4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)  >

メンズサロン ニアウ イセサキツナトリテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-3
  • ◆伊勢崎駅より車10分◆駐車場15台◆平日予約がお得◎◆眉カットも◎◆#メンズパーマ

マコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:28.0

初めて行ってみました!美容室久しぶりだったんで少し不安だったのですが、担当のスタッフさんと話していたら自分の要望とか悩みも聞いてくれて今回はツイストスパイラルパーマでお願いしました!仕上がりも最高だったのでここに来てよかったです!お店の雰囲気もよくて、アシスタントさんもみなさんいい人でした!まじオススメなんでみなさん是非行ってみてね

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\10500#伊勢崎

メンズサロンNiau伊勢崎連取店【ニアウ】(旧:Niau伊勢崎店)からの返信コメント

マコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミと高評価を頂けて光栄です!
    Niauでは、お客様の理想とするスタイルにより近けるためカウンセリングを特に徹底しております!

今回は、サイドとバックにツーブロックを入れたことによりボリュームが出やすいというお悩みを解消し、
    爽やかさを出しつつ、動きの出せるツイストスパイラルパーマでオシャレ感もでる
    刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、パーマでオシャレ感もだせるスタイルがとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形がキマります!

次回、約2ヶ月程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので

藤井  翔太

• りゅーひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:57.0

楽しく会話しながらやって頂き髪型にも満足してます!

• やまださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:15.0

すごくよかったです。気に入りました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥14520→\12340#伊勢崎#波巻きパーマ

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:56.0

初めて来店しました。
    急な予約にもしっかり対応していただきありがたかったです。
    カウンセリングで似合うスタイルの提案や自分の要望に合わせてパーマを施術して頂けました!
    初めてのパーマでしたがとても良い感じです!
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\1234#ツイストパーマ#眉毛

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます!

今回はカットとパーマを施術させていただきました!
    Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、

とてもお似合いでカッコよかったです!!

スタイリング方法としては、まず髪を濡らしドライヤーで根元を乾かした状態にします。
    グリースまたはジェルを枝豆1個半取っていただき、
    後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。
    馴染ませ終えたら、しっかりと指先を使って髪全体を振り落とします。
    最後に、ひし形をイメージして形を整えてみてください
    束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなりボリュームも気になってくると思いますのでご来店ください!

三田真穂

• よさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:39.0

今日初めてサロンに伺いカット、パーマをして頂きました。
    丁寧に接客して頂き気持ちが良かったです。仕上がりは大満足で、このサロンを選んでよかったと思います。担当してくださった方々の人柄もよくまたお願いしたいです。
    サロンの雰囲気もとてもよくまたぜひ行きたい、人に紹介したいと強く思いました。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500#眉毛

よ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    波巻きスパイラルパーマお似合いでした!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。
    前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

栃木慎悟

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:28.0

カウンセリングからセットなし方まで丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパもシャンプー台と席の二段階あり、すっきりしました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ\6820→\4770#メンズカット#メンズマッシュ

シン様

爽やかさを出しつつ、オシャレ感もでる刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になり、とてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、ハードワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形ができます!

次回、約1ヶ月から1ヶ月半程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので

栃木慎悟

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:21.0

すごく話しやすく、髪型に関しても丁寧にオススメを教えてくださるしとても満足が高かったです。

メンズカット\4620#伊勢崎#フェード#センターパート#スペインカール#眉毛

クロ様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているのでとても嬉しいです。

クロ様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:17.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    カットと眉カットと脱毛をして頂きましたが、仕上がりも望み通りで満足です。
    これからもお願いしたいと思いました。

メンズカット\4620→\3960#メンズサロン#メンズマッシュ#ツーブロック#眉毛

爽やかさを出しつつ、動きが出せる刈り上げマッシュスタイルにさせて頂きました!

次回、約一ヶ月から1ヶ月半程で伸びた分をカットして頂くと、ふんわり動くようになるので

栃木慎悟

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:52.0

カットする際に細かい説明をしてくださり、セットの仕方も髪型に合わせて教えてくれました!

• たかきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:24.0

かなり満足のできる仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

たかき様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    動きの出るパーマスタイルお似合いでした!

千明 大輝

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:41.0

久々のパーマでどんなスタイルがあるかもわからない状況でしたが、自分に似合うよう提案・施術いただきました。
    周りの人にも好評だったので、自分的にも大満足です。
    また行きたいと思います。

りょう様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

【骨格が綺麗に見えるパーマスタイルが得意】

高柳海音

• ひろゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:22.0

初めてで不安だったけど楽しかった
    これからも通い続けたいと思った

ひろゆき様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    ツイストスパイラルパーマお似合いでした!

千明 大輝

• コウタさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:58.0

自分の要望通りに仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良かったです。またよろしくお願いします

コウタ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    ツイストスパイラルパーマお似合いでした!

千明 大輝

• よちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:42.0

今回も良い髪型にして頂きました。希望のヘアスタイルの写真を見せた上で、自分に似合うように髪の量や長さを考えてくださるので助かります。セットの仕方もしっかり教えて頂けて助かりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

sakigake1205様

今回はカットを施術させていただきました。
    すっきりした短いスタイルお似合いでした!

千明 大輝

• ドリカムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:01:30.0

初めての美容院で緊張していましたが、相談したことやセットの仕方など、丁寧に説明していただいたのでとても良かったです!

【平日/学生限定】カット\4400→\3080#メンズカット#センターパート#眉毛

ドリカム様

この度は数ある美容室の中からNiauへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店では細かなカウンセリングからお客様の悩みを確実に解消できるように画像でイメージ共有をしています!

今回のカットでは、春らしく全体のスタイルを爽やかな印象にしつつ、オシャレさを出せるようにするため
    スタイリングで束感や立体感、動きが出せるようなショートマッシュスタイルに
    させて頂きました!爽やかなスタイルがとてもお似合いになりました!

家でのスタイリングは、ワックスを枝豆2個分手に取り、髪の毛全体によく馴染ませてから振り下ろし、
    全体の束感を細かく裂けば束感と立体感が出てきますので
    ご自宅で簡単にサロンクオリティのスタイルが作れます!

次回は
    より簡単にスタイリングが出来てオシャレ感をだせる【ニュアンスパーマ】もオススメです!

藤井 翔太

• ひろひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:34.0

初めてパーマをかけましたがとても大満足の仕上がりでした。
    帰省した時にまた行きたいなと思いました。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\12320→\8000#メンズカット

ひろひろ様

千明 大輝

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:51.0

髪質や骨格の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧な言葉遣いと技術がとても好印象です。今後ともよろしくお願いします。
    それと、シャンプー台の居心地が良く、腰痛持ちの私でもリラックスできました。

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:02.0

とてもよかったです

ヒロト様

千明 大輝

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:28.0

カットはすごくよかったです。

さとう様

この度はNianにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットを施術させていただきました。
    くせ毛を活かしたようなスタイルお似合いでした!

千明 大輝

• れいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:46.0

スタッフの対応もよく、自分に似合うパーマをして頂けて満足です!

シャドウパーマ+カット¥14520→¥12340#ニュアンスパーマ#波巻き#メンズ

れいや様

今回はカットとパーマ施術させていただきました。
    シャドウパーマお似合いでした!

千明 大輝

• アトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:06:15.0

ヒアリングやカット、セットなど全て丁寧で良かった。

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 05:24:54.0

人生初めての美容院でした。とても親切に接客してくれて良かったです。思い通りの髪型にできて満足です。また来店したいと思います。

かいと様

今回はカットを施術させていただきました。
    前髪をわけるセンターパートスタイルとてもお似合いでした!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

スタイリングの際はワックスかオイルかバームを枝豆1個半オイルであれば半プッシュ取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。

太田楽々

• きぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:43.0

初来店でしたが仕上がり、担当のかたの技術、接客共に大満足です。次の予約も致しました。今回はツーブロック短髪系にしました。

きば様

爽やかさを出しつつ、動きの出せる髪型にしました!
    ショートスタイルにさせて頂きました!

爽やかな雰囲気になりつつ、スッキリした印象とてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング方法は、より動きを活かせるよう、クリームワックスを手のひらで伸ばして髪の毛に揉み込むように着けて下さい!最後に散らして振り下ろせば自然と束感が出ながら形が作ることができます!

栃木慎悟

• ぺっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:51.0

初めてカラー出来て嬉しかった。

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットとカラーを施術させていただきました!
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。

初めてのカラー、とてもお似合いでカッコよかったです!!!

スタイリング方法としては、
    ワックスやジェルを枝豆1個半取っていただき、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませます。

三田真穂

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:37.0

子供がパーマで伺いました。何度かパーマお願いしているのですが、やっぱりイメージと違い、いつも緩いです。
    はじめに見た時、変わってなくない?という印象。
    パーマの形も違い、前回も同様の印象だったのですが、さすがに今回もとなると残念です。
    掛け直してもらえばと思うのですが、気まずいとの事。

[施術メニュー] パーマ

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ありません。

今回の仕上がりに関して
    担当スタイリストに確認したところ
    髪の中間から毛先にかけてブリーチ履歴があり
    パーマのかかりが弱くなってしまうことと
    パーマのみのご予約で、カットをしないと
    ご希望のスタイルとはシルエットが違くなってしまうことをお伝えし、
    カットのご提案もさせていただきましたが
    パーマのみということで、できる限りご希望のスタイルになるよう
    施術させていただきました。

今後このようなことがないよう
    お客様にどのような仕上がりになるのか
    スタイル写真を使用すると共に
    具体的な言葉で、一つひとつ確認し
    お互いが納得した上で施術させていただきますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

また、お店でもお伝えしたように
    もしブリーチ部分のパーマが緩ければ
    再度パーマのかけ直しも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

Niau 伊勢崎連取店

• sakigake1205さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:51:25.0

理想どうりに仕上げていただけました!
    ありがとうございました~!最高!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きスパイラルパーマ\14520

sakigake1205様

千明 大輝

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:15:52.0

初めて行きましたがとても満足です!

【平日限定】メンズカット+カラー\12320→\8800#メンズパーマ#伊勢崎#眉毛

しゅんや様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとカラーを施術させていただきました。
    ブリーチも追加でさせていただき、透明感の出るブラウン、ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!

千明 大輝

• かいりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:15.0

カットとパーマで利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんの説明も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。

かいり様

今回はカットとパーマ施術させていただきました。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

千明 大輝

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:25.0

人生初めての美容院にここを選びました。最初は緊張しましたが、美容師さんがどんな髪型にするかなどを一緒に考えてくれ、とても助かりました!どの美容師さんも接客態度がすごくよく、ここにして良かったと思いました!これから美容院に行こうと考えている人は、ここに行っても損することは無いと思います!

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットを施術させていただきました!

三田真穂

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:26.0

初めての来店でしたが、毛質等相談に乗っていただきヘアスタイルの提案もしていただけたので大変有り難かったです。仕上がりも満足でした。

【平日限定】メンズカット4620円→3230円#スペインカール#センターパート

また、お忙しい中で口コミを投稿して頂き有難うございます。

今回はカットを施術させていただきました!

三田真穂

ニアウ 伊勢崎連取店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー