさが落ち着いてしまいますが
    とてもお似合いの色味でした(^^)

また髪型や髪色で気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

また色々お話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• コーラルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:15.0

担当の方の技術はピカイチでした!
    希望通りの色になり、毛量調整もお願いしてまとまりやすくなりました。
    トリートメントの効果も持続性抜群でサラッサラ保ってます!
    キッズルームは無い店舗さんなので、次は子供を預けれる時にまたお願いしたいと思います。

コーラル様
    技術などお褒め頂きとても嬉しいです。
    カラーも希望通りということで嬉しいです。
    その後スタイリングしずらいなど無かったですか。

AUBE hair silence 三浦

• キャベツ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:58:51.0

安いし早いです。
    全体的な色味は希望通りにしていただき満足しています。
    顔周りの一部だけがやたら明るい色になってしまったのですが、元々の毛質が問題なのかもしれません。
    かきあげなければ見えない部分なので、お直しはせず、また全体染める時にご相談しようと思います。

キャベツ太郎様
    一部明るいところがあったとのことでしたが申し訳ありませんでした。
    全体のカラーは気に入って頂けて嬉しいです。
    その他に何か気になるようなところなどなかったですか?
    次回のカラーの時にまた相談していければと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:36.0

とてもサラサラになりました。
    カラーも明るくなり想像通りにして頂き感謝しております。
    普段のセットの仕方も教えて頂き助かりました!有難うございました!

erika様
    今回色も明るくして見せて頂いた写真に近づいたかと思います。
    トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• somさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:08:29.0

久しぶりに前髪を作ったため、分け目の癖が気になってましたかわ、直し方なども教えていただきました。ありがとうございました!

son様
    今回前髪を作らせてもらいまだ分かれやすいと思います。
    お伝えした乾かし方でやっていただけると分かれずらくなるのでやってみて下さい。
    その他にも気になるようなところなどあればいつでもご相談下さい。
    この度は口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• く~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:37:37.0

カット、カラー大満足です。
    また利用しまーす

く~みん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、後ろをスッキリと短くカットして
    量感を整えさせて頂きました^_^

お伝えさせて頂いた乾かし方で、襟足も収まりやすくなるかなと
    思いますので、
    また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

またトレーニングのお話聞かせてくださいね♪
    私も運動頑張りたいと思います☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:53.0

久しぶりに美容室へ行くことができ、リフレッシュできました。

みき様
    久々の美容室でリフレッシュできたとのことで嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:40.0

担当者さんは優しいお人柄で、いつも希望に寄り添って下さいます。
    今回も最高の仕上がりでした!

プニ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

今回もカラーと前髪のカットで整えさせて頂きました♪

また日々の手入れで
    気になる事や、ご要望などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね^ ^

またイベントの際は、しっかりスタイリングさせて
    頂きますね☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• mynmmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:22:12.0

いつもお世話になっています!
    これからも通い続けたいと思います!

mynmmr様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、短めにカットで整えさせて頂きました^_^
    刈り上げ箇所もスッキリして手入れがしやすくなっているかなと思います!

またイメチェンも大歓迎ですので是非ご相談下さい。

また色々情報交換出来る事楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• おか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:32.0

今回もありがとうございました。
    アレンジの仕方なども教えていただいたので、色々試してみようと思います。

おか☆様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

気になる事等なんでもご相談下さいませ(^^)

口コミもありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE hair silence 斉藤

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:02:28.0

ここ10年程、お気に入りの美容室が決まらず転々としていましたが、1年程前からこちらでお世話になっています(^^)
    毎回思い通りに仕上げていただき、安心して通わせてもらっています!

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• つっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:42:53.0

今回はインナーカラーをお願いしました!注文多く伝えてしまいましたが、合わせやすい色の提案をしてくれて、頼もしかったです。年末でしたが、心よく接客してくださり感謝してます。また行きます。ありがとうございました!

つっしぃ様
    今回インナーカラーの丁寧など色々させて頂きました。

AUBE hair silence 三浦

• まぁさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:26:26.0

自宅の近くではなくて行きつけにしていませんが,丁寧な対応で気持ち良く施術を受けられました。
    要望や髪癖の直し方に丁寧に応えてくれて、とても嬉しかったです。
    有難う御座いました。また宜しくお願いします。

まぁ様
    接客が丁寧と感じで頂き嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:16:34.0

珍しく平日の夜にお邪魔しましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスさせていただきました☆
    翌朝、日の光りに当たるとベージュのカラーがキレイに入っているのに気づき、すごく気に入ってます♪
    今年も1年ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします^ ^

岩ちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もカットカラートリートメントで施術させて頂きました^_^

毛先のカットで、まとまり良くなる様に整えさせて頂きましたが
    また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

遅い時間帯でも大歓迎ですので
    またご都合の良い時間帯でお待ちしております☆

また色々お話聞かせてくださいね!
    2024年もお互い怪我には注意していきましょう!^_^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• ナオックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:27.0

担当者の「分かってる感」が最高なので、今年最後の美容室納め完璧でした。手際の良さ、髪質と好みの把握、仕上げのスタイリングも思い通りの仕上がりです。

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• なかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:13.0

しっかり丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型にして頂きました。結論から言うととてもおすすめのサロンです!また、シャンプーもとても上手で、すっかり気持ち良くて寝てしまいました。これからこの髪型で出かけるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なかもと様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は縮毛矯正でまとまりよくなる様にストレートに整えさせて頂きました!
    毛先のパサつきやすい箇所は切らせて頂いたので扱いやすくなっているかなと思います☆

また髪の毛の事で気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:14.0

初めて訪問しました!カットのみお願いしましたがクセや気になるところなど詳しく確認してくれましたし
    全体的にいい感じに仕上げてくれました!
    ありがとうございます

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

さっこ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

スッキリとショートボブスタイルにカットさせて頂きました!

軽さのあるスタイルなので
    また扱いにくく感じてきましたら是非ご相談くださいね^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:03.0

希望通り、静かに対応してくれた事感謝します!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:23.0

いつも理想通りのカットをしていただけるのでとても助かっています。また、よろしくお願いします。

まな様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉や満足して頂けた事、嬉しく思います。

量感を軽くカットさせて頂いたので、
    手入れも楽になっているかなと思います☆

また気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• チョッパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:50.0

先日はありがとうございました。毎回、髪型やカラーの色を相談してやって頂き感謝しています!炭酸シャンプーは毎回とても気持ちが良いのですが、シャンプーの時にマスクの上にガーゼを乗せるのは、中々苦しいです。インフルが流行っているのでマスク着用はもちろんのことですが、シャンプーの時だけはマスクを外すか?又はガーゼを乗せないか?のどちらかでお願いしたいです。担当スタイリストさんは丁寧で話も合うので毎回とても楽しく過ごさせて頂いています。

チョッパー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

マスクは、いつでも、付け、外し可能でございます(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 05:49:31.0

いつもお世話になってます!いつもより短くして頂いたので手入れが楽になりありがとうございました!又、よろしくお願いします!

よっち様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

手入れが楽になったと聞けて安心しました^_^

また髪の毛が伸びて気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

またお話出来る事楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 04:51:22.0

満足してます。ありがとうございました。

りんご様
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:27.0

今回も希望通りのカットに仕上げていただけました。
    あとは、自分でセット頑張ります!
    セットの仕方のアドバイスもいただけるし、希望もしっかり聞いていただけるので信頼してお任せできます。
    通いやすさもいいところです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

miho様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今年もありがとうございました(^o^)

来年もよろしくお願いいたします☆

AUBE hair silence斉藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    おかげさまで毛先のパサつきがおさえられ軽くなった感じがします。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

毛先を整えさせて頂いたので、扱いやすくなっているかなと思います☆
    色々とヘアアレンジで楽しんでみて下さいね^_^

乾燥しやすい時期なのでご自宅でもケア頑張ってみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー