4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分

はなうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:41:36.0

初めての利用でしたが、こちらの要望をよく聞いてからカットやトリートメント剤選びなどサクサク進めてくれて、仕上がりも居心地もすごく良かったです。近所なので前髪カット無料の特典に惹かれて次回予約とか早速させてもらいました。次回はカラーもお願いすると思います。またお世話になります。

【人気No.3】似合わせカット+オージュア4stepトリートメント¥8800→¥6900

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリカット、とてもお似合いでした♪
    久々のスタイルチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    AKINO

• kaoriさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 03:16:05.0

初めて伺いましたが、しっかり時間をとってカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になりました。セットの仕方も教えてくださり、再現しやすく助かっております。
    担当スタイリストさんが終始丁寧に対応してくださり、笑顔や雰囲気にとても癒されました。
    また是非伺いたくよろしくお願いいたします。

• にんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:36.0

聞きたいことを丁寧に答えていただき、スタイリングのコツも教えてくれました。

似合わせカット+根元カラー+保湿トリートメント¥13200→¥11880

• みしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:58:38.0

周りの人に褒めてもらいました!スタイリングのしかたやヘアアレンジも教えていただき、ありがとうございました。

〇みしこ様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

今回はばっさりくびれボブヘアーに切らせていただきました!

とってもお似合いでしたね☆

初めてのスタイルとのことで、スタイリング方法などお伝えさせていただきましたが

ご自宅でやりづらいところなどないでしょうか?

またご都合がよろしいときにご来店お待ちしております^^
    Runa

• 遙さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 12:01:39.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    スタッフの方はみなさん優しく、お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^_^

【極上のツヤ髪☆】カット+髪質改善トリートメント\11000→9900

遙 様

先日はスタイル写真からご指名いただきありがとうございました!

ピタッとしたボブに顔回りレイヤーを入れて、いつもとちょっと変わったヘアスタイルを切らせていただきました(*^_^*)

喜んでいただけて何よりです。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お客様が居心地よく過ごせるよう努めて参ります。

また是非お待ちしております♪

BASSA江古田店 イヌマル

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:48:25.0

今回の髪質改善のカラーは初めてお願いしましたが、髪がとてもサラサラになって嬉しいです!
    カラーもカットもいつも安心してお願いしてます。
    またお願いします~!

【テレビ紹介★艶髪】カット+髪質改善カラー(トリートメント)\15100→13590

〇さとみ様〇

いつもご来店&うれしい口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回初めて髪質改善カラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでよかったです^^♪

今回根本の暗いところと毛先の明るいところを分けてぬり、
    色抜けがきれいになるようカラーさせていただきました!
    今後もそのように色ムラをなくカラーしていければと思います♪

次回のご予約もお待ちしております!

nanami

• ぱぉぱぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:28:00.0

ロングからショートにしました。ショートが得意そうなので選ばせてもらいました。相談しつつ、髪型を決められたのは良かったです。
    カラーは2回染めましたが、施術前に見せてもらった出来の色より全然赤系になってしまいました。料金が高いのに、仕上がりが残念だったので、染めは要らなかったように感じます。
    カットは周囲の人から褒められて嬉しかった分、カラーが残念だったので星4にしました。

似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント\22000→\19800

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    またショートスタイル、褒めていただけたようで何よりです。
    今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    お直しも承っておりますのでご都合が合えばご連絡いただければ幸いです。
    AKINO

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:06:45.0

初めてのカラーでしたが要望をよく聞いて頂いて安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【カラー指名No.1RUNA専用】カット+髪質改善カラー(トリートメント)

〇まゆ様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

初カラーをお任せいただきありがとうございます!^^

少し明るくして透明感が出るようなお薬で染めさせていただきました♪

また、髪質改善も続けていただけるとより髪質がよくなります☆

カットも軽く見えるように少しレイヤーを入れました。

扱いずらいところなどありましたら次回ご来店時にご相談いただけたらと思います!

次回のご来店おまちしております^^

Runa

• ぺいたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:12.0

ずっとボブだった髪が伸びたので、レイヤーをたっぷり入れてもらいました。後ろも動きのある髪に。
    画像を持っていき、細かな希望をお伝えし、素敵な髪型にしてくれました。
    一つに結んでも顔周りの髪が、いい仕事をしてくれます。
    髪色も秋に向け落ち着いた色味にしてもらい、残暑を涼しく過ごせそうです!ありがとうございました。

【隠れるオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+カラ-+保湿トリートメント

BASSA 江古田店からの返信コメント

ぺいたろ様 いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

今回は伸びた髪の毛を楽しむために、ウルフカットに近いようなレイヤーカットをさせていただきました♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです。

結んでも可愛いスタイルなので、まだまだ暑い残暑にぴったりな髪形になりましたね!

カラーは全体をツヤ感の出るラベンダーブラウンにして、インナーにはホワイトベージュを入れてコントラストを楽しめる色にさせていただきました。

次回は冬のスタイルをご提案させていただきますので、またご相談ください(*^_^*)

BASSA江古田店 イヌマル

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 02:03:37.0

毎回似合うカットや要望に沿ったカラー施術をしてくださるので、安心してお任せできます!シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、どの点においても満足しています。いつもありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はカットですっきりなスタイル、とてもお似合いでした!
    またカラーが気になるころにお待ちしております^^
    AKINO

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:23.0

今回もよく仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    前回タイミングが合わず、別の美容院に行きましたが、イマイチだったようで、やはり今回のスタイリストさんに戻ってきます★
    またどうぞよろしくお願いします!

BASSA 江古田店からの返信コメント

ご都合合わず申し訳ございません。

また来ていただけて嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:36:03.0

スタッフの皆さん感じが良く説明やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました
    あとシャンプー時の力加減がちょうど良くめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\16500→10000

た 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店のスタッフを褒めてくださりとてもうれしいです。
    シャンプーも全員が気持ちのいい施術になるよう、技術向上に努めて参ります。

今回はレイヤーを入れて、結んだ時も段が入って可愛くなるようにカットさせていただきました。
    扱いづらいことなどはございませんでしょうか?新しいお悩みが増えたらご相談ください!

12月に次回予約を取っていただいたので、いいタイミングでメンテナンス出来ると思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

BASSA江古田店 イヌマル

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:11:05.0

初めて伺いました。希望を聞き取ってくださり、これから伸ばしていく過程のスタイルと、ケアについての提案もして頂きました。艶もでて満足の仕上がりです。またお願いしたいです

【人気No.2】カット+カラー+保湿トリートメント¥14300→9900

○ruby様○

先日はご来店×うれしい口コミありがとうございます。

伸ばし行きたいとのことで色々ご相談させていただき扱いやすく伸ばしていければと思います。
    仕上がりも満足していただき大変うれしいです♪

また何か気になる点ございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田  荒川

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:42:11.0

スタイリングの要望を丁寧に聞いてくださり、施術もスムーズで心地良く過ごすことができました。

【平日限定】カット+髪質改善カラー(トリートメント)\15100→9500

〇リオ様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

今回は初のレイヤーカットでスタイリングしやすいように

ストレートでも、巻いても可愛くなるようにカットしました^^☆

カラーはオリーブグレージュで落ち着いた明るさですが透明感が出ましたね♪

2ヶ月ぐらいすると色落ちしてくるのでそのあたりでご来店お待ちしております☆
    Runa

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:10:31.0

スムーズn仕上げて頂きありがとうございました!

〇おか様〇

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます♪

今回はリタッチカラーで根元を明るくして毛先にお色を合わせてカラーしました♪

前回ご購入いただいた洗い流さないトリートメントでご自宅でのケアもしていただいてるので

髪質がより良くなりましたね^^

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

Runa

• あんもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:03:16.0

初めて利用しました。
    10cmほど切って、鎖骨あたりまでのくびれボブにして頂きました。
    とてもシルエットが可愛くて、お気に入りです!
    カラーも柔らかく良い色でした。口下手な私ですが、意図をくみ取ってくださり、大変嬉しかったです。

また2ヶ月後伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥16500→11550

あんもち様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました!
    最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その中でも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は長さをしっかり切って、レイヤーを入れたくびれヘアを切らせていただきました。
    スタイリングも簡単なくびれセットなので、扱いやすいヘアスタイルかなと思います。

カットもカラーもご満足いただけて嬉しい限りです♪

次回は2か月後にお待ちしておりますね^^

BASSA江古田店 イヌマル

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:51:28.0

やりたい髪型は決まっていましたが、カラーをどうするか悩んでいて担当してくださった方に相談したんですが、とても丁寧に答えてくれたので今後の参考になりました。
    仕上がりも可愛くしてもらって、またお願いしたいなと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紫のカラーとくびれのスタイル、とてもお似合いでした!
    またその時のなりたいイメージに合わせてご相談できればと思います。
    またのご利用お待ちしております^^
    AKINO

• サキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:02.0

初めてのお店だったのですが、私に似合いそうなカラーやスタイルをいろいろ提案してくださったのがよかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+保湿トリートメント¥14300→9000

サキコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はセットがしやすいように、肩で自然に跳ねるくびれボブをご提案させていただきました。
    数日経って扱いづらいところはございませんでしょうか?
    気になることがあればまた次回ご相談くださいね。

次回は全体のストレートをかけさせていただく予定です。
    もっと扱いやすくなると思います!

また次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:02:27.0

いつも色々とヘアケアの事で相談に乗っていただきありがとうございます。
    今日も綺麗に仕上がってありがとうございます。

似合わせカット+オージュア4stepトリートメント¥8800→¥7920

ともちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございました!

髪の毛のお悩みが一つでも改善出来たら、と思いながら施術させていただきました。
    ご満足いただけてなによりです。

また1ヶ月ほどたつと髪のパサつきや引っかかりが気になるかと思いますので、
    9月末頃にお待ちしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• なッちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:50.0

ずっと髪のうねりとクセが気になっていましたが、なかなか美容院にいけず、やっとお願いできました。

大満足です!めちゃくちゃサラサラツルツル!!もっと早くにできたらよかったのにーと後悔するくらい。
    ヘアカットもわがままな注文だったにも関わらず、快く受け入れてもらいありがとうございました!夫と子どもにも好評でした!

【艶ストレート】カット+縮毛矯正+オージュア4stepTR \24200→19800

〇なッちゃん。様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが
    ナチュラルにくせをのばしつつ、毛先は柔らかく内に入るように
    お薬を塗分けて施術しました^^

またお顔周りのカットも結んだとき可愛くなるようにつくらせて頂きました☆

ご家族にも好評だったのことで安心しました^^
    またご都合が良い時にお待ちしております♪

Runa

• 窓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:25:15.0

いつもありがとうございます~!
    今回もヘアスタイル、カラーともに素敵に仕上げていただき感謝ですー!!次は秋カラー!楽しみですー!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    次回は秋カラーでかわいい更新しましょう^^
    AKINO

• ioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 00:21:49.0

雰囲気も良く、カウンセリングをはじめ全てに関してとても丁寧にしていただき、初めてでしたが安心してお任せすることができました。硬くなっていた髪がトリートメント効果で柔らかくなったのも嬉しかったです。ありがとうございました♪

〇io様〇

先日はご友人様のご紹介で初めてご来店していただきありがとうございました。

お客様が安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います^^

今回、カットはのばしつつ夏なのですっきり感じれるようレイヤーをいれ、
    カラーは色落ちが綺麗に落ちるようなラベンダーブラウンをいれさせてただきました。

今後秋冬にかけてまたio様にお似合いになるヘアスタイルをご提案していきますので
    その都度髪のお悩みやなりたいイメージなど共有できたらと思います^^

次回の予約もいれていただきありがとうございます!
    io様の次回のご来店も楽しみにしております^^

nanami

• apipaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:46:52.0

仕事の都合で1年以上ぶりの利用でしたが、相変わらず満足度の高いサービスでした!
    明るくて入りやすい店内、スタイリングももちろん満足です!
    また来ます!

apipa様

お久しぶりのご来店と今回もヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    お会いできて懐かしいお話も出来て嬉しかったです!
    今回もバッサリとカットをさせて頂きましたが、ご満足いただけて
    嬉しく思っております。
    またリクエストなどありましたらぜひお気軽にお伝えください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト SAKI

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:56:49.0

程よい距離感で過ごしやすかったです。
    価格、技術ともに満足しています。

〇まお様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます。

もともとあった姫カットを結んでもバランスよくなるように調整しました☆

また毛先は伸ばしつつ、お顔周りにレイヤーを入れて動きがでやすいようにカットしました!

接客、技術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

まお様のまたのご来店お待ちしております^^
    Runa

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 00:54:46.0

話を聞いて提案してくれました。トリートメントも悩みに合わせて組み合わせて提案してくれてありがとうございました。

〇オレンジ様〇

先日はご来店&口コミいただきありがとうございます♪

伸びてセットしづらくなってきた部分にレイヤーを入れなおして
    ふんわり動きやすいようにカットしました☆

またオージュアのトリートメントで手触りよく仕上げました^^

次はカラーの退色も気になってくる頃かと思いますのでまた2~3ヵ月後頃にお待ちしております。

Runa

• anurahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:06:02.0

とても綺麗に染まった。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて満足のいく出来だった。ありがとうございます。

〇anurah様〇

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はイベント前ということでなるべく発色するような赤カラーと
    クラゲウルフカットのようにはっきりしたラインのカットをさせていただきましたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

赤は色が残りやすく色落ちが遅いカラーですが、
    継続的に入れるとより赤が残り、カラー後時間が経っても楽しむことが出来ます♪

是非次回も季節や気分に合わせてカットやカラーをご提案させていただけたらとおもいます!

anurah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:12:39.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    トリートメントで髪質が良くなりました。

れなっち様

いつもBASSA江古田店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    初めの時間はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は少しいつもより多めに顔まわりのレイヤーを入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした。扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
    次回も何かご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• じょ2さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 21:45:14.0

最初のカウンセリング時にクーポンで予約した内容と実際にやって欲しいことなど改めて確認してくださって、最終的なお値段をご提示くださった上で施術してくださいました。
    わかりやすく不安ものない状態で施術していただけます。
    これまで通り仕上がりも満足で終始雰囲気良く良い気分で居られました。

カット+ハイライト+カラー+Aujuaトリートメント¥22000→¥19800

BASSA 江古田店からの返信コメント

じょ2様 いつもご来店ありがとうございます!またご丁寧な口コミ投稿も嬉しいです♪

今回もハイライトを入れなおさせて頂いて、根元から綺麗な筋が出てくれましたね。

これからもご安心して通っていただけるように、施術も接客も向上に努めてまいります。

またよろしくお願いいたします!

BASSA江古田店 イヌマル

• とも☆☆318さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:48:51.0

すごい雰囲気良いです
    接客も丁寧だし店員さんおしゃれだし
    シャンプーも上手
    丁寧にカラーしてくれました!
    相談乗ってくれたり今後こんな色にしたら良いかもなど色々教えてくれてよかったです
    カラーも可愛い色にしてもらえて満足~

〇とも☆☆318様〇

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客やシャンプーなどそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!
    これからもお客様に居心地よく過ごせていただけるよう精進してまります。

ショートカットと夏のオレンジカラーの合わせが
    明るい雰囲気のとも☆☆318様にとってもお似合いでした^^

是非またデザインカラーをしたい時にご利用ください♪

nanami

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:44:25.0

長さ整えるだけのつもりだったけど、ちょっと雰囲気変えたいとも思っていたので顔周りつくってもいいかも~って提案してもらえて良かったです
    普段のメイクとか服装も考慮して髪型考えてくれて助かってます!
    今回の仕上がりもお気に入り

【極上のツヤ髪☆】カット+髪質改善トリートメント¥11000→9900

〇すず様〇

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    多系統のすず様ですがど服装にも似合いやすくなかつ小顔に見えるように
    顔周りを今回切らせていただきました♪

今後はカラーデザインより髪を綺麗にすることに重きをおくとのことでしたので
    髪質改善できるホームケア方法などたくさんお伝えしますね^^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nanami

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー