3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正
  • ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:40.0

カラーとカットで伺いました。
    色と形を上手く伝えられなかったのですが
    思った通りに仕上げてもらえ
    有り難うございました。
    ただ 久しぶりに来店させて頂きましたが
    担当者1人仕上げが変わっていて
    少し残念でした。

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

ミー様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットカラーで施術させて頂きました。

やや前下がりのボブスタイルに少しレイヤーを付けて
    軽さのあるスタイルに仕上げています!

また重さや広がりなど、気になる事がありましたら
    是非ご相談下さい。

カラーも赤みが出にくい色味で暗めに染めさせて頂きました!
    しっかり染まってツヤ感も出たかなと思います☆

当店にアシスタントが在籍しているのでカラーの塗布や
    ドライヤーなどの補助を一緒にさせて頂きましたが
    次回からは、スタイリスト1人で対応させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• ERPCNGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:45.0

なりたいスタイルを伝えてサクッと仕上げていただきましたがバッチリ理想通りでした!
    トータル30分ほどで仕上げていただいたので子供のお迎えにもバッチリ間に合い大満足です。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ERPCNG様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます

有り難い口コミ頂きありがとうござます
    またのご来店お待ち致してあります

スタイリスト 松原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:40:31.0

前回同様いい感じに仕上げてくれました!
    アドバイスも的確でわかりやすいです。またお願いします(>_<)

先日ご来店ありがとうございます
    有り難い口コミ頂きありがとうござます
    こちらこそまたよろしくお願い致します

スタイリスト 松原

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:34:45.0

今回も希望通りのカットカラーで大満足です。
    施術時間も予定通りに完了してくださるので、大変助かります。

るる様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• まやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:02:01.0

先日は縮毛矯正とカットをして頂きましたが、店内の雰囲気もよく、施術中は大変落ち着いて気持ちよく過ごせました。手際よくして頂いたので、2時間掛からずに終わり、仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まやちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

久しぶりの縮毛矯正でしたね^ ^
    広がりが落ち着いて扱いやすくなっているかなと思います!

トリートメントを継続する事で、扱いやすさが長く続くので
    是非頑張って続けてみて下さいね。

また気になるタイミングで施術していきましょう☆

また色々お話出来ること、楽しみにしています(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:30:07.0

イメージ通りのヘアスタイルとカラーにしてもらいました。

まゆ様
    カラー、スタイルがイメージ通りということてとても嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• korfysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:53:23.0

いつも通りカットもカラーも安定の仕上がりでした。

korfys様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も短めにカットさせて頂きました!
    スタイリングも楽になっているかなと思います☆

また気になるヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談下さい。

今後も仕上がりに満足して頂ける様に、
    全力で取り組んで参ります!

また色々お話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• harufleurさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:28:29.0

今回久しぶりにスタイルを変えてカット、リタッチカラーをしていただきました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上り大変満足しています。
    ただ1点、リタッチの場合は仕方ないのですがフルカラーの時等は、アシスタントの方を付けずに指名したスタイリストお一人で最後まで施術をお願いいたします。
    過去に他店ですが左右の仕上がりが違う経験が有り、基本的にお一人で担当いただくサロンを選んでいますので宜しくお願いします。

harufleur様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、カットで少し雰囲気を変えて動きのあるスタイルに
    仕上げさせて頂きました♪

色々とヘアアレンジも楽しめると思うので、
    チャレンジしてみて下さいね^ ^

全体カラーの際は、私1人でカラー塗布させて頂きますね!

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

お互い体調管理に気をつけて栄養あるもの
    摂っていきましょう☆
    また色々情報教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:08:03.0

シャンプーとっても気持ち良くて眠くなってしまいました(*^^*)
    髪もサラサラになって、量もちょうどよくなって嬉しいです

rion様
    シャンプーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• mynmmrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:25:28.0

当日予約、突然でしたが
    予約出来て助かりました!
    バタついていた中でのシャンプー
    沁みました^^
    年内あと2回行きます!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

mynmmr様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もダブルカラーでメンテナンスさせて頂きました^ ^
    紫系のカラーとてもお似合いでした♪

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい!

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

また色々お話聞かせてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• だるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:38:41.0

今回もいろいろアドバイス頂きとてもありがたいと思いました。
    カットの途中でも何度も確かめてくれてスゴく安心できました。またよろしくお願いします。

【再来2ヶ月以内のお客様限定】カット+リタッチカラー+アミノ酸Tr/7900→5900

だるま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

結構短くカットしましたが、その後大丈夫ですか?

また、扱いづらくなってきましたらご来店心よりお待ちしております(^o^)

AUBE hair silence 斉藤

• @桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:04:52.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    頭皮湿疹が治ったばかりでしたが、施術中も、施術後も全く支障ありませんでした。

今回は、アディクシーカラーとウルトワトリートメントをして頂きました。

お店では暗く見えましたが、自宅に戻って蛍光灯の下で見るとカラーの発色が凄く良く、艶感、感触最高でした!

以前、ウルトワを2週おきに施術して頂いていたお陰で、
    3ヶ月ケアしてませんでしたが髪の状態が良かったのと、他店でビビリ毛になってしまった箇所もかなり修復していました。
    髪を切る以外に道は無いと諦めていましたが、希望を持って生きていけることに感謝です!

いつも根絶丁寧な施術と接客で対応してくださる
    信頼できるサロン様です。

明日からまた頑張れます!

【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\14900

@桜様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、全体的に明るいカラーで施術させて頂きました!

今までの薬剤の履歴の関係で、明るくなりにくい状態ではありましたが
    繰り返しカラーをすることで徐々に明るくなっていきます☆

トリートメントもしっかり施術させて頂きました^ ^
    乾燥しやすい時期なので、ご自宅でもトリートメント頑張ってみて下さいね♪

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

お互い体調管理に気をつけて免疫力高めていきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:57:35.0

仕上がりがすごく綺麗にまとまっていて驚きました!
    縮毛矯正をしていただいてしばらくは髪がきれいで毎日嬉しくなります。

カット+縮毛矯正/12900

かずみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も縮毛矯正で収まりやすくなる様に整えさせて頂きました^ ^

また広がりが気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

これからの時期は乾燥しやすいので
    毛先や前髪のケア頑張ってみて下さいねほし

次回のご来店の際も喜んで頂ける仕上がりになる様に
    全力で取り組んで参ります!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• kokoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:07:29.0

技術が素晴らしい!

【元町店限定】メンテナンスカット \3400

koko様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回も、スッキリとサイドと襟足を刈り上げて
    全体の量感を整えさせて頂きました!

急遽前髪のストレートも施術させて頂きましたが
    その後気になることなど無かったでしょうか?

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    全力で取り組んで参ります(^^)

また色々お話聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:07:56.0

丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用いたします。

りんご様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• AJUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:34.0

男性の美容師さんにいい思い出がなく
    出来るだけ避けてきたのですが
    今日で多分大丈夫になりました。
    施術の細さに接客の細さにとってもリラックスできました。
    仕上がりも満足です

AJU様
    今回担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:49:00.0

縮毛矯正、カット、2stepトリートメントをお願いしました。
    2時間ほどでスピーディーにしてくださいました。
    トリートメントやカットについてアドバイスしていただけたので、優柔不断な私でも決断しやすかったです。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、扱いにくくなってきましたら何でもご相談下さいませ(^o^)

この度は口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• オスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:45:10.0

投稿されてるヘアスタイルが理想に近く、指名で初訪問。
    期待通り仕上がり最高でした!
    希望通りの長さか何度も確認していただけたり、接客も素晴らしかったです。
    短くすることに恐怖を感じていましたが、今はもう伸びないでほしい!笑
    次回は前髪やおくれ毛もお願いしたいです。

オスカル様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、スッキリとワンレングスのボブにカットさせて頂きました^ ^
    だいぶ長さを切ったので、日々のシャンプーやドライヤーなど
    時短になったいるかなと思います☆

また扱いにくく感じる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:23.0

いつも大満足の仕上がりです。トークも楽しく心地よいです。また宜しくお願い致します。

あさ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、ご満足頂ける、技術&心地よい空間を提供できるよう
    精進してまいります(^o^)

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE hair silence 斉藤

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:52:37.0

丁寧なカットと接客ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

えりちゃん様
    今回レッド系のカラーをさせて頂きましたが元々黒い部分があったのであまり明るくはできなかったのですがだんだん色が入りやすくなるように調整しているので次回はまた感じ方が変わると思います。
    またこちらに来る機会がありましたらぜひご来店おまちしております。

AUBE hair silence 三浦

• おか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:08.0

今回は他店の修正カットをして頂きました。
    直す前の髪型が気に入らず長さも違うしセットもしづらくて、もうどうして良いのかわからなくて気分も落ちていましたが、丁寧に対応していただいたので納得のいく髪型になりました。
    今回はほとんど長さを変えられない中での修正でしたが、気になる部分など細かく何度も確認していただいたおかげで不安などもなくなりました。
    今は頑張って伸ばして落ち着いた頃にまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

おか☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しずつ伸ばしながら理想に近くなれたら良いですね(^^)

また、満足して頂けるようお手伝いできたら嬉しく思います!

この度は口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:31.0

パサつきと広がりが気になっておりましたが、長期出張前にトリートメントをして頂いて、さらさらのまま過ごせました。また、シャンプー中も気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

は様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は全体カラーをしたのでいつもより色落ちが気になるかもしれませんが次回また一緒に考えていきましょう。

AUBE hair silence 三浦

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:34.0

前回は予約出来ていなかったのに

トモ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回もバランスを整えて、カットさせて頂きました!
    また気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

カラーの色味や明るさも調整出来るので、
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:14:10.0

美容室は苦手なんですが、悩みや希望なども丁寧に聞いてくれてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、カラーの仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。

リエ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 08:41:35.0

とても早くて仕上がりもサラサラになって嬉しいです。カラーも綺麗なのでお任せできます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

erika様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• ma◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:30:59.0

久々に髪のトーンを落としたのですが、職場でとても好評ででした。
    トリートメントとカットでも整えてもらい、髪の毛を触るたびに嬉しい気持ちになります。
    いつもリクエストはざっくりとしていますが、とても満足のいく仕上がりにしてもらっています。また、よろしくお願いします。

ma◎様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後色落ちなど気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:33:25.0

いつも、その場で髪型やカラーを相談させてもらいながら施術してもらうのですが、毎回思い通りに仕上げていただけるので嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

次回もご満足頂けるよう全力で頑張ります(^o^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair silence 斉藤

• さんげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:47.0

顔周りの髪が特にうねっていたので矯正で扱いやすくなりました。トリートメントのお陰で髪がサラサラです。次回もまたよろしくお願いします!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

さんげ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は顔周りのストレートでまとまりやすくなる様に施術させて頂きました^ ^
    朝のスタイリングが少し楽になるかなと思います☆

また横後ろの膨らみなど気になるタイミングで
    全体的に整えていきましょう♪

また色々情報聞ける事楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:39.0

とても気に入りました!
    ありがとうございます!!
    またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!

みーちゃん様
    今回久々にバッサリとカットさせて頂きました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 01:03:10.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいて
    炭酸ジャンプー2回目ですが
    やっぱり凄い気持ち良かったです!

みーき様
    今回もカラーいい感じになったと思います。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー