4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • mizuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:42.0

接客も丁寧で、非常に居心地が良かったです

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

mizu 様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価も下さりありがとうございます!

Niauではお客様のお悩みを解消する為、細かなカウンセリングからお客様のライフスタイルに合わせたスタイルにさせて頂いてます!

今回のカットでは、サイドとバックは刈り上げ、前髪を下ろしもでき、また、
    アップバングスタイルも楽しめるショートスタイルにカットさせて頂きました!動きの出やすさと、サイドとトップの長さを短くしたのでスタイリングがより簡単になりました!
    爽やかなスタイルがとてもお似合いでした!

家でのスタイリング方法は、枝豆2個分のハード系ワックスを使用し
    髪の毛全体に馴染ませてから振り下ろして下さい!最後に全体を細かく裂いていけば
    自然と束感と立体感が出てきますのでご自宅でも簡単にサロンクオリティのスタイルが作れます!

次回、違った雰囲気を試したい場合は
    より簡単にスタイリングで束感を動かせる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:28.0

悩み相談やアドバイスをたくさんくれて、初めてでしたが一所懸命理解をしようとしてくれました。
    すごく良い時間を過ごせました。
    また、担当の方以外もいい方ばかりでした。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12370[伊勢崎/メンズ]

今回はカットを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ゆうたさんの髪質は最高です!!
    あんなにも自然に動きを出せるのは素敵です♪
    さっぱりしてとてもカッコよかったです!!

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

三田真穂

• よしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:06:13.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    スタイリストさんとの会話も楽しめ、スタイリングについて質問するとレスポンスよく回答していただき、また丁寧に教えていただけたので満足でした。
    また、リピートさせていただきたいです。

【平日限定】メンズカット\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

よしのり様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

さっぱりしてとてもカッコよかったです!!

三田真穂

• ブルガリアさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:17:32.0

今日はカットとアイブロウをしていただきました。
    久しぶりの散髪という事もあり、毛量が多く普段のセットや眉毛の手入れが大変だったのですが、カットもアイブロウもいい感じの仕上がりにしてくれて大満足でした!
    スタッフさんの接客も気さくで分からないことや質問にも気軽に答えて頂いてとても過ごしやすかったです。
    また、店内もオシャレで清潔感が溢れ、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います!

ブルガリア様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとアイブロウを施術させていただきました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットの長さは整える施術をさせていただきました。
    髪の毛の軽さはスタイリングをした時にしっかりとした束間が出るように軽くさせていただき働き

千明 大輝

• がくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:44:55.0

オーダー通りで大満足の髪型にしていただきました。
    また指名させていただきます。

がく様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

Niauでは、メンズサロンならではの通いやすい心地の良い空間作りを心がけています!
    メンズのお客様に安心して施術していただけるよう、
    知識・施術実績共に豊富なスタイリストが
    お客様に合ったご提案を致します!

今回のメニューはカットをしました。久々に前髪つくりました!前髪ありとセンター分けバージョンどちらも楽しめるようにカットしました。
    久々の前髪とってもお似合いでしたね!

スタイリング剤はナチュラル系が好きという事なのでバームがおすすめです◎
    毛先中心に馴染ませ形を整えて完成です!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【骨格に合わせたデザインが得意】CHIEMI

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:47:13.0

今回はツイスパを依頼しました。とてもいい感じに仕上げて貰えました
    またよろしくお願いします

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

まる様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!

Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みを
    お聞きした上で解消出来る施術をご提供致します!

今回は、サイドにツーブロックを入れ、横にボリュームが出やすいといったお悩みを解消するカットで爽やかさを出し、
    トップやフロント部分に動きが出るよう調節したカットと、
    パーマで立体感と無造作の動きが出るツイストスパイラルスタイルにさせて頂きました!
    爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感のあるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、よりパーマを活かせるよう、グリース、またはジェルを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、調節して頂くと少しパーマ感が緩まり、ふんわり動くようになるので違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:13:05.0

サービス、雰囲気ともに素晴らしかったです

りょうすけ 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難うございます、気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様が喜んでいただけるようにカウンセリングや技術は毎日練習して高めています!
    今回は緩めのツイストスパイラルパーマをしました。
    めちゃくちゃお似合いでしたね、ご自宅では濡らしてからワックスをつけてください。
    簡単に決められます。
    次回はメンテナンスのカットをしましょう、夏前がおすすめです。

利剛広

• くらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:03.0

大変満足しました!担当スタイリストさんは気さく優しくて良い人でした。セットの仕方など丁寧に教えてくれました。髪型も凄く気に入りました!どうもありがとうございます。

【新生活】カット+パーマ\11110[メンズカット/メンズパーマ/ツーブロック]

くら様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スパイラルパーマ、とても似合っていてカッコよかったです!!

スタイリングの際はドライヤーで根元だけをしっかり乾かしてから、ワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。

三田真穂

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:07.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます。
    今回はいつもと違うパーマスタイルで施術してもらいました。基本的にカットする長さとかパーマの強さは任せちゃいますが、常に相談をちゃんと聞いてくれてその通りに仕上げてくれるので、満足しています。友達や通ってるエステサロンのスタッフからも褒められました!!大人っぽくしたい希望の中で、「大人っぽいね!そっちの方がいいかも!」と言われたので嬉しかったです。月イチで通ってるのでこれからもよろしくお願いします!

こうき様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースやジェルを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

店長
    高柳海音

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:26.0

最近、通い始めました。
    お店の雰囲気、皆さんの接客態度、技術、スタイリングのアドバイスに至るまで大満足です。
    これからも通い続けようと思います!

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

かっしー様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと眉カット施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは今後のパーマのために長さはあまり切らずにという施術でしたが
    髪の毛の量と、ツーブロック、刈り上げを入れさせていただいたことですっきりできたかと思います!

千明 大輝

• れいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:56.0

れいや様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!

れいや様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

店長
    高柳海音

• はっつーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:40:58.0

通って2年ぐらいになりますが、毎回丁寧なカウンセリングでこちらの曖昧な要望も丁寧に聞いてくださり、いつも納得いく仕上がりになるのでとても満足しています。

カットもパーマもめちゃ上手いのでおすすめです。

また店の雰囲気も良くどのスタッフさんも接客がとても良いです。男性で美容室選びに迷っている人は意外と多いと思うので一度行ってみると良いと思います!

ミントシャンプーを勧めていただいて購入しましたが、めちゃ気持ちいいのでおすすめです。

また宜しくお願い致します。

はっつー 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難うございます。

お客様のイメージを明確にしてなりたい髪型に近付いていくためにカウンセリングをとても大切にしてます。喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はパーマを生かしたメンテナンスカットです、ボリューム感も抑えているのでスタイリングがやりやすくなります。
    ご自宅では寝癖を取りドライヤーでしっかり乾かして下さい。簡単にスタイリングできます。

次回はまたパーマかけたいですね、夏前がおすすめです!

利剛広

• しぺさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:16.0

要望通りの仕上がりで感動しました!またお願いします

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520(#メンズカット#伊勢崎)

しべ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと波巻きパーマを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

波巻きパーマは動きがしっかり出てすごくお似合いでした!
    スタイリングも楽になりますしおしゃれな雰囲気が出しやすいです!

千明 大輝

• コバケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:37:55.0

どのようなパーマが良いか、悩みながらの来店でしたが、髪型の提案もして頂き、とても気に入った髪型になりました。セットの仕方も細かく教えて貰えて、親切なお店でありました。お店の雰囲気も良くて、また伺えればなと思いました。ありがとうございました。

コバケン様

本日は数ある美容室の中でNiauを選びご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また嬉しい口コミと高評価も感謝致します!

Niauでは、カウンセリングからしっかりと悩みをお聞きし、
    骨格や髪質に合わせたパーマスタイルをご提案させて頂いております!

今回は、サイドとバックを刈り上げた爽やかさのあるスタイルにしつつ、
    パーマで動きを出し、立体感と動きのあるツイストスパイラルマッシュにさせて頂きました!
    そして動きの出したいトップとフロントはどのように動かしても見栄えのよいパーマ感を
    意識して施術させて頂きました!とてもお似合いのパーマが見つかり良かったです!

スタイリングは、パーマを活かすジェルかグリースをよく手のひらで伸ばし、
    髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らばすように振り下ろせばパーマが動き形がキマります!

次回は、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、調節して頂くと、軽さが出てふんわりと毛先が動くようになるのでまた違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにしております!

藤井  翔太

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:50.0

今回ツイスパを依頼しとても良い仕上がりになりました!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ \13090

ひろ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとツイストスパイラルパーマを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ツイストスパイラルパーマは動きがしっかり出てすごくお似合いでした!

【お客様1人1人に寄り添ったカウンセリング】
    三田 真穂

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:16:50.0

雰囲気も良く。丁寧な接客ありがとうございます。理想の髪型にしてくださいました!

【クーポンに迷ったら】最もお得で貴方にあったクーポン・メニューをご提案!

カズキ様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ツーブロックと刈り上げを入れたシースルーマッシュとてもお似合いでした!

スタイリングの際はドライヤーでしっかりとベースを作り、
    ヘアオイルがバームを付けてあげるとよりよい質感に仕上がります!

千明 大輝

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:29:57.0

いつもカットを担当していただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    他のお店に行けないくらいNiau伊勢崎連取店の虜です!
    また次回もよろしくお願いします^^

さとる 様

嬉しい口コミ有難うございます、、虜だなんて、、めちゃ嬉しいです!
    お客様が満足していただけるように全スタッフで接客、技術ともに毎日練習をして高めています。さとる様の感動体験に繋がっていたら幸いです。

今回のショートスタイルは朝寝癖をとっていただければ決まります。
    時間があれば根本からドライヤーで乾かして下さい。
    次回はカラーおすすめです、夏前にお越しください◎

利剛広

• あのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:15:51.0

リタッチをしたけど前髪がそんなに真っ直ぐになりませんでした。リタッチじゃない縮毛矯正の方はかなり真っ直ぐだったので前回と同様真っ直ぐになると思っていたけれど、実際は微妙でした。

リタッチだから仕方ないところがあるのか知識はあまりないのでよく分からないんですけど、高いお金払ってやったのでちょっと残念です。

あの様

この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、あの様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして、担当のスタイリストに確認したところ、
    薬剤は同じものを使っておりましたが塗布のやり方と放置時間が少し短かった事が今回の原因かと思います。

改善点と致しまして、
    チェックの段階で気づけるようにすることと縮毛の知識を高めていこうと思います。
    また、今後このような事がないよう、全店舗への共有も欠かさず行って参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

niau連取店

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:53:52.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、入店時、店内の生き生きとした雰囲気でだいぶほぐれました。自分以外のお客さんも多いように見えましたが、丁寧にお話を聞いてくれたり、提案してくれたりと自分の理想に近い髪型になるように協力していただけました。髪を切っている最中も無理に話すようなことはなく(人による?)、快適に過ごすことが出来ました。最後にはドライヤーの当て方、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので、自分のようなオシャレ初級者でも理想に近づけるかなと思います。最初から最後まで同じ人が接してくれるので、自分はありがたかったです。
    次回またお願いすることになると思います!

【学生限定】メンズカット\3980[メンズマッシュ/センターパート]

はせ様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでカッコよかったです!!

三田真穂

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:10.0

とても良い仕上がりでした。
    いつも気を遣ってくださり大変感謝です。
    また来ます。

じゅん様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

今回のカットはパーマをかけるために長さは変えずに軽さをだしました!
    ご希望のパーマまではまだもう少し長さが必要なので頑張って伸ばしていきましょう!

千明 大輝

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:57:17.0

毎月お世話になってます!
    今回予約ではカット、カラーをお願いしていましたが、急遽カット、パーマへの変更を臨機応変に対応してくださりありがとうございます!
    また、前回口下脱毛にて顎髭の脱毛をしていただけなかったことに対しての対応もしてくださりとても満足でした!

【メンズ】カット+ダブルカラー¥18920(#伊勢崎#メンズ#ツイストパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもNiauをご利用くださり有難うございます!

パーマが長持ちするように施術しているので久しぶりのパーマでしたね。ダメージレスのクリームパーマでかけているので髪も痛まずかけられました。
    今回はセンターパートのツイストスパイラルパーマでした、トップのボリュームが復活したのでめちゃくちゃ良い感じでしたね◎

ご自宅ではいつも通り、髪が濡れている状態からジェルワックスをつけてください♪
    そのあとで前髪の根元はドライヤーで立ち上げましょう!
    次回はカラーをしましょう、褪色防止にも繋がります。

利剛広

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:42:41.0

れん様

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので丁寧と思ってもらいとても嬉しいです。

れん様にとてもお似合いでかっこよかったです。

高柳海音

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:30:01.0

とても良い接客で満足いく髪型にしてくれました。
    また利用させて頂きます。

きょうた様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットと波巻きスパイラルパーマを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ご相談させていただき波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    いつもとは違う雰囲気のヘアスタイルだったと思いますがとてもお似合いでした!

千明 大輝

• たろきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:11:05.0

カットも時間通りに終わり、セットの仕方、乾燥肌の対策等の技術的なことも色々教えて頂いて満足です。

【新生活】メンズカット\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

たろきち様。今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初来店の方にはカウンセリング時になりたい画像の共有や
    現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はお客様のライフスタイルに合うように、前髪を上げでも下ろしでもいける2wayスタイルにいたしました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えていって下さい。
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、最近メニューに取り入れて人気の
    【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!
    クリームパーマを使用致しますので、低ダメージで持ちもよいのでスタイリングが格段に楽になります!

またのご来店お待ちしております!!

《コーディネーター》三田真穂

• タクヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:28:35.0

自分の要望に沿って髪型を提案してくれるので毎回満足な仕上がりになっています。髪型に合わせたセットの仕方など、どのスタッフでも丁寧に教えてくれるので自分で行う時の参考になっています。料金としてはチェーン店と比べると高いのでしょうが質を考えると妥当だと思いました。

タクヤン様

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているのでよかったと思ってもらいとても嬉しいです。

タクヤン様にとてもお似合いでかっこよかったです。

高柳海音

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:17:02.0

初めて担当してもらいましたが良かったです。
    次回もお願いしようと思います!

【メンズ】カット+フルカラー¥12320(#伊勢崎#メンズ#ツイストパーマ#眉毛)

けー様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

Niauでは初めに細かなカウンセリングでお客様の理想や、悩みをお聞きした上での
    施術を行っております!

今回のカットでは、サイドとバックは刈り上げて爽やかさを出し、
    長さは前髪を上げても良し、下ろしても良しのショートマッシュスタイルにさせて頂きました!
    スタイリングで簡単に束感が出せるようになりましたね!
    暗めのカラーもヘアスタイルにとてもマッチしており大変お似合いでした!

家でのスタイリング方法は、枝豆2個分の量のワックスを手のひらによく馴染ませて、
    髪の毛全体によく馴染ませてから振り下ろして下さい!最後に全体の束感を細かく裂いていけば

次回、違った雰囲気を試したい場合は

藤井 翔太

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:45:58.0

初来店で不安でしたが、細かい指摘も対応していただいたのでその辺は素晴らしかった。仕上がりは提案したスタイルに近づけてくれたのでよかった。
    ミントシャンプーはとても爽快でした
    また次回機会があればパーマの仕上がり評判いいのでお願いしようかなと思います。

ゆき様

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので良かったと思ってもらいとても嬉しいです。

ゆき様にとてもお似合いでかっこよかったです。

高柳海音

• ハトリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:53.0

雰囲気がすごくよく、以前パーマをかけたこともあり、これからの持ちやスタイリングの仕方など教えてもらい、これからの梅雨対策が安心してできそうです。
    今回はシャンプーとトリートメントを購入させてもらいました。ちょっと高く感じますが、匂いと泡立ち共にすごくいいです。成分とかはよくわかりませんが、頭皮のかゆみが減ったりといい買い物ができたと感じています。

ハトリ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカット施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは軽さがしっかりでて涼しい感じになりましたね!
    シャンプーとトリートメントをご購入いただきありがとうございました!
    自信を持って良い商品だと言える物ですので長期間使っていただきたいです!
    だんだんと頭皮の状態も良くなるはずです!
    なにか合わないなどあればご相談ください!

千明 大輝

• きんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:01:27.0

側頭部から後頭部の施術が群を抜いて上手です。
    こちらで切った時だけ家族から髪型を褒められます。
    また次回もお世話になろうと思います。

きんた 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います。
    後頭部のバランスをご家族に褒めていただけるなんて光栄です、気に入っていただけて嬉しいです。360度どこからみてもかっこいいシルエットを必ずしも切ります。信頼してくれてありがとうございます。
    御自宅では濡らしてからドライヤー後にライトワックスでスタイリングしてください、すぐに決まるように調整してあります。
    次回はパーマもおすすめです、出来れば夏前にはやりたいですね^_^夏は服装が薄くなるので髪にボリュームがあると最高のシルエットになりますよ。またご相談ください。

利剛広

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:56.0

今回も満足する仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします

あらた様
    今回はカットをさせていただきました!

あらた様にとてもお似合いでかっこよかったです。

高柳海音

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー