4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ
  • いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:49:50.0

とても上手にカットして貰えてよかったです。大満足です!
    またよろしくお願いします

メンズカット\3960[/メンズサロン/メンズマッシュ/ツーブロック]

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

いな様

今回はカットを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、

さっぱりしてとてもカッコよかったです!!

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    刈り上げが伸びたり毛量も多くなったりと気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• タカヒデさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:06.0

カットをしていただきましたが、髪型に非常に満足しております!お店もメンズサロンということで入りやすく、メンズに特化しているからこその安心感がありました。お店も清潔感があり、おしゃれでとても良かったです。

【メンズ】カット¥4620(#メンズ#伊勢崎#メンズカット#伊勢崎)

タカヒデ様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

お久しぶりのカットでしたので
    ツーブロックと刈り上げを入れ直させていただいたのでとても爽やかになりましたね!
    前髪をあげるスタイルとてもお似合いでした!

千明 大輝

• ガクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:37:14.0

初めて利用させて頂きました。店内は広くとてもお洒落な雰囲気です。担当スタイリストさんを始めスタッフさん達の対応もとても感じが良いです。他店で前回パーマを失敗してるのでリベンジのつもりでした。施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。今後も通わせて頂くつもりです。宜しくお願いします。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\11000[伊勢崎/メンズ]

ガク様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:25:22.0

仕上がり大満足です。
    セット方法など提案してくれたり、丁寧に教えてくれました。コミュニケーションも多くいい雰囲気でした。

ゆうと様

さっぱりしてとてもカッコよかったです!!
    ツイストスパイラル風セットとてもお似合いでした!!

アイロンをする際は、髪をクルクルと2回ひねり、アイロンで波を打つように入れであげてください!

三田真穂

• ぴよたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:43:47.0

技術は及第点でしたが、忙しそうな様子で待たされることが多かった印象でした。

ぴよた様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。
    混雑により大変長らくお待たせしてしまった事に関しましては申し訳ございませんでした。

今回お待たせしてしまいました原因としては、
    細かなカウンセリングや理想のヘアスタイルの追求により少々お時間がかかってしまいました。
    そしてお店が混雑しておりご案内がスムーズにいかなかった事でお待たせする時間が
    発生してしまった事にあります。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を反省し、よりスムーズにお客様をかっこよく、且つお似合いの髪型へさせて頂けるように、
    我々スタッフ一同で改善策を練らせて頂きます。

Niauは皆様の満足度向上の為、より精進させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

藤井 翔太

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:35.0

いつも通り大満足です。時期に合わせたカットの提案もあり最高です

たかはし 様

いつもご利用くださり有難う御座います。
    季節に合わせた髪型を気に入っていただき嬉しいです。
    毎回同じように見えても、毛量や刈り上げの高さなど少しの工夫で髪の雰囲気は変えられます。
    今回は夏に向けていつもより量を減らし刈り上げも1ミリ短くしました。
    きっと涼しさがあると思います。

次回も季節感ある提案をさせていただきます、又のご来店を心よりお待ちしております。

利剛広

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:00.0

忙しい過ぎてあまりコミュニケーションが取れなかったんで次はゆっくり会話したいです。

【クーポンに迷ったら】最もお得で貴方にあったクーポン・メニューをご提案!

この度はNianにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーを施術させていただきました!

さっぱりしてとてもカッコよかったです!!
    そして、カラーもお似合いでした!

三田真穂

• いけさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:14.0

親身に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました!
    ただ、待ち時間長すぎました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いけさん様

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。
    長らくお待たせしてしまった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。

今回お待たせしてしまいました原因としては、
    カラーとパーマを同時に施術させて頂きましたので
    細かなカウンセリングや髪質をケアさせて頂くパーマ施術により少々お時間がかかってしまいました。

我々スタッフ一同で改善策を練らせて頂きます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

藤井 翔太

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:46:05.0

したい髪型にしてくれました!
    とても明るく話しかけてくれたりしてよかったです

ゆうだい様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

Niauでは細かなカウンセリングからお客様の悩みをお聞きしております!

今回のカットでは、サイドとバックを刈り上げて爽やかさを出し、
    膨らみやすいサイドは段を付けることで収まりが良く、トップはカットでボリューム感や
    束感の出やすいようなどこからでもかっこいい刈り上げショートにさせて頂きました!
    夏らしい爽やかな印象になりましたね!
    前髪を持ち上げるのもとてもお似合いのスタイルでした!

家でのスタイリングは、枝豆2個分程のワックスを手のひらで伸ばしてから
    髪の毛全体によく馴染ませて下さい!よく揉みこんだら放射状に振り下ろし、最後に全体の束感を細かく裂いていけば
    束感と立体感が出てご自宅でも簡単にスタイリングが可能です!

次回、違った雰囲気を試したい場合は
    セットをより簡単にし、束感を出せる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

【骨格に合わせたバランスの良いツイストスパイラルパーマが得意】
    藤井 翔太

• たけのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:34.0

毎度自分に合ったヘアスタイルの最適解を提案していただき、それを実現していただいております。
    気さくにそして親身になって対応していただける接客は心地よく、また利用したいと思わされます。
    再訪の際もよろしくお願いいたします。

たけのこ様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは刈り上げショートマッシュにカットさせていただきました!
    ツーブロックと刈り上げを入れ直させていただいたのでとても爽やかになりました!
    マッシュスタイルとてもお似合いでした!

千明 大輝

• 優太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:19:23.0

全然違う髪型になり
    残念でした。後ろの刈り上げが特に酷いです。

【平日限定】メンズカット4620円→3690円

優太様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足いただけるサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

マッシュスタイルから前髪が上げやすいショートアップバングスタイルしたいとの事でしたので、前髪の長さ、刈り上げの高さを逐一確認しながら施術致しました。
    しかし、カウンセリングの際の配慮が至らなったことが今回の原因かと思います。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングの中で、お互いのイメージを共有し、確実に一致させた上で施術をして参ります。
    また、全店への共有も欠かさず行わせて頂きます。

もし、髪型にご不満等ございましたら、お直しも行なっておりますので、
    一度サロンの方にご連絡いただますと幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Niau伊勢崎

• タカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:15:28.0

接客に力いれてる所だと!思いました!

パーマをかけたいけど!
    何が似合うか?悩む時に!
    最適な!案を進めるなどをしていただき!

最終的に!かっこよくしていただきました!

ありがとうございます

タカノ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとパーマ施術させていただきました!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットは長さを調節させていただき、パーマをかけて動きが出やすい様に軽くしました。
    パーマはニュアンスパーマをかけさせていただきました。すごくお似合いでした!

千明 大輝

• 竹内さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:14:54.0

ありがとうございました。さっぱりしてよかったでした。

竹内様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回のカットでは、サイドとバックを刈り上げる事で季節に合った爽やかさを出し、
    膨らみやすいサイドは段を付けることで軽くし、トップは立ち上がりやすいようにするカットで
    動きの出やすいような毛量調節を入れたのでスタイリングで簡単に束感が出せるようになりましたね!
    とてもお似合いのスタイルでした!

家でのスタイリングは、枝豆2個分程のハードタイプのワックスを手のひらで伸ばしてから
    髪の毛全体によく馴染ませて振り下ろして下さい!最後に全体の束感を細かく裂いていけば
    束感と立体感が出てご自宅でも簡単にスタイリングが可能です!

次回、違った雰囲気を試したい場合は
    より簡単に束感を出せる【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:20:18.0

自分の要望を聞き、とても満足な髪型にしてくださってありがとうございました。また、様々なアドバイスやお話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

こうき様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

カットはセンターパートからばっさりとマッシュにカットさせていただきました!
    雰囲気がかわりとてもお似合いでした!

千明 大輝

• みともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:57:17.0

技術も接客も素晴らしいと感じました!

みとも様

高柳海音

• いがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:12:51.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく、接客や仕上がりも良く、気持ちよく過ごせました!

【メンズに人気】カット+ヘッドスパ\5920[メンズカット/メンズマッシュ]

いがちゃん様

三田真穂

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:18.0

初めてのパーマでしたが、とてもカッコよく仕上げてもらい来店して本当に良かったです!
    これからも通い続けたいです

また次回もお願いします!

【大人気◎】カット+ツイストスパイラルパーマ \11440[#メンズカット#伊勢崎

こうちゃん様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

ツイストパーマ、とてもお似合いでカッコよかったです!!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• ななねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:03.0

とても優しく接客してくれて話しやすかった。
    仕上がりもとても良くて満足でした!

ななね様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

Niauでは、お客様の心地の良い空間作りを心がけています!
    お客様に安心して施術していただけるよう、
    知識・施術実績共に豊富なスタイリストが
    お客様に合ったご提案を致します!

今回のメニューはカットをしました。
    いつもはミニボブですが、今回はショートにしました!
    久々のショートですが、とっても似合ってましたね^ ^

スタイリング剤はナチュラル系が好きという事なのでバームがおすすめです◎
    毛先中心に馴染ませ形を整えて完成です!
    顔の横の毛を耳にかけても可愛くておすすめです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【骨格に合わせたデザインが得意】CHIEMI

• のむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:20.0

満足です

のむら様

本日も数多くある美容室の中でNiauにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Niauでは、お客様のライフスタイルに寄り添うカウンセリングを徹底し、悩みが解消出来る施術をご提供致します!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れ、横にボリュームが出やすいお悩みを解消させて頂きました!
    爽やかさを出しつつ、トップやフロント部分に動きが出るよう毛量を調節し、
    バランスの良いマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットし、パーマをかけて頂くとふんわり動くようになるので
    いつもと違ったスタイルを楽しむ事ができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤井  翔太

• 海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:17:09.0

カットやパーマでいつも利用しています。
    曖昧な要望やイメージでも親切丁寧に聞いていただき、良い感じに仕上げてもらえます。
    スタイリストさん以外も丁寧な方が多い印象で、特別な理由がない限りはずっとここでいいかなという気持ちです。

海様

高柳海音

• るきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:06.0

自分に合った違和感のないスタイルに仕上げていただいてとても満足でした。

【メンズ】カット+眉毛カット\5720(#伊勢崎#メンズカット#ツイストパーマ)

るきや様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので丁寧と思ってもらいとても嬉しいです。

るきや様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバームを枝豆一個分ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ババさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:11:43.0

何となくこんな感じでと伝えると的確に応えてくれるしスタイルの細かい所まで配慮してカットしてくれる。仕上りも大満足!

ババ様

今回はカットをさせていただきました!

ババ様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

高柳海音

• ぼの太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:02.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました!
    スピーディーで尚且つ丁寧な接客にいつも感服です。
    また次回の訪問が楽しみです。また宜しくお願いします。

ぼの太郎 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います。

スピーディーで且つ丁寧な技術→お褒めの言葉をくださり有難う御座います、めちゃくちゃ嬉しいです。お客様から大切な時間を頂いているという意識を常に忘れずに全スタッフで行動しています。時にはお待たせしてしまうかもしれませんがご理解ください。
    今回は夏に向けてのメンテナンスカットでした、湿気の多い時期専用のカット技法を使っています、お家でのお手入れが格段と楽になると思いますから体感してください♪
    次回はイメチェンにパーマがおすすめです、季節的に良いタイミングだと思いますのでぜひご相談くださいね。
    いつも有難うございます、またのご来店を心よりお待ちしております♪

利剛広

• れいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:49.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    今回初めてのパーマで少し不安でしたけど思ってた以上の仕上がりに満足です。次回またお願いしたいと思います。担当して下さった方々ありがとうございました。

れいくん様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

とてもお似合いでございますカッコよかったです!!

三田真穂

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:54:00.0

夏らしいイメチェンをしていただきました。
    パーマ最高です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はやと 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います。

パーマ最高です→気に入っていただけて嬉しいです、パーマは毎日レッスンして技術向上に努めています。これからも日々腕を磨いていきます。
    今回は夏バージョンのイメチェンスタイルにしました、めちゃくちゃ似合っていました♪ご自宅では濡れた髪にスタイリング材をつけてくださいね。簡単に決められると思います。
    次回はメンテナンスカットをしましょう、たまにはトリートメントをして髪に栄養を与えても良いと思います。

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:24:01.0

スタイリングの方法を教えてくれて、カットも上手く、シャンプーの時マッサージをしてくれてとても良かったです!!

はる様

今回はカットをさせていただきました!

はる様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットとパーマが落ちかけていると思いますのでしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• ぷだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 08:26:34.0

担当のスタイリストさんが髪型を一緒に考えてくれるのでどんな髪型が似合うか分からない人は相談してみるといいと思います。みんなとても話しやすいです。アイブロウも丁寧にしてくれるので痛みはそこまで無いです。とても満足しています。

ぶだい 様

いつもNiauをご利用くださり誠に有難う御座います。

スタイリストが似合う髪型を考えてくれる、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪お客様とのカウンセリングをとても大切にしています。イメージの共有がよりよく出来るように新しい仕組みも導入しました。楽しみにしていてくださいね。
    夏になったのでいつもより軽めのスタイルにしました、持ちも良いと思います。湿気の多い時期専用のカット技法を施術してありますので体感してください♪
    次回はスタイルを少し変えて新しいチャレンジをするには良いタイミングになります、ぜひご相談ください。
    いつも有難うございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

利剛広

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:35.0

パーマの施術方法がパーマ液じゃなくてカラーバターのようなトリートメントタイプでなんだか新鮮でした !
    仕上がりもバッチリでまたリピートしたいです^^

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ \13090

み様

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

波巻きスパイラルパーマ、とてもお似合いでとてもカッコよかったです!!

三田真穂

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:31:48.0

いつも大満足です。お店の雰囲気もいつも良いです

【メンズ】カット+フルカラー¥12320(#伊勢崎#メンズ#ツイストパーマ#眉毛)

たかはし 様

いつもNiauをご利用くださり有難う御座います。

お店の雰囲気を褒めていただけること、とても嬉しく思います♪
    日々スタッフ同士がミーティングを行い改善しています。初めての方でも居心地が良く、常連様はリラックス出来るように努めています。
    今回は刈り上げやトップの長さをいつもより短く夏バージョンにしました、お家でのお手入れはいつも通りですからご安心ください。
    次回は1ヶ月後にメンテナンスカットになります、しっかりと対応しますね♪

利剛広

• ハトリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:38:57.0

理想に理想に寄り添ってくれるお店です。
    技量はいつも通りすごく満足いくものでした。
    また、最初のスタッフさんにしか理想の画像を見せていなかったのですが、担当のスタッフさんが変わってからも理想通りで、スタッフ間の情報の共有や引き継ぎがしっかりできていて安心できました。
    購入させてもらったワックスはいい匂いで使いやすいもので髪関係の悩みもその場で解決できるのですごくいいお店です

ハトリ様

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので満足してもらってとても嬉しいです。
    ハトリ様にとてもお似合いでかっこよかったです。

高柳海音

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー